[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
PisonikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Статус: Offline

Огромное спасибо Vanessa за обложку!

За такую красоту,спасибо Юле!

Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32

ZharKoДата: Четверг, 08.12.2011, 07:29 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Я думаю,конец тебя немного озадачит,если ты так настроена...

ну пока я вижу это решение Беллы, но если ей удастся пробить барьеры Эдварда я буду только за))

PisonikДата: Четверг, 08.12.2011, 14:44 | Сообщение # 242

marina_81,
Quote (marina_81)
Эдвард как Эдвард, ну что тут сказать, в своём амплуа! эгоист до мозга костей! опять думает только о себе!
Ну уже не только о себе..Задумался о спокойствии других людей тоже
Quote (marina_81)
Мигель какой понимающий! вот ему низкий поклон!
и Таня молодец, замечательно себя повела!
Они у нас тут молодцы!Просто идеальные.. sad
Quote (marina_81)
саунд, как всегда, замечательный, эмоции переданы потрясающе!!
Спасибо особенно за ЭТО твое замечание.
Quote (marina_81)
очень интересно, как же Эдичка в работе свои чувства топить будет??? стольких людей ранил, подлец!!

Увидишь,что с ним делает работа.
ZharKo,
Quote (ZharKo)
если ей удастся пробить барьеры Эдварда я буду только за))

Вообще-то ОНА ничего не будет уже делать.Все сделает жизнь за нее. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SharonДата: Четверг, 08.12.2011, 15:50 | Сообщение # 243
Twilight Saga

Рипчик, зая, спасибо тебе за такую сильную по эмоциям главу, которая читается на одном дыхании под великолепную музыку! У меня от первой песни просто мурашки по коже! Не удивительно, что Беллу накрыло в такси! Вот только... с Мигелем как-то некрасиво получилось sad Конечно, ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда, только вот сразу после свадьбы, да еще во время медового месяца dry Не лучше ли было все взвесить перед свадьбой и не руководствоваться сиюминутными эмоциями, а задуматься, что значит жить с нелюбимым человеком, да еще тогда, когда тебя переполняет любовь к другому! wacko Судя по твоим комментам, она не останется в итоге с Мигелем и это правильно, ведь даже самое любящее сердце не выдержит ее любви к другому и в конце концов начнутся взаимные упреки и обиды. Да я не верю в то, что Мигель ангел во плоти! В противном же случае, он просто тряпка, а это, опять же, не вариант! wink
Вот Таня меня порадовала - ну не люблю я женщин, которые во что бы то ни стало стремятся привязать к себе любимого мужчину, даже если противны ему и безразличны!
Вот Эдварда поступки мне не понятны - сначала он из-за карьеры(исключительно из-за карьеры, не будем обманывать себя) расстался с любимой девушкой, не думая о том, что причиняет ей боль, а теперь начал беспокоиться обо всех сразу - о Тане, о Мигеле, людях чужих ему по сути. Не думаю, что карьерный рост заменит ему любовь и близкого человека, не верю я, что он настолько черствый. Но, поживем - увидим! wink
С нетерпением жду проду!

ZharKoДата: Пятница, 09.12.2011, 07:41 | Сообщение # 244
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Все сделает жизнь за нее

Жизнь та еще стерва - подкидывает такие сюрпризы))

PisonikДата: Пятница, 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 245

Sharon,
Quote (Sharon)
Рипчик, зая, спасибо тебе за такую сильную по эмоциям главу, которая читается на одном дыхании под великолепную музыку! У меня от первой песни просто мурашки по коже!
Я сама долго ревела, пока писала...Спасибо!
Quote (Sharon)
Вот только... с Мигелем как-то некрасиво получилось Конечно, ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда, только вот сразу после свадьбы, да еще во время медового месяца Не лучше ли было все взвесить перед свадьбой и не руководствоваться сиюминутными эмоциями, а задуматься, что значит жить с нелюбимым человеком, да еще тогда, когда тебя переполняет любовь к другому!
Она просто была в каком -то трансе всю подотовку к свадьбе, потом только и дала себе возможность подумать и вот как только ее осенило...оказалось6 что она уже замужем и с мужем в номере отеля..Как-то так. sad wacko
Quote (Sharon)
Вот Таня меня порадовала - ну не люблю я женщин, которые во что бы то ни стало стремятся привязать к себе любимого мужчину, даже если противны ему и безразличны!
Я же говорила, что за Таню не надо беспокоиться-она сильная и умная женщина!
Quote (Sharon)
Вот Эдварда поступки мне не понятны - сначала он из-за карьеры(исключительно из-за карьеры, не будем обманывать себя) расстался с любимой девушкой, не думая о том, что причиняет ей боль, а теперь начал беспокоиться обо всех сразу - о Тане, о Мигеле, людях чужих ему по сути.

Ну что могу сказать..растет он,понимает уже что важно в жизни..Хотя поздновато. sad
ZharKo,
Quote (ZharKo)

Жизнь та еще стерва - подкидывает такие сюрпризы))
А то,ведь у меня даже фантазии бы не хватило всю эту ситуацию разрулить, а вот жизнь всегда знает где и как поднажать. sad wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ДымкаДата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 246
Twilight Saga

Привет, Рипсим! Совсем я потеряшка, но совсем со временем туго! Но ближе к главе...

Что-то я растеряна, реально растеряна. Ну, зачем всё так? Зачем столько боли? Хотя понимаю, судить легко, а вот, когда сам оказываешься в такой ситуации, мозги не работают так четко, ведь включается "ему (ей) будет так лучше...", "он(она) так решила!", " Я её не достоин!" и т.д. и т.п.И так страшно признать свою ошибку любимому человеку.
Но не могу...больно мне за ребят, больно от того,что они ломают себя, убивают в себе что-то хорошее. Белла решила быть сильной. Знаю я эту песнь. Ведь сила - это лишь маска. Это загон себя в панцирь через который трудно пробиться, ив тоже время все камушки боли, обид оседают в этом панцире.

Сильной быть проще, чем слабой. Слабая обиделась, проплакалась, вылила боль на других и живет себе дальше. А сильная...она же гордая, непоколебимая, она все выдержит, все стерпит. И мне так больно, от того,что Белла добровольно лишает себя так много. И Эдвард... И Мигель....И Таня...Все они заложники упрямства и как ни странно слабости.

Да, прости меня за такие слова!

Была я в подобной ситуации, и все мне тогда твердили,что я такая сильная, что все выдержу, стерплю и я реально перешагивала себя через силу. А сейчас вот читаю и, понимаю,что это слабость моя была. Слабость от того,что не желала дорогому человеку боль причинять, сама лучше пострадаю,чем он.

Надо все-таки в этой жизни быть немножечко эгоисткой и иногда гнать прочь свою гордость, и бороться за то,чего или кого ты хочешь. Вот такие мысли глава вызвала. Сейчас мне больше всего,наверное, жалко Мигеля... И Таню, наверное. Знать, что тебя не любят тот, кого любишь ты, это очень сильная боль и разочарование в жизни!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

ХорошаяДата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 247
мобильный режим

Сейчас читаю 3 главу и просто не могу промолчать: песня, подобранная для танца Эда и Роуз подходит на все 100%! Я прям вижу, как они эротично под неё двигаются spiteful
И вообще, музыка подобрана отлично просто!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 09.12.2011, 22:43

ХорошаяДата: Пятница, 09.12.2011, 23:03 | Сообщение # 248
мобильный режим

Наконец я добралась!
Pisonik, отличное произведение. Очень нравится, что Белла предстала перед нами испанкой, это очень захватывает! Думается мне, что её план "по возвращению Эда", как я поняла, выгорит.
Отдельное большое спасибо за музыку! Просто "АХ" какая музыка красивая, и как подходит!

Спасибо большое!!!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

БейлизДата: Пятница, 09.12.2011, 23:11 | Сообщение # 249
.

Pisonik, приветище! добралась я)))
ну что я могу сказать, я безумно расстроена!
и безумно зла на Беллз, что она позвонила Эду перед вылетом, надо было сначала долететь...И честно говоря у меня затаилась мысль, что может она плохо его знает, неужели она не могла понять что он упрям? и вообще если она поняла что он "все для нее", поговорить то стоило глаза в глаза...Не знаю, тут путаница какая-то, у них был разговор на свадьбе, он развернулся и сбежал, и тут она поняла, что не нужна ему (предположила, так скажем), приезжает в Париж, понимает, что не может без него, решает рассказать ему об этом и нате, звонит и из-за его глупости бросает идею высказать все свои чувства?! wacko короче она не менее упряма...
Насчет Эда - я в полном шоке! я даже в ужасе!
Он понял, что расставаться было не обязательно, но раз уж расстались, так держаться надо до конца.
не, ну не болван?! ну надо же быть таким - я даже не знаю, по-моему это, как раз таки нерешительность, сделал что-то не так, а попробовать сделать иначе не может видите ли, Это не упрямство, не принципиализм, а комплекс какой-то dry Короче я зла на него...
И вообще печально всё так...эх...музыка только радует...
спасибо, Pisonik, и извинтиляюсь, если была слишком эмоциональна в высказываниях smile

