Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:50 | Сообщение # 121 |
| Valysha, Рада тебе, как веда. Quote (Valysha) Интересно будет на все это посмотреть Я уверяю,это ооочень веселый праздник и довольно колоритный.Надеюсь6что смогу передать весь настрой. Quote (Valysha) Особенно на их встречу ВОТ тут у нас будет сюрприз!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:01 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| вот это да, какая скорость!! сколько времени пролетело!!! а это парочка, я смотрю, недолго тусила в одиночестве!
жду встречи! вот, только не пойму ,Роуз зачем??? разрядить обстановочку???
Pisonik, спасибо за главу. было очень интересно! люблю Испанию, а музыка - вообще супер!!!!
жду продолжения!
P/S/ пиши пятую главу и начну за тебя в ТОПе голосовать)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:02 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Давно тебя не слышно!Скучаю уже! Устала просто сильно, но ничего прорвемся!
Quote (Pisonik) Я бы вот ЖИЛА там!Каждый день веселье! cool Знаешь как долго можно жить в таком ритме..вечность! Я боюсь постоянно праздника.Знаешь почему? Потому что настанет момент, когда ты к нему привыкнешь и перестанешь ценить. Пусть лучше уж праздники будут ярким пятном, но таким чтобы вспоминались с улыбкой, с восторгом. Вот, кстати, потому и жизнь черно-белая,чтобы не было привычки!
Quote (Pisonik) Это и есть замысел.Извини,если что. А кто сказал,что это есть плохо? Наоборот, очень даже бодрит! Я когда только начинала писать, то моим любимым приемом было ,что последние предложение главы заканчивалась "и..." Ох, думаю, как Читатели меня хотели отдубасить за это, но хвала их выдержке!!! Так что всё отлично, не переживай!
Quote (Pisonik) Вижу ты их раскусила!Видимо я и не скрывала очень.. Ну...ты же знаешь, я люблю строить теории! Хотя, если судить по темпераментам героев, упрямцы они еще те!
Quote (Pisonik) Этот орган самый жестокий.И слушать его нельзя, и ослушаться..стоит ооочень дорого! согласна! Платить за то,что его ослушались приходится болью.
что-то типа того! Чую,что всё будет хммм...слова бы подобрать...Не просто!
Quote (Pisonik) Я даже не замечала до твоего комента..только что прочла снова и БАЦ! У тебя описание мыслей героев, действий происходит в прошлом времени, а так скажем мысли автора в настоящем! Но как ни странно, это не отталкивает, напротив, очень легко сочетается!
Quote (Pisonik) Хотя..хвалите меня!Хвалите! Я просто эти две недели с полу бессонными ночами, работой и няньконством, как выжатый лимон. Вот и думаю, как мамочки еще время и главное вдохновения находят в минуты покоя!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:46 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за новую главу. Оч. интересно было почитать про испанские традиции, особенно, когда автор знаком с этим лично. Продолжай нас просвещать. Интересно будет посмотреть на встречу наших героев. Одно дело разговор по телефону, а совсем другое встретиться лицом к лицу. Посмотрим, как они справятся.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:12 | Сообщение # 125 |
| marina_81, Quote (marina_81) а это парочка, я смотрю, недолго тусила в одиночестве! Ну как бы это сказать...это ведь и есть план-постараться жить как ДРУЗЬЯ. Quote (marina_81) вот, только не пойму ,Роуз зачем??? разрядить обстановочку?? Ну вроде как ...ДА. Quote (marina_81) спасибо за главу. было очень интересно! люблю Испанию, а музыка - вообще супер! Спасибо тебе,что разделяешь мои интересы и ценишь труд! Quote (marina_81) пиши пятую главу и начну за тебя в ТОПе голосовать))) Серьезно?? Я как-то не задумывалась об этом...А стоит?? Дымка, Quote (Дымка) Пусть лучше уж праздники будут ярким пятном, но таким чтобы вспоминались с улыбкой, с восторгом. Я видимо долго жила в трудной полосе жизни и мне нужная веселая сторона ...как минимум до конца ее. Quote (Дымка) Ну...ты же знаешь, я люблю строить теории! Хотя, если судить по темпераментам героев, упрямцы они еще те! Ой не говори. Я просто боюсь представить вам всю тяжесть их характеров...еще напугаю.Я их как-то стараюсь смягчить .. Quote (Дымка) Платить за то,что его ослушались приходится болью. Да еще какой!Просто сердце разрывается и долго еще не можешь отпустить эту боль.. Quote (Дымка) У тебя описание мыслей героев, действий происходит в прошлом времени, а так скажем мысли автора в настоящем! Но как ни странно, это не отталкивает, напротив, очень легко сочетается! Я просто записываю все как в дневнике..видимо ЭТО и сказывается.. Quote (Дымка) Я просто эти две недели с полу бессонными ночами, работой и няньконством, как выжатый лимон. Вот и думаю, как мамочки еще время и главное вдохновения находят в минуты покоя! Не говори..сама удивляюсь КАК успеваю...Просто накопилось ЭТО и надо дать выход! Свиря, ПРИВЕТ! Quote (Свиря) . Оч. интересно было почитать про испанские традиции, особенно, когда автор знаком с этим лично. Продолжай нас просвещать. Я стараюсь сделать все,чтобы ваше пребывание ТУТ было еще и полезным.. Quote (Свиря) Интересно будет посмотреть на встречу наших героев. Одно дело разговор по телефону, а совсем другое встретиться лицом к лицу. Посмотрим, как они справятся. Ох не говори...Будет ооочень трудно,НО они упрямые и сильные-справятся!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:54 | Сообщение # 126 |
.
| Pisonik, мне очень понравилась эта битва Жесть, и честно говоря оба они хорошо красавцы... Любопытство раздирает, что же дальше, что будет когда они встретятся в Испании... Кстати - то что Таня русская - почему то меня очь обрадовало, особенно после того как ты описала, что мол испанцы любят русских, у меня сразу проскользнула мысль что Таня и Беллз должны найти общий язык И...опять отдельное спасибо за музыку!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 127 |
| Бейлиз, Привет!!! Quote (Бейлиз) мне очень понравилась эта битва Сама же битва еще впереди! Quote (Бейлиз) Любопытство раздирает, что же дальше, что будет когда они встретятся в Испании... Ой,что я устрою вам... Quote (Бейлиз) Кстати - то что Таня русская - почему то меня очь обрадовало, особенно после того как ты описала, что мол испанцы любят русских, Но ведь они на самом деле любят русских..я сама слышала. Quote (Бейлиз) у меня сразу проскользнула мысль что Таня и Беллз должны найти общий язык ЭЭто точно.Против чар Тани никто не сможет устоять! Quote (Бейлиз) И...опять отдельное спасибо за музыку!!! И опять отдельное спасибо,что заметила и отметила.Я так стараюсь...и потом я пишу под нее,и хотелось бы,чтоб и вы читали под нее.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за главу!! как все стремительно завертелось то))) спасибо отдельное за Испанию очень люблю ее и читая как будто б окунулась в нее в ее традиции в ее красоту... То что Танюша оказалась русской моя чуяло ну что ж посмотрим что да как выйдет очень жду дальнейших действий и правильно молодец что не тянешь резину
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:10 | Сообщение # 129 |
| Dark_Twix, Quote (Dark_Twix) как все стремительно завертелось то Да уж, в ритме той самой сарандонги! Quote (Dark_Twix) спасибо отдельное за Испанию очень люблю ее и читая как будто б окунулась в нее в ее традиции в ее красоту. Я ее просто обожаю!Это еще одна страна,которая покорила мое сердце! Quote (Dark_Twix) о что Танюша оказалась русской моя чуяло Я и не хотела ее как-то в другую нацию толкать.ей просто очень идет быть русской. Quote (Dark_Twix) ну что ж посмотрим что да как выйдет очень жду дальнейших действий и правильно молодец что не тянешь резину У меня у самой проблемы с терпением, так что я и вас не буду мучить!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:06 | Сообщение # 130 |
.
| Quote (Pisonik) Сама же битва еще впереди! я думаю это что-то вроде "войны" с маленькими битвами...моё ощущение... Quote (Pisonik) Против чар Тани никто не сможет устоять! любопытно... Quote (Pisonik) И опять отдельное спасибо,что заметила и отметила. обращайся
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:51 | Сообщение # 131 |
| Quote (Бейлиз) это что-то вроде "войны" с маленькими битвами Правильно мыслишь,друг! Quote (Бейлиз) Против чар Тани никто не сможет устоять! любопытно... Я не хочу ее плохой тут описывать,наоборот, она у меня будет лапой!!! Quote (Бейлиз) И опять отдельное спасибо,что заметила и отметила.
обращайся Теперь я знаю к кому могу обратиться за оценкой моих музыкальных пристрастий!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:08 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Рипа, привет! Очень долго я иду! Quote (Pisonik) Я видимо долго жила в трудной полосе жизни и мне нужная веселая сторона ...как минимум до конца ее. Главное же,что ценишь радостные моменты и будешь ценить, т.к знаешь,что такое, когда их нет.
Quote (Pisonik) Я просто боюсь представить вам всю тяжесть их характеров...еще напугаю.Я их как-то стараюсь смягчить .. Ну, лично меня не запугать таким!
Quote (Pisonik) Да еще какой!Просто сердце разрывается и долго еще не можешь отпустить эту боль.. согласна! Увы, всё так!
Quote (Pisonik) Не говори..сама удивляюсь КАК успеваю...Просто накопилось ЭТО и надо дать выход! Главное,чтоб желание было писать и вдохновение! Удачи тебе в этом!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:51 | Сообщение # 133 |
| Quote (Дымка) Очень долго я иду! Для меня важно,что ты дошла! Quote (Дымка) Я просто боюсь представить вам всю тяжесть их характеров...еще напугаю.Я их как-то стараюсь смягчить .. Ну, лично меня не запугать таким! Тогда держись.Две следующие главы...трудные.Их характеры...раскроются. Quote (Дымка) Главное,чтоб желание было писать и вдохновение! Удачи тебе в этом!:) Желание огромное,вдохновение нахожу в музыке и ваших коментах!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:39 | Сообщение # 134 |
.
| ух...красиво и жестко..в смысле в отношении их чувств - не, это надо же было Эду заварить такую кашу...как говорится "сам создал для себя проблему".... Образ Мигеля (фото), вызвал не поддельную улыбку.., вот испанец так испанец, я прям запереживала за Эда А этот момент, когда Эд ее подхватил - не, ну что, сами влипли в "эту историю"..но жарко... Ну и как всегда, не могу обойти вниманием музыку...обе композиции такие задушевные, с надрывом...обалденно подходят под обстановку...
