Кусочек счастья
|
|
Нетакая | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Кусочек счастья Автор:Нетакая/Клёля Бета:ИрисI Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:в процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение: конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
Сообщение отредактировал Нетакая - Среда, 20.06.2012, 22:08 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:34 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Нетакая, спасибо Ура все получилось и он на ногах. Жду с нетерпением новой главы и неприятностей
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:53 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| УРА!!!! Счастье то какое)))) Ох, не представляю, что теперь ждёт их в коледже... не хочу омрачать себя плохими догадками, но я надеюсь на лучшее))) Чувствую, что рожи однокурсников сделаются отменными, стоит парочке ступить на порог)))
|
|
| |
Lexandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:11 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| как я рада за Эда!!! да и за ребят в целом! спасибо за продолжение!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:41 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Добавила небольшую картинку в предвкушении 19 главы. Добро пожаловать!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:31 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Картинка замечательная ..Вот слова только что-то не очень то радуют Неужели Эдвард устоять перед соблазном не сможет?? и опять причинит боль Белле? Очень очень хочу главу!!
|
|
| |
Maddyson | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:21 | Сообщение # 146 |
New Moon
| Ура! Ура-ура-ура! Эдвард смог встать на ноги! Как же здорово! Очень милая и нежная глава. Уфф, а я уж было испугалась за Беллу. А тут Эдвард теперь поправился! Слава Богу, между парочкой больше не осталось никаких недоговорок, значит, это убережет их от внезапных недоразумений. И вот тут-то начинается самое интересное: станет ли Эдвард прежним или останется любить Беллу? Очень интересно! Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать новой главы!
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:04 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Боже, что же там за испытания такие? Надеюсь, что ничего ужасного! Глава просто класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:24 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| Спасибо за проду! Ура! Все хорошо! Эдвард встал на ноги и сам ходит! Судя по картинке к следующей главе, его снова начнут осаждать девицы, но "врагу не сдается наш гордый Варяг"! У них ничего не выйдет, я так думаю.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:58 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| Милые девушки! Поздравляю вас с нашим законным праздником!
В этот день теплее стало. Тает снег, журчит капель. Ледяное покрывало Все растаяло теперь. Желаю вам тележку комплиментов И вагончик светлых радостных моментов. Сердцу самых дорогих подарков. И любви, чтоб стало жарко. Еще долю львиную азарта В женский день 8 марта.
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:58 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
облачко | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:24 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Ну, сейчас начнется!
Кармен, наверное, уже придумала сотню особо жестоких способов убить Беллу, а также способ похитить Эдварда, увезти его на необитаемый остров и заставить жениться!
О чести и достоинстве - о чем вы? Что это за слова, что они значат для таких, как Кармен? Образ, конечно, утрированный, но всегда нужно помнить, что кругом враги, и мало кто искренне желает тебе добра (семья не в счет), поэтому Эдварду нужно совершенно однозначно дать решительный отпор всем озабоченным, а Белле - особенно теперь, в ее положении - быть внимательной и осторожной.
Спасибо за 19 главу, такая большая и насыщенная, пожалуйста, продолжайте радовать нас дальше!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:28 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Если честно, я перепугалась за Беллу. Ведь Каллен встал на ноги и сразу вернул себе статус любимки колледжа. А смотреть, как вешаются на него все потенциальные любовницы - просто омерзительно!!! Здорово, что Эдвард поменял своё отношение к девушкам да и вообще к жизни в столь короткий срок. Теперь он отец, а это большая ответсвенность. А вот Белла зря переживает по поводу свадьбы. Просто он не хочет жениться на ней только из-за ребёнка. Думаю, сюрприз готовит... Кармен и Фокс ещё настораживают. Не думаю, что операция "Вернуть Каллена на круги своя" последняя...
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:26 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Глава хорошая.и Эдвард всем показывает, что изменился, но все очень сложно. Нет хуже оскорбленной женщины, думаю, что Кармен придумает как ему отомстить, может, кстати, и подставу организовать. А у Беллы ситуация еще хуже, скоро беременность скрывать не удастся, все увидят, еще больше говорить будут, да и дома с отцом проблемы будут, а еще о ребенке думать надо.. Так что думаю надо за нее кулачки держать, надеюсь ребенка она сохранит.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:53 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| ох, как бы эта скотина ничего не натворила! Такие девицы как она в долгу не остаются! Глава просто прелесть! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Lexandra | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:11 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| соглашусь с ТаСя90 как бы она чего не сделала Белле и малышу,либо Эду.... жду продолжения!!!!
|
|
| |
Maddyson | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:45 | Сообщение # 156 |
New Moon
| Беременна! Уи, как мило! Только жаль, что из-за недоговорок и из-за того, что Белла сразу не призналась, у них случилась ссора. Ну и Эдвард тоже хорош. "Карлайл сделает все быстро и безопасно". Хм. Я уж испугалась. Ужас. А теперь они снова счастливы. И ребенок будет. О, бедный Чарли. У него инфаркт случится. Я надеюсь, что Эдвард не умышленно забыл о предложении... Спасибо за главу! Мне очень понравилось!
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:26 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Как же я рада за них Я, например, тоже до конца думала, что Эдвард будет настаивать на аборт) Ведь это так на него не похоже, но видимо он действительно изменился)) Тяжело Белле приходиться: встречаться с самым желанным парнем школы)) Я от Эдварда в восторге)) надо же было так продинамить Кармен хотя думаю, что что-то мерское она еще сделает.. Белле с Эдвардом остается пожелать только удачи)) Нетакая спасибо огроменное а главу!!!Жду продолжения Добавлено (10.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- Трейлер просто бесподобен!! Просто нет слов..Замечательная работа, молодец!!!
|
|
| |
Насть | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:36 | Сообщение # 158 |
Breaking Dawn
| Видео классное и песню отличную подобрали)) Спасибо огромное)
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:13 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Нетакая, видио посмотрела и могу сказать мне очень понравилось творение ! очень подходит музыка и видио ряд подобран хорошо только в конце немного не понятно конец фанфика не счастливый или мне так показалось?! если показалось это хорошо!
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
мур_ка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:29 | Сообщение # 160 |
New Moon
| Спасибо большое за проду! Столько событий, одно важнее другого! И видео классное, надеюсь Эдвард всеже не подкачает...
|
|
| |