Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:17 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Они заслужывают щястя. Они столько пережыли, что теперь щястя не обойдет их стороной. Жду продолжения!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Мойр | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:22 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Я хочу признаться и извинится перед автором. Уже относительно давно читаю этот фанфик, но прокомментировала, на сколько я помню, лишь последние три главы. Хочу сразу сказать, я крайне редко читаю незаконченные работы, но если читаю стараюсь как можно реже высовываться об этот сообщать. Дело в том, что мои комментарии были не раз восприняты слишком негативно... правда я давала этому повод, я слишком много критикую по поводу и без... И очень часто мое мнение не совпадало с мнением автора. На сайте я зарегистрировалась и полугода не прошло и старалась свести комментарии к минимуму, но тут не утерпела. Очень уж много эмоций вызывает этот рассказ. Я хотела оставить отзывы раньше, но не смогла... я не способна остановится... в чтении. У меня было непреодолимое желание узнать "а что же там дальше?". Нетакая, очень прошу простить меня за мое молчание и если можно, хотелось бы в пч
|
|
| |
Нетакая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:22 | Сообщение # 283 |
Breaking Dawn
| Quote (принцеса) потрясающее произведение))))) мне очень нравится!!! прими пожалуйста в ПЧ Добропожаловать!!!!
POLLY_klinika, Скажу сразу-обалдела, когда увидела не коммента, а целую ПОЭМУ в честь Кусочка!!! Я в восторге!!! Обажаю подробные и эмоциональные комментарии... вы читаете главы, я с замиранием сердца-отзывы к ним Quote (POLLY_klinika) ведь в первую очередь, ему стоит понять, что его вины в том, что случилось, нет. Единственное, за что Я могу обвинить его - это поведение в больнице... Ему необходимо было растрясти ее, возможно, даже ударить, привести в чувства! не совсем согласна, что его вины совсем нет... прямой-нет, но косвенно он всё же виноват...нечаянно, но именно он довёл ситуацию до такой точки кипения и застыл в шоке, позволив Белле уйти... Quote (POLLY_klinika) хорошо, что ты уберегла нашего страдальца от одной из самых страшных ошибок в жизни. Ведь, кто знает, как бы обернулось все, если бы Эду пришлось еще и срок отмотать... оу, нет, к такому развитию сюжета я не готова... Quote (POLLY_klinika) Главка, как всегда, вызвала массу эмоций, всяких разных, но равнодушной уж точно не оставила=) это главное, что читатели не остались равнодушными
Добавлено (02.06.2012, 10:00) --------------------------------------------- Quote (POLLY_klinika) спасибо, что дала мне возможность испытать их все... рада, что получилось поделиться тем, что чувствую сама Quote (POLLY_klinika) Никогда, никогда нельзя медлить!!! последствия могут быть плачевны=( мои герои уже не раз попадали в трудные ситуации из-за промедления, но в жизни принимать решения и выбирать правильные момент для них очень трудно слишком много факторов влияет, а тут прогрессирующая депрессия и врожденная неуверенность в себе... Quote (POLLY_klinika) Почему, скажи, почему она не настояла на том, чтобы Элис рассказала ей все? тем более, что уже открыла правду о том, что Белла живет у нее. Надеюсь только на то, что Эдвард вытрясет из Чарли адрес Беллы и сломя голову помчится к ней, чтобы вернуть ее!! ну нельзя же всё преподносить Эдварду на блюдечке... нужно же было увидеть насколько он заинтересован в возвращении Беллы, учитывая подтверждение слухов о помолвке... вот тётя и закинула приманку и стала ждать...придёт или нет? Quote (POLLY_klinika) главка - супер, противоречивая, но такая отпадная!!! спасибо Quote (POLLY_klinika) Ну а Таня... блин, чтоб ее размазало где-нить под фурой да уж хорошо бы.... нахалка какая!!! Quote (POLLY_klinika) только не говори, что самолет рухнет... или Белла из больницы сбежит... я этого уже не перенесу оу, ну и фантазия... не...это уже слишком бы затянулось... я буду более кратка. Quote (POLLY_klinika) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВЫ=) за фик, за возможность насладиться этой историей и прожить все вместе с героями!!!