Спасибо, Pisonik
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:03 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Pisonik, Зай, я всё таки добралась до тебя)))
Что я хочу сказать по поводу Эдварда, охх... очень он поверхностный и эгоистичный, в какой то мере, человек.Очень глупое решение было им принято, отношения на расстоянии это очень тяжело, но с этим можно справиться, если искренне любишь и знаешь что это твой человечек.Он даже не дал ей и слово сказать!!!Вощем Эдик трус на мой взгляд!!!
Белла охх Белла, лично мне не очень понятно почему она промолчала, Рип это ни в коем случае камень в твой огород я думаю ты поняла))), но на её месте я бы не молчала и сказала бы всё что думаю.
Вечеринка это вобще не в моём понимании, да и не в моём понимаем когда бывшие возлюбленные остаються друзьями, это точно не для меня и сомневаюсь что когда нибудь будет.Не понимаю я такой дружбы.
Что касаемо последней главы.Встреча произошла, они довольно умело пытаются скрыть свои чувства, но это плохо удаётся. Надеюсь Эдвард пострадает от своего решения, нельзя делать такие вещи, когда ты и сам не до конца уверен что ты чувствуешь и хочешь от жизни да и от человека. ещё один момент, в этой главе Белла подумала правильные мысли, надо начать думать о себе и перестать подстраиваться под других.Надо начать уважать себя и свои решения, а не идти на поводу!!!
Зай, спасибо, мне всё нравится, я остаюсь)))
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:51 | Сообщение # 136 |
| святоsh@, мы с тобой думаем в одном ключе, и да простит меня Рипа, я честно пришла оставить комментарий за все прочитанные главы, но святоsh@ меня опередила, я полностью с ней согласна и поэтому не буду повторяться. Отдельное спасибо за музыку - она просто супер.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Очень насыщенная эмоциями глава. Спасио.Как все тревожно и больно. Буду ждать проду Мигельку жалко, как бы он ни старался, Эда ему не переплюнуть, потому что -люовь
|
|
| |
Valle | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 138 |
| Pisonik, спасибо что приглашаешь! прочитала все главы что проускала сейчас. Как написала под последней главой (повторюсь) сами себе создают трудности и героически их преодолевают..зачем... Эд из своего страха чтоб его "хрупкое" мужское сердце не разбили, надо полагать? решил возвести стену и типа по законам логики что растояние портит отношения? а теперь по факту что.. испортят жизнь еще 2м людям (Мигелю и Тане).ну посмотрим...жду продолжения
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:50 | Сообщение # 139 |
| Quote Стоя в аэропорту Белла не отрываясь, смотрела на «зону прибытия»…и думала: ”Боже, не дай мне сломаться при них, дай мне сил…” С одной стороны ей очень хотелось убежать оттуда, но с другой было сильное желание предстать перед Эдвардом вместе с Мигелем и посмотреть ему в лицо... ...подошли Таня с Эдвардом... Он был каким-то напряженным и уставшим. Видно было, что он не спал всю ночь, и его что-то очень волновало, хоть он изо всех сил старался скрыть это... А то, как он смотрел на нее, как поцеловал в щечку…так нежно, так горячо, так бережно и с таким отчаянием.
Белла "видит" Эдварда насквозь и читает как открытую книгу. Выходит Эдвард хуже знает Беллу, раз принимает её игру за чистую монету или это ей только кажется? Хочется надеяться, что от их "игр" друг с другом не пострадают их вторые "половинки", оказавшиеся в этой ситуации в качестве заложников.
Quote Эдвард, преодолев свою внутреннюю борьбу, решил поиграть с Беллой в одну игру: что может Мигель, чего не сможет сделать он для Тани…Он был отменным игроком и старался скрыть свои настоящие эмоции под напускной веселостью и легкостью. Все это созтязание проходило изподтишка, с помощью смс-ок. Вот Мигель заказал для Беллы песню, Эд же для Тани розу ... и так почти весь этот ужин.
Ах, Эдвард, вся жизнь - игра? Но так и проиграть недолго...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:21 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за насыщенную эмоциями главу. Очень рада за Роуз. Вот и на её улице праздник. Огромное спасибо за инфу про традицию с поцелуями--прикольно. Праздник--это нечто! Как они ещё на ногах после этого стоят? Чувства героев описаны мастерски. Музыка подчёркивает их и добавляет глубины, особенно на празднике. Читала и душа замирала. Как Эдвард мог резать по живому? Надеюсь он мучается.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |