[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

MissElenДата: Среда, 09.05.2012, 00:41 | Сообщение # 901

Это было моим оправданием для Джаспера, других людей и самого себя – я здесь не потому, что у меня есть чувства к Изабелле Свон, а потому, что я – врач, который не заметил, что она принимает сильные транквилизаторы и, возможно, склонна к суициду.

Бесполезно - и другие и сам уже просекли, скоро начнут озвучивать...

Я думала, что попала в рай… а ты… мой ангел…
Не надейся, Мейсен.

Она не в себе.

Вот именно, поэтому и не врет... wacko

- У нее есть парень, - упрямо сказала Элис.
- Спасибо, что просветила, - саркастично сказал я. – По странному стечению обстоятельств он мой лучший друг.
- Вот и не забывай об этом, - настаивала она.
Я ухмыльнулся.
- Мы сейчас говорим обо мне или о тебе?
- В смысле? – Элис распахнула глаза.
- У него есть девушка. Она твоя лучшая подруга. Не забывай об этом, - пожал я плечами.

Это называется: в чужом глазу и соринку видит, а в своем - бревна не замечает (вернее, думает, что никто не замечает).

- Я видела воспоминание, а это означало лишь одно – я не приняла снотворное.

- И ты повторила дозу

Эта борьба с воспоминаниями могла её убить, зачем она борется с ними, не лучше ли вспомнить и встретиться лицом к лицу со своими демонами, чтобы покончить с ними?

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

SharonДата: Среда, 09.05.2012, 02:24 | Сообщение # 902
Twilight Saga

Ленчик, спасибо, глава замечательная! Я этого так долго ждала - Эдвард у постели Беллы, мой любимый момент! happy

Джаспер бросил на меня странный взгляд, перед тем как уйти. Я мог только представить, каким странным кажется мое поведение со стороны, особенно для Джаспера.
Еще бы! Так убиваться из-за девушки друга будет далеко не каждый! wacko

Спутанные волосы прилипли бледному и изможденному лицу, ей бы точно не хотелось знать, насколько плохо она выглядела.
Он даже не заметил одну странность - его, как мужчину, это совершенно не смущает! wink Я хочу сказать, что его отношение к Белле давно перешло границу симпатии мужчины к красивой девушке!

- М-м-м… Я в раю? – просипела она, фокусируясь на моем лице, когда я взял бумажный стакан и бутылку с тумбочки, чтобы налить ей воды.

- Нет, но мне приходится здорово сдерживать себя, чтобы не отправить тебя туда, - пробормотал я.
Прям мастерски поддержал ее в трудную минуту! angry

- Не говори им, - выдохнула она наконец, вглядываясь в лицо Беллы. - Я стараюсь игнорировать все это. Будет сложно, если кто-нибудь узнает. Это просто… сумасшествие. Я едва знаю его, но чувствую себя… безумной.

- Я не собираюсь, - успокоил я. – Это не мое дело. То есть, с определенной стороны, мое, но я не собираюсь ничего со всем этим, - я снова провел рукой в воздухе между мной и лежащей к кровати девушкой, - делать. Кроме как игнорировать.
Беседа с Элис вышла очень продуктивной - столько всего разъяснилось... для Элис и Эдварда! surprised И вряд ли у него получится долго ВСЕ ЭТО игнорировать! cool

- Твоя девочка спит, - возразил я. – Разбудишь ее, будешь не участником, а жертвой хладнокровного убийства.

- Ладно-ладно, - Майк поднял руки, сдаваясь. – Нам нельзя в тюрьму, мы все слишком красивы для этого, - мудро изрек он.
Майк - лапуся! Такой он у тебя классный получается, то все время умиляет меня! А Эдвард на страже - не дал побеспокоить Беллу! wink

После чего позвонил Джасперу, который, по обыкновению, не поднял трубку. Звонок Элис был также переброшен на голосовую почту.
Где они постоянно лазят?

