Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Tomi_Night | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:25 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Жду Я на попкорне читала классно и вот смотрю что и тут он тоже есть мне тут удобнее читать
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:04 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| Quote (Tomi_Night) Я на попкорне читала классно и вот смотрю что и тут он тоже есть мне тут удобнее читать там не все ещё главы выложены здесь уже ровно идём. глава на проверке. скоро будет
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:18 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Ура!!!! Я дождалась!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:49 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Quote (Luka0425) Ура!!!! Я дождалась!!! прости а чего, если не секрет?
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:24 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Ты сказала что глава на проверке ! Значит скора будет! Вот ее я и ждала!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:15 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| Quote (Luka0425) Ты сказала что глава на проверке ! З ну теперь просто это не от меня зависит...
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:42 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Значит будем ждать!
|
|
| |
Maddyson | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:29 | Сообщение # 188 |
New Moon
| Прочитала эти главы. Я в шоке! Как Кармен смогла оказаться такой гадиной? Это же какая жестокость и злость должна быть в человеке? Каким ничтожным он может быть? Отвратительно. Бесчеловечно. Белла. Она опустошена. Боже, как же нелегко ей сейчас приходится? Потерять самое важное, плод любви от любимого...Ужас! Я не представляю, что может случиться дальше. Мне жаль Эдварда. Я сочувствую Белле. Но они должны, они обязаны пройти это испытание вместе! Спасибо автору за эти главы. Эмоционально и душевно. Надеемся на хорошую развязку!
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:49 | Сообщение # 189 |
Breaking Dawn
| Quote (Maddyson) Но они должны, они обязаны пройти это испытание вместе! к сожалению, не всегда получается как хотелось бы... поступать правильно в жизни мешают и эмоции, и настроение и душевные силы... или их отсутствие.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:58 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) к сожалению, не всегда получается как хотелось бы... поступать правильно в жизни мешают и эмоции, и настроение и душевные силы... или их отсутствие. К моему большущему сожалению вы обсалютно правы! Жизнь это не сказка! И редко что то получается какмы хотим! Но ведь никто не мешает нам помечтать! И сделать например данных героев счасливыми! Тогда кто знает7 Может и на нашей улице будет праздник!
|
|
| |
Mason | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:50 | Сообщение # 191 |
Twilight
| Огромная просьба , добавьте побыстрее следующие главы. И еще одна маленькая просьбочка, пускай все закончится хэппи эндом, ПОЖАЛУЙСТА. Заранее огромнейшее спасибо
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:55 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (Mason) И еще одна маленькая просьбочка, пускай все закончится хэппи эндом, ПОЖАЛУЙСТА. Заранее огромнейшее спасибо
И я ! И я ! Руками и ногами за!!!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:56 | Сообщение # 193 |
Breaking Dawn
| Quote (Mason) Огромная просьба , добавьте побыстрее следующие главы. к сожалению, они ещё не написаны, но находятся в активном написании
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:20 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| В активном написании... Успакоило! Но все равно жду не до ждусь!!! Ну хоть подскажите в рамках какого времени будет происходить это активное написание . День , два , неделя?
|
|
| |
Нетакая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:12 | Сообщение # 195 |
Breaking Dawn
| Quote (Luka0425) День , два , неделя? главы появляются примерно в течении недели... максимум 10 дней
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:52 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| Такая грустная глава! От Кармен я просто в шоке. Как моэно быть такой бесчеловечной. Очень жаль Беллу и Эдварда. Может, и к лучшему, что она решила побыть одна. Со временем боль уляжется, и,возможно, они снова будут вместе.
|
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Очень все сложно, страшно, проблематично, тажело, одним словом. Слава Богу, состояние здоровья Беллы не внушает особых опасений, чего не скажешь о душевных муках. Думаю, их отношения ждет очень сильный кризис - вопросы доверия самые сложные в отношениях, а именно доверие Беллы к Эдварду подверглось испытанию. Но надеюсь, что все ранее совместно пережитое не даст центробежным силам разорвать их связь. А вот с Чарли будет труднее - ответственность отца за жизнь и благополучие дочери он понимает совершенно однозначно, и трудно будет его убедить, что Эдвард не несет Белле горя... Спасибо за новую 21 главу и ждем продолжения.
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:59 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:00 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Ну Эдвард и казёл!!!! Нашёл кому рассказывать о своей женидьбе... И так сразу огорошить Беллу, когда та ещё не совсем в сознании была??? Да, конечно мне жалко девочку, но от предыдущего коммента я не отказываюсь!!!! Надеюсь, Эдвард поведёт себя как мужчина и попытается загладить вину перед Беллой, и хоть бить женщин - не совсем мужской поступок, хочется, чтобы именно он начистил морды трём шалавам!!! И кажется метод игнора не совсем сработал с сокурсниками... Может сменить статус плейбоя на отъявленного мерзавца??? Начать руки распускать, забивать до смерти любого, кто приблизится.... жестоко - но справедливо!!!! Эдакая плата за годы изгойства (надеюсь, есть такое слово???)) И ещё Чарли - новый камень предкновения.... хотя судя по круто сложившимся отношениям - не скоро Эдюшка будет спать спокойно...
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:21 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ!!!! Дададададада!!!! Побежала читать !!! Спасибо спасибо спасибо!!!! Добавлено (22.03.2012, 13:21) --------------------------------------------- Ох Едрит твою Фатер Пачини! Так первое Кармен не добили!!! Почему Элис появилась так быстро ?? Он ей даже затрещину отвесить неуспел!
Второе : ладно! Чарли я понимаю ! И черт , даже уважаю ! Молодец папаша! Мне бы такого папу! Третье: Я прошу прощение у всех поклонниц саги ... Но Эдвард мудак!!! Этою скоко времени он с этим кольцом таскался и так и не нашел время!!!!
Кабздец просто!!! Вывод : мне не понравилось!!! Требую проду!!! Объявляю голодовку до следующей главы!!!
|
|
| |