Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:19 | Сообщение # 221 |
| Jonika_, Quote (Jonika_) я тоже на это надеюсь)Хочется увидеть мир Творческих находок тебе! Я надеюсь ты увидишь все те места,куда стремишься попасть! И спасибо тебе,золотце! Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Привет, Рип! Привет,Марьяна! Quote (Froid_Sang) Ты знаешь, серьёзно пробирало до слёз (благо слёзы сдерживать научилась), особенно от осознания безвозвратной ошибки. Я тронута,что смогла добиться такой реакции от тебя.Ты ведь не такое еще видела в жизни. Quote (Froid_Sang) но Белла: эти метания, желание что-то изменить, долг совести, иллюзия правильности происходящего и осознание полной невозвратности к первоначалу - как этот набор чувств мне знаком... Это настолько тупиково,настолько трудно перешагнуть через свое сердце..словами не описать. Quote (Froid_Sang) Очень сильно, ты будто в душу заглянула, хотя, думаю, описать такое ты смогла уж точно не по наслышке. Я просто старалась вспомнить все те чувства и выложить их для вас.Надеюсь не очень мазохистично.Это просто я стараюсь ИХ отпустить. Quote (Froid_Sang) Очень обидно за Мигеля, по-человечески, из-за таких как Эдвард страдают такие как Мигель! ВОТ кто действительно страдает.При чем он остается вообще ни с чем в любом раскладе.Рядом жена,которая душой НЕ твоя! Quote (Froid_Sang) Ну а сам стиль написания, прям тонешь в этих шикарных описаниях, рассказах про традиции - шикарно! Смакуешь каждый абзац! Молодец! Спасибо.Я просто поражаюсь себе.Ведь и Ирочка сказала...моя бета,что стилистически я уже не делаю ошибок.Начала мыслить по-русски. Quote (Froid_Sang) Эта глава могла бы быть обособленным, самостоятельным произведением! Спасибо! Да уж..только вот фильм снять по ней и все!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:36 | Сообщение # 222 |
мобильный режим
| Pisonik, привет! Как оказалось, пролог я читала 0_О Сейчас прочту главы. Принимайте в ПЧ
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:09 | Сообщение # 223 |
| Quote ... по традиции платье невесте покупает жених, и оно должно быть черным
Традиция полностью совпала с настроением невесты и как нельзя лучше символизирует этот фарс.
Quote Таня, конечно, замечала все эти странные перепады настроения от нездорово веселого до депрессивного в Эдварде, но, увы, пока тот не решится САМ с ней поговорить, даже не пыталась поднять эту тему, потому как знала уже, что при таком упрямстве он будет все отрицать и не скажет ничего. А помочь в таком случае не получится.
Интересно, а знала ли Таня первопричину его такого состояния? Если знала или догадывалась, но продолжала оставаться с ним, то она такая же "жертвенная овца" как и Белла.
Quote Мигель, так преданно и безропотно отдавший ей свое сердце и не просивший взамен ничего. Просто он любил ее такой, какая она есть. Не старался ее изменить, не старался ей что-то доказать, не давил на нее никогда, всегда был рядом и помогал своим советом или протсто подставлял плечо, если она нуждалась в этом. Именно такого мужа стоило искать для такой как Белла. И он нашел ее сам. Разве можно было просить о большем?
Все так прекрасно, что Белле нужно просто расслабиться и плыть по течению той спокойной реки жизни, которую она выбрала. С таким чудесным мужем, как Мигель у неё будет не жизнь, а сказка. Стерпится - слюбится.
Quote Белла ждала, что он как-нибудь остановит это, но не было ни единого шанса на такое. Она подумала: “Вот стой и смотри, что ты творишь с нами, что твоя тупая ложь делает с нашими жизнями! Я сделаю это, я постараюсь быть счастливой…”
Ну, в этой ситуации Эдвард как раз и ничего не "творит", а вот что Белла творит, устроив эту свадьбу-вызов, или свою роль в этом спектакле она видит в покорном изображении красивой куклы на забаву многочисленным зрителям?
Quote ... начались традиционные игры: друзья жениха разрезали бабочку (хотя должен был быть галстук) и начали аукцион. Тот, кому выпадал кусочек этого атрибута, считался удачливым целый год... взрослые мужчины борятся за кусок ткани... но досталось все же …Эдварду... Он очень надеялся, что этот лоскуток поможет.