Я сдерживал его изо всех сил, и как только стрелки часов ознаменовали конец трудового дня, мы с параноиком вылетели из здания офиса под недоуменные взгляды сотрудников.
Я в восторге от этой фразы - точнее состояние Эдварда наверное и не описать! biggrin

Какими должны быть воспоминания, чтобы предпочесть им кошмары? У меня был ответ на этот вопрос, но он не касался Беллы. Это была моя трагедия, я всегда предпочту худший кошмар своим воспоминаниям о смерти Тани.
Он даже не подозревает, НАСКОЛЬКО много общего у них с Беллой! cry

Я собирался, во что бы то ни было, узнать, что именно случилось в жизни Беллы три года назад, и мне было плевать, что это противоречит моему желанию держаться от нее на безопасном расстоянии.
Узнавай, конечно, только не сильно спеши, сначала нужно покрепче влюбиться в Беллу, а уж потом приоткрывать завесу тайны, иначе... весь форум слезами зальется! cry

Добавлено (09.05.2012, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (Toi)
Может, не надо, а? Сдалось тебе ее прошлое, Эдя...
Вот именно! Почему всем обязательно нужно покопаться в том, во что их впускать не хотят? angry И пофигу, чем это закончится! wacko

Quote (Toi)
И Майк голубее весеннего неба!
Майк - бесподобен! biggrin

Quote (Toi)
Эдвард пока будет рядом, что немного отвлечет ее от прошлого
Пока он ее не столько отвлекает, сколько подталкивает к воспоминаниям, жду с ужасом ее воспоминания-флешбека, в котором она увидит лицо Эдварда Каллена! Мне кажется это будет до ужаса болезненный момент!

Quote (Toi)
Quote (Kameliya)
подобную пару будет трудно вписать в данный сюжет

Ради такой пары и сюжет сменить не грех
Эй, девчонки! Вы чо?! surprised Ну-ка, нечего тут голубизну весеннего неба разводить - нам Майка тут за гланды хватает - на этом и остановимся! Нам ведь Элис пристроить надо - не к доктору же Блэку ее пристраивать?! wacko

PisonikДата: Среда, 09.05.2012, 16:07 | Сообщение # 903
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Toi)
Повторюсь, могу сказать про свою историю, абсолютно - не пара. В каноне - не пара. Но если допускать изменение каноничных характеров, и, например, указанный мной выше переводный фанфик, Б/Дж там просто потрясающие! Они настолько органичны, что я вообще забыла о том, что они Майеровские герои, абсолютно друг другу не подходящие.
Такс..видимо стоит мне почитать и эту историю.Для полноценности мнения. wink
Quote (Toi)
Конечно, есть! Быть место хэппи-энду или не быть, я не буду говорить, но переживания-страдания-слезы точно будут, с обеих сторон.
Вот ты какой коварный автор,оказывается? biggrin
Quote (Toi)
Это я вас путала намеренно, чтобы выглядело именно так. Белла видела во сне воспоминание, фотографию с места преступления, и во сне оказалась там, в фотографии, грубо говоря. Когда она видела "три точных удара, не оставляющие шанса выжить", она основывалась на личном опыте...
Я же сказала,что если сяду и снова прочты найду нестыковки.Спасибо,что сама все прояснила! happy
Quote (Toi)
Единственный человек, которого она могла убить, был Эдвард Каллен.
Я так полага-,она его "убила".Теперь мы имеем Мейсена. wink
Quote (Toi)
Мозг заблокировал от нее нежелательные воспоминания, но во сне его контроль ослабевает...

Так это понятно.Но только я не вижу такого уж сильного душевного потрясеня,из-за чего мозг мог так поступать.Хотя...я ведь почти нормально реагирую на такие картинки и решения.Может не для врача такая фотогтрафия и такие решения могут являться причиной и худшего стресса?Как знать.Не мне судить.Тонкая психика у Беллы,видимо. wacko
Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа. biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ToiДата: Среда, 09.05.2012, 16:15 | Сообщение # 904
Holy shit

MissElen,
Quote (MissElen)
Бесполезно - и другие и сам уже просекли, скоро начнут озвучивать...

Скоро уже деваться некуда будет...

Quote (MissElen)
Вот именно, поэтому и не врет...

Он упрямец, не хочет понимать wink

Quote (MissElen)
Это называется: в чужом глазу и соринку видит, а в своем - бревна не замечает

yes

Quote (MissElen)
Эта борьба с воспоминаниями могла её убить, зачем она борется с ними, не лучше ли вспомнить и встретиться лицом к лицу со своими демонами, чтобы покончить с ними?

