Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
| [moder]Pisonik, Оформите шапку в соответствии с Правилами оформления фанфиков ![/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
| dancyul, Стараюсь!Извини.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
Whovian
| Pisonik, прочитала пролог) Задумка неплохая, незаезженная) Думаю, дальше будет весьма интересно)) Напрягают орфографические ошибки и отсутствие пробелов) бета бы не помешала Понимаю, начинать всегда трудно, дальше получаться будет гораздо лучше:)) Не обижайся только, ладно? Желаю тебе вдохновения)) Удачи
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Vanessa)), Quote (Vanessa))) Напрягают орфографические ошибки и отсутствие пробелов) бета бы не помешала Я стараюсь найти... Quote (Vanessa))) Не обижайся только, ладно?
Да какие обиды??Я всегда рада дельным и точным замечаниям!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:11 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Pisonik, приветик Очень заинтересовала эта история обязательно буду читать
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Pisonik, яху! Мой верный ПЧюшка я так рада,что ты тоже встала на путь писательства. Мне очень понравилась 1 главка, тема как сказали прежде незаезженная и это безумно радует. Умничка дорогая, бери меня П.Ч. с удовольствием прочту твоё произведение
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
| Valysha, Quote (Valysha) Очень заинтересовала эта история обязательно буду читать Я очень надеюсь не разочаровать тебя. Виточка, Quote (Виточка) я так рада,что ты тоже встала на путь писательства Ага!Я долго шла к этому.Посмотрим,что выйдет из меня.. Quote (Виточка) тема как сказали прежде незаезженная и это безумно радует. Вот такие слова больше всего греют душу! Quote (Виточка) бери меня П.Ч. Хотя не знаю как,НО беру тебя в законные...ПЧ!
|
|
| |
Etana | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:26 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Начала читать, интересно, посмотрим, что будет.
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Pisonik, Quote Ага!Я долго шла к этому.Посмотрим,что выйдет из меня.. Всё будет ок не переживай, я уверена из тебя выйдет отличный автор Quote Хотя не знаю как,НО беру тебя в законные...ПЧ! Вползаю в твою темку, если возникнут вопросы, обращайся,не стесняйся,буду рада помочь если что
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Anastation | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| интересно)) Что же произойдет? Буду ждать проду)) Я в ПЧ)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
| Я читаю!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:55 | Сообщение # 13 |
как-то так...
| Спасибо за приглашение ! я в ПЧ!)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:35 | Сообщение # 14 |
| Etana, Quote (Etana) Начала читать, интересно, посмотрим, что будет. Будет много всего...Надеюсь ты полюбишь моих герое. Виточка, Quote (Виточка) я уверена из тебя выйдет отличный автор Надеюсь оправдать такое заявление. Quote (Виточка) Вползаю в твою темку, если возникнут вопросы, обращайся,не стесняйся,буду рада помочь если что Anastation, Quote (Anastation) Что же произойдет? Буду ждать проду)) Я постараюсь не заставлять долго ждать.Мне и самой не терпится поделиться с вами.. Quote (Anastation) Я в ПЧ) Все-все!Принят! ЭлИсКа,
Ух!Я рада тебе!Очень! Tusha, Ну конечно!
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:27 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Я пожалуй отпишусь прямо здесь Заинтриговала - это если в целом, но несложно догадаться, что за разговор состоится под статуей... а жаль... надеюсь, причина достойная
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:56 | Сообщение # 16 |
.
| Заинтересовало) приглянулись исторические мыслишки, и правда познавательно Буду читать интересно как развернется история)))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
| helenforester,Привет,моя дорогая! Quote (helenforester) несложно догадаться, что за разговор состоится под статуей... а жаль... надеюсь, причина достойная Причина...ну не знаю.Ведь я же сказала,он любит делать все оригинально и не ординарно.По крайней мере ОН себя считает правым. Бейлиз, Ой,привет!я так рада тебе! Quote (Бейлиз) приглянулись исторические мыслишки, и правда познавательно Я и не думала,что кто-то заметит эту сторону...Но я все же надеялась.Ты вторая,кому эта часть понравилась.
|
|
| |
Monaco | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Я в ПЧ)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 19 |
.
| Quote (Pisonik) Но я все же надеялась. надежды оправдались! рада, что читаю тебя
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Прочла пролог, очень понравился Неординарное начало, необычно читать от третьего лица, обычно пишут от лица Беллы . Хорошая задумка, во всяком случае, я такого еще не читала. Будет интересно почитать дальнейшее развитие истории. Музыкальное сопровождение и картинки тоже радуют глаз, позволяет поглубже капнуть или углубится в историю и побыть там . Спасибо большое за приглашение, принимай в ПЧ ;)
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |