Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 861 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) У Леночки Toi все фф замечательные и с лихо закрученными сюжетами, так что всегда есть что обсудить! Ну вы посмотрите на нее, ты не устала говорить мне приятности, вгоняющие меня в краску?
Quote (Sharon) Просто я у Ленчика уже все раньше выспросила, иначе моя тонкая психика не выдержала бы фразу типа это своеобразное ПТСР Я укрепляю твою психику
Quote (Sharon) Нет предела совершенству! Воспринимать, как угрозу?
Quote (Sharon) Ленчик уже все скупила! Спалила меня...
Quote (Sharon) Насколько я понимаю, Элис не знает, что Мейсен и Каллен - один и тот же Эдвард, поэтому разобраться правильно в ситуации не может, просто она видит, что Белла заинтересована Эдом и он каким-то образом влияет на ее психическое состояние! Конечно, она не видит так далеко, чтобы понять, кем именно был Мейсен, пока она просто помогает пациентам не убить друг друга
Quote (Sharon) Конечно, что может быть естественнее, чем сон на рабочем столе в рабочее время в присутствии непосредственного начальника! Я имею в виду без таблеток
Quote (Sharon) Ага! И похоже атомный! Да...
Quote (Sharon) Да-да, мы такие! *ушла добавлять главу Спрятанных*
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:03 | Сообщение # 862 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ну вы посмотрите на нее, ты не устала говорить мне приятности, вгоняющие меня в краску? Вот такая я неустанная!
Quote (Toi) Я укрепляю твою психику Ты мой личный психотерапевт - как почитаю новую главу и твои ответы на мои комменты - так психика и укрепляется!
Quote (Toi) Спалила меня... Ну я подумала - чего человек зря будет время тратить, по аптекам кругами бегать?
Quote (Toi) Воспринимать, как угрозу? Ну получается - да!
Quote (Toi) пока она просто помогает пациентам не убить друг друга Какая нужная у нее профессия!
Quote (Toi) Я имею в виду без таблеток Да понятно, понятно...
Quote (Toi) *ушла добавлять главу Спрятанных* *ушла читать и комментить*
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 863 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Вот такая я неустанная! А я и рада!
Quote (Sharon) Ты мой личный психотерапевт - как почитаю новую главу и твои ответы на мои комменты - так психика и укрепляется! Главное, что наоборот не расшатывается!
Quote (Sharon) Ну я подумала - чего человек зря будет время тратить, по аптекам кругами бегать? Эдвард стоит небольшой пробежки
Quote (Sharon) Ну получается - да!
Quote (Sharon) Какая нужная у нее профессия! Незаменимая
Quote (Sharon) Да понятно, понятно...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 864 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Главное, что наоборот не расшатывается! Ну она сначала расшатывается, а потом укрепляется, я бы даже сказала - закаляется, как клинок булатный!
Quote (Toi) Эдвард стоит небольшой пробежки Нечего возразить!
Точно! Чтоб они без нее делали?
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:24 | Сообщение # 865 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну она сначала расшатывается, а потом укрепляется, я бы даже сказала - закаляется, как клинок булатный! Скромно замечу, как полезно меня читать!
Quote (Sharon) Нечего возразить! Вот так то
Quote (Sharon) Точно! Чтоб они без нее делали? Я бы добавила экшн в жанр фф и устроила бы резню...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 866 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Скромно замечу, как полезно меня читать! Согласна на все насчет пользы, а вот насчет скромности - я бы поспорила... но не буду!
Quote (Toi) Я бы добавила экшн в жанр фф и устроила бы резню... Э нет... давай ты будешь с резней в другом фф отрываться, а здесь предоставь Элис все разруливать!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:34 | Сообщение # 867 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) насчет скромности - я бы поспорила... но не буду! Я же просто дурачусь
Quote (Sharon) Э нет... давай ты будешь с резней в другом фф отрываться, а здесь предоставь Элис все разруливать! А мне вот идея с резней очень понравилась
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:24 | Сообщение # 868 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А мне вот идея с резней очень понравилась Ну все, началось... теперь жди беды...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:03 | Сообщение # 869 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Sharon) Ну все, началось... теперь жди беды... В принципе...сама навела на мысль.Теперь всем нам придется расхлебывать! Toi, это ты так время тянешь?Милая,давай нам проду..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:41 | Сообщение # 870 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну все, началось... теперь жди беды... Ладно, великодушно сжалюсь над вами
Pisonik, Quote (Pisonik) Toi, это ты так время тянешь?Милая,давай нам проду.. Блин, ты меня раскрыла... Я тут вечно всем зубы заговариваю, когда проды нет С другими работами отстрелялась, примусь за Вину. При хорошем раскладе в воскресенье-понедельник будет главка
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:14 | Сообщение # 871 |
Holy shit
| Новая глава на форуме. Приятного чтения!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:13 | Сообщение # 872 |