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

PisonikДата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 250

Дымка,
Quote (Дымка)
Привет, Рипсим! Совсем я потеряшка, но совсем со временем туго!
Я так рада,что мой мыслитель пришел!Привет,мое солнышко.
Quote (Дымка)
Что-то я растеряна, реально растеряна. Ну, зачем всё так? Зачем столько боли?
Что я могу поделать?Я ведь всего лишь рассказываю вам...,что жизнь творит с нами.
Quote (Дымка)
Белла решила быть сильной. Знаю я эту песнь. Ведь сила - это лишь маска. Это загон себя в панцирь через который трудно пробиться, ив тоже время все камушки боли, обид оседают в этом панцире.
ВОТ точно.Слово в слово то,что я сама думаю о сильных людях.Хотя не могу позволить себе роскошь быть сильной.
Quote (Дымка)
сильная...она же гордая, непоколебимая, она все выдержит, все стерпит. И мне так больно, от того,что Белла добровольно лишает себя так много.
А что поделать.Ей кажется,что быть сильной-это хорошо.
Quote (Дымка)
Надо все-таки в этой жизни быть немножечко эгоисткой и иногда гнать прочь свою гордость, и бороться за то,чего или кого ты хочешь. Вот такие мысли глава вызвала.

Очень интересная интерпритация главы.Я так долго ждала твоих мыслей.. smile
Хорошая,
Quote (Хорошая)
просто не могу промолчать: песня, подобранная для танца Эда и Роуз подходит на все 100%
Я ее долго искала. wink
Quote (Хорошая)
И вообще, музыка подобрана отлично просто!
Ну все,засмущала ты меня.Спасибо.
Quote (Хорошая)
Pisonik, отличное произведение.
Серьезно?Мне все кажется,что оно средненькое..СПАСИБО! happy surprised
Quote (Хорошая)
Думается мне, что её план "по возвращению Эда", как я поняла, выгорит.
Ну...посмотрим.
Quote (Хорошая)
Отдельное большое спасибо за музыку! Просто "АХ" какая музыка красивая, и как подходит!
Я вообще меломан.И мне безумно приятно6что вам тут нравятся мои предподчтения в музыке.
Quote (Хорошая)
Спасибо большое!!!
Спасибо ТЕБЕ,что прочла! happy
Бейлиз,

Quote (Бейлиз)
Pisonik, приветище! добралась я)))
Ух!Привет!Как я ТЕБЯ ждала!Я думала,что ты не дотерпишь и сразу прочтешь.
Quote (Бейлиз)
ну что я могу сказать, я безумно расстроена!
и безумно зла на Беллз, что она позвонила Эду перед вылетом, надо было сначала долететь.
Хотела ему сделать приятное,не утерпела...слишком эмоциональная.Может в том и ее беда.. wacko
Quote (Бейлиз)
короче она не менее упряма...
А кто говорил,что это не так.? wink
Quote (Бейлиз)
не, ну не болван?! ну надо же быть таким - я даже не знаю, по-моему это, как раз таки нерешительность, сделал что-то не так, а попробовать сделать иначе не может видите ли, Это не упрямство, не принципиализм, а комплекс какой-то
Ну да.Ему бы к психологу.. biggrin
Quote (Бейлиз)
эх...музыка только радует..
ВОТ,что меня радует.Ты замечаешь ее и ценишь.Для меня это очень важно.Музыка - часть фанфа!
Quote (Бейлиз)
извинтиляюсь, если была слишком эмоциональна в высказываниях

Да ты что?Я ведь ради ваших эмоций и их проявлений и пишу! happy

БейлизДата: Суббота, 10.12.2011, 11:28 | Сообщение # 251
.

Quote (Pisonik)
Я думала,что ты не дотерпишь и сразу прочтешь.

увы, хотелось с чувством с толком прочесть, а в будни не было такой возможности,поэтому не сразу (но честно говоря любопытство подмывало)
Quote (Pisonik)
Может в том и ее беда..

