Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Нетакая | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:49 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Quote (kottik) только в конце немного не понятно ну специально создаём интригу иначе не интересно... Quote (мур_ка) И видео классное, спасибо. очень рада. Quote (Насть) Видео классное и песню отличную подобрали)) я очень старалась писала сценарий, а Ксюша идеально ему следовала и привнесла свои чудесные кадры... Quote (Иро4к@) Ведь это так на него не похоже, но видимо он действительно изменился)) ну да он изменился и нам предстоит убедиться насколько. пока верится с трудом. Quote (Maddyson) Я надеюсь, что Эдвард не умышленно забыл о предложении... ну как бы почти так... это объясню позже... Quote (Lexandra) как бы она чего не сделала Белле и малышу,либо Эду. ну как же без злодеев. слишком сказочно получится, а у нас тут всё по взрослому...Добавлено (10.03.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Xelga48) да и дома с отцом проблемы будут, будут но немного другого сорта Quote (Mortaliss3557) Не думаю, что операция "Вернуть Каллена на круги своя" последняя... да уж не последняя и мы ещё пока не про все настоящие знаем... Quote (облачко) Образ, конечно, утрированный да немного я сгустила краски, но чтоб уж наверняка... за всех сразу... Quote (облачко) Спасибо за 19 главу, такая большая и насыщенная, пожалуйста, продолжайте радовать нас дальше! следующая глава ещё больше и ещё насыщенней. готовьтесь. А радовать продолжением буду точно. могу обещать надеюсь и вы не перестанете вдохновлять меня своими комментариями. я читаю их с таким же интересом, как вы главы...
|
|
| |
Maddyson | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:51 | Сообщение # 162 |
New Moon
| О, моя любимая Adele! Вот это видео. Сделано мастерски. И песня сюда идеально подходит. Здорово
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:55 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Трейдер и обложка просто супер Похвала автору. Главное, чтобы сейчас ничего не случилось с Бэллой и Эдвард не сорвался как он сам сказал.
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо за главу! Кармен конечно и стерва.... а ребенок это вообще шок и для нее и для него ,но они справятся очень надеюсь на это
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Насть | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:21 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| Когда же уже главка будет??
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:19 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Да, ну что, я примерно такого финала с беременностью и ожидала. На самом деле Эдвард ничего не сделал, чтобы оградить Беллу, а ведь к ней всегда в колледже относились плохо. Такие девушки, как Кармен, заплатят за то, что сделали, в этом я тоже уверена, жизнь все равно расставляет все по своим местам. И решение Беллы тоже понятно. Любит Эдвард Беллу на самом деле или очень сильно ей благодарен - не понятно, она никак не вписывается в его жизнь. Так что девушку ждут тяжелые времена. Кажется мы , наверное, встретимся с героями потом через некоторое время, может уже через год. Сейчас она уедет и будет учиться жить заново, я в нее верю, она сильная. надеюсь хоть с будущими детьми автор ее не обманет. Иначе это просто трагедия, остаться без детей из-за людской ненависти. Продолжение обещает быть печальным, по крайней мере некоторые из глав.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:28 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Очень больно и тяжело все, это перенести, но она не должна все решать сома надо поговорить с ним
|
|
| |
kottik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:13 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| надеюсь от Беллы необдуманных поступков не будет !? А то отрубит после такого ,а склеить нек так уж и просто
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Насть | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Ах же эта Кармен..с*чка((( Бедная Беллз..надеюсь они помирятся с Эдвардом) Спасибо большое)
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:57 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Я на другом сайте читала теперь буду сдесь бирёте меня в ПЧ?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:47 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Наверное Белла и Эдвард помирятся, надеюсь, автор все-таки настроен на позитивную волну, но не сейчас. Бела скорее всего не будет официальное заявление подавать на Кармен, поэтому и с отцом поссорится, и , скорее всего, уедет из города. Как ей вернуться в колледж, где с ней такое сделали? А Эдвард пока не впечатляет, такое ощущение, что он действует вдогонку под влиянием обстоятельств. Пришла Белла в истерике, сказал, что любит, оказалась беременная - повез к врачу, никак не выразив своего отношения, а потом еще и обижался, что не правильно поняли. Предложение о замужестве вообще озвучил впервые ее врагу. Так что не так уж она и далека он действительности. Если любит Беллу , то пусть мужчиной станет и добьется ее доверия.
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:35 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!Ребеночка жалко.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Quote (Xelga48) Так что не так уж она и далека он действительности. Если любит Беллу , то пусть мужчиной станет и добьется ее доверия. очень согласна с твоим мнением.Добавлено (13.03.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Xelga48) надеюсь хоть с будущими детьми автор ее не обманет. конечно нет, осложнений не будет... только этого ещё бедной девочке не хватало... обещаю что история сильно не растянется во временном промежутке, т.е. не будет такого: прошло 5 лет...уж так я издеваться не буду...
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Меня просто бесит нежелание Беллы бороться за своего мужчину!!! Эти сучки - просто никто!!!! Никогда не пытались жить без денег папочек!!! Потеря ребёнка и унижение в обществе должны стать отправным пунктом в нормальную, счастливую жизнь, которую выстраиваешь своими руками. И с Эдвардом она не права. Кто, как не любимый человек поддержит во всех начинаниях??? Так что пусть Белла перестанет жалеть себя и решит, кем ей быть: самодостаточной девушкой с семьёй, не отказывающей себе ни в чём или дерьмом под модными туфельками шалав, типо Тани....
|
|
| |
Mason | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:47 | Сообщение # 175 |
Twilight
| Пожалуйста продолжение вылажите. Я тепнрь ногти кусаю,гадаю чем закончится. Поскорее. Фанфик шикарный,лично я очень довольна. Заранее спасибо.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:33 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Уважаемая Автор! После прочтения данного фанфика я просто дымлюсь от бешенства.
Ни в коем случае не на вас! Ваше творчество прекрасно , продолжайте в том же духе! Проглотила фанфик просто за пару часов и теперь локти буду кусать от ожидания!!! Меня привел в беленную ярость поступок Кармэн ! Ооо таких мерцавок нужно было убивать детстве! На подлете по аисту из базуки!!!
Уууу!!! В каком я щас бешенстве! Для женщины , а тем более для молодой влюбленной девушки нет ничего страшнее чем потеря ребенка. Я более чем уверена что Бэлла не только боится не вписаться в местные круги , но и чувствует себя неполноценной ! Виноватой в смерти своего ребенка! Это ужастно!
Я тут в процессе комментирования глав рассказывала про свой циниз! Так вот ! Его больше нет ! Рассыпался в пух и прах! Я Редкая стерва! Но до такого даже Я не опущусь!!! Это просто за гранью добра и зла! Ребенок , невинный не родившийся! Ну вот теперь я плачу... :'(
Расскажу про вас друзьям ! Жду проду!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka0425 - Среда, 14.03.2012, 16:35 |
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:20 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| спасибо за главу...надеюсь Белла не будет рубить с плеча....
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:22 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| Quote (Mortaliss3557) ак что пусть Белла перестанет жалеть себя и решит, кем ей быть: самодостаточной девушкой с семьёй, не отказывающей себе ни в чём или дерьмом под модными туфельками шалав, типо Тани.... строго как ты с ней. её поддержать бы а ты её перед выбором... Quote (Mason) Пожалуйста продолжение вылажите. Я тепнрь ногти кусаю,гадаю чем закончится. Я бы рада, да пока нечего. следующая глава в процессе... как только... так сразу... Quote (Luka0425) На подлете по аисту из базуки!!! ооо спасибо за эмоции... Quote (Luka0425) Ну вот теперь я плачу... не поачь, пожалуйста. Quote (Luka0425) Расскажу про вас друзьям ! оо приводи их сюда
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:39 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| А когда прода?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Нетакая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:11 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| Quote (Tomi_Night) А когда прода? пишется...
|
|
| |