Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
MissElen | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:41 | Сообщение # 901 |
| Quote Это было моим оправданием для Джаспера, других людей и самого себя – я здесь не потому, что у меня есть чувства к Изабелле Свон, а потому, что я – врач, который не заметил, что она принимает сильные транквилизаторы и, возможно, склонна к суициду.
Бесполезно - и другие и сам уже просекли, скоро начнут озвучивать...
Quote Я думала, что попала в рай… а ты… мой ангел… Не надейся, Мейсен.
Она не в себе.
Вот именно, поэтому и не врет...
Quote - У нее есть парень, - упрямо сказала Элис. - Спасибо, что просветила, - саркастично сказал я. – По странному стечению обстоятельств он мой лучший друг. - Вот и не забывай об этом, - настаивала она. Я ухмыльнулся. - Мы сейчас говорим обо мне или о тебе? - В смысле? – Элис распахнула глаза. - У него есть девушка. Она твоя лучшая подруга. Не забывай об этом, - пожал я плечами.
Это называется: в чужом глазу и соринку видит, а в своем - бревна не замечает (вернее, думает, что никто не замечает).
Quote - Я видела воспоминание, а это означало лишь одно – я не приняла снотворное.
- И ты повторила дозу
Эта борьба с воспоминаниями могла её убить, зачем она борется с ними, не лучше ли вспомнить и встретиться лицом к лицу со своими демонами, чтобы покончить с ними?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:24 | Сообщение # 902 |
Twilight Saga
| Ленчик, спасибо, глава замечательная! Я этого так долго ждала - Эдвард у постели Беллы, мой любимый момент!
Quote Джаспер бросил на меня странный взгляд, перед тем как уйти. Я мог только представить, каким странным кажется мое поведение со стороны, особенно для Джаспера. Еще бы! Так убиваться из-за девушки друга будет далеко не каждый!
Quote Спутанные волосы прилипли бледному и изможденному лицу, ей бы точно не хотелось знать, насколько плохо она выглядела. Он даже не заметил одну странность - его, как мужчину, это совершенно не смущает! Я хочу сказать, что его отношение к Белле давно перешло границу симпатии мужчины к красивой девушке!
Quote - М-м-м… Я в раю? – просипела она, фокусируясь на моем лице, когда я взял бумажный стакан и бутылку с тумбочки, чтобы налить ей воды.
- Нет, но мне приходится здорово сдерживать себя, чтобы не отправить тебя туда, - пробормотал я. Прям мастерски поддержал ее в трудную минуту!
Quote - Не говори им, - выдохнула она наконец, вглядываясь в лицо Беллы. - Я стараюсь игнорировать все это. Будет сложно, если кто-нибудь узнает. Это просто… сумасшествие. Я едва знаю его, но чувствую себя… безумной.
- Я не собираюсь, - успокоил я. – Это не мое дело. То есть, с определенной стороны, мое, но я не собираюсь ничего со всем этим, - я снова провел рукой в воздухе между мной и лежащей к кровати девушкой, - делать. Кроме как игнорировать. Беседа с Элис вышла очень продуктивной - столько всего разъяснилось... для Элис и Эдварда! И вряд ли у него получится долго ВСЕ ЭТО игнорировать!
Quote - Твоя девочка спит, - возразил я. – Разбудишь ее, будешь не участником, а жертвой хладнокровного убийства.
- Ладно-ладно, - Майк поднял руки, сдаваясь. – Нам нельзя в тюрьму, мы все слишком красивы для этого, - мудро изрек он. Майк - лапуся! Такой он у тебя классный получается, то все время умиляет меня! А Эдвард на страже - не дал побеспокоить Беллу!
Quote После чего позвонил Джасперу, который, по обыкновению, не поднял трубку. Звонок Элис был также переброшен на голосовую почту. Где они постоянно лазят?
Quote Я сдерживал его изо всех сил, и как только стрелки часов ознаменовали конец трудового дня, мы с параноиком вылетели из здания офиса под недоуменные взгляды сотрудников. Я в восторге от этой фразы - точнее состояние Эдварда наверное и не описать!
Quote Какими должны быть воспоминания, чтобы предпочесть им кошмары? У меня был ответ на этот вопрос, но он не касался Беллы. Это была моя трагедия, я всегда предпочту худший кошмар своим воспоминаниям о смерти Тани. Он даже не подозревает, НАСКОЛЬКО много общего у них с Беллой!
Quote Я собирался, во что бы то ни было, узнать, что именно случилось в жизни Беллы три года назад, и мне было плевать, что это противоречит моему желанию держаться от нее на безопасном расстоянии. Узнавай, конечно, только не сильно спеши, сначала нужно покрепче влюбиться в Беллу, а уж потом приоткрывать завесу тайны, иначе... весь форум слезами зальется! Добавлено (09.05.2012, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Может, не надо, а? Сдалось тебе ее прошлое, Эдя... Вот именно! Почему всем обязательно нужно покопаться в том, во что их впускать не хотят? И пофигу, чем это закончится! Quote (Toi) И Майк голубее весеннего неба! Майк - бесподобен!
Quote (Toi) Эдвард пока будет рядом, что немного отвлечет ее от прошлого Пока он ее не столько отвлекает, сколько подталкивает к воспоминаниям, жду с ужасом ее воспоминания-флешбека, в котором она увидит лицо Эдварда Каллена! Мне кажется это будет до ужаса болезненный момент!
Quote (Toi) Quote (Kameliya) подобную пару будет трудно вписать в данный сюжет
Ради такой пары и сюжет сменить не грех Эй, девчонки! Вы чо?! Ну-ка, нечего тут голубизну весеннего неба разводить - нам Майка тут за гланды хватает - на этом и остановимся! Нам ведь Элис пристроить надо - не к доктору же Блэку ее пристраивать?!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:07 | Сообщение # 903 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Toi) Повторюсь, могу сказать про свою историю, абсолютно - не пара. В каноне - не пара. Но если допускать изменение каноничных характеров, и, например, указанный мной выше переводный фанфик, Б/Дж там просто потрясающие! Они настолько органичны, что я вообще забыла о том, что они Майеровские герои, абсолютно друг другу не подходящие. Такс..видимо стоит мне почитать и эту историю.Для полноценности мнения. Quote (Toi) Конечно, есть! Быть место хэппи-энду или не быть, я не буду говорить, но переживания-страдания-слезы точно будут, с обеих сторон. Вот ты какой коварный автор,оказывается? Quote (Toi) Это я вас путала намеренно, чтобы выглядело именно так. Белла видела во сне воспоминание, фотографию с места преступления, и во сне оказалась там, в фотографии, грубо говоря. Когда она видела "три точных удара, не оставляющие шанса выжить", она основывалась на личном опыте... Я же сказала,что если сяду и снова прочты найду нестыковки.Спасибо,что сама все прояснила! Quote (Toi) Единственный человек, которого она могла убить, был Эдвард Каллен. Я так полага-,она его "убила".Теперь мы имеем Мейсена. Quote (Toi) Мозг заблокировал от нее нежелательные воспоминания, но во сне его контроль ослабевает... Так это понятно.Но только я не вижу такого уж сильного душевного потрясеня,из-за чего мозг мог так поступать.Хотя...я ведь почти нормально реагирую на такие картинки и решения.Может не для врача такая фотогтрафия и такие решения могут являться причиной и худшего стресса?Как знать.Не мне судить.Тонкая психика у Беллы,видимо. Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:15 | Сообщение # 904 |
Holy shit
| MissElen, Quote (MissElen) Бесполезно - и другие и сам уже просекли, скоро начнут озвучивать... Скоро уже деваться некуда будет...
Quote (MissElen) Вот именно, поэтому и не врет... Он упрямец, не хочет понимать
Quote (MissElen) Это называется: в чужом глазу и соринку видит, а в своем - бревна не замечает
Quote (MissElen) Эта борьба с воспоминаниями могла её убить, зачем она борется с ними, не лучше ли вспомнить и встретиться лицом к лицу со своими демонами, чтобы покончить с ними? Теперь ей так или иначе придется встретиться с ними Спасибо!
Sharon, спасибо, моя дорогая! Quote (Sharon) Еще бы! Так убиваться из-за девушки друга будет далеко не каждый! Эдя особенный у нас))
Quote (Sharon) Я хочу сказать, что его отношение к Белле давно перешло границу симпатии мужчины к красивой девушке! Это в нем просто врач снова проснулся, ага... мистер Отрицание
Quote (Sharon) Прям мастерски поддержал ее в трудную минуту! Засранец!
Quote (Sharon) Беседа с Элис вышла очень продуктивной - столько всего разъяснилось... для Элис и Эдварда! И вряд ли у него получится долго ВСЕ ЭТО игнорировать! У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис
Quote (Sharon) Майк - лапуся! Такой он у тебя классный получается, то все время умиляет меня! Люблю его, балбеса голубого
Quote (Sharon) А Эдвард на страже - не дал побеспокоить Беллу!
Quote (Sharon) Где они постоянно лазят? Тайны тайны...
Quote (Sharon) Я в восторге от этой фразы - точнее состояние Эдварда наверное и не описать! Я бы рискнула выразиться точнее: "Параноик взял меня за шкирку и потащил к выходу из офиса..."
Quote (Sharon) Он даже не подозревает, НАСКОЛЬКО много общего у них с Беллой! С содроганием ждем момента...
Quote (Sharon) сначала нужно покрепче влюбиться в Беллу, а уж потом приоткрывать завесу тайны, иначе... весь форум слезами зальется! ...когда узнает Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут...
Quote (Sharon) Вот именно! Почему всем обязательно нужно покопаться в том, во что их впускать не хотят? Сердце у парня не на месте от того, как дама мучается...
Quote (Sharon) Майк - бесподобен!
Quote (Sharon) Мне кажется это будет до ужаса болезненный момент! Мне кажется, я себе волосы рвать повырываю, пока писать буду...
Quote (Sharon) Нам ведь Элис пристроить надо - не к доктору же Блэку ее пристраивать?! Опаньки... Джейкоб/Майк?
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение # 905 |
Holy shit
| Pisonik, Quote (Pisonik) Такс..видимо стоит мне почитать и эту историю.Для полноценности мнения. Почитай обязательно, и не только для полноценности мнения, но и потому что история стоящая Надеюсь, понравится.
Quote (Pisonik) Вот ты какой коварный автор,оказывается? Я-то?! Не-е-е!
Quote (Pisonik) Спасибо,что сама все прояснила! Всегда пожалуйста
Quote (Pisonik) Я так полага-,она его "убила".Теперь мы имеем Мейсена. Это точно...
Quote (Pisonik) Тонкая психика у Беллы,видимо. Ну, и не стоит забывать, что ей было восемнадцать... В общем, тут, конечно, каждый смотрит по своим мироощущениям.
Quote (Pisonik) Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа. Хватит с нас сумасшедших Я только рада подискутировать
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:46 | Сообщение # 906 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Вот ты какой коварный автор,оказывается? Quote (Toi) Я-то?! Не-е-е! Еще какой коварный, да-да!
Quote (Pisonik) Спасибо за все пояснения,а то я бы с ума сошла под конец фанфа. Хах! Рипсик, у тебя еще все впереди - с Леночкой не соскучишься!
Quote (Toi) Эдя особенный у нас)) Ну да, Джаспер именно так и подумал: "Что с него взять - он ведь особенный у нас!" и спокойно ушел
Quote (Toi) Это в нем просто врач снова проснулся, ага... мистер Отрицание Да конечно, врач, ага, я в отличие от него в это уже не верю! Он может отрицать, сколько угодно, но нам со стороны виднее - Белла для него уже гораздо больше, чем подчиненная, девушка друга, интересный собеседник и т.п.
Так и стукнула бы его!
Quote (Toi) У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис Судя по ее не слишком адекватному поведению и откровенному признанию - крышу у нее сносит от Джаса не намного меньше, чем у Эдварда от Беллы, так что... ждем кровавых разборок причем в скором времени!
Quote (Toi) Люблю его, балбеса голубого Quote (Toi) Опаньки... Джейкоб/Майк? Опаньки... я не против! Раз уж ты, любя Майка, так хочешь...
