Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:20 | Сообщение # 181 |
| В этой ситуации в итоге пострадают не в чем не виноватые люди, Таня и Мигель (если конечно Автор все не обернет и они в итоге будут вместе Т\М) и мне искренне их жаль. А Эд с Белкой нихай тупят дальше ,детсад ей Богу.
Добавлено (17.11.2011, 20:20) --------------------------------------------- Pisonik спасибо за главку ,но я злая на Эда с Белкой. Все жду главу
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юляшака - Четверг, 17.11.2011, 20:23 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:22 | Сообщение # 182 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Pisonik, Дорогая я наконец-то добежала извини,что так долго не отписывалась, но обещаю я исправлюсь Прочитав главы в моей голове возникла одна единственная мысль Эдвард просто Дурак и Осёл! Больше никак назвать его не могу но в остальном главки просто великолепны,ты большая умничка P.S. Отдельная благодарность за то что не забывала меня и присылала оповещения
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:07 | Сообщение # 183 |
| Вот кстати пока я бетила у меня возник вопрос...
Неужели Таня и Мигель настолько бестолочи что не видят, что творится с Эдом и Белкой?
Особенно в сценке с предложением? Когда сначала один встал и убежал, потом второй...Это же говорит ярче всяких слов...как-то меня этот момент напряг... Когда люди влюбленны это же очевидно а особенно когда они и не стараются скрыть свои эмоции...
А вообще по факту бред какой-то...так себя мучить, если еще и учесть, что Белла почти в открытую сказала, что выберет Эдика...похоже что персонажи...как бы помягче...тупицы. Она ему сказала, а он тупанул причем реально...
My WebPage
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:45 | Сообщение # 184 |
| ZharKo, Quote (ZharKo) Неужели герои так просто пойдут на поводу у обстоятельств? Пока что ДА.Прости.Мне тоже больно за них. Quote (ZharKo) Нужно было сказать друг другу о том, что они любят, может еще сильнее чем прежде, когда взгляды встретились, когда был момент. А ведь парень упертый и имеет много страхов и комплексов. riddle, Quote (riddle) Если судить по-жизни - оба ГГ создадут семьи, родят детей, через 10-15 лет встретятся и, возможно, сойдутся, сделав несчастными еще больше людей, и сами в этой ситуации полностью счастливыми быть не смогут. Конечно очень жизненно,НО не наш случай. Quote (riddle) Либо так и проживут не со своими половинками, всегда думая об упущенной возможности по настоящему быть счастливыми. Видимо и не ЭТО.У меня совсем другой расклад. Свиря, Quote (Свиря) Так тяжело, больно. Теперь вообще воспринимается всё по-другому. Одно дело выдуманные персонажи, а другое... Я не думала,что ваши суждения поменяются из-за моего объявления...Надеюсь Беллу никто не жалеет.Ее доля вины тоже есть. Дымка, Quote (Дымка) Как же всё грустно! Не сформирровалась у меня пока даже мысль и отношение к тому,что происходит. Больно мне за героев, за их упрямство, возможно, глупость ( глупость подростковую, когда нет чего-то среднего между "черным" и "белым", когда нет компромисса). Ну да.Вот что бывает,когда делаешь что-то не обдумав все и не посмотрев со всех сторон. Quote (Дымка) Да, прости меня, но Мигель меня разочаровал. Знаю, неправильно всё это, но... не верю я людям, которые говорят красивые слова. Quote Ты для меня все, я буду любить и защищать тебя, клянусь, что никогда не сделаю тебе больно, что постараюсь принять и понять все твои решения, какими бы они не оказались. Я очень хочу связать свою судьбу с твоей, хочу быть в твоей жизни и стареть вместе с тобой. Я очень надеюсь, что смогу сделать тебя счастливой! Он поклялся не делать ей больно и НЕ сделает.И поймет он ее как и обещал..Почти все обещания он сдержит. Quote (Дымка) Порадовали меня Роуз и Эммет. Такие друзья дорого стоят. Вот это ,да.Такие друзья нужны в ТАКИХ ситуациях. Quote (Дымка) . Так далеки от реальности,что хочется взять их, потрясти, как куколок взять и поставить друг другу. А поможет??