Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:02 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Pisonik, спасибо!!! глава хорошая! наконец-то кое-у-кого стало проясняться в голове и сердце
думаю, Эдвард не подведет! все должно же быть хорошо, да???
клуб такой классный! мне очень понравилось!!!
буду ждать продолжение!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:11 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо Понял ошибку но поздно
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:00 | Сообщение # 83 |
| Дымка, Quote (Дымка) Не думала-не гадала,что меня так обзывать будут! Мыслиииитель! Ну я это...могу и перестать,если что-то не так. Quote (Дымка) На самом деле : жизнь самый лучший сценарист! Ой..вот если бы не жизнь,у писателей фантазии бы не хватило на ТАКИЕ чудеса. Quote (Дымка) Просто это лично Я любительница эмоций! Я тоже люблю эмоции,НО наблюдать чужие,а свои НИКОМУ не выдавать.Но я тут постараюсь..ради тебя хотя бы. Quote (Дымка) Чуток психологии - и они бы все сами рассказали! Но для этого много времени надо.Такие вещи не быстро даются. Quote (Дымка) Мы потеряны в этой одинокой игре, которую мы играем Quote
Мысли об отъезде исчезают Каждый раз я вижу твои глаза Независимо от того, как трудно я пробую Понять причины Почему мы продолжаем этот путь Мы потеряны в маскараде как-то так..ох! Жалко, ребят, жалко! Там слово в слово о НИХ и было..потому и песню ЭТУ я выбрала. Quote (Дымка) А то! Со мной, как с Читателм тяжело, но надеюсь,что приятно! А я люблю трудности! MissElen, Мне так приятно,когда настолько внимательно читают!
Quote (MissElen) Любовь не прощает экспериментов над собой и может больно отомстить. Да уж, она довольно мстительна к тем,кто не ценит этого дара! Quote (MissElen) Тест на танец выглядел немного по-детски, будто это что-то более значимое, как, например, секс. Ну это был на самом деле не тест ...,а просто ей хотелось увидеть ..удастся ли ей сделать задуманное..может ли она манипулировать им...Что-то в этом роде. Quote (MissElen) Эдвард предложил расстаться, но остаться друзьями. У него пока плохо получается и Белла это видит. В свою очередь, она решила начать свою игру, котрая одновременно будет Эдварду и местью и постоянным возбудителем его интереса к ней. И плюс она сможет его так держать на ...близком расстоянии от себя и делать ему ...укольчики. Добавлено (28.10.2011, 13:00) --------------------------------------------- Pantero4ka, Спасибо,что заглянула!Мне было важно ТВОЕ мнение! Quote (Pantero4ka) сердце защемило, как представила, что творится в душе Белки Ой и не говори!Просто ужас.. Quote (Pantero4ka) Но она держалась молодцом. Я за нее так горжусь! Quote (Pantero4ka) А Эд , мне кажется, погорячился, нельзя так вот, мановением руки, то бишь разумным решением, расставаться. Надо пытаться перейти на новый уровень. Может, в данном случае шоковая терапия не есть лучший выход? А кто бы ему объяснил..Хотя сам не дал объяснить! Quote (Pantero4ka) Посмотрим, что дальше сотворит автор. Надеюсь,будет чем заинтересовать. marina_81, Какая ты быстрая! Quote (marina_81) глава хорошая! наконец-то кое-у-кого стало проясняться в голове и сердце Ну да..у кого в голове, а у кого в сердце! Quote (marina_81) думаю, Эдвард не подведет! все должно же быть хорошо, да??? Я добрый автор. помучаю слегка и дам счастья обоим..каждому свое! Quote (marina_81) клуб такой классный! мне очень понравилось!!! Ох спасибо!Я так старалась,выбирая! Valysha, Не волнуйся,все будет не так больно.Будет даже немного смешно.Возможно вы посмеетесь немного над ними...
Quote (Valysha) Понял ошибку но поздно ЭТУ он понял..,но будут и другие!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Etana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:54 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Конечно в их случае и речи не может быть о дружбе. она вообще редко бывает между М и Ж. и уж точно не в данном случае...
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:13 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за очередную чудесную главу!! чудесную для прочтения конечно а не для героя .. ну вот он козел а до него щас мало по малу доходит то что она баран или что?? по ходу и правда он еще много ошибок совершит это по нему и я боюсь он все даже не осознает буду ждать главу спасибо тебе
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за фантазию. Эдвард неимоверно разждражает своей самоуверенностью, а горячая испанка удивляет холодным расчетом и трезвым предвидением событий и умением все повернуть так как ей нужно и ее не пугает , что результат будет в отдаленном будущем. Очень зрело для юной особы))). Жду проду
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:07 | Сообщение # 87 |
.
| Pisonik, я просто в восторге от подбора музыки! (вообще люблю когда чтение музыкой сопровождается) атмосфера мгновенно обретает нужные краски!) Ну что ж - любопытство дальнейшего развития истории подогрето до предела - она улетела... Ручки чешутся как хочется узнать как же они всё это вытерпят, а главное Эд согласна с предыдущим оратором: Quote (iolanta) Эдвард неимоверно разждражает своей самоуверенностью, а горячая испанка удивляет холодным расчетом и трезвым предвидением событий и умением все повернуть так как ей нужно и ее не пугает и это очень заинтересовывает))) Pisonik, громадное merci !!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Суббота, 29.10.2011, 12:09 |
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:10 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ну я это...могу и перестать,если что-то не так. Да мне приятно,приятно!
