Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:03 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) она тут довольно сильная,находчивая и вполне может сама сделать больно...Она его любит,но проучит..по своему! Проучить-то она проучит, но сама тоже будет мучиться от любви к этому засранцу.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 30.10.2011, 23:14 |
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:31 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за приглашение! ФФ необычный, но интересный, я в ПЧ! Мне очень понравилось, как ты оформляешь главы, с музыкой и картинками, так легче представить себе обстановку и героев! Эдвард очень странно подошел к решению проблемы расстояния между влюбленными сердцами - взял и порвал с любимой девушкой, а так как потерять ее до конца не захотел, решил оставить ее своим другом, причем он явно не учел последствия, по всей видимости он уже начал жалеть об их разрыве и это только начало. Белла тоже неадекватно себя ведет: сначала позволяет Элис устроить чуть ли не свадебный бал, затем приводит Роуз, которая неровно дышит к Эду, спрашивается: ЗАЧЕМ?! Ну хочешь ты сделать вид, что тебя все устраивает (вроде как, чтобы не потерять Эда совсем), делай его при Эдварде, зачем лицемерить при Элис, а тем более толкать к нему Роуз, не пойму я? Мне кажется, они оба перегнули палку, устроили какой-то фарс, и расхлебывать это всё будут еще долго.
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 31.10.2011, 01:40 |
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:28 | Сообщение # 103 |
| Quote (Свиря) Проучить-то она проучит, но сама тоже будет мучиться от любви к этому засранцу. Ну за все нужно платить.Даже за то,что нужно воздать по заслугам кому-то.. Sharon, Я так рада,что нас становится все больше. Quote (Sharon) ФФ необычный, но интересный, я в ПЧ! Я так рада,что он именно необычным видется всем.Я старалась сделать что-то такое. Quote (Sharon) Мне очень понравилось, как ты оформляешь главы, с музыкой и картинками, так легче представить себе обстановку и героев! Вот за это точно огромное спасибо7Я просто пишу под музыку и мне приятно,читаете вы тоже под нее.Спасибо! Quote (Sharon) Эдвард очень странно подошел к решению проблемы расстояния между влюбленными сердцами - взял и порвал с любимой девушкой, а так как потерять ее до конца не захотел, решил оставить ее своим другом, причем он явно не учел последствия, по всей видимости он уже начал жалеть об их разрыве и это только начало. Он думал,что так правильнее,чтоб не потерять еще больше потом. Но не учел того,что кроме рассчета есть и чувства. Quote (Sharon) Белла тоже неадекватно себя ведет: сначала позволяет Элис устроить чуть ли не свадебный бал, Ну она думала,что так все подумают6что все с ней в порядке. Quote (Sharon) затем приводит Роуз, которая неровно дышит к Эду, спрашивается: ЗАЧЕМ?! Ну хочешь ты сделать вид, что тебя все устраивает (вроде как, чтобы не потерять Эда совсем), делай его при Эдварде, зачем лицемерить при Элис, а тем более толкать к нему Роуз, не пойму я? Ну с Эл ..вроде как ей вообще никому не хочется показывать свои истинные чувства.А на счет Роуз..ну ей показалось6что так будет лучше..ведь и подруга вроде как давно хотела завладеть вниманием Эдварда.. Quote (Sharon) Мне кажется, они оба перегнули палку, устроили какой-то фарс, и расхлебывать это всё будут еще долго. Все то верно.И придется потрудится,чтобы суметь все расставить по местам.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:41 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ну она думала,что так все подумают6что все с ней в порядке. Мы всегда слишком заботимся о том, что о нас подумают другие, наступая на горло собственной песне! Quote (Pisonik) А на счет Роуз..ну ей показалось6что так будет лучше..ведь и подруга вроде как давно хотела завладеть вниманием Эдварда.. Все равно не стоило этого делать, ведь она рассчитывает вернуть Эдварда, не так ли? Тогда к чему толкать его в объятия другой, с которой он может завязать отношения и забыть о Белле? Свято место пусто не бывает и так, к чему способствовать этому? А подруга пусть сама устраивает свою личную жизнь, не за счет Беллы!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 01.11.2011, 13:43 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (Sharon) Мы всегда слишком заботимся о том, что о нас подумают другие, наступая на горло собственной песне! Ну что поделать?Я вот себе тоже желаю побольше эгоизма.Но увы всегда уступаю близким и друзьям. Quote (Sharon) А подруга пусть сама устраивает свою личную жизнь, не за счет Беллы! Вот подруга как раз окажется настоящим другом.Она с еще много где поможет Белле.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:05 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Вот подруга как раз окажется настоящим другом.Она с еще много где поможет Белле. smile Я рада этому, всегда легче переносить трудные моменты в жизни, когда тебя поддерживают преданные люди! Добавлено (03.11.2011, 01:05) --------------------------------------------- Рипсиме, спасибо за главу! Эдварду, я смотрю уже несладко от разлуки с Беллой, и Розали ему не такая, и с замечательной Таней, вроде как не в кайф... а Белка вовсю наслаждается жизнью в это время! Вот молодец, молодец! Но ведь сердце не обманешь, и какой бы ни был идеальный Мигель, думает она об Эдварде! Посмотрим, что нам принесет праздник! Я уже чувствую этот накал страстей, что нас ждет! Жду проду!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:33 | Сообщение # 107 |
| Quote (Sharon) Рипсиме, спасибо за главу Ой!Как же приятно видеть свое имя! Quote (Sharon) Эдварду, я смотрю уже несладко от разлуки с Беллой, и Розали ему не такая, и с замечательной Таней, вроде как не в кайф.. Ну ...жизнь все ставит на свои места! И это ведь еще начало. Quote (Sharon) Белка вовсю наслаждается жизнью в это время! Вот молодец, молодец! Но ведь сердце не обманешь, и какой бы ни был идеальный Мигель, думает она об Эдварде! Это ей только кажется,что она наслаждается.Она настолько вжилась в образ,что уже и не видит насколько глубоко они застряли в этой игре. Quote (Sharon) Посмотрим, что нам принесет праздник! Я уже чувствую этот накал страстей, что нас ждет! Я надесюсь, праздник вам понравится.Я сама была.было ужасно....весело!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:14 | Сообщение # 108 |
отпустило
| Простите меня грешную, предыдущую главу прочла, но не было времени отписаться Спасибо Pisonik, за шикарные главы. Так вот, по содержанию.. Белла таки поразила своей тупостью, извините, но звонить "бывшему парню" и думать, что он будет прям таки разрываться, чтоб не куда, и не с кем не пускать Беллу? Да чушь. Сама ведь не показала настоящих чувств. А Эдвард, явно не ожидал такого поворота. Вроде как всё продумано, но одна деталь вышла из под контроля. Наверное думал, что их расставанием всё и закончится. Ой, хаха ещё больше рассмешила "дружба" ну или какие то "связи" настоящей и бывшей девушки Чёрт, значит Белла, разговаривает по скайпу с Таней, в это время приходит Эдвард и выключает комп. Я как минимум, не смогла бы терпеть эту особу. Может характер у меня такой, но все эти разговорчики, явно не помне
Мдаа....что говорить о двух, совершенно по уши влюблённых вдург друга людей?! Любовь слепа. Иногда, самые нелепые поступки, кажутся нам единственным выходом Жду продолжения
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Четверг, 03.11.2011, 02:18 |
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:42 | Сообщение # 109 |
| Quote Испанцы – народ веселый, они живут, следуя лозунгу: «праздник – это стиль жизни»... Испанцы очень любят русских и бразильцев, поскольку считают, что те понимают толк в настоящем празднике, ведь они тоже могут пить, петь и танцевать все ночи напролет.
Это объясняет то, что многие русские предпочитают Испанию другим, более чопорным странам Европы, и с удовольствием перебираются туда на жительство. Описания праздников весьма колоритны и интересны, что весьма обогащает эту душещипательную историю.
Quote После того как Белла уехала, в жизни Эдварда все начало вертеться с сумашедшей скоростью... После двух недель бешеного темпа Эдвард почувствовал, что ему необходимо, как-то заполнить свои вечера... Эдвард познакомился с Таней... Белле тоже было не до Эдварда... - Эдди, ты не поверишь, тут вчера ко мне подошел один из моих коллег…такой красивый мужчина... по имени Мигель
Ну, вот, у обоих новоиспеченных друзей новая жизнь завертелась, новые отношения - тоже. Все было бы прекрасно, но замечательная Таня "это было не то, что ему надо", но Эдвард старательно продолжал ждать, когда "возникнет та самая искра"... Мигель был очень интересным человеком "но по своему слегка холодному темпераменту он совершенно не подходил для Беллы". Он был "идеальной находкой для замужества". Но Белла не ищет легких путей и кому нужны идеальные мужчины? И "хотя сейчас они живут вместе, это еще ничего не значит".
Quote Белла почти каждый день звонила Эдварду... Было на удивление очень легко общаться... Оба думали, что вот это и есть дружба.
Оба старательно изводили друг друга подробностями личной жизни, вовлекая в свои игры двух очень хороших, ничего не подозревающих, друзей, с которыми разгоняли скуку. Но никакие телефоны и Скайпы не заменят живого общения, поэтому назрела пора встретиться и перевести свою "дружбу" на новый уровень, а заодно и себя, и свои чувства испытать на прочность.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:37 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Ребята так торопились стереть воспоминания друг о друге как о возлюбленных, что по-моему даже перестарались. По их общению очень даже заметно как они подсознательно тянутся друг к другу, и постоянно сдерживают в себе настоящие переживания. Легко себя обмануть, притвориться, что все ощущения - это просто грусть о былых временах. Надеюсь праздник вина расставит все по местам, ну или хотя бы заставит героев понять какую ошибку они совершили, когда задумали остаться друзьями)))
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:00 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| Уже в предвкушении встречи, Жду проду. Спасибо, очень нравится стиль написания. Читаю с удовольствием.
|
|
| |
Anastation | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:17 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| очень красочный рассказ о Испании)мне аж самой захотелось оказаться на том празднике)главное чтобы они не напились.а то Эдвард с ума сойдет от ревности.Возможно Таня с Мигелем будет;) Жду проду...
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:37 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за проду. Quote (Pisonik) Я так давно ждала твоих мыслей!! Я очень тронута Сначала о музыке. Блеск!!! Музыка легла на текст просто идеально, особенно первая часть. Что касается испанцев…. Испанцы – народ веселый, они живут, следуя лозунгу: «праздник – это стиль жизни» Скажу больше – это нация – праздник! Наверное, нигде нет столько улыбающихся тебе людей. Женщины получают умопомрачительные комплименты сотнями от совершенно незнакомых им мужчин. У нас бы уже восприняли как домогательство, а там если женщина не получает комплиментов, начинает беспокоиться: Все ли со мной в порядке? И на фоне всего этого описания солнечного веселья как нервешок звоночки Эдварда и Беллы. Снаружи маска оптимизма, веселости, дружеской поддержки и дельные советы, а под всем эти плачущие души и почти истекающие кровью сердца. Рядом с ними люди, которые по умозаключительным критериям просто идеальны – умны, красивы, практичны, удобны, …… но сердце есть сердце, ему не прикажешь. Похоже, этот «левак» раскроет им глаза на их истинные чувства (особенно Эдварду) и укрепит их отношения, а возможно и брак (на что я надеюсь) Очень жду их встречи в Испании. Сможет ли Эд держать себя в руках? Если он так внутренне ненавидит Мигеля, то любое его (Мигеля) прикосновение к Белле будет расценено как личное оскорбление. Я уже заинтригована. Pisonik, не томи, а то воспламенюсь от нетерпения.
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:39 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Привет, Рип! Смотрю, главки-то растут! Это очень хорошо! Главу можно назвать "В ритме Испании". Люблю эту страну! Хотя, думаю, не смогла бы в ней жить постоянно. Но для отдыха Испания идеальна!