обожаю твой фанф, твоих героев и тебя=) очень буду ждать продолжения=) вдохновения, успехов в написании и побольше свободного времени, чтобы продкы выходили как можно чаще=)))) ты молодец, умница, восхищаюсь тобой и твоим трудом!!! *удалено администрацией*
[moder]Запрещено использовать более 3-х смайлов подряд[/moder] Добавлено (02.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- Quote (Luka-zluka) Жаль только что глава оборвалась на самом интересное месте! Надеюсь подарите нам еще одну из этой оперы... Нет лучше две! Ваш искренний фанат! остался толшько эпилог!!! Quote (Электра) Миру мир жвачка!!! Автору респект, уважуха и много много няшек!
Quote (Электра) Потрясная глава! Если раньше Эд всегда каким то нытиком был и тряпкой ( ну не считая эпизода с Кармен и ее прихвостнями. Вот уж где Халк нервно покурил в сторонке!). , а тут такие эмоции !! И зеркало он разбил и себя порезал, Уух!!! мужик, мужик... Quote (Электра) и как Эдвард отжег перед тем как идти баяньки! ну не на диванчик же идти... пришлось жечь не по-детски... метить территорию. Quote (Электра) Вот только зря оборвали на самом интересное месте! Можно было еще чуточку НЦшки добавить! "... а в процем песня не о том, а о любви... у нас история не про ЭТО(хотя ЭТО тоже любовь )... ЭТО было в лечебных целях описано остальное в разделе НЦ. Quote (natalikurt) С огромным нетерпением жду финальную главу! Искренне надеюсь , что Розали , Анжела или на худой конец Элис таки дадут Тане в морду !!! что-нибудь придумаю Quote (natalikurt) Счет за ногти я выставлю Luke-zluke , она меня на ваш фанфик подсодила. Теперь не живу от дозы к дозе! Даже жаль что скоро конец! а мне-то как жаль!
Добавлено (02.06.2012, 10:18) --------------------------------------------- Quote (POLLY_klinika) я, законченный циник по жизни, не проронивший ни слезинки, когда все было так плохо, когда, казадлось, не было уже выхода: потеря ребенка, отъезд Беллы, почти смерть от тоски и разлуки, сейчас, сижу и рыдаю от счастья, от каждого нового поцелуя, теплых объятий и нежных слов... что ты делаешь со мной??? слёзы счастья и умиления-это круто... оказывается не всех пробирает горе... интересненько Quote (POLLY_klinika) глупо, конечно, но именно такое поведение, именно эти его действия, заставили мое сердце остановиться на мгновение, и заколотиться как сумасшедшее вновь=) блин, как тебе удалось сделать это??? ну надо же было всех встряхнуть...не только Беллу Quote (POLLY_klinika) блин, у меня зубы сводило каждый раз, я ЗАВИДУЮ твоей Белле=))) сама ей обзавидовалась к сожалению мой муж Эдварду и в подмётки не годиться...одно достоинство-зато настоящий!!! можно рукой потрогать Quote (POLLY_klinika) еще, если позволишь, скажу про предложение? конечно, немного смазано и сумбурно как-то получилось, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ну они достаточно настрадались от промедлений и выбора момента... теперь у них девиз: "не важно как-главное прям сейчас!!!" Quote (POLLY_klinika) но, когда мои глаза наткнулись на заветное слово "ст...як", клянусь, я прям таки увидела его, почувствовала своей ладонью... не знаю, как вообще смогла на стуле усидеть ровно, не привлекая внимания коллег уф, горжусь твоей фантазией и выдержкой!!! Quote (POLLY_klinika) надеюсь, главок впереди еще будет море, и они будут настолько же прекрасны и сладеньки=)) к сожалению впереди уже только эпилог!!! Quote (Rina_91) Ох)Прекрасная глава)Я безумно рада за них)Можно в ПЧ? Добропожаловать!!!