Теперь ей так или иначе придется встретиться с ними wink Спасибо!

Sharon, спасибо, моя дорогая! happy
Quote (Sharon)
Еще бы! Так убиваться из-за девушки друга будет далеко не каждый!

Эдя особенный у нас))

Quote (Sharon)
Я хочу сказать, что его отношение к Белле давно перешло границу симпатии мужчины к красивой девушке!

Это в нем просто врач снова проснулся, ага... мистер Отрицание wacko

Quote (Sharon)
Прям мастерски поддержал ее в трудную минуту!

biggrin Засранец!

Quote (Sharon)
Беседа с Элис вышла очень продуктивной - столько всего разъяснилось... для Элис и Эдварда! И вряд ли у него получится долго ВСЕ ЭТО игнорировать!

У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис wink

Quote (Sharon)
Майк - лапуся! Такой он у тебя классный получается, то все время умиляет меня!

Люблю его, балбеса голубого happy

Quote (Sharon)
А Эдвард на страже - не дал побеспокоить Беллу!

Quote (Sharon)
Где они постоянно лазят?

Тайны тайны... smile

Quote (Sharon)
Я в восторге от этой фразы - точнее состояние Эдварда наверное и не описать!

Я бы рискнула выразиться точнее: "Параноик взял меня за шкирку и потащил к выходу из офиса..." biggrin

Quote (Sharon)
Он даже не подозревает, НАСКОЛЬКО много общего у них с Беллой!

С содроганием ждем момента...

Quote (Sharon)
сначала нужно покрепче влюбиться в Беллу, а уж потом приоткрывать завесу тайны, иначе... весь форум слезами зальется!

...когда узнает sad Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут... cry

Quote (Sharon)
Вот именно! Почему всем обязательно нужно покопаться в том, во что их впускать не хотят?

Сердце у парня не на месте от того, как дама мучается...

Quote (Sharon)
Майк - бесподобен!

happy

Quote (Sharon)
Мне кажется это будет до ужаса болезненный момент!

Мне кажется, я себе волосы рвать повырываю, пока писать буду...

Quote (Sharon)
Нам ведь Элис пристроить надо - не к доктору же Блэку ее пристраивать?!

Опаньки... Джейкоб/Майк? biggrin

ToiДата: Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение # 905
Holy shit

Pisonik,
Quote (Pisonik)
Такс..видимо стоит мне почитать и эту историю.Для полноценности мнения.

Почитай обязательно, и не только для полноценности мнения, но и потому что история стоящая wink Надеюсь, понравится.

Quote (Pisonik)
Вот ты какой коварный автор,оказывается?

Я-то?! Не-е-е! biggrin

Quote (Pisonik)
Спасибо,что сама все прояснила!

Всегда пожалуйста wink

Quote (Pisonik)
Я так полага-,она его "убила".Теперь мы имеем Мейсена.

Это точно...

Quote (Pisonik)
Тонкая психика у Беллы,видимо.

Ну, и не стоит забывать, что ей было восемнадцать... В общем, тут, конечно, каждый смотрит по своим мироощущениям. smile

Quote (Pisonik)
Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа.

Хватит с нас сумасшедших biggrin Я только рада подискутировать wink

SharonДата: Среда, 09.05.2012, 18:46 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Вот ты какой коварный автор,оказывается?

Quote (Toi)
Я-то?! Не-е-е!
Еще какой коварный, да-да! devil

Quote (Pisonik)
Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа.

Хах! Рипсик, у тебя еще все впереди - с Леночкой не соскучишься! crazy

Quote (Toi)
Эдя особенный у нас))
Ну да, Джаспер именно так и подумал: "Что с него взять - он ведь особенный у нас!" и спокойно ушел wink

Quote (Toi)
Это в нем просто врач снова проснулся, ага... мистер Отрицание
Да конечно, врач, ага, я в отличие от него в это уже не верю! wacko tongue Он может отрицать, сколько угодно, но нам со стороны виднее - Белла для него уже гораздо больше, чем подчиненная, девушка друга, интересный собеседник и т.п.

Quote (Toi)
Засранец!
Так и стукнула бы его!

Quote (Toi)
У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис
Судя по ее не слишком адекватному поведению и откровенному признанию - крышу у нее сносит от Джаса не намного меньше, чем у Эдварда от Беллы, так что... ждем кровавых разборок причем в скором времени!

Quote (Toi)
Люблю его, балбеса голубого

Quote (Toi)
Опаньки... Джейкоб/Майк?
Опаньки... я не против! Раз уж ты, любя Майка, так хочешь...

Quote (Toi)
Тайны тайны...
Такое ощущение, что эти тайны у них общие! angry

Quote (Toi)
Я бы рискнула выразиться точнее: "Параноик взял меня за шкирку и потащил к выходу из офиса..."
Да, действительно, так даже точнее! tongue Безграничные возможности выражения мысли автора в печатном слове! wacko

Quote (Toi)
Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут...
Да понятно, что не в сказку попали! wink Придется, значит поплачем, но не так горько, как если бы они навсегда расстались! surprised

Quote (Toi)
Сердце у парня не на месте от того, как дама мучается...
Ну да... пожалел ее... решил избавить от мучений, спаситель хренов... как бы не пожалеть потом, что в спасатели подался! spiteful

Quote (Toi)
А я - пока буду читать! surprised Решено - сначала парички себе заказываем (Робке ведь сделали, Крис с Теем тоже носили, вот и мы следом за ними!) tongue

PisonikДата: Среда, 09.05.2012, 19:10 | Сообщение # 907

Quote (Toi)
У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис
Я вот УЖЕ вижу,что она едва держится.Эд хотя бы в состоянии находиться в обществе Беллы и относительно держать себя в руках,а вот Эл..едва выносит физическое присутствие Джаса.Если еще вспомнить КАК он кинулся ее спасать ТАМ,в ночном клубе..все встанет на место,да? wink
Quote (Toi)
...когда узнает Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут..
Я же вижу,что ты коварный,жестокий автор,Так мучать своих героев и читателеий. tongue Хотя я мазохистка,мне нравится. biggrin
Quote (Toi)
Если ТЫ будешь волосы рвать...нам придется к этим главам транквилизаторами запастись..потом еще и с них слезать.. biggrin
Quote (Toi)
Хватит с нас сумасшедших Я только рада подискутировать
Вот видимо мы тут собрались все такие..любители поболтать,сойти с ума и т.д.
Quote (Sharon)
Еще какой коварный, да-да!
Спасибо,Маринка,я уже вижу куда попала.Только поздновато уже сожалеть.. biggrin
Quote (Sharon)
Рипсик, у тебя еще все впереди - с Леночкой не соскучишься!
Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ToiДата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 908
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Еще какой коварный, да-да!

tongue

Quote (Sharon)
с Леночкой не соскучишься!

Давать вам скучать в мои планы точно не входит spiteful

Quote (Sharon)
Ну да, Джаспер именно так и подумал: "Что с него взять - он ведь особенный у нас!" и спокойно ушел

Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис wink

Quote (Sharon)
Он может отрицать, сколько угодно, но нам со стороны виднее - Белла для него уже гораздо больше, чем подчиненная, девушка друга, интересный собеседник и т.п.

Надо ему по голове постучать в ближайшее время... а то в фанфике дефицит романтики и любОви smile

Quote (Sharon)
Так и стукнула бы его!

А я бы для верности на пол повалила, а потом... потом...

Quote (Sharon)
ждем кровавых разборок причем в скором времени!

Я готова

Quote (Sharon)
Опаньки... я не против! Раз уж ты, любя Майка, так хочешь...

Эх, нет, все-таки у меня Майк ветреный и свободолюбивый, обойдется без постоянного партнера biggrin

Quote (Sharon)
Такое ощущение, что эти тайны у них общие!

Quote (Sharon)
Безграничные возможности выражения мысли автора в печатном слове!

Нет, просто автор тормозит, сначала главу добавляет, а потом подвергается атакам новых идей и исправлений wacko

Quote (Sharon)
Придется, значит поплачем, но не так горько, как если бы они навсегда расстались!

Наличие/отсутствие счастливого конца оставляю без комменариев ninja

Quote (Sharon)
спаситель хренов

biggrin

Quote (Sharon)
Решено - сначала парички себе заказываем

Договорились, оптом biggrin

Pisonik,
Quote (Pisonik)
все встанет на место,да?