Чтобы разгрести всю эту кучу того, что он наворотил осталось уповать только на чудо-лоскуток...
Quote ... Эдвард... теперь старался вычеркнуть Беллу из своей жизни… Он уже знал, что после свадьбы уйдет и не вернется... надо отпустить ее. Но отпустить на самом деле, без возможности вернуться...
А вот это очень мудрое решение, только вот хватит ли сил выполнить его?
Описание традиционной испанской свадьбы, музыка - все просто великолепно! Спасибо, это придает неповторимый колорит этой истории.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:40 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Pisonik, неужели я дошла сюда! Но теперь я тут и постараюсь исправиться!) На сколько это возможно. Начало очень заинтриговало, ну если им суждено поступить в разные места. То это означает, что они расстануться?! И это предложил сам Эд. Мне кажеться, что он не разобрался в своих чуствах. Или не до конца подумал. Ведь они столько вместе и тут так легко: "Давай расстанемся.." Белла внутри, не та кем её хотят видеть. Возможно из-за этого и проблемы?! Прочитала дальше, мм, умеешь ты интригу держать! Нравиться сюжет и идея! Я в ПЧнюшки
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:29 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Pisonik, глава замечательная в плане описания свадебного обряда, музыки, но всё пронизано жуткой тоской. (Я так чувствую). Очень интересно узнать про традиционную испанскую свадьбу, как-то не приходилась слышать об этом. Интересный выбор цвета платья невесты, (в нашем случае очень подходяще). Белле желаю счастья, если она до сих пор выдерживала всё это, думаю и дальше справится, только не желательно встречаться с Эдвардом. Эдвард же пожинает плоды своей идеи. Спасибо.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:36 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Рипсик, две последние главы замечательные, спасибо тебе! Музыка и фото великолепные, молодец! Жалко мне Таню и Мигеля - они пешки в чужой глупой игре! Эдвард взбесил не на шутку! Сам все затеял, сглупил, а потом Белла осталась у него виновата! Надеюсь у Беллы стерпится-слюбится с Мигелем, иначе ей будет очень тяжело жить! Свадьба получилась очень красивая! Ну хоть друзья на славу гульнули! Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:42 | Сообщение # 227 |
| Хорошая, Приветствую!!! Quote (Хорошая) Как оказалось, пролог я читала 0_О Сейчас прочту главы. Давай.Я буду ждать! Quote (Хорошая) Принимайте в ПЧ Уже записала! MissElen,
Quote (MissElen) Традиция полностью совпала с настроением невесты и как нельзя лучше символизирует этот фарс. А все было наверно свыше уже предрешено... Quote (MissElen) Интересно, а знала ли Таня первопричину его такого состояния? Если знала или догадывалась, но продолжала оставаться с ним, то она такая же "жертвенная овца" как и Белла. Все будет ясно через главу. Quote (MissElen) Ну, в этой ситуации Эдвард как раз и ничего не "творит", а вот что Белла творит, устроив эту свадьбу-вызов, или свою роль в этом спектакле она видит в покорном изображении красивой куклы на забаву многочисленным зрителям? Ну раз ты на все смотришь так...,то наверно что-то в таком роде.Да. Quote (MissElen) Чтобы разгрести всю эту кучу того, что он наворотил осталось уповать только на чудо-лоскуток... А может поможет.. Quote (MissElen) Описание традиционной испанской свадьбы, музыка - все просто великолепно! Спасибо, это придает неповторимый колорит этой истории. Спасибо.Я рада,что хоть что-то позитивное во всем видется. Darlene, Как долго я тебя ждала! Quote (Darlene) Начало очень заинтриговало, ну если им суждено поступить в разные места. То это означает, что они расстануться?! И это предложил сам Эд. Мне кажеться, что он не разобрался в своих чуствах. Вот видишь,ты хоть понимаешь6что он не просто идиот.Он еще молод.ВОТ! Quote (Darlene) Белла внутри, не та кем её хотят видеть. Возможно из-за этого и проблемы?! Возможно.Ей надо научиться показывать настоящую себя. Quote (Darlene) Нравиться сюжет и идея! Я в ПЧнюшки Однозначно!Берем! Свиря,
