Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:29 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я думаю,конец тебя немного озадачит,если ты так настроена... ну пока я вижу это решение Беллы, но если ей удастся пробить барьеры Эдварда я буду только за))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:44 | Сообщение # 242 |
| marina_81, Quote (marina_81) Эдвард как Эдвард, ну что тут сказать, в своём амплуа! эгоист до мозга костей! опять думает только о себе! Ну уже не только о себе..Задумался о спокойствии других людей тоже Quote (marina_81) Мигель какой понимающий! вот ему низкий поклон! и Таня молодец, замечательно себя повела! Они у нас тут молодцы!Просто идеальные.. Quote (marina_81) саунд, как всегда, замечательный, эмоции переданы потрясающе!! Спасибо особенно за ЭТО твое замечание. Quote (marina_81) очень интересно, как же Эдичка в работе свои чувства топить будет??? стольких людей ранил, подлец!! Увидишь,что с ним делает работа. ZharKo, Quote (ZharKo) если ей удастся пробить барьеры Эдварда я буду только за)) Вообще-то ОНА ничего не будет уже делать.Все сделает жизнь за нее.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:50 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Рипчик, зая, спасибо тебе за такую сильную по эмоциям главу, которая читается на одном дыхании под великолепную музыку! У меня от первой песни просто мурашки по коже! Не удивительно, что Беллу накрыло в такси! Вот только... с Мигелем как-то некрасиво получилось Конечно, ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда, только вот сразу после свадьбы, да еще во время медового месяца Не лучше ли было все взвесить перед свадьбой и не руководствоваться сиюминутными эмоциями, а задуматься, что значит жить с нелюбимым человеком, да еще тогда, когда тебя переполняет любовь к другому! Судя по твоим комментам, она не останется в итоге с Мигелем и это правильно, ведь даже самое любящее сердце не выдержит ее любви к другому и в конце концов начнутся взаимные упреки и обиды. Да я не верю в то, что Мигель ангел во плоти! В противном же случае, он просто тряпка, а это, опять же, не вариант! Вот Таня меня порадовала - ну не люблю я женщин, которые во что бы то ни стало стремятся привязать к себе любимого мужчину, даже если противны ему и безразличны! Вот Эдварда поступки мне не понятны - сначала он из-за карьеры(исключительно из-за карьеры, не будем обманывать себя) расстался с любимой девушкой, не думая о том, что причиняет ей боль, а теперь начал беспокоиться обо всех сразу - о Тане, о Мигеле, людях чужих ему по сути. Не думаю, что карьерный рост заменит ему любовь и близкого человека, не верю я, что он настолько черствый. Но, поживем - увидим! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:41 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Все сделает жизнь за нее Жизнь та еще стерва - подкидывает такие сюрпризы))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 245 |
| Sharon, Quote (Sharon) Рипчик, зая, спасибо тебе за такую сильную по эмоциям главу, которая читается на одном дыхании под великолепную музыку! У меня от первой песни просто мурашки по коже! Я сама долго ревела, пока писала...Спасибо! Quote (Sharon) Вот только... с Мигелем как-то некрасиво получилось Конечно, ты скажешь, что лучше поздно, чем никогда, только вот сразу после свадьбы, да еще во время медового месяца Не лучше ли было все взвесить перед свадьбой и не руководствоваться сиюминутными эмоциями, а задуматься, что значит жить с нелюбимым человеком, да еще тогда, когда тебя переполняет любовь к другому! Она просто была в каком -то трансе всю подотовку к свадьбе, потом только и дала себе возможность подумать и вот как только ее осенило...оказалось6 что она уже замужем и с мужем в номере отеля..Как-то так. Quote (Sharon) Вот Таня меня порадовала - ну не люблю я женщин, которые во что бы то ни стало стремятся привязать к себе любимого мужчину, даже если противны ему и безразличны! Я же говорила, что за Таню не надо беспокоиться-она сильная и умная женщина! Quote (Sharon) Вот Эдварда поступки мне не понятны - сначала он из-за карьеры(исключительно из-за карьеры, не будем обманывать себя) расстался с любимой девушкой, не думая о том, что причиняет ей боль, а теперь начал беспокоиться обо всех сразу - о Тане, о Мигеле, людях чужих ему по сути. Ну что могу сказать..растет он,понимает уже что важно в жизни..Хотя поздновато. ZharKo, Quote (ZharKo) Жизнь та еще стерва - подкидывает такие сюрпризы)) А то,ведь у меня даже фантазии бы не хватило всю эту ситуацию разрулить, а вот жизнь всегда знает где и как поднажать.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Привет, Рипсим! Совсем я потеряшка, но совсем со временем туго! Но ближе к главе...
Что-то я растеряна, реально растеряна. Ну, зачем всё так? Зачем столько боли? Хотя понимаю, судить легко, а вот, когда сам оказываешься в такой ситуации, мозги не работают так четко, ведь включается "ему (ей) будет так лучше...", "он(она) так решила!", " Я её не достоин!" и т.д. и т.п.И так страшно признать свою ошибку любимому человеку. Но не могу...больно мне за ребят, больно от того,что они ломают себя, убивают в себе что-то хорошее. Белла решила быть сильной. Знаю я эту песнь. Ведь сила - это лишь маска. Это загон себя в панцирь через который трудно пробиться, ив тоже время все камушки боли, обид оседают в этом панцире.
Сильной быть проще, чем слабой. Слабая обиделась, проплакалась, вылила боль на других и живет себе дальше. А сильная...она же гордая, непоколебимая, она все выдержит, все стерпит. И мне так больно, от того,что Белла добровольно лишает себя так много. И Эдвард... И Мигель....И Таня...Все они заложники упрямства и как ни странно слабости.
Да, прости меня за такие слова!
Была я в подобной ситуации, и все мне тогда твердили,что я такая сильная, что все выдержу, стерплю и я реально перешагивала себя через силу. А сейчас вот читаю и, понимаю,что это слабость моя была. Слабость от того,что не желала дорогому человеку боль причинять, сама лучше пострадаю,чем он.
Надо все-таки в этой жизни быть немножечко эгоисткой и иногда гнать прочь свою гордость, и бороться за то,чего или кого ты хочешь. Вот такие мысли глава вызвала. Сейчас мне больше всего,наверное, жалко Мигеля... И Таню, наверное. Знать, что тебя не любят тот, кого любишь ты, это очень сильная боль и разочарование в жизни!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 247 |
мобильный режим
| Сейчас читаю 3 главу и просто не могу промолчать: песня, подобранная для танца Эда и Роуз подходит на все 100%! Я прям вижу, как они эротично под неё двигаются И вообще, музыка подобрана отлично просто!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 09.12.2011, 22:43 |
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:03 | Сообщение # 248 |
мобильный режим
| Наконец я добралась! Pisonik, отличное произведение. Очень нравится, что Белла предстала перед нами испанкой, это очень захватывает! Думается мне, что её план "по возвращению Эда", как я поняла, выгорит. Отдельное большое спасибо за музыку! Просто "АХ" какая музыка красивая, и как подходит!
Спасибо большое!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:11 | Сообщение # 249 |
.
| Pisonik, приветище! добралась я))) ну что я могу сказать, я безумно расстроена! и безумно зла на Беллз, что она позвонила Эду перед вылетом, надо было сначала долететь...И честно говоря у меня затаилась мысль, что может она плохо его знает, неужели она не могла понять что он упрям? и вообще если она поняла что он "все для нее", поговорить то стоило глаза в глаза...Не знаю, тут путаница какая-то, у них был разговор на свадьбе, он развернулся и сбежал, и тут она поняла, что не нужна ему (предположила, так скажем), приезжает в Париж, понимает, что не может без него, решает рассказать ему об этом и нате, звонит и из-за его глупости бросает идею высказать все свои чувства?! короче она не менее упряма... Насчет Эда - я в полном шоке! я даже в ужасе! Quote Он понял, что расставаться было не обязательно, но раз уж расстались, так держаться надо до конца. не, ну не болван?! ну надо же быть таким - я даже не знаю, по-моему это, как раз таки нерешительность, сделал что-то не так, а попробовать сделать иначе не может видите ли, Это не упрямство, не принципиализм, а комплекс какой-то Короче я зла на него... И вообще печально всё так...эх...музыка только радует... спасибо, Pisonik, и извинтиляюсь, если была слишком эмоциональна в высказываниях
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 250 |
| Дымка, Quote (Дымка) Привет, Рипсим! Совсем я потеряшка, но совсем со временем туго! Я так рада,что мой мыслитель пришел!Привет,мое солнышко. Quote (Дымка) Что-то я растеряна, реально растеряна. Ну, зачем всё так? Зачем столько боли? Что я могу поделать?Я ведь всего лишь рассказываю вам...,что жизнь творит с нами. Quote (Дымка) Белла решила быть сильной. Знаю я эту песнь. Ведь сила - это лишь маска. Это загон себя в панцирь через который трудно пробиться, ив тоже время все камушки боли, обид оседают в этом панцире. ВОТ точно.Слово в слово то,что я сама думаю о сильных людях.Хотя не могу позволить себе роскошь быть сильной. Quote (Дымка) сильная...она же гордая, непоколебимая, она все выдержит, все стерпит. И мне так больно, от того,что Белла добровольно лишает себя так много. А что поделать.Ей кажется,что быть сильной-это хорошо. Quote (Дымка) Надо все-таки в этой жизни быть немножечко эгоисткой и иногда гнать прочь свою гордость, и бороться за то,чего или кого ты хочешь. Вот такие мысли глава вызвала. Очень интересная интерпритация главы.Я так долго ждала твоих мыслей.. Хорошая, Quote (Хорошая) просто не могу промолчать: песня, подобранная для танца Эда и Роуз подходит на все 100% Я ее долго искала. Quote (Хорошая) И вообще, музыка подобрана отлично просто! Ну все,засмущала ты меня.Спасибо. Quote (Хорошая) Pisonik, отличное произведение. Серьезно?Мне все кажется,что оно средненькое..СПАСИБО! Quote (Хорошая) Думается мне, что её план "по возвращению Эда", как я поняла, выгорит. Ну...посмотрим. Quote (Хорошая) Отдельное большое спасибо за музыку! Просто "АХ" какая музыка красивая, и как подходит! Я вообще меломан.И мне безумно приятно6что вам тут нравятся мои предподчтения в музыке. Quote (Хорошая) Спасибо большое!!! Спасибо ТЕБЕ,что прочла! Бейлиз,
Quote (Бейлиз) Pisonik, приветище! добралась я))) Ух!Привет!Как я ТЕБЯ ждала!Я думала,что ты не дотерпишь и сразу прочтешь. Quote (Бейлиз) ну что я могу сказать, я безумно расстроена! и безумно зла на Беллз, что она позвонила Эду перед вылетом, надо было сначала долететь. Хотела ему сделать приятное,не утерпела...слишком эмоциональная.Может в том и ее беда.. Quote (Бейлиз) короче она не менее упряма... А кто говорил,что это не так.? Quote (Бейлиз) не, ну не болван?! ну надо же быть таким - я даже не знаю, по-моему это, как раз таки нерешительность, сделал что-то не так, а попробовать сделать иначе не может видите ли, Это не упрямство, не принципиализм, а комплекс какой-то Ну да.Ему бы к психологу.. Quote (Бейлиз) эх...музыка только радует.. ВОТ,что меня радует.Ты замечаешь ее и ценишь.Для меня это очень важно.Музыка - часть фанфа! Quote (Бейлиз) извинтиляюсь, если была слишком эмоциональна в высказываниях Да ты что?Я ведь ради ваших эмоций и их проявлений и пишу!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:28 | Сообщение # 251 |
.
| Quote (Pisonik) Я думала,что ты не дотерпишь и сразу прочтешь. увы, хотелось с чувством с толком прочесть, а в будни не было такой возможности,поэтому не сразу (но честно говоря любопытство подмывало) Quote (Pisonik) Может в том и ее беда.. явно, беда их обоих излишняя эмоциональность...ну не то чтобы беда, но проблемная штука Quote (Pisonik) Ему бы к психологу.. да,да!!! Quote (Pisonik) Музыка - часть фанфа! неотъемлемая!!!.... Например знаешь, я увидела название песни Фабиан, и сразу в ее перевод полезла, потом читаю дальше и понимаю что песня и строки - созданы друг для друга! - молодчинка, Pisonik, это так красиво)
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:46 | Сообщение # 252 |
| Quote (Бейлиз) я увидела название песни Фабиан, и сразу в ее перевод полезла, потом читаю дальше и понимаю что песня и строки - созданы друг для друга! Они просто рождаются из песни.Все переживания и мысли рождаются из музыки.Сюжет заранее выведен, но такие вот разукрашивания его приходят с музыкой. Я же говорю6 что живу ею!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:15 | Сообщение # 253 |
.
| Quote (Pisonik) Я же говорю что живу ею! да-да! я помню просто лишний раз для себя понимаю насколько это все "душевно продуманно"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:25 | Сообщение # 254 |
| Pisonik, Добралась наконец до 5 главы. Ты как всегда убиваешь меня подробностями (я имею в виду фотографии, одежда, музыка) - все так чудесно подобрано! Музыка в этой главе вообще обалденная и я честно читала отрывок с битвой, где Белла столкнулась с Эдвардом под эту песню. В общем обстановочка накаляется, чего и следовало ожидать!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:33 | Сообщение # 255 |
| Angygirl, Я так ждала ТЕБЯ!И твоего мнения... Надеюсь,ыт нагонишь всех и я услышу твое мнение о выборе Беллы.
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:56 | Сообщение # 256 |
| Pisonik, Так, 6 тоже прочитана. Ой, как мне жаль Беллу, а Эдварда нет. Он упрямый осел, как и большинство мужчин, не способен признать свою неправоту и главное выдать свои чувства. А мы женщины, должны гадать, что там у них и как! Спасибо за интересную и душещипательную главу!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:19 | Сообщение # 257 |
| Quote (Angygirl) Он упрямый осел, как и большинство мужчин, не способен признать свою неправоту и главное выдать свои чувства. А их с детства так воспитывают:не плакать,не выдавать свою слабость и чувства.Так что же мы можем требовать от них?Ведь сами же своих сыновей такими сделаем... Quote (Angygirl) А мы женщины, должны гадать, что там у них и как! А вот это у нас запрограммировано - распознавать желания мужчины-самцы-и вообще...Грустно,но факт. Quote (Angygirl) Спасибо за интересную и душещипательную главу! Спасибо ТЕБЕ,что читаешь!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:24 | Сообщение # 258 |
| Quote (Pisonik) А их с детства так воспитывают:не плакать,не выдавать свою слабость и чувства.Так что же мы можем требовать от них?Ведь сами же своих сыновей такими сделаем... Ну, типа мужчина! Quote (Pisonik) А вот это у нас запрограммировано - распознавать желания мужчины-самцы-и вообще...Грустно,но факт. Ага!Quote (Pisonik) Спасибо ТЕБЕ,что читаешь! Еще мне и спасибо?! Я можно сказать, проштрафилась. Ладно, целую, ушла спать, как только смогу, снова доберусь до глав!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:31 | Сообщение # 259 |
| Quote (Angygirl) Еще мне и спасибо?! Я можно сказать, проштрафилась. Спасибо,что в твоем ритме и с твоими проблемами находишь время для меня.ВОТ за что спасибо! Quote (Angygirl) Ладно, целую, ушла спать, как только смогу, снова доберусь до глав! Я буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:26 | Сообщение # 260 |
| Pisonik, Опять могу сказать что жалко Беллу, столько ей пришлось взять на себя. И она сильнее Эдварда, только надо было порвать все до свадьбы. А Эдвард эгоистичный кретин. Я так понимаю, что Белла решила жить сама по себе, не обманывая Мигеля и не давая ему каких-то призрачных надежд. Про Эдварда промолчу, бесит меня он, до трясучки!
|
|
| |