Quote (Pisonik) Ой..вот если бы не жизнь,у писателей фантазии бы не хватило на ТАКИЕ чудеса. Это точно! Хотя некоторые умудряются переплюнуть даже жизнь!
Quote (Pisonik) Я тоже люблю эмоции,НО наблюдать чужие,а свои НИКОМУ не выдавать.Но я тут постараюсь..ради тебя хотя бы Спасибо, Рип! Надеюсь,что для тебя такого рода опыт принесет только хорошее. Я считаю,что писательство для того и создано,чтобы развиваться и,хотя бы через героя, опробовать какие-то новые моменты, черты характера. Это очень захватывает!
Quote (Pisonik) Но для этого много времени надо.Такие вещи не быстро даются. Смотря какой человек будет с ними разговаривать
Quote (Pisonik) А я люблю трудности!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:17 | Сообщение # 89 |
| Etana, Спасибо тебе,что читаешь и делишься впечатлениями! Quote (Etana) Конечно в их случае и речи не может быть о дружбе. она вообще редко бывает между М и Ж. и уж точно не в данном случае.. Ну тогда присоединяйся к нам с Дымкой..у нас с ней на этот счет был ....разговор! Dark_Twix, Как же я рада тебя тут видеть!! Quote (Dark_Twix) спасибо за очередную чудесную главу!! Засмущалась я вся... Quote (Dark_Twix) ну вот он козел а до него щас мало по малу доходит то что она баран или что?? по ходу и правда он еще много ошибок совершит это по нему и я боюсь он все даже не осознает До него всего лишь дошло,ЧТО он теряет..Но наколько он глуп,еще не очень дошло. iolanta, Я так давно ждала твоих мыслей!! Quote (iolanta) Эдвард неимоверно разждражает своей самоуверенностью, а горячая испанка удивляет холодным расчетом и трезвым предвидением событий и умением все повернуть так как ей нужно и ее не пугает , что результат будет в отдаленном будущем. Ну ведь не все же англичане ...умные и галантные и не все испанки безрассудно горячие! Quote (iolanta) Очень зрело для юной особы))) А им тут не по 17..Гормоны как-то уже улеглись,НО вот мозги еще на место не встали. Бейлиз, Я всегда так с трепетом жду твоих отзывов! Quote (Бейлиз) Pisonik, я просто в восторге от подбора музыки! (вообще люблю когда чтение музыкой сопровождается) атмосфера мгновенно обретает нужные краски!) Я вот ТАК радуюсь,когда замечают такие вот детали7Я ведь над ними так тружусь.И под последнюю песню все и было написано. Quote (Бейлиз) Ну что ж - любопытство дальнейшего развития истории подогрето до предела - она улетела... И еще долго не вернется! Quote (Бейлиз) Ручки чешутся как хочется узнать как же они всё это вытерпят, а главное Эд У Эда будет очень много вопросов,на которые он не сможет найти ответов..пока что! Quote (Бейлиз) громадное merci !!! Спасибо ТЕБЕ,что читаешь! Добавлено (29.10.2011, 13:17) --------------------------------------------- Дымка, Quote (Дымка) Хотя некоторые умудряются переплюнуть даже жизнь! ВОТ такие люди и делают шедевры!И жизнь становится интересней и насыщенней! Quote (Дымка) Надеюсь,что для тебя такого рода опыт принесет только хорошее. Я считаю,что писательство для того и создано,чтобы развиваться и,хотя бы через героя, опробовать какие-то новые моменты, черты характера. Это очень захватывает! Я полагаю,я из-за этого и начала писать.Мне надо было как-то выразить эмоции.Держать уже нету мочи.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:24 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) ВОТ такие люди и делают шедевры!И жизнь становится интересней и насыщенней! Как бы в такие ряды записаться? Шучу-шучу!
Quote (Pisonik) Я полагаю,я из-за этого и начала писать.Мне надо было как-то выразить эмоции.Держать уже нету мочи выплескивай, а мы с удовольствием почитаем. Главное не сдерживай себя и хотя бы в творчестве выражай всё так, как идет от души! Без масок, желания не обидеть, не причинить боль.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:31 | Сообщение # 91 |
| Quote (Дымка) Как бы в такие ряды записаться? Я ведь тоже хотела к ним!! Но увы..их единицы! Quote (Дымка) выплескивай, а мы с удовольствием почитаем. Главное не сдерживай себя и хотя бы в творчестве выражай всё так, как идет от души! Без масок, желания не обидеть, не причинить боль. ВОт откуда ТЫ меня так хорошо знаешь?? Я ведь вроде себя тихо веду!
|
|
| |
t_twilight | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ))))
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 93 |
.
| Quote (Pisonik) Я вот ТАК радуюсь так рада что ты рада эти детали играют свою роль))) Quote (Pisonik) И еще долго не вернется! интриганка, интриганка...А может он к ней?а?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:34 | Сообщение # 94 |
| t_twilight, Конечно,дорогая!Велкам! Бейлиз, Quote (Бейлиз) эти детали играют свою роль))) Эти детали меня и подвигли на написание.. Quote (Бейлиз) интриганка, интриганка...А может он к ней?а? Ты вот только что....проспойлерила!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:41 | Сообщение # 95 |
.
| Quote (Pisonik) Ты вот только что....проспойлерила! я такая
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:46 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я ведь тоже хотела к ним!! tongue Но увы..их единицы! Прорвемся!
Quote (Pisonik) ВОт откуда ТЫ меня так хорошо знаешь?? surprised wacko Я ведь вроде себя тихо веду! по мелочам, Рип! А вообще, почитай, у меня есть такая история Снежное счастье . Может найдешь в ней кое-что для себя.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:04 | Сообщение # 97 |
| Quote (Бейлиз) Ты вот только что....проспойлерила! я такая мне стоит быть осторожней с моими читателями! Quote (Дымка) по мелочам, Рип! А вообще, почитай, у меня есть такая история Снежное счастье . Может найдешь в ней кое-что для себя Спасибо,я постараюсь.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:49 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за приглашение. Интересная идея фанфика. Начала читать--была в бешенстве--Эдвард --бесчувственный чурбан, Белла--бесхребетная амёба, так подчиняться парню, его дебильным идеям, не смея высказаться. Потом стало легче, когда увидела ум и мудрость девушки. Каким сильным характером надо обладать, что бы так держать себя в руках, когда душа истекает кровью. Желаю Эдварду помучиться от своего ума. Отдельное спасибо за подбор музыки, очень радуют и оживляют чтение картинки.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 99 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Извиняюсь за опоздание! У меня просто модули, я не успеваю за всем
Чувствую, что Эд очень-очень сильно пожалеет о своем решении (хотя уже жалеет, но боится себе признаться в том, что ошибся). Если сначала я меня жутко бесил Эд, то теперь мне его становиться с одной стороны жаль, а с другой – так ему и надо! Он же сделал Белле больно,… а бумеранг, который бросил Эдя (да и любой бумеранг), имеет свойство возвращаться. Скоро он вернется к Эдварду в полной мере. Белла не слишком то и горюет по Эдде... в принципе правильно, нечего зацикливаться на препятствии, лучше его поскорее перейти.
Спасибки за главы. Жду продку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:43 | Сообщение # 100 |
| Свиря, спасибо,что зашла!Присоединяйся! Quote (Свиря) Начала читать--была в бешенстве--Эдвард --бесчувственный чурбан, Белла--бесхребетная амёба, так подчиняться парню, его дебильным идеям, не смея высказаться. Я так рада,что смола у всех вызвать к нему правильное первое впечатление.Видимо у меня действительно получилась задумка. Quote (Свиря) Потом стало легче, когда увидела ум и мудрость девушки. Каким сильным характером надо обладать, что бы так держать себя в руках, когда душа истекает кровью. Да,она тут довольно сильная,находчивая и вполне может сама сделать больно...Она его любит,но проучит..по своему! Quote (Свиря) Желаю Эдварду помучиться от своего ума. Ну ведь жизнь его сама проучила бы, даже не будь Беллы! Quote (Свиря) Отдельное спасибо за подбор музыки, очень радуют и оживляют чтение картинки. Спасибо огромное,что замечаете такие детали.Я так старалась!!!
Аньчиг, Я все понимаю и безмерно рада,что ты все же помнишь обо мне! Quote (Аньчиг) Если сначала я меня жутко бесил Эд, то теперь мне его становиться с одной стороны жаль, а с другой – так ему и надо! Мне кажется,его придется еще долго жалеть..хотя бы за глупость. Quote (Аньчиг) Белла не слишком то и горюет по Эдде... в принципе правильно, нечего зацикливаться на препятствии, лучше его поскорее перейти. Она на самом деле страдает всей душой,НО даже себе не дает увидеть все как есть.И ты удивишься ее методу отвлечения!
|
|
| |