Quote (Свиря) , глава замечательная в плане описания свадебного обряда, музыки, но всё пронизано жуткой тоской. (Я так чувствую) Правильно чувствуешь.Все так и есть. Quote (Свиря) Интересный выбор цвета платья невесты, (в нашем случае очень подходяще). А вроде как продумано не было...сначала. Quote (Свиря) Эдвард же пожинает плоды своей идеи. Так ему.да? Sharon,
Quote (Sharon) Рипсик, две последние главы замечательные, спасибо тебе! Музыка и фото великолепные, молодец! Ох! Спасибо! Quote (Sharon) Жалко мне Таню и Мигеля - они пешки в чужой глупой игре! Да уж.И не говори.Только они то и не знают,КТО они в этой игре. Quote (Sharon) Сам все затеял, сглупил, а потом Белла осталась у него виновата! Опять его эта особенная логика. Quote (Sharon) Свадьба получилась очень красивая! Ну хоть друзья на славу гульнули! Только они и получили удовольствие от всего происходящего.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:11 | Сообщение # 228 |
отпустило
| Pisonik, Так мать, я всё таки дала себе по мордашке, и прочитала все проды, что вышли. Безусловно, твоя первая Так вот, я про то, что глава обалденная. Я вот поражаюсь, какое офигительное платье ты подобрала Белле. Ну капец, я чуть слюной не подовилась. Даж себе такое захотела. И у Тани, очень красивое. Вообще, не люблю однообразие. Одинаковость. Эти повторяки задалбали. Ну ты прям умеешь выбрать.
Беллиии бедняжка. А не,не, ничего она не беняжка. Потиху понимает, что творит. И этот Мигель конечно, принЦ, но где же слова "я люблю тебя?" может он не дозрел? Она права, ведь таких слов он ей не говорил. А при условии, что он сделал ей предложение - это одна из тех вещей, на которые стоило бы обратить внимание.
Ну да ладно. Спасиб большое за главку, дорогая. Жду проду. ага
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:28 | Сообщение # 229 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Pisonik, Офмгеть! У меня просто нет слов! Правда я в шоке! Прочитав все те главы которые не смогла прочесть сразу, особенно последняя глава вызвала во мне просто бурю эмоций. Опять Эдвард дурак от его правильно и как я сказал так и будет, страдают все и он в том числе,но я очень надеюсь,что у них всё наладится если конечно они смогут отключить мозги и думать сердцем, потому что в делах любовных думать мозгами-это просто убийство чувств Спасибо дорогая за главы
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:00 | Сообщение # 230 |
отпустило
| Я вернулась. Эдвард, мать твою, возьми себя в руки! Включи ты мужика, ёклмн Что за баба? Что за слёзы? Быстро собрал свои шманатки и поехал к ней. И вообще я очень рада, что Белла одумалась. И Мигель, молодцом держался.
Спасибо большое. Вообщем, не томи продой, ждём.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Понедельник, 05.12.2011, 20:01 |
|
| |
Pantero4ka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:34 | Сообщение # 231 |
Breaking Dawn
| Да уж, заварила...Я тут подумала, Белла любит Эда, но достоин ли он ее любви? Столько раз она рвалась ему навстречу и натыкалась на бетонку, понимаю: больно осознавать, что теряешь, но иногда лучше сразу обрубить, чем жить и надеяться, когда же он соблаговолит признать свою любовь и распахнет свою душу навстречу. А вдруг этот упрямец так и будет жить, истязая себя? Эд меня разочаровывает с первых глав. Трус, даже не попробовав пожить в разлуке, сразу все оборвать и продолжать в том же духе. Жаль Белку. Жду проду, спасибо.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:51 | Сообщение # 232 |
| Нет ну надо же, Беле выйти замуж и в первый же день сказать мужу ,что это все фарс,а о чувствах Мигеля конечно думать не надо…Эгоистка, не люблю её. Я всегда считала ,взялся за гуж не говори что не дюж.,вышла замуж ,вот и сиди пироги пеки.А Эд всё равно более отвественый ,тот хоть тупит и упрямится,но и о других людях думает. С Таней конечно не красиво вышло,но поживем, увидим.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:19 | Сообщение # 233 |