У нас-то да, а эти дураки массово отрицают/игнорируют/прочими ненужными вещами страдают wink

Quote (Pisonik)
Хотя я мазохистка,мне нравится.

Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь biggrin

Quote (Pisonik)
нам придется к этим главам транквилизаторами запастись..потом еще и с них слезать..

surprised Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут? biggrin

Quote (Pisonik)
Вот видимо мы тут собрались все такие..любители поболтать,сойти с ума и т.д.

Отличная, между прочим, получилась компания happy

Quote (Pisonik)
Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь.

Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" biggrin И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей" cool

SharonДата: Четверг, 10.05.2012, 01:17 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Хотя я мазохистка,мне нравится.

Quote (Toi)
Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь

А я все задавалась вопросом, что меня так притягивает в этом фф? Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка! wacko tongue

Quote (Pisonik)
я уже вижу куда попала.Только поздновато уже сожалеть..
Чего-чего, а сожалеть тебе точно не придется, как впрочем и скучать! wink biggrin

Quote (Pisonik)
Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь.
Обязательно поможем, ты спрашивай - все разъясним, я тут уже подкованная, Ленчик мне все подробно по полочкам разложила! wink

Quote (Toi)
Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей"
О! А ты уже напечатала? Тогда и мне парочку - полистаю на досуге!

Quote (Toi)
Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис
Похоже на то... недаром они потом сообща на телефонные звонки не отвечали! ninja

Quote (Toi)
Надо ему по голове постучать в ближайшее время... а то в фанфике дефицит романтики и любОви
Постучи-постучи! А то и вправду уже захотелось какой-то романтики в их отношениях! Хоть и стрёмно, конечно...

Quote (Toi)
А я бы для верности на пол повалила, а потом... потом...
Кхм... думаешь все вместе там поместимся?

Quote (Toi)
Я готова
Хах! Я даже не усомнилась в этом! tongue

Quote (Toi)
Эх, нет, все-таки у меня Майк ветреный и свободолюбивый, обойдется без постоянного партнера
Я в принципе не против временного Джейкоб/Майк! biggrin

Quote (Toi)
Нет, просто автор тормозит, сначала главу добавляет, а потом подвергается атакам новых идей и исправлений
Не расстраивайся! Нет предела совершенству, наверняка перечитай ты еще раз все свои главы - найдешь кучу добавлений и исправлений, ведь с каждой главой ты, как автор, совершенствуешься! А нам, простым смертным, безумно нравится тот вид глав, в котором ты нам их выкладываешь!

Quote (Toi)
Наличие/отсутствие счастливого конца оставляю без комменариев
Для того чтобы понять, что ты не сможешь нас оставить без хеппи-энда, совершенно не нужен твой комментарий! flirt

Quote (Toi)
Отличная, между прочим, получилась компания
И мне нравится!

Quote (Toi)
Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут?
Привлекут! Только в том случае, если будешь долго тянуть с продой - за умышленное доведение до самоубийства твоих ПЧ-шек!

PisonikДата: Четверг, 10.05.2012, 01:23 | Сообщение # 910

Quote (Toi)
Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис

Это принимать как предположение или спойлер? wink
Quote (Toi)
Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь
Такс..еще одна общая черта нашлась..куда все приведет?? wink wacko
Quote (Toi)
Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут?
Ну-ну.Я не такой уж нежный цветочек.И потом... я ведь сама,осознано,и все же врач,как-нибудь справлюсь.Плюс мужа врача под рукой имею.Не боись - ВСЕ выживем. cool
Quote (Toi)
Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей"

Так-так..пошла читать.
Если что,держись.Вопросов будет стоооолько. biggrin

PisonikДата: Четверг, 10.05.2012, 01:29 | Сообщение # 911

Quote (Sharon)
А я все задавалась вопросом, что меня так притягивает в этом фф? Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка!
Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...? biggrin
Quote (Sharon)
Тогда и мне парочку - полистаю на досуге!
Ну вот,давай вместе,пока автор у нас творит очередную главу...будем надеяться,что все же творит...позитивнуюю
Quote (Sharon)
Ну в этом деле поместимся-не-поместимся не актуально.Важно желание! tongue
Quote (Sharon)
Привлекут! Только в том случае, если будешь долго тянуть с продой - за умышленное доведение до самоубийства твоих ПЧ-шек!

