Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Lexandra | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:32 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| как жаль ребят ,им сейчас очень тяжело осознать и принять произошедшее,но надеюсь они найдут в себе силы для этого
Сообщение отредактировал Lexandra - Четверг, 22.03.2012, 14:33 |
|
| |
Кейт1012 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:34 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| Бедный Эдвард! Очень ему сочувствую. Жаль его. Он очень сильно переживает. Как говорится, хотел как лучше, получилось как всегда. Спасибо за проду!
|
|
| |
Насть | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:34 | Сообщение # 203 |
Breaking Dawn
| Молодец Эдвард надо было ваще убить эту Кармен)) Надеюсь Он с Беллз помирится) Спасибо)
|
|
| |
Нетакая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:32 | Сообщение # 204 |
Breaking Dawn
| Quote (Кейт1012) Может, и к лучшему, что она решила побыть одна. думаю переоценить свои принципы и ценности её не помешает... Quote (облачко) Слава Богу, состояние здоровья Беллы не внушает особых опасений, да с будущими детьми проблем врачи не обещают, хотя врядли мы так далеко пойдем за героями Quote (облачко) А вот с Чарли будет труднее - ответственность отца за жизнь и благополучие дочери он понимает совершенно однозначно, да Чарли надоело занимать выжидательную позицию... Quote (Mortaliss3557) Нашёл кому рассказывать о своей женидьбе... И так сразу огорошить Беллу, когда та ещё не совсем в сознании была?? ну всё с горяча, думать в эти моменты он и не пробовал, по крайней мере о Белле... Quote (Mortaliss3557) хочется, чтобы именно он начистил морды трём шалавам!!! ну не знаю. я против насилия, хотя хочется прибить её. Я подумаю. Quote (Mortaliss3557) И ещё Чарли - новый камень предкновения.... хотя судя по круто сложившимся отношениям - не скоро Эдюшка будет спать спокойно... ну да оба парня некислые по нраву, но Эд в позиции просителя, так что ему полагается молчать и кланяться... Quote (Luka0425) О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ!!!! Дададададада!!!! Побежала читать !!! Спасибо спасибо спасибо!!!! ооо вот так и надо реагировать на маячки!!!!
Quote (Luka0425) Так первое Кармен не добили!!! Почему Элис появилась так быстро ?? Он ей даже затрещину отвесить неуспел! до затрещин и не дошло бы - просто придушил бы с дуру и всё... Quote (Luka0425) И черт , даже уважаю ! Молодец папаша! да Чарли поднял свою шерифскую голову и махнул кулаком! Quote (Luka0425) Этою скоко времени он с этим кольцом таскался и так и не нашел время!!!! ну Эдвард чаще всего вот такой в романтических делах нерешительный... всё мнётся чего-то... Quote (Luka0425) Вывод : мне не понравилось!!! Требую проду!!! Объявляю голодовку до следующей главы!!! так не понравилось или требую проды? Как-то противоречиво очень... Голодовка? Следующая глава, кстати, бонус совсем не от главных героев, но надеюсь вам понравится...
|
|
| |
катюшка---- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:28 | Сообщение # 205 |
New Moon
| мне очень понравилось примешь в ПЧ?
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:36 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Ну, что, все вполне понятно, и мысли Беллы по-поводу безнадежности отношений с Эдвардом верны. Он ведь не хотел делать предложений, кольцо в кармане, оттягивание момента официального предложения - это ведь как надежда на то, что этого делать не придется. А во-вторых, он пока ну никак не проявляет себя как мужчина, которому нужна именно эта женщина. Ни защитить ее не может, ни понять, да и любит ли он ее?. Белле очень тяжело, а он найдет себе оправданий для поиска утешений на стороне. Только если перестанет наконец-то думать о себе и жалеть себя, может тогда совершит те поступки, которые убедят ее в том, что его любовь это правда. Спасибо автору, что не затягивает с продолжением, буду ждать дальнейшего развития событий.
|
|
| |
ice_cream1596 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 207 |
Twilight
| примите а ПЧ))) и когда продка???)) не знаю-не знаю. Эдварду будет нууу очень тяжело((( да и Белла...
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:59 | Сообщение # 208 |
Breaking Dawn
| о Боже я столько пропустила, никак нету времени мне очень, очень жаль Эда и Беллу им сейчас так тяжело я надеюсь что Белла передумает бросать Эда и они просто побудут раздельно друг от друга какое-то время
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:46 | Сообщение # 209 |
Breaking Dawn
| Quote (катюшка----) мне очень понравилось примешь в ПЧ? добропожаловать!!! Quote (Xelga48) Ни защитить ее не может, ни понять, да и любит ли он ее?. Белле очень тяжело, а он найдет себе оправданий для поиска утешений на стороне. Да уж мысли у неё неутешительные, но если бы он убедил её в своей любви, то можно было бы бороться с остальными проблемами и принять нектотрые его недостатки. Quote (ice_cream1596) примите а ПЧ))) добропожаловать!!! Quote (@funny-bunny@) о Боже я столько пропустила, приходи по чаще
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:54 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) ну не знаю. я против насилия А я "За"!!!
Quote (Нетакая) хотя хочется прибить её. Ну так прибей!!! Или... за решётку кинь...
Quote (Нетакая) Я подумаю. Направь мыслительный процесс в положительное русло, т.е. УБЕЙ ГАДИНУ!!!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:18 | Сообщение # 211 |
Locked inside this cage again
| Нетакая, огромное спасибо за новую главу, ждала ее с нетерпением. получилось так эмоционально =) очень-очень буду ждать продолжения!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:53 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Очень обидно и больно
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:04 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Quote (Mortaliss3557) Ну так прибей!!! Или... за решётку кинь... не боись без наказания не оставим. до конци фика ещё услышим о её нелёгкой судьбе... Quote (Valysha) Очень обидно и больно и всё?
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:38 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| ну почему же Белла до сих пор не доверяет Эду? Он ведь уже как только не доказывал свою любовь! Может это глупо быть такой доверчивой как я, но и никому не доверять как она - это тоже не правильно! Глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Nadushka88 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:23 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| я в ПЧ хочу
|
|
| |
Нетакая | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:40 | Сообщение # 216 |
Breaking Dawn
| Quote (ТаСя90) Может это глупо быть такой доверчивой как я, но и никому не доверять как она - это тоже не правильно! у тебя нет её комплексов и ты не пережила всего этого. Quote (Nadushka88) я в ПЧ хочу
добропожаловать!
|
|
| |
Nadushka88 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:13 | Сообщение # 217 |
Eclipse
| спасябки
|
|
| |
natalikurt | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:20 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Уважаемый автор, про ваш фанфик мне просигналила подруга ( Luka0425 ) . Честно говоря я не очень люблю истории такого рода , но ... Ваш фанфик меня зацепил. Читала всю ночь!! Не могла оторваться!!! И лена была права , говоря , что вы гений!!! В данный момент я нахожусь в бешеном восторге! Настолько все глубоко пропитано эмоциями ! Любовь итненависть прямо хлещут через край!
Мне нравится ваша Бэлла. Не смотря на внешнюю хрупкость она очень сильная! Я уверена , она переживал потерю ребенка и сумеет простить возлюбленного! Эдвард ... О нем подробнее. Ваш переход от сволочного бабника в нелюдимо инвалида а затем во влюбленного ... Даже не знаю ... Короче во влюбленного ! Это просто что то! Надеюсь он сможет собраться с силами и вернуть себе любовь и уважение Бэллы!
С нетерпение жду продолжение ! Принимайте в клуб ваших искренних фанатов!
P.S. И ах да, чуть не забыла... Ну кто нибудь !!! Господи !!! Кто нибудь дайте уже Кармен в морду!!! Да посильнее так!!!что б поклонникам приходилось врать что она в противогазе!!! >(
Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
Сообщение отредактировал natalikurt - Воскресенье, 25.03.2012, 13:23 |
|
| |
Nadushka88 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:49 | Сообщение # 219 |
Eclipse
| да я б убила сразу же как узнала что она с Бэллой сделала
|
|
| |
Нетакая | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:48 | Сообщение # 220 |
Breaking Dawn
| Quote (natalikurt) Уважаемый автор, про ваш фанфик мне просигналила подруга ооо надо же-она конечно говорила, что расскажет друзьям. не обманула Quote (natalikurt) Мне нравится ваша Бэлла. Не смотря на внешнюю хрупкость она очень сильная! спасибо. да она такая...
Quote (natalikurt) Принимайте в клуб ваших искренних фанатов! вот вам моё фирменное "добропожаловать". надеюсь будем "видеться" после каждой главы
Quote (natalikurt) Ну кто нибудь !!! Господи !!! Кто нибудь дайте уже Кармен в морду!!! Да посильнее так!!!что б поклонникам приходилось врать что она в противогазе!!! следующая глава как раз по этой теме...и это только начало её наказания...
|
|
| |