Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:34 | Сообщение # 922
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Froid_Sang)
Я тоже на это надеюсь , болели мы просто долго, вот и никак не получалось!
Теперь мы тут вместе.А про болели в ЛС подробней.Что там случилось??
Quote (Froid_Sang)
А мы с тобой во многом солидарны в этой теме!
Ну веедь друзья должны иметь что-то общее?В нашем случае - мы с тобой на одной волне.Я рада.
Quote (Toi)
Покажу-то обязательно, а вот на какой ноте все закончится - не знаю...
Обожаю,когда все так туманно!
Quote (Toi)
Экземпляру грех отказываться, а вот Я - против!
Ну раз он будет считать,что справится,не мешай мальчику.Давай не будем портить радость ему.
Quote (Toi)
Вина объединяет людей...
Вина - самое всепоглощающее,огромное,сильное и почти непреодолимое чувство.Она не отпустит тебя,не помучав как следует.Она обжигает,рвет и терзает изнутри нас..она так жестока к нам,всегда.Даже если тебя простил тот,кого ТЫ обидела,ты сам себя не сможешь простить так же легко.Вина будет тебя преследовать везде,во сне,на яву...ее невозможно заглушить.Она у всех имеет разные оттенки,но она мучает всех одинаково.Видимо...есть в нас что-то общее,чем вина нас и объединяет. Видимо ты права. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Суббота, 12.05.2012, 17:37
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:46 | Сообщение # 923
Holy shit
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Обожаю,когда все так туманно!
Люблю делать то, что вызывает читательское обожание
Quote (Pisonik)
Ну раз он будет считать,что справится,не мешай мальчику.Давай не будем портить радость ему.
Ну раз ты вот так это перекрутила, ладно... Присоединяйтесь!
Quote (Pisonik)
Вина - самое всепоглощающее,огромное,сильное и почти непреодолимое чувство.Она не отпустит тебя,не помучав как следует.Она обжигает,рвет и терзает изнутри нас..она так жестока к нам,всегда.Даже если тебя простил тот,кого ТЫ обидела,ты сам себя не сможешь простить так же легко.Вина будет тебя преследовать везде,во сне,на яву...ее невозможно заглушить.Она у всех имеет разные оттенки,но она мучает всех одинаково.Видимо...есть в нас что-то общее,чем вина нас и объединяет.
Согласна абсолютно. Чувство вины, угрызение совести как раз взгрызаются в сознание совестливого человека. Беллы и Эдварда в нашем случае: она винит себя в смерти Каллена, он - в смерти Тани и кое-чем еще. Вообще, вся история строится на разнице понятий "Вины" и "Чувства вины". Потому как фактическая вина рассматривается как юридическое понятие, а чувство вины - психическое. Эдвард чувствует себя виноватым в смерти Тани, но он не виновен, хотя его ошибочно признали таковым, признали убийцей. Белла считает себя виновной, считает себя убийцей, хотя никто ее таковой не считает, и фактически она никого и не убивала. На этом парадоксе все держится, моментом истины будет именно то, когда Белла поймет, что не виновна в смерти Эдварда, а Эдвард, когда перестанет испытывать чувство вины за то, что не в силах был изменить. Запутанно
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 924
Quote (Toi)
Чувство вины, угрызение совести как раз взгрызаются в сознание совестливого человека. Беллы и Эдварда в нашем случае: она винит себя в смерти Каллена, он - в смерти Тани и кое-чем еще. Вообще, вся история строится на разнице понятий "Вины" и "Чувства вины". Потому как фактическая вина рассматривается как юридическое понятие, а чувство вины - психическое. Эдвард чувствует себя виноватым в смерти Тани, но он не виновен, хотя его ошибочно признали таковым, признали убийцей. Белла считает себя виновной, считает себя убийцей, хотя никто ее таковой не считает, и фактически она никого и не убивала. На этом парадоксе все держится, моментом истины будет именно то, когда Белла поймет, что не виновна в смерти Эдварда, а Эдвард, когда перестанет испытывать чувство вины за то, что не в силах был изменить.
Ну вот и привели мы автора к откровению.Если заглянуть глубже,можно увидеть весь каракс,на чем строится Вина!Автор почти все рассказал,осталось ждать как ты все это прокрутишь для нас,смертных. И я рада,что мое минутное откровение привело к твоему такому же честному выражению своей точки зрения по этому вопросу.