| Привет, Рипка ! Для начала о твоём комменте на мой коммент. Вот опять в твоих словах проскальзывает жалость ко мне. Не надо. Со мной не случилось ничего сверхординарного и фатального: все живы, всё в порядке. Просто то, что происходило со мной на протяжении 2-х лет, для тебя оформилось в один абзац и выглядело ужасно. Таких как я, через одну, ну или через две . Всё отлично! Я живу и радуюсь жизни! Теперь о главе. Если в прошлой главе были безвыходность, грусть, боль, то в этой моей главной и, можно сказать, единственной эмоцией была ЗЛОСТЬ. Злость на Эдварда, упертого, недалёкого барана, злость на Беллу, что в который раз не довела до конца начатое, злость на Мигеля и Таню, что оказались такими податливыми и "всёпонимающими", но при этом ничего не изменили. Жду, что же будет дальше! Ещё раз спасибо.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Вторник, 06.12.2011, 00:26 |
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:58 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Я так думаю, что даже если бы Белла сразу кинулась к Эдварду без звонка, он бы оттолкнул ее. У него реально какое то извращенное чувство справедливости и чести. Сам заварил всю эту историю, разрушил девушку своими амбициями, и теперь даже не понимает что натворил. В смысле, понять то он понимает, вот только истока не видит. Эгоист одним словом. Жаль их конечно, собственными руками разрушить свою жизнь, но Белла все же молодец! Женщины во много раз морально сильнее мужчин: она решила быть сильной и пройти выбранный путь с человеком, который знал о ее нелюбви и все равно дал ей всего себя; а Эдвард просто забился в свою раковину и будет шуршать бумажками, и даже если добьется успеха и уважения поделиться радостью будет не с кем - он всех оттолкнул от себя. И вранье это все - время не лечит, оно стирает острые углы, но боль остается, если ты не робот конечно. Спасибо за главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:10 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо Какие же они все таки дураки
|
|
| |
Anastation | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:29 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Я просто не могу понять их мучения.зачем они так издеваются над друг другом? Надеюсь в следующей главе они поговорят. Мне очень жаль их обоих. Мне кажется,что Таня с Мигелем будут вместе:) Жду проду)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:30 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Привет! Спасибо за главу(Хотя она такая грустная((
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Pisonik, Я рада, что Белла открылась Мигелю, судя по твоим намёкам, он умный понимающий мужчина и его любви хватит на двоих. Надеюсь он поддержит жену и не попрекнёт её никогда. А Эдвард придерживается своей линии, как он не понимает сколько боли причиняет близким женщинам.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:58 | Сообщение # 239 |
| КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Я вот поражаюсь, какое офигительное платье ты подобрала Белле. Ну капец, я чуть слюной не подовилась. Даж себе такое захотела Я тоже в него влюбилась!Поверь. Quote (КонфетюлькА) Вообще, не люблю однообразие. Одинаковость. Эти повторяки задалбали. Ну ты прям умеешь выбрать. Ну что сказать..Если что-обращайся! Quote (КонфетюлькА) Беллиии бедняжка. А не,не, ничего она не беняжка. Потиху понимает, что творит. И это потихоньку набирает обороты! Quote (КонфетюлькА) Эдвард, мать твою, возьми себя в руки! Включи ты мужика, ёклмн Что за баба? Что за слёзы? Быстро собрал свои шманатки и поехал к ней. Да уж!Только вот ...не дождется Белла такого счастья!Рррр! Quote (КонфетюлькА) И вообще я очень рада, что Белла одумалась. И Мигель, молодцом держался. Они-то да,молодцы.Хотя все еще не кончено.У Беллы на уме есть кое-что.. Quote (КонфетюлькА) Вообщем, не томи продой, ждём. Скоро,совсем скоро будет! Виточка,
Quote (Виточка) Офмгеть! У меня просто нет слов! Правда я в шоке! Прочитав все те главы которые не смогла прочесть сразу, особенно последняя глава вызвала во мне просто бурю эмоций. Ура!Я добилась нужного эффекта! Quote (Виточка) если конечно они смогут отключить мозги и думать сердцем, потому что в делах любовных думать мозгами-это просто убийство чувств Только они еще не знают этого. Quote (Виточка) Спасибо дорогая за главы Спасибо тебе за отзывы! Pantero4ka,