Дико занята
| спасибо за главу)) очень рада, что с Беллой все в порядке. Они даже не подозревают как крепко переплетены их жизни, но от этого только интереснее. Очень надеюсь, что Элис и Джаспер будут вместе. Ну не вижу я с ним Беллу! Жду продолжения и открытия этих всех тайн:) спасибо, Лена))
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:21 | Сообщение # 873 |
Holy shit
| ♥Патя_Pati♥, Quote (♥Патя_Pati♥) Они даже не подозревают как крепко переплетены их жизни, но от этого только интереснее. И страшнее
Quote (♥Патя_Pati♥) Ну не вижу я с ним Беллу! Я тоже не видела, до прочтения одного переводного фанфика, где их пара меня покорила Уделяю их паре минимум внимания, которое все-таки необходимо, но мои силы и подавляющая часть событий направлены на пару Б/Э Тебе спасибо, Пати))
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:47 | Сообщение # 874 |
Twilight Saga
| Эдвард настроен решительно, хотя я уверенна, что так просто и быстро он ничего не узнает. Белла не смогла поделится этим даже с Элис. Хотя слово "даже" больше подходит Эдварду. Пусть у них и не совсем прекрасные отношения, но какая-то химия присутствует. Даже Эдвард это уже почти что признал. Ситуации у них с Элис совсем неприятные. Друзей никогда не хочется придавать. Ведь остальных у нас в жизни может быть много, но вот друзья... Эти люди всегда остаются рядом. Будет только надеяться, что Белла с Джаспером сами разберутся между собой, ведь они тоже прекрасно понимают, что уже совсем не то, что было раньше. Вон Джас ходит весь такой несчастный и боится даже взглянуть на Элис. С Беллой жутко получилось. Не повезло девушке Эти её "сбои" говорят сами за себя. Пора уже вообще прекращать травить себя таблетками. Спасибо за главу! И жду продолжения.
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:07 | Сообщение # 875 |
Holy shit
| olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Пусть у них и не совсем прекрасные отношения, но какая-то химия присутствует. Даже Эдвард это уже почти что признал. Пока что, их тянет друг другу из-за этой самой химии, она сблизит их быстрее, чем они успеют открыть хотя бы малую часть тайн друг друга...
Quote (olichkaolunya) Будет только надеяться, что Белла с Джаспером сами разберутся между собой, ведь они тоже прекрасно понимают, что уже совсем не то, что было раньше. Они понимают, а толку пока ноль... Между ними дружба, привязанность, что угодно, но никакого сексуального напряжения, которого у Беллы с Эдвардом хоть отбавляй Но Джаспер и Белла друг для друга были комфортной зоной, в которую сейчас ворвались Элис и Эдвард соответственно. Понадобится время, чтобы Б и Дж сделали шаг в сторону от этих фарсовых отношений, ну и без крови не обойдется...
Quote (olichkaolunya) Пора уже вообще прекращать травить себя таблетками. Чем она и займется Спасибо!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:08 | Сообщение # 876 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу)) Меня раздражает, что эти ребята никак не могут прийти к тому, что пора уже всем разбежаться и начать строить нормальные отношения... Эдвард отрицает, что ему "симпатична" Белла, Белла - что ей "симпатичен" Эдвард, и далее по списку...Дурдом, детсад младшая группа Эдя начинает узнавать о Белле, что-то мне подсказывает, что в следующей главе она ему что-то да скажет и ему опять снесёт крышу
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:13 | Сообщение # 877 |
Holy shit
| Габриетта, Quote (Габриетта) Эдвард отрицает, что ему "симпатична" Белла, Белла - что ей "симпатичен" Эдвард, и далее по списку... Никому не хочется терять друзей, оскорблять память жены и далее по списку И не стоит забывать, что они и другим заняты, всякими там передозировками и реабилитациями после тюремного заключения...
Quote (Габриетта) Эдя начинает узнавать о Белле, что-то мне подсказывает, что в следующей главе она ему что-то да скажет и ему опять снесёт крышу Слишком много Эдвард точно не узнает, да и чтобы снести ему крышу, Белле нужно только открыть рот Спасибо!
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:28 | Сообщение # 878 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу!Безумно рада ее видеть!!!)) Quote - У него есть девушка. Она твоя лучшая подруга. Не забывай об этом, - пожал я плечами. хаха,молодец Эдвард,ахах,ловко перевел стрелки на нее! Quote - Да ладно, там не может быть настолько плохо, - невесело пошутил я. Quote Я собирался, во что бы то ни было, узнать, что именно случилось в жизни Беллы три года назад, и мне было плевать, что это противоречит моему желанию держаться от нее на безопасном расстоянии. Ох Эдвард,боюсь тебе это совсем не понравится...
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:31 | Сообщение # 879 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Они понимают, а толку пока ноль... Это да. Не до конца они всё поняли. Quote (Toi) Понадобится время, чтобы Б и Дж сделали шаг в сторону от этих фарсовых отношений, ну и без крови не обойдется... Надеюсь, это метафора какая-нить
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:37 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Слишком много Эдвард точно не узнает, да и чтобы снести ему крышу, Белле нужно только открыть рот Ох точноо))) блииин, я прям влюбилась в этот фф))) Эдвард тут офигенен, а Блла с её тараканами...
|
|
| |