Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 20.06.2012, 03:54 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Toi, Quote (Toi) девчонки, пишу! За ваше ангельское терпение постараюсь побольше главку сотворить... Ленчик, я уже вся в предвкушении Чем больше будет главка, тем больше коммент! Клянусь! Подпрыгиваю на стуле от нетерпения, но в то же время не хочу на тебя давить, так что жду смиренно
Pisonik, Quote (Pisonik) Я так счастлива.Ну...в подписи наверно видно.Тем кто знает французский.. И я тебя точно позову,если тут будут новости. Рада за тебя, дорогая! Я французский не знаю и это еще больше возвышает твой подвиг в моих глазах! Жду новостей вместе с тобой
Quote (Pisonik) Ты главное главку побольше пиши.У меня уже ломка по Вине. Полностью с тобой солидарна! Мы с тобой уже как наркоманы без дозы!
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:33 | Сообщение # 982 |
New Moon
| Хочу в ПЧшки
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:01 | Сообщение # 983 |
Holy shit
| Pisonik, Quote (Pisonik) И ради тебя и такого творения стоит потерпеть. Ты главное главку побольше пиши.У меня уже ломка по Вине. Спасиибо, очень приятно
Quote (Pisonik) И огромное спасибо за поздравления.Я действительно оооочень волновалась.Но сдала!При чем удачно! Мы в тебе даже не сомневались!
Sharon, Quote (Sharon) Ленчик, я уже вся в предвкушении Чем больше будет главка, тем больше коммент! Клянусь! Сделаю большую, клянусь!
Quote (Sharon) Мы с тобой уже как наркоманы без дозы! А я и рада...
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, добро пожаловать
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за Вину в ТОПе! Мы сделали это! Сейчас же бросаю все дела и дописываю многострадальную главу
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:32 | Сообщение # 984 |
| Toi, юху! Мои поздравления, зайка! Умничка! Продолжай в том же духе! Жду главу! Ты сделала это!
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:35 | Сообщение # 985 |
Holy shit
| ICarlyI, это не только моя заслуга! Спасибо, зай
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:55 | Сообщение # 986 |
Twilight Saga
| Toi, Ленуська, солнце ты наше, поздравляю, дорогая!!! Умничка!!! Ни секунды не сомневалась, что мы попадем в ТОП!!! Ты - замечательный, талантливый автор, и победа самая заслуженная!!! Вдохновения тебе, сговорчивого Муза и побольше времени для твоих верных страждущих читателей!!!
Quote (Toi) Сейчас же бросаю все дела и дописываю многострадальную главу Вот теперь люблю тебя еще сильней!!!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:15 | Сообщение # 987 |
Holy shit
| Sharon, ну ты как скажешь, а мне потом краснеть Спасибо спасибо огромное! Так приятно Это вы у меня умнички все, голосовали в такое долгое отсутствие проды
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:22 | Сообщение # 988 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Это вы у меня умнички все, голосовали в такое долгое отсутствие проды Ну это ж мы из меркантильных интересов - надеясь, что победа подтолкнет тебя к написанию долгожданной проды!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:42 | Сообщение # 989 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну это ж мы из меркантильных интересов - надеясь, что победа подтолкнет тебя к написанию долгожданной проды! Вы не прогадали!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:29 | Сообщение # 990 |
Twilight Saga
| Toi, Quote (Toi) Вы не прогадали! На это и уповаем
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:32 | Сообщение # 991 |
Twilight Saga
| мы дождались хотя бы часть главы - ура! Могу сказать, что меня определенно бесит Джаспер! Надо бы уже расставить все знаки в отношениях. Я не могу сказать, что их отношения с Беллой были безоблачными, и Элис все еще тешит себя надеждой, что между ними с Джаспером ничего не происходит, но это подло. Белла в таком состоянии - ей нужны положительные эмоции. Эдвард мог бы их дать ей, но все крутится вокруг из-за неопределенности.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:29 | Сообщение # 992 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо Глава супер жду второй части
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:34 | Сообщение # 993 |
Told You So
| Вина добралась до "топа", наконец-то!) Toi, поздравляю!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:38 | Сообщение # 994 |
Twilight Saga
| Toi, Ленуськин, спасибо, солнце!!! Порадовала продочкой!!! Главка такая милая получилась!!! Люблю такие моменты - вроде все еще неопределенно и, по большому счету, ни для Эдварда, ни для Беллы ничего непонятно, но какая-то химия между ними уже есть и они оба это чувствуют! Белла наконец-то задала ключевой вопрос - что происходит с Джасом? Ведь даже учитывая отсутствие между ними бурной страсти, он всегда раньше был рядом с ней в трудные минуты, и теперь она растерялась, лишенная его поддержки! Конечно же не время сейчас выяснять отношения и расставлять точки над i, но он мог бы проявить дружеское участие, все-таки не чужие люди! И тут-то участие Эдварда очень даже кстати - он заботливый, милый, так трогательно переживает за Беллу... я бы на ее месте очень хорошенько задумалась над тем, кто с ней рядом должен быть! Майк, как всегда, уморил своими фразочками! Особенно приколол, когда маникюрными ножницами Белкину ночнушку в соответствие с модой приводил! Возвращайся, дорогая, поскорее! Жду тебя и вторую часть главы!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:13 | Сообщение # 995 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ура!А тут прода!Завтра прочту.А то сейчас все вымоталась.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:07 | Сообщение # 996 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо большое за главку. такие милые... классно... ждем следующую дозу.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:04 | Сообщение # 997 |
Twilight Saga
| Ооо, спасибо большое за долгожданую главу Я млею с Эдварда, он такой душка) И по-моему всё он прекрасно понимает. (ну в смысле, почему он остался или почему всё ещё сидит около её постели) Джаспер какой-то непонятный, ну не любит так и сказал бы, заставляет Белку мучится угрызениями совести
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:51 | Сообщение # 998 |
Экс-Vika_fabulous
| привет Toi, Большое спасибо за столь долгожданную главу! Но как же вовремя она вышла! Лежу я сейчас у себя в кровати вся зеленая, я жутчайше отравилась два дня назадно вроде обошлось без осложнений... И мечтаю... Зайдет ко мне сейчас Эдвард, спросит как я себя чувсвую... Возьмет за руку... Эээх
Желаю Беллочке, да и себе скорейшего выздоравления! А тебе, Лена, удачи и вдохновения в творчестве!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:05 | Сообщение # 999 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Toi, Такс дорогая,ты решила все же показать Белле насколько отдалился Джас?Насколько дорог становится ей Эд и как приятно иметь личную...сиделку.Я вот только прошу ..скажи там Джасу,чтоб долго не мучил себя,Эл и Беллу с Эдом,взял да и расставил бы все по своим местам.У нашей парочки и так проблем выше крыши.Потом..Элис в счастливом состоянии полагаю будет более полезна нам. Я так рада,что вина добралась до Топа.Ей именно там и место.Тихонько возьмем Олимп. А вот прода меня реально порадовала.Уже и не надеялась. Спасибо тебе огромное!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Nastya_Kallen6725 | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:41 | Сообщение # 1000 |
Eclipse
| меня в ПЧ
|
|
| |