Quote (Pantero4ka) .Я тут подумала, Белла любит Эда, но достоин ли он ее любви? Столько раз она рвалась ему навстречу и натыкалась на бетонку, понимаю: больно осознавать, что теряешь, но иногда лучше сразу обрубить, чем жить и надеяться, когда же он соблаговолит признать свою любовь и распахнет свою душу навстречу. Она у нас такая оптимистка... Quote (Pantero4ka) Трус, даже не попробовав пожить в разлуке, сразу все оборвать и продолжать в том же духе. А вот тут ты как всегда права! Юляшака,
Quote (Юляшака) Нет ну надо же, Беле выйти замуж и в первый же день сказать мужу ,что это все фарс,а о чувствах Мигеля конечно думать не надо… Ну хорошо,что в первый день,а не перед смертью.. Quote (Юляшака) А Эд всё равно более отвественый ,тот хоть тупит и упрямится,но и о других людях думает. С Таней конечно не красиво вышло,но поживем, увидим. Ты его защищаешь??Ура!Началось!Реанимация Эда! Froid_Sang,
Quote (Froid_Sang) Привет, Рипка ! Привет6моя дорогая!! Quote (Froid_Sang) Вот опять в твоих словах проскальзывает жалость ко мне. Не надо. Quote (Froid_Sang) Таких как я, через одну, ну или через две . Всё отлично! Я живу и радуюсь жизни! Извини..Я не это имела ввиду.И постараюсь больше так не делать. Quote (Froid_Sang) в этой моей главной и, можно сказать, единственной эмоцией была ЗЛОСТЬ. Злость на Эдварда, упертого, недалёкого барана, злость на Беллу, что в который раз не довела до конца начатое, злость на Мигеля и Таню, что оказались такими податливыми и "всёпонимающими", но при этом ничего не изменили. Злись на них7Они заслужили.Не буду выгораживать. ZharKo,
Quote (ZharKo) Я так думаю, что даже если бы Белла сразу кинулась к Эдварду без звонка, он бы оттолкнул ее. Точно,до последней буковки! Quote (ZharKo) но Белла все же молодец! Женщины во много раз морально сильнее мужчин: она решила быть сильной и пройти выбранный путь с человеком, который знал о ее нелюбви и все равно дал ей всего себя; Я думаю,конец тебя немного озадачит,если ты так настроена... Quote (ZharKo) а Эдвард просто забился в свою раковину и будет шуршать бумажками, и даже если добьется успеха и уважения поделиться радостью будет не с кем - он всех оттолкнул от себя. И вранье это все - время не лечит, оно стирает острые углы, но боль остается, если ты не робот конечно. Да уж.Успехи не так радуют,если не с кем поделиться.Ты права.И тут никто не робот. Valysha, Я так сожалею6что заставляю тебя плакать,НО...увы. Anastation, Quote (Anastation) Я просто не могу понять их мучения.зачем они так издеваются над друг другом? Надеюсь в следующей главе они поговорят. Поговорят6НО не в следующей... Quote (Anastation) Мне кажется,что Таня с Мигелем будут вместе:) Я тут могу уже спокойно сказать-Таня ушла навсегда.Он ее не вернет.Из нашего рассказа она тоже ушла. Jonika_, Спасибо6что читаешь,зая! Свиря, Quote (Свиря) Я рада, что Белла открылась Мигелю, судя по твоим намёкам, он умный понимающий мужчина и его любви хватит на двоих. Надеюсь он поддержит жену и не попрекнёт её никогда. Он все понимает и действительно никогда не скажет и кислого слова ей! Quote (Свиря) А Эдвард придерживается своей линии, как он не понимает сколько боли причиняет близким женщинам. А это все понял,НО пока поделать ничего не может со всей информацией.Дадим время??
|
|
| |
marina_81 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:31 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Pisonik, огромное спасибо!!!
Эдвард как Эдвард, ну что тут сказать, в своём амплуа! эгоист до мозга костей! опять думает только о себе!
Белла - душа за неё рвётся! а Мигель какой понимающий! вот ему низкий поклон! и Таня молодец, замечательно себя повела!
интересно ,что же дальше будет??
саунд, как всегда, замечательный, эмоции переданы потрясающе!!
P/S/ очень интересно, как же Эдичка в работе свои чувства топить будет??? стольких людей ранил, подлец!!
Pisonik, солнце, ещё раз большущее спасибо! жду продолжения!
|
|
| |