Ну не настолько запутанно,но все же есть кое-какие сюрпризы... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Dark_Twix, Приветище!!!
Quote (Dark_Twix)
я в восторге очень понравилось
Серьезно?? Тут вроде все хотят Эда зарезать...
Quote (Dark_Twix)
с нетерпением буду ждать главы
Я очень постараюсь.. Lessa, Я рада,что заглянула..
Quote (Lessa)
Но я бы не только убежала от такого парня, как сказала одна из читательниц под главой, я бы еще и сделала какую-то массовую рассылку, возможно е-мейлом или объявлением в газете: "Дорогие девушки! Все вы знаете Эдварда Каллена. Сообщаю, что состоится вечеринка "давай расстанемся друзьями" на которой Эдвард бросит меня. Спешите! Не упустите свой шанс!" И все! Девушки придут, разорвут парня на кусочки каждая для себя и на этом все закончится. А сама Белла сидит в кресле с бокалом мартини и смотрит на это.
Ну на самом деле сама героиня хотела бы такое ему устроить....
Quote (Lessa)
Ты несколько раз повторяешь, что он с чувством юмора, что он веселый, что он любит веселье. Но я, честно говоря, его «веселость» не увидела. Я увидела садиста, абсолютно не разбирающегося в жизни, в женщинах. Для него жизнь – это болото, а он прокладывает тропинку через него, стараясь не запачкаться. Он самец, делец, но не мужчина.
Ну да...А кто спорит..?Просто подожди.Все у него будет.
Quote (Lessa)
Женщины, занимающиеся самоуничижением – тоже.
Ну она просто еще не разоглналась..
Quote (Lessa)
Так что я возможно поспешно сужу о твоих героях.
Может и так...А может ОНИ со временем исправятся? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Pisonik, а Эдик-то понимает,что теряет Белла молодец-переносит дебелизм Эда по поводу дружбы стойко Pisonik, огромное спасибо за главку очень понравилась Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Ух!Как-то спутались у меня чувства и эмоции внутри. С одной стороны мне Беллу и жалко, с другой - меня пугает, как легко она отказывается от любви, воспринимая расставание, как эксперимент. И эта вечеринка, подготовка к которой занимает НЕДЕЛЯ! А я считала свой случай запущенным. Зачем же себе столько соли сыпать на рану? Да, когда любишь часто переступаешь через себя, свои желания, через боль...Но меня пугает то состояние, в котором находится Белла. Не будет ли здесь так часто обсуждаемого в "Перевале" переполнения сосуда? Не произойдет ли у девушки срыва? Что-то встревожена я осталась. Наверное, мне нужно еще парочка продочек,чтоб понять ситуацию. Пока я скорее шокирована!
Рип, кстати, у тебя нет в главках ссылки на данную тему! Она вставляется при добавлении продочки!
Написано всё отлично, читается легко! Молодчинка!:)
Большое спасибо за приглашение! У Эдварда весьма оригинальный подход к отношениям, особенно к их переходу в новое качество) Никогда бы не подумала, что такой повод можно еще и грандиозной вечеринкой отмечать, но все идет как идет. Беллу жаль. Пусть она понимает его мотивы, и даже пытается себя убедить, что он прав. НО... его ведь еще не приняли в эту фирму его мечты, а если все сорвется? Что он будет делать, когда Белла будет в другой стране, да что там - на другом континенте? По телефону или через инет чувств не передать. Судя по всему ребята действительно сильно эмоционально связаны. По мне, так это предательство. Может я сужу предвзято, но не лучше было бы все сначала обсудить вдвоем? Рассуждать о своих мечтах пока учишься это одно, а реализовывать их - совсем другое. И реакция Эдварда на наряд Беллы к вечеринке еще одно доказательство, что он сам еще не верит в то, что происходит. Неужели если к ней начнет "клеиться" другой парень, Эдвард никак не среагирует? Хотя от него всего можно ожидать)) Написано замечательно, очень жду продолжения и в ПЧ меня если можно. Удачи!
Pisonik Огромное спасибо, за приглашение. Очень этому событию рада. Однозначно я в ПЧ, коль есть таковые. История безусловно затягивает, и ты права, всё становится только не понятней и запутонней. И это интригует. Вообще, чесно говоря, не понимаю, как она может всё это терпеть, я о Белле? Расстаться, и при этом вечеринку забажить, а ещё делать вид, будто всё хорошо Просто чертовски жаль её. Эдвард, счас пойдёт нецензурная речь
да идиот, очень высоко о себе мнения. Это хорошо, что твои решения всегда были правльные, и ты умён. Но она же твоя любовь? Человек, чтоб меня. И мать же вашу, как можно додуматься устроить вечеринку. Идиотина?! Всё. Нет моих сил.
Эмоций вызывает фанф кучу, очень жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Спасибо за приглашение. Я прочитала все главы и мне захотелось чуть-чуть покритиковать. Мне не совсем понятны характеры героев: Белла всё же какая? Импульсивная, взрывоопасная или же пугливая и лицемерная (по отношению к себе, я имею ввиду)? Романтичная или циничная? Как можно было с её испанскими корнями спокойно принять идею с расставанием, если даже опоздание на 10 мин приводит её во взрывное состояние. Ведет себя чрезвычайно холодно, даже близкие друзья ничего не подозревают! Соглашается на вечеринку! Приглашает туда красавицу-подругу! Не знаю, кто как, но когда я переживала расстование (по обоюдному согласию, кстати) всё было гораздо эмоциональней, хоть мы и остались потом друзьями, а она похожа на безвольную куклу, крутят как хотят. Она хочет быть сильной личностью, зачем тогда позволяет так измываться над собой? А Эдвард? Опоздать боиться, а вывалить гениальную идею с расставанием -- нет! У него была любовь к Белле хоть немного? Его предложение праздника больше похоже на насмешку, что-то типа: "Дорогая, мы не подходим друг другу! Давай это отметим!" Ни печали, ни грусти, как буд-то он долго ждал и томился, как бы поскорей расстаться, да еще и сволочью не оказаться. Уау! Беллу пригласили в Прадо, отличный повод! А ведь он её даже не попытался выслушать, а вдруг она бы ради него отказалась бы от этого предложения! Так торопился "осчастливить" её своей идеей, что даже не дал шанса!
Не обижайся, это моё субъективное мнение, и, возможно, я просто чего-то не поняла. Но слог мне понравился и идея отличная, но, мне кажется, если бы ты описала подробней мотивы такого поведения, мне было бы яснее.
Начало этой истории мне напомнило одну известную песенку "Если у Вас нету тети..." Там есть такие слова: "Если Вы не живете, то Вам и не умирать...". А в здешнем случае - расстаться заранее самим, пока жизнь не развела.
Героиня, хоть и итальянка, имеющая взрывной невыдержанный характер, но в стрессовой для неё ситуации, ведет себя не типично: эмоции подавляет, скрывает, все держит в себе. Никто её настоящую не знает: ни "лучшая половинка", которая решила "отполовиниться", ни друзья, с энтузиазмом воспринявшие идею вечеринки, абсолютно уверенные, что она этому рада и это её желание.
“Давай останемся друзьями”, с выделенным словом “останемся”. Эта последняя деталь была просто смешной и явным перебором. Хотя Белле эта идея совершенно не понравилась, девушка не выразила на этот счет абсолютно никаких эмоций. Она просто соглашалась на все.…
Герой вообще производит впечатление какого-то жизнерадостного идиота с бредовыми идеями, превращающего в фарс, казалось бы, совсем не смешные вещи. От такого вообще, не знаешь чего ожидать - он может такое выкинуть, что нормальному человеку и в голову не придет. Можно сказать, что у него креативное мышление, но мне больше кажется, что он "крейзи". По идее, жизнь должна их научить уму-разуму и преподать свои уроки, но посмотрим куда заведут героев превратности сюжета. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
КонфетюлькА, Привет,конфеточка!!
Quote (КонфетюлькА)
История безусловно затягивает, и ты права, всё становится только не понятней и запутонней. И это интригует.
Я так рада,что кто-то может посмотреть на все спокойно..без обвинений.
Quote (КонфетюлькА)
Вообще, чесно говоря, не понимаю, как она может всё это терпеть, я о Белле?
Я уже говорила де-то тут,что любовь-не рациональное чуство.В таком состоянии люди такооое творят!
Quote (КонфетюлькА)
Эдвард, счас пойдёт нецензурная речь
Давай,дорогая,выплескивай.Я не против.Я тут не занимаюсь защитой своих героев.Они такие...крейзи и надо их принять таких.Со временем все наладится.
Quote (КонфетюлькА)
Эмоций вызывает фанф кучу,
Я ТАК рада слышать такое!!! garguliya, Я приветствую любую критику!
Quote (garguliya)
Белла всё же какая? Импульсивная, взрывоопасная или же пугливая и лицемерная (по отношению к себе, я имею ввиду)? Романтичная или циничная? Как можно было с её испанскими корнями спокойно принять идею с расставанием, если даже опоздание на 10 мин приводит её во взрывное состояние. Ведет себя чрезвычайно холодно
Она в глубине души взрывная и импульсивная,но на поверхность эти качества не подпускает.Она работает над собой и старается быть более сдержанной и спокойной.Более рациональной и расчетливой.Видимо никому еще не виден ее расчет.
Quote (garguliya)
Приглашает туда красавицу-подругу!
Это тоже часть плана...с двумя возможными исходами.
Quote (garguliya)
Она хочет быть сильной личностью, зачем тогда позволяет так измываться над собой?
Понимаешь ли..ей кажется,что вынести все это....ЭТО и есть быть сильной.
Quote (garguliya)
А Эдвард? Опоздать боиться, а вывалить гениальную идею с расставанием -- нет!
Ну он ...вроде слегка крейцзи!
Quote (garguliya)
Не обижайся, это моё субъективное мнение, и, возможно, я просто чего-то не поняла.
Я НЕ обижаюсь.Я даже радуюсь,что кто-то пытается все понять.ведь я писала не только для похвалы,но и для принятия и критики!
Quote (garguliya)
Но слог мне понравился и идея отличная, но, мне кажется, если бы ты описала подробней мотивы такого поведения, мне было бы яснее.
За слог...видимо спасибо Ире,моей бетте.Идея полностью моя.А вот мотивы постараюсь раскрыть,не раскрыв всей интриги истории. Anastation, Спасибо,что еще со мной!
Quote (Anastation)
Я просто не понимаю Эдварда...зачем так поступать? Бедная девочка...Почему Элис не вправила мозги ему?
Только честно,ты веришь6что такого упрямого человека и настолько самоуверенного может хоть кто-то разуверить??И что может сделать Эл?Не набить же ему морду.. Valysha,
Quote (Valysha)
Они еще не понимают, что теряют
Ну что сказать...молоды еще. MissElen, Спасибо,что зашла!
Quote (MissElen)
мне напомнило одну известную песенку "Если у Вас нету тети..." Там есть такие слова: "Если Вы не живете, то Вам и не умирать...". А в здешнем случае - расстаться заранее самим, пока жизнь не развела.
Ну...в основном у Эда именно так все и было спланировано.
Quote (MissElen)
Героиня, хоть и итальянка, имеющая взрывной невыдержанный характер, но в стрессовой для неё ситуации, ведет себя не типично: эмоции подавляет, скрывает, все держит в себе. Никто её настоящую не знает: ни "лучшая половинка", которая решила "отполовиниться", ни друзья, с энтузиазмом воспринявшие идею вечеринки, абсолютно уверенные, что она этому рада и это её желание.
Она хуже,она-испанка!И точно взрывная,НО воспитывает в себе хладнокровие и терпеливость.Она считает,что так легче выжить в этой жизни.Не все же крушить на пути к желаемому.
Quote (MissElen)
Герой вообще производит впечатление какого-то жизнерадостного идиота с бредовыми идеями,
Ну ПОКА он и есть такой..Я тут его не собираюсь очень уж оправдывать.Он просто боится боли и много еще чего,НО никому...даже себе не признается!
Quote (MissElen)
От такого вообще, не знаешь чего ожидать - он может такое выкинуть, что нормальному человеку и в голову не придет. Можно сказать, что у него креативное мышление, но мне больше кажется, что он "крейзи".
Ну ведь все гении слегка...того!
Quote (MissElen)
По идее, жизнь должна их научить уму-разуму и преподать свои уроки, но посмотрим куда заведут героев превратности сюжета.
В конечном итоге жизнь и правда их хорошенько "навоспитает". Но до этого еще столько глупостей успеют наделать.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Ну.я не совсем всё поняла Не хочу делать поспешных выводов!
Quote (Pisonik)
А она и не отказывается...На подсознательном уровне она старается держать его ближе к себе...любым способом!
Вот только способ этот будет через такую боль. Её невозможность полюбить кого-то, потому что будет чувствовать,что это обман, боль от рассказов Эдварда о его девицах, случайные их пересечения- вспышки желания вновь быть ближе...
Quote (Pisonik)
Ну всегда есть что-то хуже.И дальше будет еще ...ой мне лучше помолчать.
Ну, почитаем-почитаем
Quote (Pisonik)
Что-то такое будет,НО я там,с Перевале уже говорила,что есть люди,которые все держат в себе.Довольно долго.Почти не выплескивая..
Но опять-таки: долго, это не всегда! И я не говорю про то,что это выльется на кого-то, это может вылиться один на один с собой.
Quote (Pisonik)
Думаю ближайшие несколько глав тебя еще больше запутают.
Так оно и интересней.
Quote (Pisonik)
Спасибо конечно,НО это заслуга моей бетты-Irchik
Большое спасибо Irchik за работу! Знаю, какое это не простое дело - редактирование! Но, Рипа, свои заслуги тоже не умаляй!
КонфетюлькА,
Quote (КонфетюлькА)
Я уже говорила де-то тут,что любовь-не рациональное чуство.В таком состоянии люди такооое творят!
Ооою..
От всего сердца желаю тебе побыть в таком иррациональном состоянии.Хотя оно больше похоже на сумашествие,НО стоит того!
Ptitsa, Приветствую нового читателя!!!
Quote (Ptitsa)
Белла - испанка? забавно)) я почитаю))
Я рада,что тебе кажется забавным! Понимаешь ли...история такая,что все зависит от ракурса, с которого на все смотришь.В таком контексте она действительно забавна!Спасибо! Я рада,что будешь читать! Дымка, Ну привет,мой мыслитель!
Quote (Дымка)
Вот только способ этот будет через такую боль. Её невозможность полюбить кого-то, потому что будет чувствовать,что это обман, боль от рассказов Эдварда о его девицах, случайные их пересечения- вспышки желания вновь быть ближе...
Это вроде как стандартный набор в традиционном случае..У нас все будет слегка по-другому! Но боль будет..и столько боли!!
Quote (Дымка)
это может вылиться один на один с собой.
Считаю,что так намного труднее и больней.Ведь нет рядом хоть кого-то,чтоб утешить.
Quote (Дымка)
Большое спасибо Irchik за работу! Знаю, какое это не простое дело - редактирование!
Ох как ей трудно наверно со мной.Ведь у меня армянское мышление.. Но она у меня большая молодчинка!!
Quote (Дымка)
Но, Рипа, свои заслуги тоже не умаляй!
Я очень постараюсь.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:25 | Сообщение # 59
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
Ну привет,мой мыслитель!
Ого, как меня величают!:)
Quote (Pisonik)
У нас все будет слегка по-другому!
интригуешь! Буду очень ждать этого "Другого"
Quote (Pisonik)
Считаю,что так намного труднее и больней.Ведь нет рядом хоть кого-то,чтоб утешить.
все случаи разные, да и люди тоже. Кому-то тяжело рассказать все людям, кто-то,наоборот, загибается, если оказывается один на один с собой. У каждого свой ад!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:56 | Сообщение # 60
Twilight Saga
Pisonik, прочла главу ... наконец то что сказать Эдвард дурак тут просто обалденный дибилоидный баран если решил так поиздеваться что это было за отношение?? и я согласна почему то кажется что Белла как то плавает по течению ... у меня такое впечатление создалось ..думаю Элис не смогла б ничем тут помочь ... короче я зла ... но за главу конечно ж спасибо