Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Кейт1012 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:40 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Рада, что у ребят все наладилось! Потихоньку, шаг за шагом, Эдвард востанавливается, это предает ему еще больше сил, что бы бороться дальше, добиваться новых успехов. И все это благодаря Белле. Она его ангел-хранитель!
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:24 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Прочла , имоции переполняют от ух ты ,захватывающе ,до очень хочу в п.ч и продолжения этой удивительной истории
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:05 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, сейчас у ребят как-никогда все наладилось. Но Белла глубоко внутри не полностью верит в происходящее и готовит себя к худшему, а худшее это уход Эдварда. когда он выздоровеет. Да, и что за отчаяние, которое будет? Наверное, Эдвард скоро будет становится на ноги и на горизонте появятся прошлые подруги, которые будут Беллу локтями отталкивать. Сил ей и выдержки, хотя ему надо разобраться в своих чувствах к ней, одной благодарности для счастья мало.
|
|
| |
Gavana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:22 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| Папа Чарли вошел в роль. Все хорошо, что хорошо кончается))) Спасибо за главу
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
|
|
| |
Lexandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| рада что встреча с родителем прошла успешно!спасибо за главку!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:29 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Нетакая спасибо за новую главу )) Я так рада, что Чарли хоть немного смягчился по поводу Эдварда)) Интересно, а что Эдвард хотел сказать Белле утром, до того как ворволась Элис? Очень жду продолжения!!
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:01 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| как же долго я ждала новую главу и все же дождалась очень понравилась хорошо что чарли принял выбор беллы
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:39 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| И с папочкой познакомились. Думаю, чарли примет выбор Беллы и не станет ей мешать строить свою жизнь с Эдвардом.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Глава замечательная, и Чарли вроде не против их общения,главное чтобы все было хорошо.
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:19 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Что-то у Беллы слишком много пессимизма. Здравый смысл - это я приветствую, но пессимизм, уныние уже заранее ( 14 глава) - это слишком. Она сама не верит, что у них возможно совместное будущее, уверена, что после выздоровления Эдвард ее бросит, думает, что они никогда не будут вместе - а ведь известно, что плохие мысли притягивают плохие события! Больше позитива, уверенности, не думаю, что Эдвард совсем уж чурбан бесчувственный, он же видит разницу между своими бывшими и Беллой, и не может не понимать, в чью пользу сравнение! Рада, что Чарли подобрел к Эдварду, вопрос - надолго ли? Не предпримет ли он новую атаку на Беллу, чтобы она сама рассталась с Эдвардом? Как ни печально, но я и Чарли понимаю, его мысли не затуманены чувствами, он здраво рассматривает ситуацию. Надеюсь, что Эдвард выздоровеет. Получил по башке от жизни, это перевернуло его мир и представление о себе в этом мире, пора становиться взрослым и ответственным за себя и свое поведение. Глядишь, и поощрение за такое "поумнение" получишь от судьбы! Спасибо за интересную историю!
Ждем продолжение!
|
|
| |
tanushka2481 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:44 | Сообщение # 111 |
New Moon
| Вах, спасибо за новую главку))
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
мур_ка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:03 | Сообщение # 112 |
New Moon
| Спасибо за главу! Радует что Чарли старается принять Эдварда не смотря на прошлые обиды
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:40 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Нетакая, Клёля! Девочки! Спасибо вам за этот потрясающий ФФ! Он просто прелесть! Беллка... Ну просто нет слов! Это не просто человек... это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Она не просто помогла физически Эду, он и морально! Своей любовью она поселила в нем желание восстановиться, выздоровить, дала надежду на светлое и счастливое будущее... и научила любить! А в том, что он полюбил ее, я так думаю уже не сомневается никто! А Эдвард... Ну что про него сказать? Он ведь не всегда был таким красивым, сексуальноозабоченым, через чур увереным и самовлюбленным придурком! Просто в один прекрасный день он устал бороться за своё "Я"! И все-таки, хоть оно ("Я") и было задвинуто подальше, но иногда оно показывалось наружу! Ведь он замерзл тогда, в том "счастливом" прошлом, Беллу! Ту хорошую, милую и любящую девочку, а не "серую мышь"! И если бы не жестокий, эгоистичный внешний мир окружавший Эда, то возможно они уже давно были бы вместе! Но как говорится, что не делается, всё к лучшему! Ведь не случись той аварии, Эд бы так и остался бы самовлюбленным засранцем и не почувствовал той любви и нежности, которые Белла дарила ему, прося в замен только честности! А Беллка так и осталась бы "серой мышкой"! Вобщем девочки, спасибо вам за ваше творение и мне хотелось бы к вам в ПЧеньки! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Пэ.Сэ.: а в личке оповещение будет?
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:23 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Спасибо за проду! Прекрасно понимаю Чарли. Каждый отец хочет добра и счастья своему ребенку. А репутация Эдварда оставляла желать лучшего. Поэтому его беспокойство вполне обосновано. Но, познакомившись ближе, он изменил свое мнение. Он прекрасный отец!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:50 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Lexandra, рада была видеть.приходи ещё Quote (kottik) очень хочу в п.ч и продолжения этой удивительной истории добропожаловать! продолжение гарантирую!
Quote (Xelga48) одной благодарности для счастья мало. да хорошо бы ещё любви... Quote (Иро4к@) Интересно, а что Эдвард хотел сказать Белле утром, да ничего важного промычал бы чего-нить невразумительного...пусть ещё подумает
Quote (@funny-bunny@) как же долго я ждала новую главу и все же дождалась прости... постараюсь так не затягивать
Quote (Mortaliss3557) чарли примет выбор Беллы и не станет ей мешать строить свою жизнь с Эдвардом. ей помешаешь. ага-упёртая...
Quote (Valysha) главное чтобы все было хорошо. ну пока так и будет...Добавлено (08.02.2012, 19:50) --------------------------------------------- tanushka2481, пожалуйста Quote (облачко) Она сама не верит, что у них возможно совместное будущее, ну вот не верит, что тут поделаешь?
Quote (облачко) Рада, что Чарли подобрел к Эдварду, вопрос - надолго ли? да первой слезы дочки
Quote (облачко) Глядишь, и поощрение за такое "поумнение" получишь от судьбы! получишь-получишь
Quote (мур_ка) адует что Чарли старается принять Эдварда не смотря на прошлые обиды
Quote (ТаСя90) Нетакая, Клёля! Девочки! Извини, ввела в заблуждение своими шифровками Нетакая и КЛёля-это одно лицо - я. Просто я на другом сайте выкладываю эту историю, как КЛёля и чтобы народ не путался написала и здесь это имя. Только ещё больше запутала... Quote (ТаСя90) А в том, что он полюбил ее, я так думаю уже не сомневается никто! дальше больше
Quote (ТаСя90) мне хотелось бы к вам в ПЧеньки! конечно. заходи, располагайся.
Quote (ТаСя90) Пэ.Сэ.: а в личке оповещение будет? конечно. Quote (Кейт1012) Он прекрасный отец! и ещё не раз докажет это Эдварду, да и всем тоже.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:34 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| аааа... он начинает чувствовать свои ноги это здорово они просто созданы друг для друга
|
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:03 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| молодец Белла!!! рада что она не поддалась на действия родителей
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:17 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Ну, что все продвигается. Эдвард начинает чувствовать свое тело, хотя, наверное, мог и раньше раз другие функции восстановились. Немного тревожат печальные интонации у Беллы в прошлой главе, видимо автор еще не обо всем рассказал. Надеюсь, Эдвард не будет таким бессердечным как раньше.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:35 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Почему они не могут понять, что он ее счастье и ей с ним хорошо Скоро наш мальчик будет ходить
|
|
| |