Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:28 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Рипсиме! Спасибо за главу и за смелое признание! Я подозревала, что в твоем произведении есть что-то биографическое, уж больно ты через себя пропускаешь чувства своих героев, но не думала, что ты в это признаешься! Очень смело! Только вот не знаю, как теперь комментировать действия Беллы, вроде как некорректно по отношению к тебе? Но я бочку на Беллу особо и не катила, вот Эд меня конечно во всей этой ситуации бесит! Какой-то китайский комсомолец - создает трудности и потом успешно их преодолевает! За Роуз безумно счастлива! И так приятно увидеть Эммета с ней рядом, даже настроение поднялось! Мигеле симпатичный, Эде есть из-за чего нервничать! Ну и пусть, ему это только на пользу! А химия-то между нашими голубками остается и никуда не девается! И ведь это они еще наедине не оставались - даже в такой толпе умудрились чуть делов не наделать, хорошо, хоть Эм с Рози подсуетились и помешали (или плохо? я уже и не знаю! ) Я уже писала в комментах под главой - музыка, картинки и описание праздника просто бесподобны! Очень подробное описание мест, где они бывают - чувствуется, что ты там была и все видела своими глазами! Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:00 | Сообщение # 162 |
| Valysha, Спасибо,что читаешь. Quote (Valysha) Глава просто супер хотя местами и печальная Я стараюсь как-то вас развеселить.Не все же мне тут реветь. Quote (Valysha) Думаю они смогут поговорить и все решится Ну....в итоге да.Но это под самый конец.А до него еще дойти надо. ZharKo, Quote (ZharKo) Порой кажется, что мужчинам не то что открытым текстом нужно говорить, а транспоранты повсюду вывешивать с объяснениями! И не говори.Я тут уже подумываю о чем-то таком. Quote (ZharKo) Нужно много решимости, чтобы часть своей жизни и переживаний выставить на чужой суд! Я просто стараюсь отпустить эту обиду и злобу...говорят6когда пишешь,легче дается.. Quote (ZharKo) Очень даже замечательно получилось, а прототипу Эдварду надо будет уже оконченное повествование показать, чтобы все прочел и вопросов не задавал и догадок лишних не строил Надеюсь,хоть ТАК дойдет до него.Хотя...кто его знает? Бейлиз, Quote (Бейлиз) спасибо за перевод!!! картинка окончательно сложилась Хотя он был кривенький,но думаю передал эмоции.Спасибо,что обращаешь внимание на такие мелочи. Quote (Бейлиз) т.е. твои герои унаследовали это у тебя? Я вроде уже выболтала,что Белла и есть Я!Так что... Quote (Бейлиз) м-мммм... Мигель...я бы прям не отказалась от того испанца А как люблю этого засранца!!Мммм! Я так люблю читать ТВОИ коменты,даже не представляешь! святоsh@, Quote (святоsh@) Очень лестно слышать такие слова, засмущала меня Я ведь это ...ТАК и думаю! Quote (святоsh@) просто мне кажется уж больно он испугался всего того что происходило между ними Наверно так.Я как-то не думала,что и такое возможно. Quote (святоsh@) Извини если я тебе чем то обидела, это лично моё мнение Да ты что?Я ведь тут пишу ,чтоб мнения со стороны услышать!Так что...говори-не стесняйся! Дымка, Ух,кто пришел!!
Quote (Дымка) Привет, Рипа! Мои ушли гулять, ура-ура! Тишина и можно написать коммент! Замучили тебя,бедненькую!! Quote (Дымка) Вот читаю и думаю: зачем люди так над собой издеваются? Не верю я в дружбу между бывшими возлюбленными, не уходят чувства у обоих и никогда не исчезнет память, а память будет возвращать в хорошие, да и не очень моменты. На тот момент они оба не знали об этом факте..им казалось6что они сильнее! Quote (Дымка) Наверное, в отличие от многих читателей ( не в обиду никому, просто как констатация факта) я понимаю почему Белла поступила именно так. Была я в подобной ситуации, когда чувства к человеку задавливают весь твой эгоизм и ты готов на все, только бы быть с ним рядом. ВОТ что Белла на тот момент чувствовала!Точно такое. Quote (Дымка) Ты не можешь залезть в душу другого и четко прочитать, что и как он думает. Да, чисто по женски, Белла понимает,что Эдвард поступил импульсивно, не подумав как следует, не поняв себя. Но она не видит эту историю, как видим её мы, читатели. Только по прошествии времени ей открылсиь все темные уголочки этой истории...и не без труда. Quote (Дымка) У меня есть наглядные примеры, такого поступка, когда молодая пара расставалась, когда еще в душе кипел юношеский максимализм, когда не хотелось меняться ради друг друга, подстраиваться, когда казалось,что еще не время строить семью, более серьезные отношения,что надо делать карьеру. И сейчас эти молодые люди состоят в законном браке, счастливы, уверены друг в друге.У каждого свой путь к счастью Дает надежду,знаешь? Quote (Дымка) я бы такого никому не желала.Боль, самобичевание, рамки-рамки, снова боль. Да уж!Столько боли,что почти до физического выражение в виде болезни отражается. Quote (Дымка) Должен был быть момент, когда тела найдут способ сблизиться ( не имею в виду ничего пошлого и развратного), просто когда тянет и манит, рано или поздно сработает закон всемирного тяготения, притяжения Знаешь ты о чем говоришь.Точно знаешь! Quote (Дымка) И я не совсем поняла последний абзац про игры и смс. Кто с кем играл? Белла и Эдвард? Проясни, пожалуйста, Рип! Эдвард играл с Мигелем...хотя тот и не понимал,что с ним играют.Вот Белла видела игру6но молчала...Знала свои кадры! Quote (Дымка) В целом глава не тяжелая, зря на клеветала на себя, грустная, узнаваемая в чем-то, с надеждой, с предчувствием чего-то! Молодец! И музыка и фото! СПАСИБО.Твоя оценка всегда так психологически обоснована! Quote (Дымка) ! Красивый цвет у футболок от вина получается! Попробовать что ли замочить? А что...весело!Советую! marina_81, Привет,красавица!
Quote (marina_81) все это в сочетании с "Enamorada" вызвало непередаваемые эмоции!!! слезы наворачивались!!!
что же они друг с другом делают?! По-тихонечьку души выворачивают.. Quote (marina_81) битва - супер!!! завидую я им по-белому! А может в Испанию махнуть 29-ого?? Аньчиг, КАК долго я тебя ждала... Quote (Аньчиг) Прошу прощение за отсутствие, у меня дел выше крыши, и это жесть как неудобно Желаю поскорее освободиться...для спокойствия собственной нервной системы! Quote (Аньчиг) Так смешно и одновременно обидно наблюдать за этими двумя влюбленными – их же тянет друг к дружке! Они не могут быть друзьями! Не получается у них А им кажется,что все идет на лад. Quote (Аньчиг) конечно же гордость и желание доказать сопернику что ты лучше его и выносливее, берет вверх. Так сложно признаться себе, что не прав… ну ладно, они еще за это поплатятся! Ты точно заметила..тут и гордость и еще много чего.И жизнь их так накажеееет. Quote (Аньчиг) Поначалу я думала, что Мигель будет с Роуз. А теперь у меня возникла версия, что Мигель будет с Таней… я угадала?))). Неа..опять не то.Тут все немного по-другому будет. Quote (Аньчиг) Винный праздник просто супер! Так здорово быть побывать на нем, наверное. А ты просто возьми и съезди.Я там все числа и расстояния четко привела.Они достоверны.Верь. Quote (Аньчиг) И вообще я заметила что автор просто в восторге от Испании и её культуры. И не говори.Я тут стараюсь и вас всех заразить. Quote (Аньчиг) Все так интересно и непредсказуемо ВОТ за это отдельное спасибо! Irchik, Милая,я так рада,что ТЫ у меня есть!!!! Добавлено (14.11.2011, 16:00) --------------------------------------------- Pantero4ka, Ты даже не представляешь как там весело!!советую! Sharon, Quote (Sharon) Рипсиме! Спасибо за главу и за смелое признание! Да я долго шла к признанию.... Quote (Sharon) Я подозревала, что в твоем произведении есть что-то биографическое, уж больно ты через себя пропускаешь чувства своих героев, но не думала, что ты в это признаешься! Очень смело! Все было так очевидно? Мне даже стыдно.. Quote (Sharon) Только вот не знаю, как теперь комментировать действия Беллы, вроде как некорректно по отношению к тебе? Да нет..я не такая хрупкая,как могло показаться7ТЕПЕРЬ уж точно я не хрусталик.Хотя в детстве меня так звали. Quote (Sharon) Какой-то китайский комсомолец - создает трудности и потом успешно их преодолевает! Видимо парню не достает адреналина по жизни.Это как-то на инстинктивном уровне... Quote (Sharon) За Роуз безумно счастлива! И так приятно увидеть Эммета с ней рядом, даже настроение поднялось! А я как рад6ты и представить не можешь! Quote (Sharon) Мигеле симпатичный, Эде есть из-за чего нервничать! Ну и пусть, ему это только на пользу! Он на самом деле просто идеален!Поверь! Quote (Sharon) даже в такой толпе умудрились чуть делов не наделать, хорошо, хоть Эм с Рози подсуетились и помешали (или плохо? я уже и не знаю! Да уж...помогли они.Ведь если б нет...Мигеле бы точно стер в порошек там всех.Да еще и выпивший был... Quote (Sharon) Я уже писала в комментах под главой - музыка, картинки и описание праздника просто бесподобны! Очень подробное описание мест, где они бывают - чувствуется, что ты там была и все видела своими глазами! Желаю и вам там побывать-непередоваемые чувства.Я как ни стараюсь,все равно не то.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:58 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Наверно так.Я как-то не думала,что и такое возможно. Спросить не пробовала? Просто судя по тому что у него было в мозгах на тот момент, так оно и есть, мальчик захотел лёгкой жизни.А тут просто пришлось бы напрягаться, отношения на росстоянии это всё таки тяжело
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:55 | Сообщение # 164 |
| Quote (святоsh@) Спросить не пробовала? Ну да...поговоришь с этим циником!!Знаешь какой он бывает упертый,когда его на лжи или в слабости подловишь...?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:31 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Знаешь какой он бывает упертый,когда его на лжи или в слабости подловишь...? sad wacko Ох мать, сложно тебе
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Все было так очевидно? surprised Мне даже стыдно.. А почему тебе стыдно? Рипсик, дорогая, наоборот, ты так глубоко описала чувства героев, что у меня возникло такое подозрение, но это ведь только плюс автору, когда его произведение становится столь реальным и близким к жизни! Quote (Pisonik) Да нет..я не такая хрупкая,как могло показаться7ТЕПЕРЬ уж точно я не хрусталик.Хотя в детстве меня так звали. Знаешь, Рип, мы все на каком-то этапе жизненного пути перестаем быть теми, кем были в детстве... Это называется жизненной закалкой! Quote (Pisonik) Он на самом деле просто идеален!Поверь! И вот этот нелюбимый идеал меркнет рядом с любимым засранцем! Любовь зла, полюбишь и... ну ты в курсе! Quote (Pisonik) Да уж...помогли они.Ведь если б нет...Мигеле бы точно стер в порошек там всех.Да еще и выпивший был... Ой-ой, так он еще и ревнивый мачо?! Ну я просто млею...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:09 | Сообщение # 167 |
.
| Quote (Pisonik) А как люблю этого засранца!!Мммм! до сих пор? а кстати Мигель реальный или вымышленный? Quote (Pisonik) Я так люблю читать ТВОИ коменты,даже не представляешь! ого! серьезно?! я рада, что тебе нравиться
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 168 |
отпустило
| Прибыла я,сина не ругайся, главу прочитала, комментарий не оставила Но, счас я всё отработаю... Ага, начнём наверное с того, что Эдвард, начинает осознавать, свой глупый выбор. Он понимает что теряет, понимает по проешествии времени. Лучше позно, чем никогда. Как говорится.. И как не улыбнуться тому, что они пытались поцеловаться?! Беллы видно хватит тоже, не на долго. Она как бы держится, пытаеться убедить себя, что нет будущего с ним, но всё же, какае то надежда витает Мдаа, я тоже люблю мечтать... ну там, о мужском поле, преимещественно Оу, Мигель :D , долго смеялась, правда. Подобрала просто на отлично. Улыбка у него - Песня очень понравилась, умеешь ты подбирать.
Жду глав..
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:15 | Сообщение # 169 |
| святоsh@, Ой,и не говориии. Sharon, Quote (Sharon) Рипсик, дорогая, наоборот, ты так глубоко описала чувства героев, что у меня возникло такое подозрение, но это ведь только плюс автору, когда его произведение становится столь реальным и близким к жизни! Я безумно рада,что вам всем ТАК нравится! Quote (Sharon) Знаешь, Рип, мы все на каком-то этапе жизненного пути перестаем быть теми, кем были в детстве... Это называется жизненной закалкой! Мне бы узнать...смогу ли я когда-нибудь стать такой,какой я хочу быть...сильной и мудрой...? Quote (Sharon) И вот этот нелюбимый идеал меркнет рядом с любимым засранцем! На то и любимый...ведь любят вопреки. Бейлиз, Quote (Бейлиз) до сих пор? а кстати Мигель реальный или вымышленный? Вполне реальный.Мы с ним теперь стараемся.....ой,если скажу-проспойлерю. КонфетюлькА, Ну привет,милая!
Quote (КонфетюлькА) Ага, начнём наверное с того, что Эдвард, начинает осознавать, свой глупый выбор. Он понимает что теряет, понимает по проешествии времени. Он еще долго будет идти к правде.. Quote (КонфетюлькА) И как не улыбнуться тому, что они пытались поцеловаться?! Беллы видно хватит тоже, не на долго. А вот она уже на грани.Еще чуть-чуть и ВСЕ! Quote (КонфетюлькА) Оу, Мигель , долго смеялась, правда. Подобрала просто на отлично. Улыбка у него - Я тоже люблю этого мачо! Стараюсь,дорогая.Чтоб и вы прониклись всей той атмосферой,что была. Quote (КонфетюлькА) Песня очень понравилась, умеешь ты подбирать.
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:11 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ух,кто пришел!! я долго иду, но метко прихожу!
Quote (Pisonik) Замучили тебя,бедненькую!! Есть немного! Две работы, лялька, развивающий центр + вождение! Жизнь - сказка!
Quote (Pisonik) На тот момент они оба не знали об этом факте..им казалось6что они сильнее! Ну, они сильные личности, но... чувства сильнее любого человека, и как бы ты не подавлял их, они сильней!Ну, конечно, когда чувства настоящие и от сердца.
Quote (Pisonik) ВОТ что Белла на тот момент чувствовала!Точно такое. Ну, знаю о чем говорю!
Quote (Pisonik) Только по прошествии времени ей открылсиь все темные уголочки этой истории...и не без труда. значит, еще об этом почитаем!
Quote (Pisonik) Да уж!Столько боли,что почти до физического выражение в виде болезни отражается. Как любит говорить моя подруга : "Всё от нервов! Всё от нервов!"
Quote (Pisonik) Знаешь ты о чем говоришь.Точно знаешь! Эмссс... *краснею*
Quote (Pisonik) Эдвард играл с Мигелем...хотя тот и не понимал,что с ним играют.Вот Белла видела игру6но молчала...Знала свои кадры! А причем тогда смс?
Quote (Pisonik) СПАСИБО.Твоя оценка всегда так психологически обоснована! Для меня главное эмоциональная наполненность истории, увы, меня действиями и картинками не подкупишь, если нет души автора в истории. Я такие истории сразу обхожу стороной!
Quote (Pisonik) А что...весело!Советую! Подруге сделаю может быть. Это её любимый цвет! Порадую человека! *надо ей сказать,чтоб в гости приходила в чем-нибудь белом!*
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:20 | Сообщение # 171 |
| Quote (Дымка) я долго иду, но метко прихожу! Да уж.Прямо к проде и подоспела ты у меня! Quote (Дымка) Есть немного! Две работы, лялька, развивающий центр + вождение! Жизнь - сказка! Желаю всем ТАКОЙ вот насыщенной жизни. Quote (Дымка) Ну, они сильные личности, но... чувства сильнее любого человека, и как бы ты не подавлял их, они сильней!Ну, конечно, когда чувства настоящие и от сердца. Я никогда не думала,что чувства могут так вот манипулировать человеком. Quote (Дымка) Для меня главное эмоциональная наполненность истории, увы, меня действиями и картинками не подкупишь, если нет души автора в истории. Я постаралась раскрыться...твой совет послушала.. Quote (Дымка) Подруге сделаю может быть. Это её любимый цвет! Порадую человека! *надо ей сказать,чтоб в гости приходила в чем-нибудь белом!* Это будет весело.Мне бы так хотелось в этот момент быть рядом..
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:35 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Неужели герои так просто пойдут на поводу у обстоятельств? А чувства - их нельзя спроецировать на нелюбимого человека! Нужно было сказать друг другу о том, что они любят, может еще сильнее чем прежде, когда взгляды встретились, когда был момент. Теперь конечно Эдвард думает, что Белла не любит его, а Белла корит себя за надежду, что не безразлична Эдварду. Так больно за них!
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 173 |
| Ну что теперь? Если судить по-жизни - оба ГГ создадут семьи, родят детей, через 10-15 лет встретятся и, возможно, сойдутся, сделав несчастными еще больше людей, и сами в этой ситуации полностью счастливыми быть не смогут. Либо так и проживут не со своими половинками, всегда думая об упущенной возможности по настоящему быть счастливыми.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за главу. Так тяжело, больно. Теперь вообще воспринимается всё по-другому. Одно дело выдуманные персонажи, а другое... Что же они делают? Так нельзя! У подруги была такая ситуация, у неё была истерика на свадьбе. Если Белла решилась на такой шаг, может быть лучше прекратить все отношения с Эдвардом?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:08 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Как же всё грустно! Не сформирровалась у меня пока даже мысль и отношение к тому,что происходит. Больно мне за героев, за их упрямство, возможно, глупость ( глупость подростковую, когда нет чего-то среднего между "черным" и "белым", когда нет компромисса). Жалко мне их. Тем более видя ситуацию с двух сторон, понмиаешь, насколько ребята ошибаются, насколько "легко" они рушат жизни друг друга, свою общую жизнь. Но мы уже ни раз поднимали с тобйо тему урок жизни, возможно, им нужно всё это пережить. Но мне жаль,что им придется это пережить. Да, прости меня, но Мигель меня разочаровал. Знаю, неправильно всё это, но... не верю я людям, которые говорят красивые слова. Quote Ты для меня все, я буду любить и защищать тебя, клянусь, что никогда не сделаю тебе больно, что постараюсь принять и понять все твои решения, какими бы они не оказались. Я очень хочу связать свою судьбу с твоей, хочу быть в твоей жизни и стареть вместе с тобой. Я очень надеюсь, что смогу сделать тебя счастливой!
Ведь те обещания,что он дает ну никак не исполнимы в жизни. Не бывает жизни без боли, и будут непонимания. Да, может он это говорил от чистого сердца. Но вот коробят мою душу такие обещания. Для меня обещание - это нечто, что надо непременно выполнить. Обещал, так расшибись в лепешку,что это стало явью. Может поэтому обещаю что-то редко.
Так,что еще? Порадовали меня Роуз и Эммет. Такие друзья дорого стоят. Эдвард, Белла. Упрямцы, конечно, упрямцы и их выводы настолько ...хммм...режут по живому что ли. Так далеки от реальности,что хочется взять их, потрясти, как куколок взять и поставить друг другу. Сейчас я боюсь только того,что будут свадьбы. Хотя могу точно сказать,что и Эдвард с Таней могли бы быть счастливы, и Белла с Мигелем, если бы они отпустили друг друга, отпустили бы те части себя,что связывали их друг с другом, но, они уже слишком "впитались" в друг друга. Слишком больно рвать по живому. *Вот так корявенько я сегодня размышляю!Скорей бы лето - отдых! * Не знаю, я пока в сумбуре от происходящего. Интересно есть лекарство от упрямства?
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
t_twilight | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:50 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| prasti avtor chto ne paevlialas na forume i ne apisivalas no seichasje atpicshuh. i prachitala vse glavi i ani prosta ochen vilikaleptnie ia xachu tebe skazat chto ti ochen xarasho apisivaesh chuvstva xatia pishish v tretiem lice . paslednaia glava vapshe atpad edvard prosta debil kak on mog atkazat bele patom eshio skajet shto on eio ne liubit a bela net slov ana maladec sdelala vsio kak nado bila budu jdat produ sniterpeniem. ax da savsem zabila spasiba chto tak chasta vikladivaesh glavi i ne muchaesh chitateliax( da da ia znaiu ia egaistka chitala tvaio izumetelnoe praizvidenie i kamentarii ne astavlialia)
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:58 | Сообщение # 177 |
| Quote Теперь он понял, что на самом деле ОНА его не любила, что он себе просто представил всю эту идиллию, что только он один страдал все это время, а Белла легко приянала условия игры и даже нашла себе “мужа”.
Он понял, он страдал... А я,чего-то, совсем понимать перестала. То есть, когда он предлагал "остаться друзьями", то был уверен, что она его любит и он её, но с радостью предложил от любви отказаться, так как не верил в её будущее. Или он, что, хотел чтобы она бросилась ему на шею со словами; "Люблю, не отпущу!"? Она же, такая-сякая, легко сдалась и поддержала эту бредовую идею и он, все глубже увязая в игре, связывая себя новыми отношениями, надеялся, что Белла, делая то же самое, будет продолжать любить его? Несерьезный парень - детский сад какой-то! Так что, возможно, все, что сейчас с ними происходит - это правильно и строить дальнейшую жизнь лучше с правильными людьми: Таней и Мигелем, а не друг с другом.
- Эд ты что, с ума сошел? Не видишь, что происходит на самом деле? …Ты мне скажи, если у нас есть еще шанс, если мы можем еще что-то спасти. Я могу прямо сейчас пойти все отменить. Я выберу тебя! – Белла наконец смогла высказать все то, что копилось все эти недели внутри и вот, наконец, часть этого все же вырвалась наружу. - Белла, не надо. Мне не нужна жалость. И потом...мы с Таней вместе, мы счастливы, а с тобой мы теперь друзья. О чем ты сейчас говоришь? Мы ведь уже решили этот вопрос: ты и я просто друзья. Я буду на твоей свадьбе и буду там как друг! - ... Он не сделает шага назад, не будет больше слабого Эдварда, будет жесткий и сильный Эдвард!
Ну вот, хотя бы у Беллы хватило смелости признаться, что хочет прекратить затянувшийся фарс, но Эдвард "закусил удила". Так что, игра продолжается!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:21 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу, отлично пишешь. Эда готова убить, надо хватать любимую и нести на край света, ошибки гораздо труднее исправлять, чем не дать им свершиться. Причем, когда Белка сделала шаг, он опять пасовал. Неужели он так слеп и увидел жалость, а не любовь. Чтож, жду проду. Просто жаль и Мигеля и Таню, из-за двоих страдать будут четверо.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| Quote (Pisonik) А может в Испанию махнуть 29-ого?? wink
Pisonik, с удовольствием бы пообливалась вином!!!
Глава - жесть жестокая!!! Эдвард - упертый парень! вперился в свои догадки, а спросить у Беллы что да как слабо??? они же друзья, всё-таки! а у друзей секретов и тайн не бывает. могли бы и поговорить по душам. а то, уж слишком грустно получается!
Pisonik, глава безумно эмоциональная!! Мигель - красавчик! как говориться, любишь - женись!! а до Эдика что, совсем не дошло или он решил, что Белла от счастья на улице плачет?! дальше своего эго парень ничего не замечает! очень жду, что же будет дальше?! как они ещё ранят друг друга???
спасибо огромное!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:55 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Pisonik, Зай, спасибо за главу.
Много писать не буду, я думаю ты сама понимаешь сейчас то что я испытываю. Эдвард просто ТУПИЦА!!!Без обид.В этой ситуации я даже НЕ ХОЧУ его понимать, и понимать то чем или кем движут его эти глупые мысли. Уже мог бы признать всё после того что ОНА ему сказала. А Мигель молодец, пять баллов ему!!!
|
|
| |