Я тоже хотела чего-то такого.. Quote (Дымка) Сейчас я боюсь только того,что будут свадьбы. Хотя могу точно сказать,что и Эдвард с Таней могли бы быть счастливы, и Белла с Мигелем, если бы они отпустили друг друга, отпустили бы те части себя,что связывали их друг с другом, но, они уже слишком "впитались" в друг друга. Слишком больно рвать по живому. Наверно ты права.Надо было отпустить.Но КАК? [b]t_twilight[/b], О!Ну здравствуй! Я так понимаю ваши чувства.Сама реву пока пишу.Писать такое и чувствовать снова...довольно тяжело.Простите. MissElen, Quote (MissElen) То есть, когда он предлагал "остаться друзьями", то был уверен, что она его любит и он её, но с радостью предложил от любви отказаться, так как не верил в её будущее. Что вроде этого.Садист хренов! Quote (MissElen) Она же, такая-сякая, легко сдалась и поддержала эту бредовую идею и он, все глубже увязая в игре, связывая себя новыми отношениями, надеялся, что Белла, делая то же самое, будет продолжать любить его? Опять угадала.Ты прямо в точку!тебя бы к ним...в то время.. Quote (MissElen) Несерьезный парень - детский сад какой-то! Я не спорю.Он таким и БЫЛ! Quote (MissElen) Ну вот, хотя бы у Беллы хватило смелости признаться, что хочет прекратить затянувшийся фарс, но Эдвард "закусил удила". Так что, игра продолжается! А он у нас упертый.До последнего будет держаться! Pantero4ka, Quote (Pantero4ka) Спасибо за главу, отлично пишешь. СПАСИБО!Так приятно! Quote (Pantero4ka) Эда готова убить, надо хватать любимую и нести на край света, ошибки гораздо труднее исправлять, чем не дать им свершиться. Кто бы ему объяснил... Quote (Pantero4ka) Просто жаль и Мигеля и Таню, из-за двоих страдать будут четверо. Вот-вот.Я бы сказала:из-за одного слишком упертого. Я не ожидала,что ТЕБЯ смогу так затронуть! marina_81, Quote (marina_81) Глава - жесть жестокая!!! Эдвард - упертый парень! вперился в свои догадки, а спросить у Беллы что да как слабо??? Вообще ДА!Он не может поверить,что она думает иначе.Ему кажется,что он знает ее.. Quote (marina_81) Мигель - красавчик! как говориться, любишь - женись!! Ну вот и женится! Quote (marina_81) а до Эдика что, совсем не дошло или он решил, что Белла от счастья на улице плачет?! дальше своего эго парень ничего не замечает! Он просто был в состоянии не очень объективном..и потом,да он эгоист! Quote (marina_81) спасибо огромное!!! ТЕБЕ спасибо,что читаешь и делишься впечатлениями!Добавлено (18.11.2011, 01:45) --------------------------------------------- святоsh@, Quote (святоsh@) Зай, спасибо за главу. Спасибо,что ты со мной!Даешь правильные советы! Quote (святоsh@) Эдвард просто ТУПИЦА!!!Без обид.В этой ситуации я даже НЕ ХОЧУ его понимать, и понимать то чем или кем движут его эти глупые мысли. Уже мог бы признать всё после того что ОНА ему сказала. НУ да.Просто он был слегка зациклен на своем решении.Есть у нас тут упертость в .....огромной дозе! Quote (святоsh@) А Мигель молодец, пять баллов ему!!! ВОТ это точно.Он даст ей все,что ей надо.Ну почти все.. Юляшака,
Quote (Юляшака) В этой ситуации в итоге пострадают не в чем не виноватые люди, Таня и Мигель (если конечно Автор все не обернет и они в итоге будут вместе Т\М) и мне искренне их жаль. НЕТ,вместе он и не будут.Но не будет и сильно больно...Как-то так.Но ты права. Quote (Юляшака) А Эд с Белкой нихай тупят дальше ,детсад ей Богу. Ну ведь дети.Давай простим? Quote (Юляшака) Pisonik спасибо за главку ,но я злая на Эда с Белкой. А это нормально.Было бы странно обратное. Виточка, Кто вернулся!!!!! Quote (Виточка) Прочитав главы в моей голове возникла одна единственная мысль Эдвард просто Дурак и Осёл! Больше никак назвать его не могу А я тебя поддержу. Quote (Виточка) но в остальном главки просто великолепны,ты большая умничка Спасибо милая!!!Мне ТАК приятно! Quote (Виточка) Отдельная благодарность за то что не забывала меня и присылала оповещения Я подумала,что ты занята и надо все же держать тебя в курсе... Irchik, Кто это у меня тут!!!!Ириш!Я так тебе рада!
Quote (Irchik) Неужели Таня и Мигель настолько бестолочи что не видят, что творится с Эдом и Белкой? Ну видеть то видят,НО пока ничего не сделают.Но это пока! Quote (Irchik) Особенно в сценке с предложением? Когда сначала один встал и убежал, потом второй...Это же говорит ярче всяких слов...как-то меня этот момент напряг... Когда люди влюбленны это же очевидно а особенно когда они и не стараются скрыть свои эмоции... Понимаешь ли...все было не слишком очевидно.Все были заняты мыслями и не бросалось так в глаза эта последовательность.Может я как-то не так описала.. Quote (Irchik) А вообще по факту бред какой-то...так себя мучить, если еще и учесть, что Белла почти в открытую сказала, что выберет Эдика...похоже что персонажи...как бы помягче...тупицы. Она ему сказала, а он тупанул причем реально... Она-то УЖЕ начинала прозревать,но ей не дали сделать все правильно.И что же ей остается.Она решила выбрать путь,менее болезненный для остальных.Конечно наплевав на СЕБЯ!Знаю,ты не понимаешь такого...сама я в теперь мало понимаю почему так случилось,но на то момент другого выхода не было видно ей.А про Эда вообще молчу.Увидишь еще насколько упертый !
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:08 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо И все опять плохо, а я так надеялась
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:14 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ну да.Вот что бывает,когда делаешь что-то не обдумав все и не посмотрев со всех сторон. Знал бы, где упадешь - соломку бы подстелил!
Quote (Pisonik) Он поклялся не делать ей больно и НЕ сделает.И поймет он ее как и обещал..Почти все обещания он сдержит. я рада! Не буду тогда переживать! Но всё равно не верю красивым словам!
Quote (Pisonik) Вот это ,да.Такие друзья нужны в ТАКИХ ситуациях. Такие друзья нужно в любых ситуациях!
Quote (Pisonik) А поможет??Я тоже хотела чего-то такого.. Кто его знает, поможет или нет! Люди - не куклы, хотя...
Quote (Pisonik) Наверно ты права.Надо было отпустить.Но КАК? тоже ответить затруднюсь. Всё в руках человека.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:26 | Сообщение # 187 |
.
| Pisonik, это не выносимо...еще и с этой музыкой...это на грани...ну так нельзя...да и тем более...ну не было у них с Эдом серьезного нормального разговора чтобы она вот так решила "надо считаться с чужим мнением, и жить дальше своей жизнью" ох не знаю...совсем не знаю что написать...особенно зная что Белла это ты....вообще странно судить. Я кстати на середине повествования вспомнила что история реальна...и стало больно...не знаю в фанфиках обычно при чтении мыслю абстрактно, заранее ожидаю дальнейшего развития событий...часто угадываю его... ... а тут - жестко...печалька...Глава короче жесть -Мегеля жаль в чем-то...на Эда я зла непомерно....Белла - но тут честно говоря где-то могу понять...он решил что они друзья...ей хочется думать что это можно переиграть и тут она видеть что Эд вероятно в смятении...она сделала шаг на встречу...а он упертый баран.... вот, сегодня как-то так, прости если наругала твоих героев
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Суббота, 19.11.2011, 20:41 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:55 | Сообщение # 188 |
отпустило
| Хм...но ведь он услышал эти слова, слова Беллы о том, что она выберет его Либо он дурак, либо да. Хотя Белла меня тоже удивила, если человек хороший, и он тебе нравится, это не повод выходить замуж. А эта месть ему, не будет столь сладкой для неё. Просто позже, это выльется в более сложные ситуации.