Quote (Toi) Тайны тайны... Такое ощущение, что эти тайны у них общие!
Quote (Toi) Я бы рискнула выразиться точнее: "Параноик взял меня за шкирку и потащил к выходу из офиса..." Да, действительно, так даже точнее! Безграничные возможности выражения мысли автора в печатном слове!
Quote (Toi) Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут... Да понятно, что не в сказку попали! Придется, значит поплачем, но не так горько, как если бы они навсегда расстались!
Quote (Toi) Сердце у парня не на месте от того, как дама мучается... Ну да... пожалел ее... решил избавить от мучений, спаситель хренов... как бы не пожалеть потом, что в спасатели подался!
Quote (Toi) Мне кажется, я себе волосы рвать повырываю, пока писать буду... А я - пока буду читать! Решено - сначала парички себе заказываем (Робке ведь сделали, Крис с Теем тоже носили, вот и мы следом за ними!)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:10 | Сообщение # 907 |
| Quote (Toi) У него-то точно не получится, посмотрим, какая выдержка у Элис Я вот УЖЕ вижу,что она едва держится.Эд хотя бы в состоянии находиться в обществе Беллы и относительно держать себя в руках,а вот Эл..едва выносит физическое присутствие Джаса.Если еще вспомнить КАК он кинулся ее спасать ТАМ,в ночном клубе..все встанет на место,да? Quote (Toi) ...когда узнает Но слезами залиться все равно придется, все же сейчас они друг другу недодрузья с сексуальным притяжением, а потом будут влюбленными, нуждающимися друг в друге, а тут.. Я же вижу,что ты коварный,жестокий автор,Так мучать своих героев и читателеий. Хотя я мазохистка,мне нравится. Quote (Toi) Мне кажется, я себе волосы рвать повырываю, пока писать буду... Если ТЫ будешь волосы рвать...нам придется к этим главам транквилизаторами запастись..потом еще и с них слезать.. Quote (Toi) Хватит с нас сумасшедших Я только рада подискутировать Вот видимо мы тут собрались все такие..любители поболтать,сойти с ума и т.д. Quote (Sharon) Еще какой коварный, да-да! Спасибо,Маринка,я уже вижу куда попала.Только поздновато уже сожалеть.. Quote (Sharon) Рипсик, у тебя еще все впереди - с Леночкой не соскучишься! Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 908 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Еще какой коварный, да-да!
Quote (Sharon) с Леночкой не соскучишься! Давать вам скучать в мои планы точно не входит
Quote (Sharon) Ну да, Джаспер именно так и подумал: "Что с него взять - он ведь особенный у нас!" и спокойно ушел Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис
Quote (Sharon) Он может отрицать, сколько угодно, но нам со стороны виднее - Белла для него уже гораздо больше, чем подчиненная, девушка друга, интересный собеседник и т.п. Надо ему по голове постучать в ближайшее время... а то в фанфике дефицит романтики и любОви
Quote (Sharon) Так и стукнула бы его! А я бы для верности на пол повалила, а потом... потом...
Quote (Sharon) ждем кровавых разборок причем в скором времени! Я готова
Quote (Sharon) Опаньки... я не против! Раз уж ты, любя Майка, так хочешь... Эх, нет, все-таки у меня Майк ветреный и свободолюбивый, обойдется без постоянного партнера
Quote (Sharon) Такое ощущение, что эти тайны у них общие!
Quote (Sharon) Безграничные возможности выражения мысли автора в печатном слове! Нет, просто автор тормозит, сначала главу добавляет, а потом подвергается атакам новых идей и исправлений
Quote (Sharon) Придется, значит поплачем, но не так горько, как если бы они навсегда расстались! Наличие/отсутствие счастливого конца оставляю без комменариев
Quote (Sharon) спаситель хренов
Quote (Sharon) Решено - сначала парички себе заказываем Договорились, оптом
Pisonik, Quote (Pisonik) все встанет на место,да? У нас-то да, а эти дураки массово отрицают/игнорируют/прочими ненужными вещами страдают
Quote (Pisonik) Хотя я мазохистка,мне нравится. Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь
Quote (Pisonik) нам придется к этим главам транквилизаторами запастись..потом еще и с них слезать.. Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут?
Quote (Pisonik) Вот видимо мы тут собрались все такие..любители поболтать,сойти с ума и т.д. Отличная, между прочим, получилась компания
Quote (Pisonik) Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь. Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей"
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:17 | Сообщение # 909 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Хотя я мазохистка,мне нравится. Quote (Toi) Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь А я все задавалась вопросом, что меня так притягивает в этом фф? Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка!
Quote (Pisonik) я уже вижу куда попала.Только поздновато уже сожалеть.. Чего-чего, а сожалеть тебе точно не придется, как впрочем и скучать!
Quote (Pisonik) Ну я очень надеюсь,что ты и автор мне поможете.Я ведь еще не привыкший тут читатель.Но я быстро учусь. Обязательно поможем, ты спрашивай - все разъясним, я тут уже подкованная, Ленчик мне все подробно по полочкам разложила!
Quote (Toi) Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей" О! А ты уже напечатала? Тогда и мне парочку - полистаю на досуге!
Quote (Toi) Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис Похоже на то... недаром они потом сообща на телефонные звонки не отвечали!
Quote (Toi) Надо ему по голове постучать в ближайшее время... а то в фанфике дефицит романтики и любОви Постучи-постучи! А то и вправду уже захотелось какой-то романтики в их отношениях! Хоть и стрёмно, конечно...
Quote (Toi) А я бы для верности на пол повалила, а потом... потом... Кхм... думаешь все вместе там поместимся?
Хах! Я даже не усомнилась в этом!
Quote (Toi) Эх, нет, все-таки у меня Майк ветреный и свободолюбивый, обойдется без постоянного партнера Я в принципе не против временного Джейкоб/Майк!
Quote (Toi) Нет, просто автор тормозит, сначала главу добавляет, а потом подвергается атакам новых идей и исправлений Не расстраивайся! Нет предела совершенству, наверняка перечитай ты еще раз все свои главы - найдешь кучу добавлений и исправлений, ведь с каждой главой ты, как автор, совершенствуешься! А нам, простым смертным, безумно нравится тот вид глав, в котором ты нам их выкладываешь!
Quote (Toi) Наличие/отсутствие счастливого конца оставляю без комменариев Для того чтобы понять, что ты не сможешь нас оставить без хеппи-энда, совершенно не нужен твой комментарий!
Quote (Toi) Отличная, между прочим, получилась компания И мне нравится!
Quote (Toi) Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут? Привлекут! Только в том случае, если будешь долго тянуть с продой - за умышленное доведение до самоубийства твоих ПЧ-шек!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:23 | Сообщение # 910 |
| Quote (Toi) Может, у него тоже план созрел, девчонку свою сбросить на плечи Мейсена и вприпрыжку к Элис Это принимать как предположение или спойлер? Quote (Toi) Вот и я, меня от страданий за уши не оттащишь Такс..еще одна общая черта нашлась..куда все приведет?? Quote (Toi) Мои фанфики оказывают дурное влияние на людей... меня за это к уголовной ответственности не привлекут? Ну-ну.Я не такой уж нежный цветочек.И потом... я ведь сама,осознано,и все же врач,как-нибудь справлюсь.Плюс мужа врача под рукой имею.Не боись - ВСЕ выживем. Quote (Toi) Конечно, мы тебе сейчас брошюрку вручим "Как сохранить рассудок, читая Вину" И фантазии на тему "Условия жизни смертников штата Иллинойс" и "Угрызения совести присяжных заседателей" Так-так..пошла читать. Если что,держись.Вопросов будет стоооолько.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:29 | Сообщение # 911 |
| Quote (Sharon) А я все задавалась вопросом, что меня так притягивает в этом фф? Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка! Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...? Quote (Sharon) Тогда и мне парочку - полистаю на досуге! Ну вот,давай вместе,пока автор у нас творит очередную главу...будем надеяться,что все же творит...позитивнуюю Quote (Sharon) Кхм... думаешь все вместе там поместимся? Ну в этом деле поместимся-не-поместимся не актуально.Важно желание! Quote (Sharon) Привлекут! Только в том случае, если будешь долго тянуть с продой - за умышленное доведение до самоубийства твоих ПЧ-шек! Эй!Я тут тебе как смогу - помогу.Сттрадать вместе все же веселее.Плюс еще и психику,терпение и т.д. укрепим.
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:13 | Сообщение # 912 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...? Может мальчик-садист с моей авы подойдет? Я бы от такого не отказалась!
Quote (Pisonik) Ну вот,давай вместе,пока автор у нас творит очередную главу...будем надеяться,что все же творит...позитивнуюю Не-а, пока не творит - у Леночки еще два фф и она по очереди в них главы пишет, так что недельку придется подождать, как минимум! А насчет позитива, не обольщайся... хотя... мне тоже уже захотелось какой-то романтишности!
Quote (Pisonik) Ну в этом деле поместимся-не-поместимся не актуально.Важно желание! Хах! Эт точно!
Quote (Pisonik) Эй!Я тут тебе как смогу - помогу.Сттрадать вместе все же веселее.Плюс еще и психику,терпение и т.д. укрепим. Вот спасибо! Скрасим время ожидания!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:39 | Сообщение # 913 |
| Quote (Sharon) Может мальчик-садист с моей авы подойдет? Я бы от такого не отказалась! Я бы от него не отказалась.Хотя..нахди того,кто откажется от ТАКОГО! Quote (Sharon) А насчет позитива, не обольщайся... хотя... мне тоже уже захотелось какой-то романтишности! Вот и я о том же.Хочется уже посмотреть какого это,когда они ..ну ладят как бы..
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:15 | Сообщение # 914 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Так вот ведь он - ответик, на поверхности: просто я -мазохистка! Момент осознания... добро пожаловать в клуб
Quote (Sharon) О! А ты уже напечатала? Тогда и мне парочку - полистаю на досуге! Уже разослала всем желающим
Quote (Sharon) Похоже на то... недаром они потом сообща на телефонные звонки не отвечали! Кто знает... кроме меня, естессна
Quote (Sharon) Постучи-постучи! А то и вправду уже захотелось какой-то романтики в их отношениях! У меня она как бы скоро намечается, надо вот только логически на нее спрыгнуть
Quote (Sharon) Кхм... думаешь все вместе там поместимся? Я не люблю делиться
Quote (Sharon) Я в принципе не против временного Джейкоб/Майк! На меня поклонники Джейкоба войной пойдут
Quote (Sharon) А нам, простым смертным, безумно нравится тот вид глав, в котором ты нам их выкладываешь! Умеешь ты меня успокоить, Мариш
Quote (Sharon) Для того чтобы понять, что ты не сможешь нас оставить без хеппи-энда, совершенно не нужен твой комментарий! А я еще сама не решила, будет он или нет, так что... вроде и счастья ребяткам хочется, а вроде и суровая реальность лишней не будет...
Quote (Sharon) Привлекут! Только в том случае, если будешь долго тянуть с продой - за умышленное доведение до самоубийства твоих ПЧ-шек! Я вот недавно фантазировала о том, как ПЧ Вины по-особенному расшифровать можно, пришла к Провинившимся Читателям
Pisonik, Quote (Pisonik) Это принимать как предположение или спойлер? Как заговаривание зубов в отсутствие проды Как предположение
Quote (Pisonik) Не боись - ВСЕ выживем. Я в вас верю
Quote (Pisonik) Если что,держись.Вопросов будет стоооолько. Всегда готова
Quote (Pisonik) Видимо тут клуб мазохисток открылся.Как бы садиста найти...? Quote (Sharon) Может мальчик-садист с моей авы подойдет? Я бы от такого не отказалась! Quote (Pisonik) Я бы от него не отказалась.Хотя..нахди того,кто откажется от ТАКОГО! В очередь дамы, конкретно этот экземпляр занят!
Quote (Pisonik) Ну вот,давай вместе,пока автор у нас творит очередную главу...будем надеяться,что все же творит...позитивнуюю Quote (Sharon) у Леночки еще два фф и она по очереди в них главы пишет, так что недельку придется подождать, как минимум! Да, Леночка бы рада побыстрее, но времени нет совсем
Quote (Pisonik) Важно желание! Ишь какие! Я вас транквилизаторами накачаю, а сама Мейсена на пол, на пол... Разошлась
Quote (Pisonik) Хочется уже посмотреть какого это,когда они ..ну ладят как бы.. Во сне у Беллы... поладили Обязательно дойдут и до романтика, и до страсти, и до смертоубийства
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:22 | Сообщение # 915 |
| Toi, спасибо за развернутый ответ! Я внимательно читала, но в итоге решила не играть в Шерлока Холмса и ждать, когда вы сами разложите нам всё по полочкам - как я заметила, вы мастер детективных историй . С нетерпением буду ждать новые главы!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:01 | Сообщение # 916 |
Holy shit
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Toi, спасибо за развернутый ответ! Всегда пожалуйста!
Quote (Froid_Sang) как я заметила, вы мастер детективных историй Ой, спасибо...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:37 | Сообщение # 917 |
| Froid_Sang,привет,моя красавица.И тыт тут балуешься?Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся. Quote (Toi) У меня она как бы скоро намечается, надо вот только логически на нее спрыгнуть Вот-вот.Логически приведешь нас к романтике,потом за уши не оттащишь от нее.Что же будет с нами,бедненькими?? Quote (Toi) Я не люблю делиться А мам тебе не говорила,что НАДО делиться?? Quote (Toi) вроде и счастья ребяткам хочется, а вроде и суровая реальность лишней не будет... По мне,так реальная жизнь довольно жестока и стоит показать насколько. Quote (Toi) Как заговаривание зубов в отсутствие проды А я давно уже поняла в чем тут дело. Я принимаю условия игры. Quote (Toi) В очередь дамы, конкретно этот экземпляр занят! А ты у экземпляра спроси,возможно ОН не против? Quote (Toi) Я вас транквилизаторами накачаю, а сама Мейсена на пол, на пол... Разошлась Не буди МОЮ фантазию.Не то и Белли ничего не достанется. Quote (Toi) Во сне у Беллы... поладили Обязательно дойдут и до романтика, и до страсти, и до смертоубийства Так-так.Убийство?Интересненько.Буду ждать. Quote (Froid_Sang) Я внимательно читала, но в итоге решила не играть в Шерлока Холмса и ждать, когда вы сами разложите нам всё по полочкам Вот и я так решила,только потом затянула эта угра в отгадалки.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:06 | Сообщение # 918 |
| Pisonik, привет! Quote (Pisonik) Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся. Я тоже на это надеюсь , болели мы просто долго, вот и никак не получалось! А мы с тобой во многом солидарны в этой теме!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:36 | Сообщение # 919 |
Holy shit
| Pisonik, Quote (Pisonik) Что же будет с нами,бедненькими?? Закаляться будем
Quote (Pisonik) А мам тебе не говорила,что НАДО делиться?? Что-то такое говорила... или нет...
Quote (Pisonik) По мне,так реальная жизнь довольно жестока и стоит показать насколько. Покажу-то обязательно, а вот на какой ноте все закончится - не знаю...
Quote (Pisonik) Я принимаю условия игры.
Quote (Pisonik) А ты у экземпляра спроси,возможно ОН не против? Экземпляру грех отказываться, а вот Я - против!
Quote (Pisonik) Не буди МОЮ фантазию.Не то и Белли ничего не достанется. Закругляюсь! А то нашей Беллке без Мейсена совсем никак
Quote (Pisonik) Так-так.Убийство?Интересненько.Буду ждать. Ждите-ждите
Quote (Pisonik) Рада,что наши прежние беседы возможно возобновятся. Quote (Froid_Sang) А мы с тобой во многом солидарны в этой теме! Вина объединяет людей...
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:53 | Сообщение # 920 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я не пугаю, ты предположила, что Белла и Джаспер разрешат все мирно, а я ответила, что не бывать этому Как раз об этом я и говорю
|
|
| |