Эй!Я тут тебе как смогу - помогу.Сттрадать вместе все же веселее.Плюс еще и психику,терпение и т.д. укрепим. wink

SharonДата: Четверг, 10.05.2012, 02:13 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...?

Может мальчик-садист с моей авы подойдет? Я бы от такого не отказалась!

Quote (Pisonik)
Ну вот,давай вместе,пока автор у нас творит очередную главу...будем надеяться,что все же творит...позитивнуюю
Не-а, пока не творит - у Леночки еще два фф и она по очереди в них главы пишет, так что недельку придется подождать, как минимум! А насчет позитива, не обольщайся... хотя... мне тоже уже захотелось какой-то романтишности!

Quote (Pisonik)
Ну в этом деле поместимся-не-поместимся не актуально.Важно желание!
Хах! Эт точно! biggrin

Quote (Pisonik)
Эй!Я тут тебе как смогу - помогу.Сттрадать вместе все же веселее.Плюс еще и психику,терпение и т.д. укрепим.
Вот спасибо! Скрасим время ожидания! friends

PisonikДата: Четверг, 10.05.2012, 02:39 | Сообщение # 913

Quote (Sharon)
Я бы от него не отказалась.Хотя..нахди того,кто откажется от ТАКОГО!
Quote (Sharon)
А насчет позитива, не обольщайся... хотя... мне тоже уже захотелось какой-то романтишности!

Вот и я о том же.Хочется уже посмотреть какого это,когда они ..ну ладят как бы..

ToiДата: Четверг, 10.05.2012, 05:15 | Сообщение # 914
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка!

Момент осознания... добро пожаловать в клуб biggrin

Quote (Sharon)
О! А ты уже напечатала? Тогда и мне парочку - полистаю на досуге!

Уже разослала всем желающим cool

Quote (Sharon)
Похоже на то... недаром они потом сообща на телефонные звонки не отвечали!

Кто знает... кроме меня, естессна wink

Quote (Sharon)
Постучи-постучи! А то и вправду уже захотелось какой-то романтики в их отношениях!

У меня она как бы скоро намечается, надо вот только логически на нее спрыгнуть smile

Quote (Sharon)

Я не люблю делиться tongue

Quote (Sharon)
Я в принципе не против временного Джейкоб/Майк!

На меня поклонники Джейкоба войной пойдут surprised

Quote (Sharon)
А нам, простым смертным, безумно нравится тот вид глав, в котором ты нам их выкладываешь!

Умеешь ты меня успокоить, Мариш

Quote (Sharon)
Для того чтобы понять, что ты не сможешь нас оставить без хеппи-энда, совершенно не нужен твой комментарий!

А я еще сама не решила, будет он или нет, так что... tongue вроде и счастья ребяткам хочется, а вроде и суровая реальность лишней не будет...

Quote (Sharon)

Я вот недавно фантазировала о том, как ПЧ Вины по-особенному расшифровать можно, пришла к Провинившимся Читателям biggrin

Pisonik,
Quote (Pisonik)
Это принимать как предположение или спойлер?

Как заговаривание зубов в отсутствие проды Как предположение biggrin

Quote (Pisonik)
Не боись - ВСЕ выживем.

Я в вас верю cool

Quote (Pisonik)
Если что,держись.Вопросов будет стоооолько.

Всегда готова

Quote (Pisonik)
Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...?

Quote (Sharon)

Quote (Pisonik)
Я бы от него не отказалась.Хотя..нахди того,кто откажется от ТАКОГО!

В очередь дамы, конкретно этот экземпляр занят! biggrin

Quote (Pisonik)

Quote (Sharon)
у Леночки еще два фф и она по очереди в них главы пишет, так что недельку придется подождать, как минимум!

Да, Леночка бы рада побыстрее, но времени нет совсем sad

Quote (Pisonik)
Важно желание!

Ишь какие! Я вас транквилизаторами накачаю, а сама Мейсена на пол, на пол... Разошлась biggrin

Quote (Pisonik)
Хочется уже посмотреть какого это,когда они ..ну ладят как бы..

Во сне у Беллы... поладили biggrin Обязательно дойдут и до романтика, и до страсти, и до смертоубийства cool

Froid_SangДата: Четверг, 10.05.2012, 22:22 | Сообщение # 915

Toi, спасибо за развернутый ответ! Я внимательно читала, но в итоге решила не играть в Шерлока Холмса и ждать, когда вы сами разложите нам всё по полочкам - как я заметила, вы мастер детективных историй wink .
С нетерпением буду ждать новые главы!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ToiДата: Четверг, 10.05.2012, 23:01 | Сообщение # 916
Holy shit

Froid_Sang,
Quote (Froid_Sang)
Toi, спасибо за развернутый ответ!

Всегда пожалуйста! smile

Quote (Froid_Sang)
как я заметила, вы мастер детективных историй

Ой, спасибо...

PisonikДата: Пятница, 11.05.2012, 15:37 | Сообщение # 917

Froid_Sang,привет,моя красавица.И тыт тут балуешься?Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся.
Quote (Toi)
У меня она как бы скоро намечается, надо вот только логически на нее спрыгнуть
Вот-вот.Логически приведешь нас к романтике,потом за уши не оттащишь от нее.Что же будет с нами,бедненькими??
Quote (Toi)
Я не люблю делиться
А мам тебе не говорила,что НАДО делиться?? tongue
Quote (Toi)
вроде и счастья ребяткам хочется, а вроде и суровая реальность лишней не будет...
По мне,так реальная жизнь довольно жестока и стоит показать насколько. dry
Quote (Toi)
Как заговаривание зубов в отсутствие проды
А я давно уже поняла в чем тут дело. biggrin Я принимаю условия игры.
Quote (Toi)
В очередь дамы, конкретно этот экземпляр занят!
А ты у экземпляра спроси,возможно ОН не против? wink
Quote (Toi)
Я вас транквилизаторами накачаю, а сама Мейсена на пол, на пол... Разошлась
Не буди МОЮ фантазию.Не то и Белли ничего не достанется. tongue
Quote (Toi)
Во сне у Беллы... поладили Обязательно дойдут и до романтика, и до страсти, и до смертоубийства
Так-так.Убийство?Интересненько.Буду ждать.
Quote (Froid_Sang)
Я внимательно читала, но в итоге решила не играть в Шерлока Холмса и ждать, когда вы сами разложите нам всё по полочкам

Вот и я так решила,только потом затянула эта угра в отгадалки. wink

Froid_SangДата: Пятница, 11.05.2012, 21:06 | Сообщение # 918

Pisonik, привет!
Quote (Pisonik)
Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся.

Я тоже на это надеюсь wink , болели мы просто долго, вот и никак не получалось! А мы с тобой во многом солидарны в этой теме!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ToiДата: Суббота, 12.05.2012, 04:36 | Сообщение # 919
Holy shit

Pisonik,
Quote (Pisonik)
Что же будет с нами,бедненькими??

Закаляться будем cool

Quote (Pisonik)
А мам тебе не говорила,что НАДО делиться??

Что-то такое говорила... или нет... tongue

Quote (Pisonik)
По мне,так реальная жизнь довольно жестока и стоит показать насколько.

Покажу-то обязательно, а вот на какой ноте все закончится - не знаю...

Quote (Pisonik)
Я принимаю условия игры.

cool

Quote (Pisonik)
А ты у экземпляра спроси,возможно ОН не против?

Экземпляру грех отказываться, а вот Я - против! biggrin

Quote (Pisonik)
Не буди МОЮ фантазию.Не то и Белли ничего не достанется.

Закругляюсь! А то нашей Беллке без Мейсена совсем никак smile

Quote (Pisonik)
Так-так.Убийство?Интересненько.Буду ждать.

Ждите-ждите spiteful

Quote (Pisonik)
Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся.

Quote (Froid_Sang)
А мы с тобой во многом солидарны в этой теме!

Вина объединяет людей... biggrin

olichkaolunyaДата: Суббота, 12.05.2012, 10:53 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (Toi)
Я не пугаю, ты предположила, что Белла и Джаспер разрешат все мирно, а я ответила, что не бывать этому

Как раз об этом я и говорю biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены