Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:34 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| ну вот прочла и мне очень не нравится что у них так все плохо мне их жаль.как же им больно и белла еще уехала.бедный эдвард он ведь теперь один, без его белль когда все наладится???? жду продолжения но ведь понемножку все будит налаживаться правда?
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:06 | Сообщение # 242 |
New Moon
| Ау, автор, когда продолжение. Все самое интересное от нас скрываете)) Делитесь уже)
|
|
| |
|
Luka-zluka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:45 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Что бы описать кипящие во мне эмоции не хватит всех мутных слов так что буду краткой. Это ужастно! Молодая , красивая девушка со сломанной душой. Я искренне надеюсь что она сможет себя перебороть и понять простить тех, кто на самом деле ей дорог. Я думаю время в дали от них ей все таки не помешает. Многое нужно обмозговать и со многим смениться! Авторам респект! Продолжайте в том же духе ! Не покидайте нас больше так надолго! И давайте сюда уже херит энд! А то по колличеству страданий Кусочек счастья скоро Санто-Барбару переплюнет!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:30 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Quote (@funny-bunny@) и мне очень не нравится что у них так все плохо ну извиняйте, так уж вышло! Quote (@funny-bunny@) но ведь понемножку все будит налаживаться правда? ну наверное да... только не понемножку Quote (Valysha) Очень надеюсь, что она вернется, а он ее будет ждать и у них все наладится дружно держим кулачки Quote (Luka-zluka) Я думаю время в дали от них ей все таки не помешает. М слава богу, я уж думала меня тапками закидают... Quote (Luka-zluka) Не покидайте нас больше так надолго! я постараюсь. но работу никто не отменял... Quote (Luka-zluka) И давайте сюда уже херит энд! А то по колличеству страданий Кусочек счастья скоро Санто-Барбару переплюнет! да нее Санту_барбару никто не переплюнет это шедевр а мы на финишной прямой
|
|
| |
Lexandra | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:53 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| с одной стороны побыть немного вдалеке друг от друга это не плохо,но всё равно так жаль...очень эмоциональная глава!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:42 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) да нее Санту_барбару никто не переплюнет
Ну фактически ее уже официально переплюнул ДОМ 2! в Санто-Барбаре 2137 серий , а в Домике уже 2940 с лишним!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:08 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Quote (Luka-zluka) Ну фактически ее уже официально переплюнул ДОМ 2! в Санто-Барбаре 2137 серий , а в Домике уже 2940 с лишним! ну если только по количеству серий, но не по качеству!!!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:54 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) ну если только по количеству серий, но не по качеству!!!
А по качеству уж тем более! Обсурд доходящий до маразма это как раз точное описание и домика и Санты!Добавлено (20.04.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Нетакая) ну если только по количеству серий, но не по качеству!!!
А по качеству уж тем более! Обсурд доходящий до маразма это как раз точное описание и домика и Санты!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:53 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| Quote (Luka-zluka) А по качеству уж тем более! Обсурд доходящий до маразма это как раз точное описание и домика и Санты! ну там хоть обстановка и актеры а в доме-бяя смотреть не на что...
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:00 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) ну там хоть обстановка и актеры а в доме-бяя смотреть не на что... Вот тут я согласна! Хотя в доме тоже постановка , но думаю лучше оставить это на потом . Иначе мы весь форум засорим обсуждением Санта-Барбары и Дома 2 . А от туда , до полного отупения рукой подать!
|
|
| |
Renatka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:05 | Сообщение # 252 |
Eclipse
| классное саммари. заинтриговало)принимай в пч)
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:01 | Сообщение # 253 |
Breaking Dawn
| Renatka, Добропожаловать. Жду твоих впечатлений от последующих глав!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:25 | Сообщение # 254 |
Loner
| Нетакая, привет!) Мне очень понравился этот фф!! Можно ПЧ?)) Добавлено (23.04.2012, 15:25) --------------------------------------------- Нетакая, привет!) Мне очень понравился этот фф!! Можно ПЧ?))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Нетакая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:03 | Сообщение # 255 |
Breaking Dawn
| Anima_Bestia, добропожаловать!!!
|
|
| |
djuha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:33 | Сообщение # 256 |
Новичок
| И ужасная и потрясающая история... Меня в ПЧ
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:07 | Сообщение # 257 |
Breaking Dawn
| Quote (djuha) И ужасная и потрясающая история... Меня в ПЧ Добропожаловать!!!
|
|
| |
Насть | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:16 | Сообщение # 258 |
Breaking Dawn
| Надеюсь Белла выслушает и простит его)) Спасибо)
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:21 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо думаю это все объяснит. Главное чтобы они смогли поговорить и быть счастливыми
|
|
| |
облачко | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:07 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| О-хо-хо, такие тяжелые новые главы! Разлука разъедает душу как ржавчина, мне не нравится, что взрослые люди ведут себя так безответственно по отношению к своим детям, особенно Чарли - отсылает дочь к тетке, не дает Эдварду возможности не только увидеться с ней, но даже поговорить... Я понимаю его настроение, но к чему привели его намерения? К болезни Беллы, к почти удавшейся попытке самоуничтожения у Эдварда, вот к чему. Последнее слово дают даже приговоренному к казни, а тут Чарли повел себя совершеннейшим м****ком, спрятать Беллу и не дать возможности поговорить с Эдвардом, после того, как прошло некоторое время и страсти немного поулеглись. Ведь им есть что обсудить из прошлого, и нужно строить планы на будущее! Спасибо за продолжение, но вы же понимаете, что нам нужна новая доза? Ждем!
|
|
| |