Quote (Toi)
Ну раз ты вот так это перекрутила, ладно... Присоединяйтесь
Скажи,что я все правильно разложила,и что тебе стало его жалко,жалко лишать удовольствия?
Quote (Toi)
Люблю делать то, что вызывает читательское обожание
Я так понимаю,нам попался довольно добрый автор!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:28 | Сообщение # 925
Holy shit
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Автор почти все рассказал,осталось ждать как ты все это прокрутишь для нас,смертных.
Да я вроде ничего нового не рассказала, в первой главе Эдвард сказал "Прости меня, любимая. Я так виноват... ", а вина Беллы на поверхности в каждой главе от нее. Это лишь мои размышления, то, каким я вижу смысл "вины" в истории, она здесь повсюду... Эдвард винит себя еще и в том, что чувствует к Белле, что оскорбляет этим память жены, что интересуется девушкой своего лучшего друга. Джаспер чувствует вину за то, что интересуется лучшей подругой своей девушки, Элис - парнем своей лучшей подруги, Белла - лучшим другом своего парня. А многое еще впереди... Клуб виноватых у нас здесь!
Quote (Pisonik)
Скажи,что я все правильно разложила,и что тебе стало его жалко,жалко лишать удовольствия?
Вот именно, я подумала, что жестоко будет не позволять мальчику развлечься
Quote (Pisonik)
Я так понимаю,нам попался довольно добрый автор!!
Ну это как сказать! Герои мои точно с тобой не согласятся
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:43 | Сообщение # 926
Quote (Toi)
Эдвард винит себя еще и в том, что чувствует к Белле, что оскорбляет этим память жены, что интересуется девушкой своего лучшего друга. Джаспер чувствует вину за то, что интересуется лучшей подругой своей девушки, Элис - парнем своей лучшей подруги, Белла - лучшим другом своего парня. А многое еще впереди... Клуб виноватых у нас здесь!
О Боже!! Сколько БИНЫ??Сколько виноватых?Да...првильное название выбрано!
Quote (Toi)
Герои мои точно с тобой не согласятся
А их никто не спрашивает.Ведь жизь никого не спрашивает,какой расклад нам милее.Просто делает,как с1итает ..интересней для себя. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:42 | Сообщение # 928
Twilight Saga
Quote (Sharon)
Я в принципе не против временного Джейкоб/Майк!
Что? Откуда это взялось? А Джаспер как же? Эх, девочки, без ножа меня режете
Quote (Toi)
Клуб виноватых у нас здесь!
А так ли уж они все виноваты? Что-то я сейчас подумала - ведь только чувствуют себя виноватыми, считают себя таковыми... А виноваты ли на самом деле? Многие склонны излишне драматизировать и обвинять себя. А может просто жертвы обстоятельств?
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:13 | Сообщение # 929
Holy shit
Kameliya,
Quote (Kameliya)
Эх, девочки, без ножа меня режете
Исправляемся! Временное и Джаспер/Майк, и Джейкоб/Майк
Quote (Kameliya)
А так ли уж они все виноваты?
Это я с сарказмом Понавыдумывали себе, особенно комична ситуация с отношениями, потому что Джаспер и Белла не испытывают вселенскую любовь друг к другу, и Элис с Эдвардом не придется разрушать пару и дружбу Хватит просто... "Эй, махнемся?"
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:44 | Сообщение # 933
Quote (Sharon)
Ух ты! Рипсик уже все порешала тут без меня! Так я это... с удовольствием!!!
Я тут немножко мм... словами поиграла.Атор у нас дооооообрый оказывается. Так что налетай!Всегда рада делится своими игрушками!
Quote (Sharon)
Упс...а я думала другой клуб! Меня вроде туда приглашали! Или у вас здесь этих клубов просто завались?
Нууу..понимаешь... тут у нас видимо психбольница какая-то..все клубы в одном.Болеем все за одного - ЭДА!Есть там палата фанатов Майка,фанатов Джейка,так же Элис и Беллы.Можно во все сразу записаться.Это видимо как Леночка скажет.Да? Вобщем болеем.Все вместе.Диагноз - "воспаление" страстей,с осложнившимися припадками садо-мазохизма.Надеюсь под конец все излечимся. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 934
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Так что налетай!Всегда рада делится своими игрушками!
Вот спасибо! Вижу тебя мама правильно в детстве воспитывала!
Quote (Pisonik)
тут у нас видимо психбольница какая-то..все клубы в одном.Болеем все за одного - ЭДА!Есть там палата фанатов Майка,фанатов Джейка,так же Элис и Беллы.Можно во все сразу записаться.Это видимо как Леночка скажет.Да? Вобщем болеем.Все вместе.Диагноз - "воспаление" страстей,с осложнившимися припадками садо-мазохизма.Надеюсь под конец все излечимся.
Я конечно же за Эда! Так... записываюсь... А Леночка у нас главврач психушки я так понимаю? Насчет излечимся, конечно, сомневаюсь, мне кажется что наше общее заболевание - это надолго и всерьез!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:10 | Сообщение # 935
Holy shit
Sharon,
Quote (Sharon)
Девчонки! Приветик! Извините, что надолго пропала! Прям соскучилась за вами!
Я больше всех скучала, да-да
Quote (Sharon)
А садистики у вас хорошенькие есть?
А то! Бери - не хочу!
Quote (Sharon)
уж ты-то выкрутишься из этой ситуации, главное, чтобы захотела!
Вот уж не знаю но за доверие спасибо!
Quote (Sharon)
а я в следующий раз и спрашивать не буду!
Засраснка
Quote (Sharon)
То есть поклонников Майка ты в принципе не боишься?!
Думаю, "тим Майк" - команда не многочисленная, тут его любят, потому что он голубее весеннего неба, так что никаких проблем с его возможной симпатией к Джейкобу я не вижу. А вот "тим Джейк" вряд ли порадуются смене его ориентации! Шутки шутками, но доктор Блэк у нас натурал, ценитель симпатичных медсестер и... пациенток
Quote (Sharon)
Я ж тебя люблю!
Я ж тебя тоже!
Quote (Sharon)
Ну ладно, так и быть, пусть будет суровая реальность...сначала, а потом - обязательно хэппи-энд! Причем в лучших традициях розовых соплей!
Розовые сопли, говоришь...
Quote (Sharon)
Ну начинается... что-то я не вижу в твоих фантазиях провинившегося автора!
А автора и не надо как-то по особенному называть, это читателей в списочек ПЧ записывают, вот вы у меня Провинившиеся Читатели *нет бы оценить мою креативность... *
Quote (Sharon)
Конечно, ты его успела первой забить, а нам теперь что делать?!
В очередь становиться мне же нужно отдыхать иногда... очень редко...
Quote (Sharon)
Видать сама она его нам по-хорошему не отдаст!
Угу
Quote (Sharon)
Мне понравилось как они во сне поладили! Хочется чтоб уже и наяву чего-нибудь такое приключилось!
Недоладили они Организую обязательно
Quote (Sharon)
Главное, чтобы этот экземпляр на любвеобильного Майка не запал, а то будет нам всем дележка!
Не-е, он не такой
Quote (Sharon)
Романтикой?!
Ее отсутствием
Quote (Sharon)
Наверняка она не такая жадина как ты!
Это Белла-то не жадина? Ты будешь удивлена!
Quote (Sharon)
Красивая фраза! Хоть бы она на Белку с Эдом распространялась...
Вкупе с химией - самый нужный коктейль для отношений, учитывая их внутреннее состояние...
Quote (Sharon)
Ну прости меня нехорошую, о великий Автор великолепных фф! Сама мучаюсь угрызениями совести, но совсем не было времени!
Угрызения совести? Это ты на нужный форум попала Великодушно прощаю
Quote (Sharon)
Вот я уже переживаю, как бы этот любвеобильный у нас Мейсена из стойла не увел!
Руки прочь от Мейсена, Ньютон!
Quote (Sharon)
И что ты о ней думаешь?
Как бы ее снять... и проверить, правдив ли призыв на ней...
Quote (Sharon)
А я люблю то, что ты делаешь!!!
А я люблю твои комплименты
Quote (Sharon)
Ух ты! Рипсик уже все порешала тут без меня!
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Атор у нас дооооообрый оказывается.
А что, кто-то сомневался?
Quote (Sharon)
Или у вас здесь этих клубов просто завались?
Quote (Pisonik)
Нууу..понимаешь... тут у нас видимо психбольница какая-то
Самое точное объяснение
Quote (Pisonik)
Это видимо как Леночка скажет.Да?
Леночка, как уже выяснили, добрая и великодушная, так что все клубы открыты для всех желающих 24/7
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:25 | Сообщение # 937
Twilight Saga
Quote (Toi)
Я больше всех скучала, да-да
Ты моя хорошая! Не переживай, до выходных никуда теперь не денусь! Просто началась уже дача!
Quote (Toi)
А то! Бери - не хочу!
Ну вот, тебя не поймешь, то грудью падаешь, то - бери не хочу! Ты же знаешь какой из них мне нравится! Я ведь всегда только его выбираю!
Quote (Toi)
Вот уж не знаю
Это что ты не знаешь - сможешь ли или захочешь ли?
Quote (Toi)
Засраснка
Quote (Toi)
Шутки шутками, но доктор Блэк у нас натурал, ценитель симпатичных медсестер и... пациенток
У меня такое чувство, что ты клонишь к роману Блэка с Беллой?! Думаю, что там ему ничего не светит, уж больно она сильно на Эда запала. Но вот сама ситуация с проявлением со стороны Джейка симпатии к Белке на глазах у Эда, может вылиться в нешуточную ревность с его стороны, тем самым вызвать собственнические чувства и подтолкнуть его к более решительным действиям! Вот тебе и логичное спрыгивание к романтике!
Quote (Toi)
Я ж тебя тоже!
Quote (Toi)
Розовые сопли, говоришь...
Ой, ну вот я так и знала, что ты так отреагируешь! Хочу розовые сопли!!! Ну хоть чуть-чуть...
Quote (Toi)
А автора и не надо как-то по особенному называть, это читателей в списочек ПЧ записывают, вот вы у меня Провинившиеся Читатели *нет бы оценить мою креативность... *
Да я оценила... просто хотелось и тебя как-нибудь под виноватых подтянуть!
Quote (Toi)
В очередь становиться мне же нужно отдыхать иногда... очень редко...
Не ну в очередь - это по чеснаку, я согласна... тем более ты у нас и вправду больше всех трудишься, а разрядка в такой напряженной нервной обстановке необходима, а то вместо главврача в один момент в пациента превратишься!
Quote (Toi)
Недоладили они Организую обязательно
О! Другое дело! *жадно потирает ручки*Жду!
Quote (Toi)
Не-е, он не такой
Я вот очень на это надеюсь!
Quote (Toi)
Ее отсутствием
Эх... ну как всегда, на самом интересном месте!
Quote (Toi)
Это Белла-то не жадина? Ты будешь удивлена!
А чо, жадная, да?! Жаль...
Quote (Toi)
Вкупе с химией - самый нужный коктейль для отношений, учитывая их внутреннее состояние...
Гремучая смесь!
Quote (Toi)
Угрызения совести? Это ты на нужный форум попала Великодушно прощаю
Я уж поняла, что провинившийся читатель - это я !
Quote (Toi)
Руки прочь от Мейсена, Ньютон!
А то мы тебе эти рученьки поотбиваем, за любимчика нашего!
Quote (Toi)
Как бы ее снять... и проверить, правдив ли призыв на ней...
Ишь ты какая! А кого для Кристен предложишь вместо Роба? Есть желающие? Обмен-то должен быть равноценный, ну или почти!
Quote (Toi)
А я люблю твои комплименты
А мне приятно их тебе делать!
Quote (Toi)
Самое точное объяснение
Quote (Toi)
Леночка, как уже выяснили, добрая и великодушная, так что все клубы открыты для всех желающих 24/7
Ура! Спасибо! Благодетельница ты наша!
Quote (Toi)
А конец-то не скоро
А вот и хорошо...
Quote (Toi)
Это сейчас был очень тонкий, почти прозрачный намек?
Ну можно сказать ты меня раскусила...
Quote (Toi)
Да, пациент. Хотите поговорить об этом?
Вы может быть удивитесь, но именно поэтому я здесь, доктор!