явно, беда их обоих излишняя эмоциональность...ну не то чтобы беда, но проблемная штука biggrin
Quote (Pisonik)
Ему бы к психологу..

да,да!!! biggrin
Quote (Pisonik)
Музыка - часть фанфа!

неотъемлемая!!!.... Например знаешь, я увидела название песни Фабиан, и сразу в ее перевод полезла, потом читаю дальше и понимаю что песня и строки - созданы друг для друга! - молодчинка, Pisonik, это так красиво) happy

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

PisonikДата: Суббота, 10.12.2011, 14:46 | Сообщение # 252

Quote (Бейлиз)
я увидела название песни Фабиан, и сразу в ее перевод полезла, потом читаю дальше и понимаю что песня и строки - созданы друг для друга!

Они просто рождаются из песни.Все переживания и мысли рождаются из музыки.Сюжет заранее выведен, но такие вот разукрашивания его приходят с музыкой. wink
Я же говорю6 что живу ею!

БейлизДата: Суббота, 10.12.2011, 18:15 | Сообщение # 253
.

Quote (Pisonik)
Я же говорю что живу ею!

да-да! я помню wink просто лишний раз для себя понимаю насколько это все "душевно продуманно" happy

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:25 | Сообщение # 254

Pisonik, Добралась наконец до 5 главы. Ты как всегда убиваешь меня подробностями (я имею в виду фотографии, одежда, музыка) - все так чудесно подобрано! Музыка в этой главе вообще обалденная и я честно читала отрывок с битвой, где Белла столкнулась с Эдвардом под эту песню.
В общем обстановочка накаляется, чего и следовало ожидать! happy

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

PisonikДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:33 | Сообщение # 255

Angygirl, Я так ждала ТЕБЯ!И твоего мнения...
Надеюсь,ыт нагонишь всех и я услышу твое мнение о выборе Беллы. wacko

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:56 | Сообщение # 256

Pisonik, Так, 6 тоже прочитана. Ой, как мне жаль Беллу, а Эдварда нет. Он упрямый осел, как и большинство мужчин, не способен признать свою неправоту и главное выдать свои чувства. А мы женщины, должны гадать, что там у них и как!
Спасибо за интересную и душещипательную главу!

PisonikДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:19 | Сообщение # 257

Quote (Angygirl)
Он упрямый осел, как и большинство мужчин, не способен признать свою неправоту и главное выдать свои чувства.
А их с детства так воспитывают:не плакать,не выдавать свою слабость и чувства.Так что же мы можем требовать от них?Ведь сами же своих сыновей такими сделаем... wacko
Quote (Angygirl)
А мы женщины, должны гадать, что там у них и как!
А вот это у нас запрограммировано - распознавать желания мужчины-самцы-и вообще...Грустно,но факт. sad
Quote (Angygirl)
Спасибо за интересную и душещипательную главу!

Спасибо ТЕБЕ,что читаешь! happy

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:24 | Сообщение # 258

Quote (Pisonik)
А их с детства так воспитывают:не плакать,не выдавать свою слабость и чувства.Так что же мы можем требовать от них?Ведь сами же своих сыновей такими сделаем...

Ну, типа мужчина! sad
Quote (Pisonik)
А вот это у нас запрограммировано - распознавать желания мужчины-самцы-и вообще...Грустно,но факт.

Ага!
Quote (Pisonik)
Спасибо ТЕБЕ,что читаешь!

Еще мне и спасибо?! Я можно сказать, проштрафилась.
Ладно, целую, ушла спать, как только смогу, снова доберусь до глав!

PisonikДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:31 | Сообщение # 259

Quote (Angygirl)
Еще мне и спасибо?! Я можно сказать, проштрафилась.
Спасибо,что в твоем ритме и с твоими проблемами находишь время для меня.ВОТ за что спасибо!
Quote (Angygirl)
Ладно, целую, ушла спать, как только смогу, снова доберусь до глав!

Я буду с нетерпением ждать! wink

AngygirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:26 | Сообщение # 260

Pisonik, Опять могу сказать что жалко Беллу, столько ей пришлось взять на себя. И она сильнее Эдварда, только надо было порвать все до свадьбы. А Эдвард эгоистичный кретин. Я так понимаю, что Белла решила жить сама по себе, не обманывая Мигеля и не давая ему каких-то призрачных надежд. Про Эдварда промолчу, бесит меня он, до трясучки! dry wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены