Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Toi, Милый и дорогой автор,Леночка! может я наглею,но...когда же прода?Я вижу вы буквально нам зубы заговариваете..А болезнь -то течет,лечения все нет и нет.. Это я так скромненько намекаю,как бы.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 16.05.2012, 15:32
Если ты пытаешься убить во мне веру в людей - то у тебя ничего не выйдет! Они и без тебя с этим прекрасно справляются!
Quote (Toi)
Я так и знала - по сети передается
Надо срочно какой-то антивирус специальный против этого разрабатывать!
Quote (Toi)
В этом что-то есть, но, думаю, не придется. Они уже нашли общий язык
Точно! Они же вместе в фильме играли, а я и забыла! Невнимательная стала, рассеянная... думаешь это уже симптомы? Кстати, не боишься мне гифки показывать?
Quote (Toi)
Нет, к сожалению
Я почему то так и думала... А почему к сожалению, доктор? Ведь пациентов все устраивает!
Quote (Toi)
Pisonik, я не скромненько намекаю - прода не скоро. На очереди две главы других историй и огромный дефицит времени
Pisonik, почитай пока "Рейс в никуда" - очень интересная история и она уже в отличие от этого фф закончена, не придется ждать!
Quote (Toi)
Pisonik, я не скромненько намекаю - прода не скоро. На очереди две главы других историй и огромный дефицит времени
Оооо!Как жаль.Но все же,все мы люди,понимаю.Буду тииихо ждать.Не переживай.
Quote (Sharon)
Pisonik, почитай пока "Рейс в никуда" - очень интересная история и она уже в отличие от этого фф закончена, не придется ждать!
Спасибо за помощь.Скрасить ожидание можно именно так. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:49 | Сообщение # 951
Sharon, Toi, Я уже запуталась..кого слушать ??Одним словом,иду читать и свое мнение выражать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:47 | Сообщение # 955
Twilight Saga
Ленусик, а я наглеть не буду, просто с присущей мне безумной скромностью, спрошу, не приступили ли вы, любезный автор, к написанию долгожданной главы, и если да, то когда планируете ее явить нам, почитателям Вашего таланта?