Эдвард, наконец то понял, глупость и абсурдность, своего решения. Это радует. Теперь эта мысль, не будет давать ему покоя. А что ты думал, теперь ещё будет колоть чувство того, что сам всё разрушил. И защищать я его не буду. Сделал - отвечай. Да,да,да, я жестокий человек
Конечно спасибо за проду, сори что так поздно отозвалась, дела. Песня классная
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Суббота, 19.11.2011, 23:55 |
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 189 |
| Valysha, Quote (Valysha) И все опять плохо, а я так надеялась Ты не представляешь КАК Белла надеялась!! Дымка, Quote (Дымка) Знал бы, где упадешь - соломку бы подстелил! Ага.Еще бы пособие найти...и тогда не жизнь будет,а сплошная сдача экзамена по данному пособию. Quote (Дымка) Но всё равно не верю красивым словам! И не надо.Я тоже не склонна им верить.Просто иногда эти слова дают хоть какую-то надежду на лучшее. Quote (Дымка) Такие друзья нужно в любых ситуациях! Я бы сказала,что друзья вообще нужны...всегда и везде. Бейлиз, Как долго я тебя ждала!!! Quote (Бейлиз) это не выносимо...еще и с этой музыкой...это на грани...ну так нельзя...да и тем более...ну не было у них с Эдом серьезного нормального разговора чтобы она вот так решила "надо считаться с чужим мнением, и жить дальше своей жизнью" ох не знаю...совсем не знаю что написать. Ты меня прости конечно6НО я таких именно чувств и старалась добиться! Quote (Бейлиз) Я кстати на середине повествования вспомнила что история реальна...и стало больно...не знаю в фанфиках обычно при чтении мыслю абстрактно, заранее ожидаю дальнейшего развития событий...часто угадываю его... ... а тут - жестко...печалька. Тут видимо ЖИЗНЬ,а она довольно непредсказуема.. Quote (Бейлиз) -Мегеля жаль в чем-то А мне его как жаль.... Quote (Бейлиз) на Эда я зла непомерно.. Вот-вот,так ему,да? Quote (Бейлиз) .Белла - но тут честно говоря где-то могу понять...он решил что они друзья...ей хочется думать что это можно переиграть и тут она видеть что Эд вероятно в смятении...она сделала шаг на встречу...а он упертый баран.... Хоть ты и считаешь,что неоформленны мысли твои,НО они попали в точку. Quote (Бейлиз) сегодня как-то так, прости если наругала твоих героев А ты их ругай,сами заслужили. КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Хм...но ведь он услышал эти слова, слова Беллы о том, что она выберет его Либо он дурак, либо да. Услышать то услышал,НО не понял ничегошеньки...упертый. Quote (КонфетюлькА) Хотя Белла меня тоже удивила, если человек хороший, и он тебе нравится, это не повод выходить замуж. А эта месть ему, не будет столь сладкой для неё. Это не месть...это больше похоже на выбор лекарства от душевной боли..Ведь Мигель сможет ей помочь все преодолеть7Знаю-нечестно,НО увы! Quote (КонфетюлькА) Эдвард, наконец то понял, глупость и абсурдность, своего решения. Это радует. Теперь эта мысль, не будет давать ему покоя. А что ты думал, теперь ещё будет колоть чувство того, что сам всё разрушил. У нас уже намечается прогресс,не думаешь?Хотя бы понял,ЧТО натворил. Quote (КонфетюлькА) И защищать я его не буду. Сделал - отвечай. Да,да,да, я жестокий человек Добро пожаловать в клуб садисток! Quote (КонфетюлькА) спасибо за проду, сори что так поздно отозвалась, дела. Песня классная Спасибо,что заходишь и ценишь мои музыкальные пристрастия!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:22 | Сообщение # 190 |
| Рип, я здесь! Для начала спасибо за главу! Ну очень эмоциональная она получилась, при чем эмоции были полярны: от чувства ненависти к идиоту Эдварду до жалости и безысходности к Белле. Но если Эдвард как был идиотом в начале произведения со своими предложениями так им и остался в этой, то Белла, спокойная и на-всё-соглашающаяся вдруг проявила себя как сильная, готовая признать и главное изменить свои и не только ошибки. На что всё тот же идиот ответил несуразную глупость! Господи, неужели после всего этого она будет в итоге все равно с ним?! Я бы, честное слово, не смогла. А вообще, даже реальную историю можно "приправить перчиком для более аппетитной подачи на стол", так что не мне судить реальных людей, правда ведь, Рип? Может реальный "Эдвард" и не такой и идиот, ты ведь могла гиперболизировать его "не совсем хорошие качества" (с опозданием вспоминаем про такт) с целью более доступно показать нам возможность развития событий предложенной ситуации. А вообще кто-то из великих сказал (дословно нн помню, но смысл такой): только любовники, не любившие друг друга достаточно сильно, могут позволить себе остаться друзьями. И с этим высказыванием я согласна на все 100%. Рип, ты только не обижайся, если я не смогла в более мягкой форме выразить свои мысли, одно точно - обидеть я не хотела.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:30 | Сообщение # 191 |
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Рип, я здесь! Ох,кто пришел! Quote (Froid_Sang) Ну очень эмоциональная она получилась, при чем эмоции были полярны: от чувства ненависти к идиоту Эдварду до жалости и безысходности к Белле. Спасибо за понимание! Quote (Froid_Sang) Но если Эдвард как был идиотом в начале произведения со своими предложениями так им и остался в этой, то Белла, спокойная и на-всё-соглашающаяся вдруг проявила себя как сильная, готовая признать и главное изменить свои и не только ошибки Спасибо6что заметила изменения Беллы,но Эд тоже меняется,хотя очень медленно и почти незаметно. Quote (Froid_Sang) На что всё тот же идиот ответил несуразную глупость! Господи, неужели после всего этого она будет в итоге все равно с ним?! Ну ведь они же не застрянут в данном умственном и духовном состоянии. Кто знает.... Quote (Froid_Sang) А вообще, даже реальную историю можно "приправить перчиком для более аппетитной подачи на стол", так что не мне судить реальных людей, правда ведь, Рип? Было дело..Признаюсь,но в основном он и был таким упрямым тупицей. Quote (Froid_Sang) Рип, ты только не обижайся, если я не смогла в более мягкой форме выразить свои мысли, одно точно - обидеть я не хотела. Да какие тут обиды?Я ведь и пишу,чтоб услышать мнения со стороны,плюс еще для себя хочу всю обиду отпустить.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:49 | Сообщение # 192 |
.
| Quote (Pisonik) Как долго я тебя ждала!!!
Quote (Pisonik) Ты меня прости конечно а что прощать....тут как по другому... Quote (Pisonik) Тут видимо ЖИЗНЬ,а она довольно непредсказуема.. да кстати, в просто фанфе они бы скорее всего нашли общий язык...все было бы нежнее.... Quote (Pisonik) НО они попали в точку. отлично!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:57 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) ВОТ это точно.Он даст ей все,что ей надо.Ну почти все.. Даст то многое, только не то что она хочет... И ещё надеюсь что в этой истории Таня и Мигель не будут сильно страдать из за их глупости)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:22 | Сообщение # 194 |
| Бейлиз, Quote (Бейлиз) да кстати, в просто фанфе они бы скорее всего нашли общий язык...все было бы нежнее... Так тем и хороши просто фанфы,что нервы не на пределе,что заранее знаешь,что все будет ОК! святоsh@, Quote (святоsh@) Даст то многое, только не то что она хочет... Но все же хоть что-то по сравнению с тем,если б она одна выплывала из всего этого дерьма. Quote (святоsh@) надеюсь что в этой истории Таня и Мигель не будут сильно страдать из за их глупости) На счет Тани...не волнуйся-она сильная девочка! Вот Мигель-другое дело..
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:37 | Сообщение # 195 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Простите меня, засранку, у меня просто модули… учеба, типа святое.
Читая главу, я неосознанно открыла рот и громко выругалась. Какой же Эдвард идиот! Я думала, что после этих взглядов, почти поцелуя и даже замешательства Беллы во время предложения – Эдвард все-таки осознает свою ошибку, но нет! Упрямый осел! А его мысли по поводу того что Белла его не любила – глупости, откуда у него такие мысли? Она ведь не соглашалась, а просто попросила подумать. Отказать было бы неудобно, к тому же она не была готова к такому повороту событий, поэтому разрешение подумать – самое разумное. А когда девушка принесла ему свое сердце на блюдечке, почти предлагая ему вернуть все на круги своя, а он отказался (думаю из-за своей гордости). Как же он меня раздражает!! Но теперь уже неудобно отказывать Мигелю после согласия… разве что Белла сбежит со свадьбы.
Спасибо гигантское за главу. Музыкальное оформление на высшем уровне, очень подходит к тексту. Жду проды!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:30 | Сообщение # 196 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Простите меня, засранку, у меня просто модули… учеба, типа святое. Не типа,а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО святое.Я не обижаюсь. Quote (Аньчиг) Читая главу, я неосознанно открыла рот и громко выругалась. Какой же Эдвард идиот! Я думала, что после этих взглядов, почти поцелуя и даже замешательства Беллы во время предложения – Эдвард все-таки осознает свою ошибку, но нет! Упрямый осел! Ну ведь мужчинам надо все на бумажке написать и при чем крупными буквами,а то сами не поймут никогда. Quote (Аньчиг) А его мысли по поводу того что Белла его не любила – глупости, откуда у него такие мысли? Он просто судит по поступкам...при чем суждения довольно неординарные,как он сам.Ему все кажется,что он ее любит больше..ВОТ де загвоздка. Quote (Аньчиг) А когда девушка принесла ему свое сердце на блюдечке, почти предлагая ему вернуть все на круги своя, а он отказался (думаю из-за своей гордости). А он уже ее и не слушал как-то.Сам себе решил и вперед.Осел-что сказать.. Quote (Аньчиг) Как же он меня раздражает!! Но теперь уже неудобно отказывать Мигелю после согласия… разве что Белла сбежит со свадьбы. Вы все так добры к Белле.Спасибо. Quote (Аньчиг) Музыкальное оформление на высшем уровне, очень подходит к тексту. Вот за ЭТО отдельное,ОГРОМНОЕ спасибо.Я так радуюсь,когда вы замечаете эти мелочи!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:21 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Pisonik, ну как ... ну как так ... аааа мну так зол два барана почему она вышлазамуж почему он не остановил ее?? ну что за кретин с кретинкой Боже и что щас?? я все ждала что щас он возьмет ее да убежит оттуда победно крича она моя а он ... эххх Мигель ... ну прости Мигель ты совсем не то мне очень понравились дополнительные материалы твои ну там приглашение букет платье ... и песня отлично вписалась
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:14 | Сообщение # 198 |
| Pisonik, я уже высказалась под главой сразу после прочтения, а здесь даже нечего сказать о действиях ГГ, вернее бездейсвиях, такое раз_зло_чарование. Хотя свадьба очень даже красивая получилась. Я не знаю испанских традиций, к сожалению, но черное свадебное платье, воспринято мной как траур по потерянной любви и безрадостный прогноз на будующее замужество Беллы. За музыку отдельное спасибо, все к месту и за душу дюже цепляет.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.11.2011, 09:19 |
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:30 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Ох, как же всё...до мурашек. Сидела в ожидании, и боль ощущала ребят, и отчаянье, и смятение, но самой критичной точкой стал разговор Беллы и Эдварда. Блин, Рип, я историю читаю, будто в де жавю впадаю и это так странно. Потому что я слышала подобные слова в реале и... ух!
Какая я сегодня рассудительная. Просто вся в эмоциях. Только мне больше знакомо почему-то чувства Эдварда, нежели Беллы. Наверное, потому что я отпускала человека. Отпускала и (скажу хоть и красиво, но действительно было так) из сердца. Мы не готовы были в тот момент на отношения, не готовы поменять настолько свои жизни, найти общий город для проживания. Молодые, амбициозные, не битые жизнью. Нам хотелось легкости, а были лишь встречи, проводы и ожидание встреч. И я до сих пор помню и ощущаю ту боль, когда специально пыталась заменить его кем-то, как ходила на свидания, рассказывая ему об этом, как хватались мы за это призрачное слово - друзья. Как он влюбился... И, как я, поступила точно также, как и Эдвард, просто ушла из его жизни, не мешая ему строить свое счастье.
И я не скажу,что это было глупое решение. Потому что жизнь продолжается. И он счастлив, он любим и любит. И я тоже счастлива. это к слову о том,что в комментариях пишут,что такого не бывает и любящие люди никогда бы не отпустили... Это жизнь и в ней случается очень много странных, порой не поддающихся логике событий.
Но возвращаясь к истории. Мне искренне жаль ребят, ведь оба хотят быть вместе, но упираются в выстроенные ими же самими стенки. Ждут друг от друга первого шага, но оба настолько уперты,что ничего не делают, кроме ожидания. даже предположить не могу, как будет дальше жить Белла, да и Эдвард тоже. Ведь самая боль впереди,да? ох!
ну, давай еще саму главку прокомментирую. Свадьба, конечно, просто шикарна. Обожаю такие оттенки, которые использованы в букете, приглашениях, оформлении зала (возьму себе на заметку!) Платье Беллы сразило наповал. Выглядела это все в целом, думаю, просто шикарно. А музыка... Сердце до сих пор продолжает колотиться, сжиматься....И...самое главное (для меня!) стало больше чувств! Умница, перешагиваешь через себя!
Ух, Рип, спасибо огромное за продолжение! ДО слез, до боли ( но боли не болезненной, а...ностальгической,если можно так сказать) Ты умница!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение # 200 |
| Dark_Twix, Привет,зая! Quote (Dark_Twix) ну как ... ну как так ... аааа мну так зол два барана почему она вышлазамуж почему он не остановил ее?? ну что за кретин с кретинкой Боже и что щас?? А сейчас пойдет самая тяжелая часть-ЖИЗНЬ! Quote (Dark_Twix) эххх Мигель ... ну прости Мигель ты совсем не то Ты так права! Quote (Dark_Twix) мне очень понравились дополнительные материалы твои ну там приглашение букет платье ... и песня отлично вписалась Спасибо,золотце!Я так рада. riddle, так рада видеть тебя у меня!Всегда. Красивая свадьба получилась у Беллы.за ти слова отдельное спасибо. Ну чтож, ожидания мои не оправдались. Эдвард видимо не ищет легких путей к счастью. запутывает и запутывается все больше и больше. Искренне жаль их обоих.Он просто полностью уверен в своей правоте и никому не хочет показаться размазней..Как-то так. Так же жаль Мигеля и Таню тоже.ВОТ кто самый невинные жертвы всего этого фарса. Quote (riddle) Я не знаю испанских традиций, к сожалению, но черное свадебное платье, воспринято мной как траур по потерянной любви и безрадостный прогноз на будующее замужество Беллы. Все имело именно такой подтекст.Ты все правильно поняла. Quote (riddle) За музыку отдельное спасибо, все к месту и за душу дюже цепляет. Я так старалась. Дымка, Quote (Дымка) Ох, как же всё...до мурашек. Сидела в ожидании, и боль ощущала ребят, и отчаянье, и смятение, но самой критичной точкой стал разговор Беллы и Эдварда. Он на самом деле и БЫЛ переломным в истории. Я просто не хотела делать жирного акцента на него.Ваши же чувства жалею. Quote (Дымка) Блин, Рип, я историю читаю, будто в де жавю впадаю и это так странно. Потому что я слышала подобные слова в реале и... ух! Серьезно??? Боже,как мы с тобой похожи! Quote (Дымка) Только мне больше знакомо почему-то чувства Эдварда, нежели Беллы. Наверное, потому что я отпускала человека. Отпускала и (скажу хоть и красиво, но действительно было так) из сердца. Даже не хочу представлять,КАК больно тебе было...может и есть. Quote (Дымка) Молодые, амбициозные, не битые жизнью. ВОТ самый ключевые слова моей истории.! Молодые, амбициозные, не битые жизнью Quote (Дымка) . И он счастлив, он любим и любит. И я тоже счастлива. это к слову о том,что в комментариях пишут,что такого не бывает и любящие люди никогда бы не отпустили... Это жизнь и в ней случается очень много странных, порой не поддающихся логике событий. Жизнь вообще любит давать нам такие задачки..хотя сами мы их слегка усложняем,НО в целом ее превзойти не сможем. Quote (Дымка) Ведь самая боль впереди,да? ох! Сама боль-это жизнь без любимого и осознание этого. Quote (Дымка) Свадьба, конечно, просто шикарна. Обожаю такие оттенки, которые использованы в букете, приглашениях, оформлении зала (возьму себе на заметку!) Ну ты...если что,обращайся.Я в этом плане просто сама Элис! Quote (Дымка) Платье Беллы сразило наповал. Выглядела это все в целом, думаю, просто шикарно. Оно к стати с подтекстом.riddle вот догадалась. Quote (Дымка) А музыка... Сердце до сих пор продолжает колотиться, сжиматься... Я тоже три дня ревела,пока сумела заставить себя написать все. Quote (Дымка) И...самое главное (для меня!) стало больше чувств! Умница, перешагиваешь через себя! Я стараюсь.лечение идет .Видимо я делаю успехи. Quote (Дымка) Ух, Рип, спасибо огромное за продолжение! ДО слез, до боли ( но боли не болезненной, а...ностальгической,если можно так сказать) Ты умница!:) Я так тронута!И при чем еще и удивлена,что смогла все сделать так,что тебя это смогло поразить. Саму меня поразило то,что моя Ира сказала,что стилистически я никаких ошибок не сделала.Просто ВАУ для меня!
|
|
| |