[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
PisonikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Статус: Offline

Огромное спасибо Vanessa за обложку!

За такую красоту,спасибо Юле!

Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32

AnastationДата: Суббота, 12.11.2011, 22:51 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Ребята играют с огнем.Чего же они натворят?
Буду ждать проду)

ЮлишнаДата: Суббота, 12.11.2011, 23:32 | Сообщение # 142

Чем дальше в лес ,тем злее волки. как Эд еще не додумался про дружеский секс,а что удобно,но я ничему не удивлюсь.
За Розали рада от души.
И спасибо за уведомление ,жду проду

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 143

Бейлиз, Я так рада видеть тебя!
Quote (Бейлиз)
ух...красиво и жестко..в смысле в отношении их чувств
Я вообще мазохистка...в плане чувств. wacko
Quote (Бейлиз)
не, это надо же было Эду заварить такую кашу...как говорится "сам создал для себя проблему"....
А он у меня тут вообще законченный мазохист-садист. sad
Quote (Бейлиз)
Образ Мигеля (фото), вызвал не поддельную улыбку.., вот испанец так испанец, я прям запереживала за Эда
А ведь стоит переживать.Ведь тут не только внешность.Там еще и душа и мозги! wink
Quote (Бейлиз)
когда Эд ее подхватил - не, ну что, сами влипли в "эту историю"..но жарко..
А тут просто...химия между ними.
Quote (Бейлиз)
Ну и как всегда, не могу обойти вниманием музыку...обе композиции такие задушевные, с надрывом...обалденно подходят под обстановку...
Я под них и писала.Рада,что смогла передать все те ощущения,что были. happy
Quote (Бейлиз)
знаю что первая "одиночество", но перевод никак не могу найти...пИчалька

Я постараюсь для тебя перевод разыскать.
святоsh@,
Я безмерно рада,что ты все же добралась и решила остаться со мной.Мне твоя поддержка важна.
Quote (святоsh@)
Что я хочу сказать по поводу Эдварда, охх... очень он поверхностный и эгоистичный, в какой то мере, человек

Quote (святоsh@)
Эдик трус на мой взгляд
Видимо он старается избежать боли и ..сложностей.Но важно знать,что проблема должна быть решена не побегом,а борьбой!
Quote (святоsh@)
Белла охх Белла, лично мне не очень понятно почему она промолчала, Рип это ни в коем случае камень в твой огород я думаю ты поняла))), но на её месте я бы не молчала и сказала бы всё что думаю.
А что ей делать...она его любит и знает,если выскажется-это конец.А ей надо его еще чуток удержать и дать понять всю ложность его суждений. sad
Quote (святоsh@)
Вечеринка это вобще не в моём понимании, да и не в моём понимаем когда бывшие возлюбленные остаються друзьями, это точно не для меня и сомневаюсь что когда нибудь будет.Не понимаю я такой дружбы.
Ну если все равно идем прямиком в ад..так сделаем это красиво! wink
Quote (святоsh@)
Что касаемо последней главы.Встреча произошла, они довольно умело пытаются скрыть свои чувства, но это плохо удаётся.
Сильные чувства вообще ужасно трудно скрывать. sad
Quote (святоsh@)
в этой главе Белла подумала правильные мысли, надо начать думать о себе и перестать подстраиваться под других
ВОТ де я с тобой согласна.
Quote (святоsh@)
Зай, спасибо, мне всё нравится, я остаюсь)

И за это отдельное спасибо!
riddle,
ВОТ кого я совсем не ожидала,но ТАК ждала увидеть тут!
Quote (riddle)
мы с тобой думаем в одном ключе, и да простит меня Рипа,
Я с вами в одной лодке,просто мне надо перевезти вас на другую сторону. wink
Quote (riddle)
Отдельное спасибо за музыку - она просто супер.
Спасибо6что оценила мои музыкальные пристрастия!
[b]Pantero4ka[/b],
Вижу,что ты знаешь жизнь.Сразу заметила всю безысходность.

Quote (Pantero4ka)
Очень насыщенная эмоциями глава. Спасио.Как все тревожно и больно.
Писалось тоже с трудом-было больно и невозможно тяжело.
Quote (Pantero4ka)
Эда ему не переплюнуть, потому что -люовь
ВОТ где истина! sad
Valle,
Спасибо,милая,что нашла время!

Quote (Valle)
Как написала под последней главой (повторюсь) сами себе создают трудности и героически их преодолевают..зачем.
НУ что сказать...учатся на собственных ошибках эти двое. cry
Quote (Valle)
Эд из своего страха чтоб его "хрупкое" мужское сердце не разбили, надо полагать
Как это ни странно,у мужчин оно еще нежнее и более хрупкое,чем кажется.И они его ТАК берегуууут.
Quote (Valle)
а теперь по факту что.. испортят жизнь еще 2м людям (Мигелю и Тане)

На счет Тани..не знаю-она сильнее,чем кажется,а вот Мигель сломается.
MissElen,
Как всегда детально разобрано! happy
Quote (MissElen)
Белла "видит" Эдварда насквозь и читает как открытую книгу. Выходит Эдвард хуже знает Беллу, раз принимает её игру за чистую монету
Выходит так... sad И как же быстро ты вычислила это. surprised
Quote (MissElen)
Ах, Эдвард, вся жизнь - игра? Но так и проиграть недолго...
Ну...он поиграет еще немножко,позлит нас и поймет что и как.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Froid_SangДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:17 | Сообщение # 144

Спасибо за главу! Интересно, а глава писалась под руку с географической картой городов Испании: такое обилие гео названий, что получается ещё более реальное восприятие текста. Шикарно!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:29 | Сообщение # 145

Свиря,

Quote (Свиря)
Очень рада за Роуз. Вот и на её улице праздник.
А она у меня тут еще свое дело доброе сделает на пару с мишкой!
Quote (Свиря)
Огромное спасибо за инфу про традицию с поцелуями--прикольно
Я сама кода узнала...тоже как Эд была ошарашена!
Quote (Свиря)
Праздник--это нечто! Как они ещё на ногах после этого стоят?
Видимо адреналин сделал свое дело.Он не дает тебе чувствовать усталость.Но потом оранизм заявит о переборе эмоций.
Quote (Свиря)
Чувства героев описаны мастерски
Серьезно?Я думала,что опять скуплюсь на них.
Quote (Свиря)
Музыка подчёркивает их и добавляет глубины, особенно на празднике. Читала и душа замирала. Как Эдвард мог резать по живому? Надеюсь он мучается.

Поверь6он безумно мучается!И спасибо за то6что оценила музыку! happy
Anastation,
Quote (Anastation)
Ребята играют с огнем.Чего же они натворят?
Безумно много проблем на свою голову !
Юляшака,
Quote (Юляшака)
Чем дальше в лес ,тем злее волки. как Эд еще не додумался про дружеский секс,а что удобно,но я ничему не удивлюсь.
Ну он у меня больной на голову,НО не настолько! wacko
Quote (Юляшака)
За Розали рада от души.
А я как рада.Ее везде не любят,а я вот-очень ценю!
Quote (Юляшака)
И спасибо за уведомление ,жду проду

Я постараюсь выкладывать каждые 7-10 дней,но все зависит от моей бедненькой бетты.Замучилась она.
Прошу всех хором поблагодарить мою бетту Irchik.Ее работа неоценима для меня!!

Добавлено (13.11.2011, 00:29)
---------------------------------------------
Froid_Sang,
Привет!
Quote (Froid_Sang)
Интересно, а глава писалась под руку с географической картой городов Испании: такое обилие гео названий, что получается ещё более реальное восприятие текста.
Нет.Я просто оооочень люблю эту страну и знаю ее.А город Аро ЕСТЬ там в действительности!В Мадриде так же есть этот отель. wink
Quote (Froid_Sang)
Шикарно!

Серьезно?Для меня твоя оценка важна еще и потому,что ты не любитель Белвард!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Сообщение отредактировал Pisonik - Воскресенье, 13.11.2011, 00:37

Froid_SangДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:45 | Сообщение # 146

Ты права, я не любитель Белварда, но зато я ярый фанат хорошего чтива, а там хоть про запуск андронного коллайдера, хоть про отчёт заседания госдумы - лишь бы захватывающе было написано smile !

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:45 | Сообщение # 147

Я тут подумала и решилась.Мне посоветовала сначала helenforester все сказать как есть,но мне было стыдно за Беллу.Так вот..очем это я.Эта история на самом деле БЫЛА!И Белла-Я!

Так что все факты с Испанией...достоверны.А за Беллу-бейте меня.

Froid_SangДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:51 | Сообщение # 148

Ого-го... Хочу заметить, что на Беллу здесь в принципе бочки-то и не катят, накосячил "Эдвард" и все тумаки по комментам достаются ему. Ты, если что, ему не рассказывай, что мы тут косячим, а то прям как-то стыдно становится за свои "добрые и хорошие" высказывания.

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:55 | Сообщение # 149

Quote (Froid_Sang)
. Хочу заметить, что на Беллу здесь в принципе бочки-то и не катят, накосячил "Эдвард" и все тумаки по комментам достаются ему.
Но ведь и Беллу обзывали безхребетной,слабачкой и еще что-то.За Эда я под конец замолвлю словечко7ПОКА вам надо думать о нем ТАК. wink
Quote (Froid_Sang)
Ты, если что, ему не рассказывай, что мы тут косячим, а то прям как-то стыдно становится за свои "добрые и хорошие" высказывания.

А я бы ему дала прочесть ВСЕ.Чтоб знал где правда и где ложь!Хотя....не знаю.Стоит ли? wacko

СвиряДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:12 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Pisonik, ничего себе заявление! Так это всё было на самом деле? Это супер! Я считаю, что Белла права (будем называть тебя этим именем). Не показать свою боль, а потом исподволь внушать любимому, что он был не прав, указывать ему его ошибки. Хотя психологи утверждают, что мужики не понимают намёков, им надо всё объяснять открытым текстом. Лично мне поведение Беллы ближе, я так же повела бы себя.

Irchik, спасибо! Говорю хором! kiss

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 13.11.2011, 01:13

PisonikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:07 | Сообщение # 151

Quote (Свиря)
Pisonik, ничего себе заявление!
Ну ...да !Решилась таки прилюдно признаться.
Quote (Свиря)
Так это всё было на самом деле? Это супер
Да?А я думала,вы меня будете упрекать...
Quote (Свиря)
Я считаю, что Белла права (будем называть тебя этим именем). Не показать свою боль, а потом исподволь внушать любимому, что он был не прав, указывать ему его ошибки.
Ну тактика пока такая...потом конечно изменится.
Quote (Свиря)
Хотя психологи утверждают, что мужики не понимают намёков, им надо всё объяснять открытым текстом.
Или дать ЖИЗНИ все расставить по полочкам. wink
Quote (Свиря)
Лично мне поведение Беллы ближе, я так же повела бы себя.
Спасибо за поддержку.Надеюсь мы правы.Хотя не исключаю друие варианты.Возможно и так было бы правильно...
Quote (Свиря)
Irchik, спасибо! Говорю хором!
ВОТ за это отдельное спасибо!!!

ValyshaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:46 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Pisonik, спасибо
Глава просто супер хотя местами и печальная cry
Думаю они смогут поговорить и все решится smile

ZharKoДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:22 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Порой кажется, что мужчинам не то что открытым текстом нужно говорить, а транспоранты повсюду вывешивать с объяснениями! Жаль конечно, что ребята сами себя мучают, но если, пройдя через все испытания, они вновь будут вместе, то не расстанутся уже никогда.
Quote (Pisonik)
А я думала,вы меня будете упрекать

Какие упреки? Нужно много решимости, чтобы часть своей жизни и переживаний выставить на чужой суд! Очень даже замечательно получилось, а прототипу Эдварду надо будет уже оконченное повествование показать, чтобы все прочел и вопросов не задавал и догадок лишних не строил))) Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал ZharKo - Воскресенье, 13.11.2011, 09:22

БейлизДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:21 | Сообщение # 154
.

Pisonik, спасибо за перевод!!! картинка окончательно сложилась happy
Я вообще мазохистка...в плане чувств.

biggrin т.е. твои герои унаследовали это у тебя? biggrin
А ведь стоит переживать.Ведь тут не только внешность.Там еще и душа и мозги!

м-мммм... Мигель...я бы прям не отказалась от того испанца biggrin

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 13.11.2011, 13:29

святоsh@Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:29 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Я безмерно рада,что ты все же добралась и решила остаться со мной.Мне твоя поддержка важна.

Очень лестно слышать такие слова, засмущала меня
Quote (Pisonik)
Видимо он старается избежать боли и ..сложностей.

Возможно всё и так, я не с порю, но... тут больше на мой взгляд он избегает сложностей, просто мне кажется уж больно он испугался всего того что происходило между ними
Quote (Pisonik)
А что ей делать...она его любит и знает,если выскажется-это конец.А ей надо его еще чуток удержать и дать понять всю ложность его суждений.

Так, любовь всё это очень здорово, но если он САМ за тебя не держится, то и тебе не надо, а если хочется быть только с ним тогда надо бороться а не принимать всё так как есть.Извини если я тебе чем то обидела, это лично моё мнение smile
Quote (Pisonik)
И за это отдельное спасибо!

Тебе спасибо что решила писать!!!

ДымкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:44 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Привет, Рипа! Мои ушли гулять, ура-ура! Тишина и можно написать коммент! biggrin

Вот читаю и думаю: зачем люди так над собой издеваются? Не верю я в дружбу между бывшими возлюбленными, не уходят чувства у обоих и никогда не исчезнет память, а память будет возвращать в хорошие, да и не очень моменты. Но я понимаю героев. Наверное, в отличие от многих читателей ( не в обиду никому, просто как констатация факта) я понимаю почему Белла поступила именно так. Была я в подобной ситуации, когда чувства к человеку задавливают весь твой эгоизм и ты готов на все, только бы быть с ним рядом. И не важно в каком качестве. Но в тоже время, я никому такого не пожелаю, потому что это целое озеро боли, океан, который переплыть невозможно, в котором тонешь и тебя относится всё глубже.

Смотря на ситуацию с двух точек зрения+ от самого автора,конечно, прекрасно видно какие герои упрямцы, но в жизни такие моменты не так понятны и видны. Ты не можешь залезть в душу другого и четко прочитать, что и как он думает. Да, чисто по женски, Белла понимает,что Эдвард поступил импульсивно, не подумав как следует, не поняв себя. Но она не видит эту историю, как видим её мы, читатели.

На самом деле я считаю,что ребята от части поступили правильно, как бы дико это не прозвучало, решив расстаться. Иногда людям необходимо взрослеть вместе,чтоб быть счастливыми, но есть и те, кто должен сначала набить шишек, а потом, поняв их, получив от жизни урок, придти к нужному решению. У меня есть наглядные примеры, такого поступка, когда молодая пара расставалась, когда еще в душе кипел юношеский максимализм, когда не хотелось меняться ради друг друга, подстраиваться, когда казалось,что еще не время строить семью, более серьезные отношения,что надо делать карьеру. И сейчас эти молодые люди состоят в законном браке, счастливы, уверены друг в друге.У каждого свой путь к счастью. Нет идеального пути и нет правильных решений. Но все равно: я бы такого никому не желала.Боль, самобичевание, рамки-рамки, снова боль.

Ладно, это про ситуацию в целом. Если по продочке, то я знал,что так будет Должен был быть момент, когда тела найдут способ сблизиться ( не имею в виду ничего пошлого и развратного), просто когда тянет и манит, рано или поздно сработает закон всемирного тяготения, притяжения biggrin Никуда от этого не деться! Вот только куда наших героев это приведет?

И я не совсем поняла последний абзац про игры и смс. Кто с кем играл? Белла и Эдвард? Проясни, пожалуйста, Рип!

В целом глава не тяжелая, зря на клеветала на себя, грустная, узнаваемая в чем-то, с надеждой, с предчувствием чего-то! Молодец! И музыка и фото! Красивый цвет у футболок от вина получается! Попробовать что ли замочить? biggrin Отдельное спасибо бете! Молодцы!:)

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

marina_81Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:49 | Сообщение # 157
Breaking Dawn

Горячие прикосновения рук, разгоряченные тела и что-то непонятное витало в воздухе…Было ощущение, будто они и не расставались. Как будто не было всей той фальши с этим глупым соглашением, не было того вакуума, который образовался в сердце каждого из них после той вечеринки, не было чувства сиротливости в этом мире. Эти два сердца бились вместе…ради друг друга!

все это в сочетании с "Enamorada" вызвало непередаваемые эмоции!!! слезы наворачивались!!!

что же они друг с другом делают?!

глава потрясающая, Мигель - мачо, у Беллы наряд шикарный!!! а Эдвард - так ему и надо!!! angry

битва - супер!!! завидую я им по-белому! wink

Pisonik, огромное спасибо!!!

Quote (Pisonik)
А стоит?? smile

произведение того стоит! smile wink

АньчигДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:44 | Сообщение # 158
Для чего выбираться из мрака?..

Прошу прощение за отсутствие, у меня дел выше крыши, и это жесть как неудобно angry sad

Так смешно и одновременно обидно наблюдать за этими двумя влюбленными – их же тянет друг к дружке! Они не могут быть друзьями! Не получается у них… конечно же гордость и желание доказать сопернику что ты лучше его и выносливее, берет вверх. Так сложно признаться себе, что не прав… ну ладно, они еще за это поплатятся!
Поначалу я думала, что Мигель будет с Роуз. А теперь у меня возникла версия, что Мигель будет с Таней… я угадала?))). Винный праздник просто супер! Так здорово быть побывать на нем, наверное. И вообще я заметила что автор просто в восторге от Испании и её культуры.

Все так интересно и непредсказуемо. Жду продки.

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

IrchikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:17 | Сообщение # 159

Quote (Свиря)
Irchik, спасибо! Говорю хором!

Да не за что я рада стараться!!! Рада, что вы довольны и вам все нравится.

My WebPage

Pantero4kaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:14 | Сообщение # 160
Breaking Dawn

Я тоже хочу на эту битву... с открытым ртом! Винишко халявное biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены