Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Maddyson | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:02 | Сообщение # 121 |
New Moon
| Долго-долго искала себе, что почитать. И нашла! Мне так понравился этот фанфик! Такая нежная, искренняя любовь у Эдварда и Беллы. Столько испытаний пройти, ну надо же! Автор большой молодец. Очень чувственно и эмоционально. Пока читала, ушла с головой. Великолепно! Буду ждать продолжения! И, да, можно мне в ПЧ?
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:54 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Quote (Maddyson) Долго-долго искала себе, что почитать. И нашла! очень рада встрече Quote (Maddyson) Пока читала, ушла с головой. такой отзыв - лучшая похвала автору! Quote (Maddyson) , да, можно мне в ПЧ? добропожаловать!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:13 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Ура-а-а!!! Он уже начал чувствовать!!! А это значит, что он скоро и ходить начнет!!! Это так клево! Главное, чтоб после улучшения его состояния здоровья, ухудшения небыло!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Maddyson | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:13 | Сообщение # 124 |
New Moon
| Quote (Нетакая) такой отзыв - лучшая похвала автору! Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Maddyson - Суббота, 18.02.2012, 11:14 |
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:05 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:20 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| спасибо очень хорошая история и держит меня в напряге с первой главы ,буду ждать проду
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:38 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Вот блин! Черт бы побрал этих девиц! Завидуют чужому счастью, поэтому надо обязательно сделать больно. Бедная Белла! Но закончилось все не так плохо, я бы даже сказала хорошо. Вот только Белла видимо, упала в ванной и сломала чего-то, полку, или что-то вроде того. Но вот, что Эдвард любит ее, я думаю, она поняла. Спасибо!
|
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:31 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Беллу тошнит??!!! ну дела!!спасибо за продолжение.
|
|
| |
Maddyson | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:39 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Во-первых, большое, нет, огромное спасибо автору сразу за две главы! Ого! Вот мы и увидели настоящую Беллу. Ух! Очень эмоционально! Прямо-таки до костей пробрало! И что-то мне подсказывает, что это далеко не простое отравление. По крайней мере, не так долго. Ух, что-то будет Еще раз спасибо!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:03 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Дааа, старый добрый вискарик творит чудеса, только совсем в ином смысле... Я не понимаю, Белла знала, кем был Эдвард до оварии, и так повелась на слова этих сучек. Хотя метод доверяй, но проверяй сработал на ура))) Понравилось ведь!!! А понятие "Врачебная тайна" на больничный притон Виктории не распространяется??? Дядя Бен, как всегда крайний, спеши на помощь, пока горе-любовнички не тюкнулись окончательно... Ох, что там Белка с пьяну натворила в ванной??? Только бы не покалечилась...
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:08 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Ну, что! Кризис должен был наступить. Эдвард поправляется, теперь у бывших подружек есть доказательство его состоятельности, как мужчины, что его Белле оставлять? Вот они ей засаду и устроили. Парень который ее подвез может Джейком будет? Видимо сейчас все и начнется, да и что-то тошнить девушку начало, хотя может и просто грипп, она ж биологию изучала, должна была подумать о последствиях. Вот пусть теперь Эдвард ее и добивается и убедит, что он исправился.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:09 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Убить бы эту Лорен и Викторию за одно покалечить ей, что никто не говорил про врачебную этику А самое главное, что же случилось с нашей девочкой
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:11 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| вот есть же с*ки всякие на белом свете, которые суют свой нос туда куда не надо!!! А хотя Белкка всё равно должна была когда-нибудь узнать об этом!!! Но было бы на много лучше, если бы это произошло в более мягкой форме!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
облачко | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:14 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Ох, Белла, как долго тебя еще будет догонять прошлое Эдварда и бить по тебе наотмашь? Очень жаль, что порядочная, чистая и умная девушка вынуждена терпеть и мириться с грязью и слухами, обидами и издевательствами. Прошлое никуда не исчезает, оно всегда напоминает о себе и , как правило, в самый неподходящий момент. И если для Эдварда, в общем-то, справедливо расплачиваться за свое прошлое поведение, но зачем же за счет Беллы? Я рада, что он меняется или уже изменился, понял, что может любить, быть преданным и ответственным, внимательным и чутким, но как бы там не было, Белла дала и дает ему больше, чем он ей. Мне нравится одна старая песня Пугачевой и я часто использую строчку из нее "А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя". По-моему, к ситуации Эдвард-Белла очень подходит, не правда ли? Нетакая, спасибо за 17 главу, я не все поняла про физическое состояние Эдварда, но думаю, что в ближайших главах все будет разъяснено.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:39 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Quote (kottik) и держит меня в напряге с первой главы это хорошо - быть в тонусе Quote (Кейт1012) Вот только Белла видимо, упала в ванной и сломала чего-то, сломала, но не себе.. Quote (Maddyson) огромное спасибо автору сразу за две главы! да я решила быстренько догнать всех-теперь на этом сайте история тоже идёт в ногу со всеми... Quote (Maddyson) Очень эмоционально! Прямо-таки до костей пробрало! спасибо... очень рада, что сумела затронуть... Quote (Mortaliss3557) Дааа, старый добрый вискарик творит чудеса, да иногда стаканчик виски - лучшее лекарство от душевной боли Quote (Xelga48) Вот пусть теперь Эдвард ее и добивается и убедит, что он исправился. да, пусть постарается объяснить своё не очень-то адекватное поведение Quote (Valysha) что же случилось с нашей девочкой ничего страшного-бегом читать 18 главку... Quote (ТаСя90) было бы на много лучше, если бы это произошло в более мягкой форме!!! ну как уж вышло.... Quote (облачко) Очень жаль, что порядочная, чистая и умная девушка вынуждена терпеть и мириться с грязью и слухами, да она не заслужила выслушивать всё это, но нельзя пройти через болото и не испачкаться... Quote (облачко) Я рада, что он меняется или уже изменился, да Эд изменился и очень рад этому сам. Он в душе всегда хотел быть таким и воспитывали его правильно, просто немного сбился.. Quote (облачко) А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя". Согласна. Да очень подходит к ситуации...
Quote (облачко) я не все поняла про физическое состояние Эдварда, Всё в 18 главе - она уже активна. Приятного прочтения...
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:39 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Насть | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:24 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| И почему Эдвард сразу не рассказал о Виктории Белле..) Спасибо за главку)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:43 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Нетакая спасибо за проду!! Я так рада, что Эдвард, наконец, смог ходит Понимаю сомнения Беллы)) Я тоже, почему то думаю, что когда они пойдут в школу, опять все бывшие подружки Эдварда начнут к нему липнуть, опять будут звать его на вечеринки и т.д. Появится много соблазнов и почему то не до конца уверенна, что Эдввард со всем этим справится)) В общем, с приходом в школу, мне кажется, им станет сложнее бороться за свою любовь))
|
|
| |
Elisabet_Wolf | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Вау,это просто невероятная глава!Эдвард встал!Он действительно встал!!Я очень надеюсь чо теперь у них с Беллой все будет отлично. Глава получилось очень красивая,горячая и эмоциональная.В общем, мне очень понравилось и я буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:57 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Quote (Иро4к@) опять все бывшие подружки Эдварда начнут к нему липнуть, да конечно и тут то Эд и должен показать-пошёл ему урок на пользу или нет Quote (Иро4к@) им станет сложнее бороться за свою любовь)) да всё осложнится вмешательством других и явно недоброжелательно настроенных людей. Девочки, помним - они не школьники - это колледж и возраст героев уже явно за 20 Белле 22-23, Эду - 25. Quote (Elisabet_Wolf) Глава получилось очень красивая,горячая и эмоциональная спасибо, очень приятнослышать
|
|
| |