Добавлено (02.06.2012, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Мойр) Уже относительно давно читаю этот фанфик, но прокомментировала, на сколько я помню, лишь последние три главы. Хочу сразу сказать, я крайне редко читаю незаконченные работы, понимаю, сама такая же... Quote (Мойр) На сайте я зарегистрировалась и полугода не прошло и старалась свести комментарии к минимуму, но тут не утерпела. это приятно. Quote (Мойр) Я хотела оставить отзывы раньше, но не смогла... я не способна остановится... в чтении. я уже поняла, что избыток эмоций собранный в главах лишил многих читателей красноречия... приятно, что когда всё уляжется, всё же возвращаетесь и пишете Quote (Мойр) Нетакая, очень прошу простить меня за мое молчание и если можно, хотелось бы в пч Да я не обидчивая и всегда рада новым читателям...твдвойне рада давним читателям, вышедшим из тени
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:15 | Сообщение # 284 |
Locked inside this cage again
| Нетакая, Quote (Нетакая) к сожалению впереди уже только эпилог!!! ЧТО?!? нет, пожалуйста, не говори так!!! я еще не готова прощаться давай еще придумаем испытаний и трудностей? или, еще лучше, сладких и счастливых главок??? а? ну пожалуйста!!! эта история не может так быстро закончиться... конечно, я понимаю, что пройдя столько, испытав невыносимую боль, наши герои заслуживают уйти на покой переполненными счастьем и любовью... НО! я не могу так просто отпустить их=((( Нетакая, значит, придется мне еще несколько раз перечитать все главки, чтобы снова пережить все это... уверена, то, как ты пишшь, заставит меня почувствовать все как в первый раз=))) низкий поклон и море, море аваций!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:03 | Сообщение # 285 |
Breaking Dawn
| Quote (POLLY_klinika) давай еще придумаем испытаний и трудностей? или, еще лучше, сладких и счастливых главок??? есть мыслишка написать вторую часть...но она в стадии зародыша  Добавлено (03.06.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (POLLY_klinika) эта история не может так быстро закончиться... конечно, я понимаю, что пройдя столько, испытав невыносимую боль, наши герои заслуживают уйти на покой переполненными счастьем и любовью... НО! я не могу так просто отпустить их=((( ничего себе просто...итак герои прошли и огонь и воду и по медным трубам наползались они заслужили своё долго и счастливо...но мы же знаем что только в сказки заканчиваются свадьбой...а жизнь только начинается с этого момента... заново...
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:25 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Нетакая прости, что так долго не появлялась...времени совсем нет(( Блин, я так рада что Белла с Эдвардом помирились сколько они натерпелись.. Я вот Чарли совсем не понимаю...он знает что им обоим плохо и еще ставит условие Эдварду(( Тетя у Беллы вообще крутая тетка Вот интересно кто газеты Белле посылал? Спасибо огромное за новые главы, жду продолжения!!!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:36 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| Quote (Иро4к@) Вот интересно кто газеты Белле посылал? Спасибо огромное за новые главы, жду продолжения!!! так в 25 главе вроде объяснили же кто...?
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:47 | Сообщение # 288 |
Eclipse
| Спасибо за главу)Я рада за них)Жду продолжения)Можно в ПЧ?
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:40 | Сообщение # 289 |
Breaking Dawn
| Quote (Rina_91) Спасибо за главу)Я рада за них)Жду продолжения)Можно в ПЧ? Добропожаловать!!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:47 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо тебе огромное за эту замечательную и сногсшибательную историю Я прочитала все на одном дыхании с замиранием сердца и слезами на глазах, когда у героев было все плохо, и с глупой счастливой улыбкой, когда у них были приятные моменты! Написано очень глубоко, переживания цепляют за душу и не отпускают! Прости, что вопреки своим правилам не отписываюсь по каждой главе - сижу на даче и с интернетом огромный напряг, счастье, что смогла не прерываясь все прочесть! Еще раз спасибо, у тебя безусловный талант заставить твоих читателей смеяться и плакать вместе с твоими героями, это дорогого стоит! Буду ждать новую главу, эпилог и продолжение истории, если решишься его написать нам на радость! Я в списке твоих вечных ПЧ!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:15 | Сообщение # 291 |
Breaking Dawn
| Quote (Sharon) рости, что вопреки своим правилам не отписываюсь по каждой главе - сижу на даче и с интернетом огромный напряг, счастье, что смогла не прерываясь все прочесть! Конечно приятно когда после каждой главы...да подробно...да с охами и ахами... но не все мечты исполняются. Спасибо, что прочитала и рада, что смогла "зацепить". Quote (Sharon) Буду ждать новую главу, эпилог и продолжение истории, если решишься его написать нам на радость! Я в списке твоих вечных ПЧ! глав больше нет. теперь работаю над эпилогом и да, я решилась на продолжение... оно немного другое по жанру... но...герои те же и любовь та же...
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:34 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) глав больше нет. теперь работаю над эпилогом и да, я решилась на продолжение... оно немного другое по жанру... но...герои те же и любовь та же...
УРА!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder] Лучшая новость за последнее время . Удачи и вдохновения , жду с нетерпением!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:20 | Сообщение # 293 |
Twilight
| Очень мощный эпилог. Эдвард просто супер в своей настойчивости и непоколебимости,наконец то "включил мужика". Конечно немного шокировала история с психбольницей, даже как то жаль стало Кармен..... А вообще огромное спасибо за такую замечательную историю.
|
|
| |
Мойр | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:54 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Спасибо! Очень много мыслей сейчас крутятся в голове и мне крайне сложно передать все чувства что я испытываю, но я попробую: счастье - я очень рада за Беллу и Эдварда (меня всегда больше привлекает хэппи энд нежили слезы в конце истории, я романтическая натура и мне нравится когда у всех все хорошо ), немного сожаления - так как история подошла к своему концу "и жили они долго и счастливо", небольшая нотка зависти и многа гордости - показала эту историю своим сестрам (их у меня две и обе с удовольствие начали читать) и подругам, и наконец, предвкушение - я (а я это точно знаю!) с огромным удовольствие перечитаю снова "Кусочек счастья" не пройдет еще и полугода. Так что спасибо, просто Огромное спасибо, удачи и творческий успехов, Нетакая
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:04 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Что все хорошо и они наконец то счастливы и вместе
|
|
| |
YANAGOLIK | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:15 | Сообщение # 296 |
New Moon
| Прочитала не отрываясь! Как все-таки хорошо когда люди. все-таки преодолев все препятствия, находят свою половинку! Фанфик такой трогательный, нежный, трепетный! Люблю, когда в произведениях хороший конец и Белка с Эдькой остаются вместе, несмотря на все происки и козни злыдней! Спасибо за доставленное удовольствие! Пиши в таком же духе! Буду читать!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:44 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо огромное за эпилог и вообще всю эту замечательную историю! Получила массу эмоций от прочтения!
Quote (Нетакая) я решилась на продолжение... оно немного другое по жанру... но...герои те же и любовь та же... Это чудесно! С нетерпением буду ждать твоего маячка!!! Уже скучаю по твоим героям!
|
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:54 | Сообщение # 298 |
Breaking Dawn
| Нетакая, Спасибо за такую чудесную и трепетную историю. Очень понравились герои. Они как живые получились, со своими переживаниями, мыслями, поступками. Верила каждому слову Эдварда и каждому Беллиному размышлению. Спасибо за Хеппик)
Это его Шёпот
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 299 |
Eclipse
| когда продолжение
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:04 | Сообщение # 300 |