Читала главу и, наверное, от влияния музыки, прибывала в "подвешенном" состоянии, будто ситуация нагнеталась и скоро должен был произойти взрыв, но накал к концу глав так и не произошел, а перешагнул в следующую главу. Что же там такое будет? Гадать не буду, но боюсь, что дружба ребят пошатнется. И они будут большими упрямцами в итоге. Но да ладно, это потом... Сейчас. Появились Мигель, Таня. Вроде бы - живи и радуйся, у каждого есть половинки. И Таня с Беллой вполне так ладят, НО... сердце болит, его не обманешь, не заставишь чувствовать так, как хочешь ты. Ох, что-то переживаю я за ребят! И в тоже время заинтригована, что же там точно произойдет!
Спасибо, Рип, за продолжение! Очень интересный у тебя стиль: перескок во временных формах. Интересно! Я вся в ожидании следующей главы! Огромное тебе спасибо,что ты выкраиваешь время для творчества! Перефразирую слова Тоси из Девчат: я бы всем пишущим Мамочкам - орден давала! Сил тебе и вдохновения!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 115 |
| Признаюсь честно, не особо хотела начинать читать, ибо пейринг Белла-Эдвард не моя тема, но из-за уважения к автору (некультурно игнорировать приглашение) решила прочесть хотя бы начало, но там появились одни вопросы, решила прочесть ещё главу - опять вопросы, ещё главу - а вот уже вроде как будто затянуло. Сюжет не избитый, ну и, конечно же, я всё думаю и надеюсь, что Белла сможет проучить этого недалёкого, эгоистичного, тронутого умом (да простят меня воздыхатели сладкого Эдварда) молодого человека. Поэтому, автор, даже если сюжетная линия четко обозначена и корректировке не подлежит, не говори мне об этом. Пусть я побуду в собственных иллюзиях. Мечтать ведь не вредно...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:20 | Сообщение # 116 |
| Pisonik, Вот я и прочитала. Интересно, ты так развернуто рассказываешь об Испании и некоторых ее обычаях. Познавательно. Само повествование идет таким необычным языком. Не могу объяснить. Короче, интересно, как будто я слышу рассказчика, который вкрадчиво рассказывает эту историю, как в детстве некоторые сказки или рассказы. Ты молодец! А у Беллы откуда столько терпения, хотя это все самообман. Нам хочется думать, что у нас все под контролем, что все возможно, но иногда мы переоцениваем свои силы и тогда, нам же самим и несдобровать. Жду продолжения.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:45 | Сообщение # 117 |
| КонфетюлькА, Спасибо,что заходишь! Quote (КонфетюлькА) Белла таки поразила своей тупостью, извините, но звонить "бывшему парню" и думать, что он будет прям таки разрываться, У нее такого желания не было,она просто старается НЕ потерять с ним связь и все же старается манипулировать как-то.. Quote (КонфетюлькА) Сама ведь не показала настоящих чувств. А она и для себя решила тест устроить, помните? Quote (КонфетюлькА) А Эдвард, явно не ожидал такого поворота. Вроде как всё продумано, но одна деталь вышла из под контроля. Ну ведь это жизнь!Это тебе не мост проектировать,Эдди! Quote (КонфетюлькА) ещё больше рассмешила "дружба" ну или какие то "связи" настоящей и бывшей девушки Чёрт, значит Белла, разговаривает по скайпу с Таней, в это время приходит Эдвард и выключает комп. А что...вполне цивилизованно! К стати, испанцы такой народ..их трудно вывести из себя такими вот поступками ..они даже с трудом на мат откликаются.. Quote (КонфетюлькА) Любовь слепа. Иногда, самые нелепые поступки, кажутся нам единственным выходом Ну да.Ведь все уходит в то,что это болезнь! MissElen, Спасибо за детальный комент! Quote (MissElen) Это объясняет то, что многие русские предпочитают Испанию другим, более чопорным странам Европы, и с удовольствием перебираются туда на жительство. А я то как люблю ИХ!Веселый народ! Quote (MissElen) Описания праздников весьма колоритны и интересны, что весьма обогащает эту душещипательную историю Я просто стараюсь заразить вас всех моей любовью к ним! Quote (MissElen) Ну, вот, у обоих новоиспеченных друзей новая жизнь завертелась, новые отношения - тоже. Все было бы прекрасно, но Всегда будет это НО!Жизнь не обманешь-она все видит. Quote (MissElen) Оба старательно изводили друг друга подробностями личной жизни, вовлекая в свои игры двух очень хороших, ничего не подозревающих, друзей, с которыми разгоняли скуку. Но никакие телефоны и Скайпы не заменят живого общения, поэтому назрела пора встретиться и перевести свою "дружбу" на новый уровень, а заодно и себя, и свои чувства испытать на прочность. Я просто поражаюсь насколько глубоко ты видишь ситуацию! ZharKo, Я рада,что ты с нами! Quote (ZharKo) По их общению очень даже заметно как они подсознательно тянутся друг к другу, и постоянно сдерживают в себе настоящие переживания. Стараются казаться себе и друг другу сильными.. Quote (ZharKo) Надеюсь праздник вина расставит все по местам, ну или хотя бы заставит героев понять какую ошибку они совершили Ты даже не представляешь как все перевернет этот праздник. Pantero4ka, Коротко и метко! Quote (Pantero4ka) Уже в предвкушении встречи Надеюсь она не разочарует. Quote (Pantero4ka) Спасибо, очень нравится стиль написания. Читаю с удовольствием. Спасибо за добрые слова.А я пишу с удовольствием! Anastation, Quote (Anastation) очень красочный рассказ о Испании)мне аж самой захотелось оказаться на том празднике) Я бы посоветовала поехать.Там ТАК весело и красииииво! Quote (Anastation) )главное чтобы они не напились.а то Эдвард с ума сойдет от ревности Он выдаст кое-что похлеще! Quote (Anastation) Возможно Таня с Мигелем будет; У этих двоих все будет...намного печальней,чем ожидаете. iolanta, Ой!Привет! Quote (iolanta) Сначала о музыке. Блеск!!! Музыка легла на текст просто идеально, особенно первая часть. Спасибо,что замечаешь такие детали.Я над ними долго тружусь. И именно под первую мелодию и писалось все. Quote (iolanta) Наверное, нигде нет столько улыбающихся тебе людей. Женщины получают умопомрачительные комплименты сотнями от совершенно незнакомых им мужчин. У нас бы уже восприняли как домогательство, а там если женщина не получает комплиментов, начинает беспокоиться: Все ли со мной в порядке? Видно,что знаешь о чем говоришь! Я могу много всего добавить,но тут наверно не место. Quote (iolanta) И на фоне всего этого описания солнечного веселья как нервешок звоночки Эдварда и Беллы. Надо же было мне как-то все подать6чтоб вы не сильно переживали за наших осликов упрямых. Quote (iolanta) Снаружи маска оптимизма, веселости, дружеской поддержки и дельные советы, а под всем эти плачущие души и почти истекающие кровью сердца. Quote (iolanta) но сердце есть сердце, ему не прикажешь. ВОТ что важно.ЭТУ деталь они забыли учесть при принятии решения.И теперь она им покоя не даст! Quote (iolanta) Похоже, этот «левак» раскроет им глаза на их истинные чувства (особенно Эдварду) и укрепит их отношения, а возможно и брак (на что я надеюсь) Ой ты добрая! Я вот точно знаю,ЧТО будет, но ведь не надо говорить,да? Quote (iolanta) Сможет ли Эд держать себя в руках? Если он так внутренне ненавидит Мигеля, то любое его (Мигеля) прикосновение к Белле будет расценено как личное оскорбление. Он поступить по другому-не будет просто томиться ревностью, он сделает ШАГ! Quote (iolanta) не томи, а то воспламенюсь от нетерпения. Я бы рада, только мою бетту пожалейте-перегружена она у меня.Я бы сегодня и выложила..НО! Дымка, Давно тебя не слышно!Скучаю уже! Quote (Дымка) Люблю эту страну! Хотя, думаю, не смогла бы в ней жить постоянно. Я бы вот ЖИЛА там!Каждый день веселье! Знаешь как долго можно жить в таком ритме..вечность! Quote (Дымка) прибывала в "подвешенном" состоянии, будто ситуация нагнеталась и скоро должен был произойти взрыв, но накал к концу глав так и не произошел, а перешагнул в следующую главу Это и есть замысел.Извини,если что.. Quote (Дымка) И они будут большими упрямцами в итоге. Вижу ты их раскусила!Видимо я и не скрывала очень.. Quote (Дымка) Появились Мигель, Таня. Вроде бы - живи и радуйся, у каждого есть половинки. И Таня с Беллой вполне так ладят, НО... сердце болит, его не обманешь, не заставишь чувствовать так, как хочешь ты. Этот орган самый жестокий.И слушать его нельзя, и ослушаться..стоит ооочень дорого! Quote (Дымка) Ох, что-то переживаю я за ребят! Интуиция? Quote (Дымка) Спасибо, Рип, за продолжение! Очень интересный у тебя стиль: перескок во временных формах. Я даже не замечала до твоего комента..только что прочла снова и БАЦ! Quote (Дымка) Огромное тебе спасибо,что ты выкраиваешь время для творчества! Перефразирую слова Тоси из Девчат: я бы всем пишущим Мамочкам - орден давала! Сил тебе и вдохновения!:) Ну-ну! Хотя..хвалите меня!Хвалите! Добавлено (04.11.2011, 00:45) --------------------------------------------- Froid_Sang, Спасибо,что не проигнорировала!Я буду стараться быть лучше с каждой главой... Quote (Froid_Sang) Признаюсь честно, не особо хотела начинать читать, ибо пейринг Белла-Эдвард не моя тема, но из-за уважения к автору (некультурно игнорировать приглашение) решила прочесть хотя бы начало, но там появились одни вопросы, решила прочесть ещё главу - опять вопросы, ещё главу - а вот уже вроде как будто затянуло Спасибо за искренность!Я так рада,что смогла заинтересовать тебя.Старалась сделать что-то нетрадиционное. Quote (Froid_Sang) Сюжет не избитый, ну и, конечно же, я всё думаю и надеюсь, что Белла сможет проучить этого недалёкого, эгоистичного, тронутого умом (да простят меня воздыхатели сладкого Эдварда) молодого человека. Я именно так и хотела его тут представить..,чтоб не было того джентльмена Эдварда, а слегка тронутый Эд! Quote (Froid_Sang) Поэтому, автор, даже если сюжетная линия четко обозначена и корректировке не подлежит, не говори мне об этом. Пусть я побуду в собственных иллюзиях. Мечтать ведь не вредно... Все четко и давно обозначено, но я и тк бы не рассказала..ведь тогда ЗАЧЕМ читать? Мечтать иногда полезно-она может и сбыться! AngygirlПривет,красавица,с прекрасными глазами! Quote (Angygirl) . Интересно, ты так развернуто рассказываешь об Испании и некоторых ее обычаях. Познавательно. Я хочу,чтоб был не просто рассказ.7так вот прочли и ушли,а чтоб осталось что-то полезное после него.. Quote (Angygirl) Само повествование идет таким необычным языком. Не могу объяснить. Короче, интересно, как будто я слышу рассказчика, который вкрадчиво рассказывает эту историю, как в детстве некоторые сказки или рассказы. Видимо ЭТО и имела в виду моя бетта,когда говорила про разность мышления..и образ повествования7Хотя может это в последствии нашего с ней альянса?? В любом случае-СПАСИБО! Quote (Angygirl) Ты молодец! Вы меня засмущали... Quote (Angygirl) А у Беллы откуда столько терпения, хотя это все самообман. Нам хочется думать, что у нас все под контролем, что все возможно, но иногда мы переоцениваем свои силы и тогда, нам же самим и несдобровать. Ох,нам бы с тобой и не знать!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:43 | Сообщение # 118 |
| Quote (Pisonik) Ох,нам бы с тобой и не знать! Да вот и говорю, потому что знаю!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:11 | Сообщение # 119 |
| Quote (Angygirl) Да вот и говорю, потому что знаю! Не грусти!Все вместе-мы сила!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:24 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо Интересно будет на все это посмотреть Особенно на их встречу
|
|
| |