Quote (Toi)
Чувствую, с Вами придется не просто, Марина.
А никто и не обещал, что будет легко, доктор!
Quote (Toi)
Вера в излечение - важная часть этого самого лечения *вошла в роль*
Это для Вас, доктор! Для меня же самая главная часть лечения - это ничто иное как сам процесс, и чем запутанней он, интересней и продолжительней, тем лучше для меня, уверяю Вас! *тоже вошла в роль*
Где-то я уже это слышала... Ах да, кажется, это называлось "Новолуние"... Может, слышала?
Quote (Sharon)
Это что ты не знаешь - сможешь ли или захочешь ли?
Захочу ли
Quote (Sharon)
У меня такое чувство, что ты клонишь к роману Блэка с Беллой?!
К роману - нет уж, хватит с Беллы и Джаспера с Эдвардом, а вот...
Quote (Sharon)
вызвать собственнические чувства и подтолкнуть его к более решительным действиям
...может быть
Quote (Sharon)
Ну хоть чуть-чуть...
Будут обязательно! 15 глав и ни одного поцелуя
Quote (Sharon)
просто хотелось и тебя как-нибудь под виноватых подтянуть!
Буковку П никак не подтянуть... только Провинившиеся и остаются!
Quote (Sharon)
а то вместо главврача в один момент в пациента превратишься!
Я уже близка, мне кажется
Quote (Sharon)
А чо, жадная, да?!
Жадная, ревнивая собственница!
Quote (Sharon)
Я уж поняла, что провинившийся читатель - это я !
Утютю
Quote (Sharon)
А кого для Кристен предложишь вместо Роба?
На месте решим
Quote (Sharon)
Ура! Спасибо! Благодетельница ты наша!
Quote (Sharon)
Ну можно сказать ты меня раскусила...
Провинившаяся засранка!
Quote (Sharon)
Для меня же самая главная часть лечения - это ничто иное как сам процесс, и чем запутанней он, интересней и продолжительней, тем лучше для меня, уверяю Вас!
Тогда, думаю, наша больница - именно то, что вам нужно *скромно*
Где-то я уже это слышала... Ах да, кажется, это называлось "Новолуние"... Может, слышала?
Точно, там я это тоже слышала! У меня просто та же фигня! Никто другой не нужен!
Quote (Toi)
Захочу ли
Ну вот.. и кто ж из нас засранка?!
Quote (Toi)
К роману - нет уж, хватит с Беллы и Джаспера с Эдвардом
Фуух... не скажу, что сильно огорчилась...
Quote (Toi)
...может быть
Ну эт другое дело!
Quote (Toi)
Будут обязательно! 15 глав и ни одного поцелуя
Так ведь и я о том же! Надо чё-то с этим делать!
Quote (Toi)
Буковку П никак не подтянуть... только Провинившиеся и остаются!
Эх... соскочила...
Quote (Toi)
Я уже близка, мне кажется
Ну да, особенно. если вспомнить твой диагноз, точное название которого мы вместе в Википедии вычитали!
Quote (Toi)
Жадная, ревнивая собственница!
Ну судя по тому, как она его за пиджачок держит, мне даже страшно подумать, что она сделает с тем, кто попробует этот пиджачок из ее когтистых лапищ выдрать!
Quote (Toi)
На месте решим
Думаешь там в Англии Робозаменителей на каждом углу штабелями складывают? :p
Quote (Toi)
Провинившаяся засранка!
Так а буковку З никак не подтянуть... только Провинившаяся и остается!
Quote (Toi)
Тогда, думаю, наша больница - именно то, что вам нужно *скромно*
Не нужно лишней скромности, док! тем более, что вы абсолютно правы!
Ну судя по тому, как она его за пиджачок держит, мне даже страшно подумать, что она сделает с тем, кто попробует этот пиджачок из ее когтистых лапищ выдрать!
Не путай, это Кристен пиджачки держит, а не Беллка
Quote (Sharon)
Думаешь там в Англии Робозаменителей на каждом углу штабелями складывают?
А мы в Америку за Хедлундом, который у меня спрятанный Энтони, сгоняем
Quote (Sharon)
только Провинившаяся и остается!
Ну и ладно
Quote (Sharon)
Не нужно лишней скромности, док! тем более, что вы абсолютно правы!