Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:05 | Сообщение # 281 |
| Quote Почти каждый день у него была новая девушка. Все было так, как он и мечтал: любимая работа, позитивные, понимающие, умные коллеги, веселые вечера, удачные проекты…
Жизнь бьет ключом... А куда, интересно, делась Таня?
Quote Только вот…примерно через год такой жизни ему стало иногда не доставать того, с кем можно поделиться всей той гордостью и радостью своего успеха. Его перепады настроения и вечера наедине с собой приобретали все более частый характер. Вечеринки стали посещаться все реже, а на них он уже не чувствовал того драйва, той полноценной радости и веселья, что были год назад.
Жизнь Эдварда быстро дошла до отметки " сыт по горло" и все приелось. Не прошло и года, а сколько было затрачено сил и принесено жертв на алтарь успеха. Когда достигаешь мечты, она перестает быть мечтой.
Quote ... он не заметил, как стемнело, как он уже был не на людной и просторной улице, а в каком-то странном, не очень обеспеченном квартале… пятеро подбежали к нему и окружили со всех сторон... они набросилсиь на Эдварда и начали жестоко избивать... целью было вымещение злобы
Страшно, жестоко, несправедливо, но не зря говорят, что мы заслуживаем все, что с нами происходит и этот страшный случай - испытание, которое нужно преодолеть или сдаться...
Quote Он, наконец, понял, что важно было для него, что только с Беллой все и обретало краски и имело смысл, что без нее ничто не будет радовать и иметь ценность! Он должен хотя бы поговорить и дать ЕЙ высказаться. Должен бороться за нее. И хватит быть таким упрямым ослом.
По крайней мере, Эдвард должен быть благодарен этому происшествию - мозги, вроде, поставили на место. Наигрался в волю, теперь пора собирать игрушки.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
![](http://i038.radikal.ru/1504/4e/4be15a359775.gif)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:01 | Сообщение # 282 |
| MissElen, Quote (MissElen) Жизнь бьет ключом... А куда, интересно, делась Таня? А она тогда еще ,год назад ушла.Эд ее не вернул, а она сама НЕ вернется. Quote (MissElen) Не прошло и года, а сколько было затрачено сил и принесено жертв на алтарь успеха. Значит сама цель того НЕ стоила.Ага? Quote (MissElen) Страшно, жестоко, несправедливо, но не зря говорят, что мы заслуживаем все, что с нами происходит и этот страшный случай - испытание, которое нужно преодолеть или сдаться... А ведь жизнь его жестоко наказала за свою глупость,жестокость и упрямство. Так всегда бывает. Quote (MissElen) По крайней мере, Эдвард должен быть благодарен этому происшествию - мозги, вроде, поставили на место. Наигрался в волю, теперь пора собирать игрушки. Собрался и вперед!Начнем великие дела совершать. Froid_Sang, Взаимно! Юлишна, Quote (Юлишна) За что вы так с Эдом? не надо его обижать он хороший только упрямый. Ну как-то же надо было его мозги вправить... Quote (Юлишна) Теперь он хочет вернуть Бель ,но захочет ли она возвращаться,какой девушке понравится ,что ты то не нужна то нужна ВОТ в чем вопрос.Ты абсолютно права. Quote (Юлишна) Я вот не поняла она живет с мужем или нет,надеюсь нет. Поживем увидим. Секрет!Большуший!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Пятница, 16.12.2011, 19:05 |
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:55 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за такую душевыворачивающую главу, иногда можно и Я очень рада, что Эд прозрел, лучше поздно, чем никогда. Слава богу у него ещё вся жизнь впереди. Я считаю, счастье--это когда утром хочется идти на работу, а вечером домой, где тебя ждут. А на двоих радости в два раза больше, а горя в два раза меньше.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:15 | Сообщение # 284 |
| Свиря, Quote (Свиря) спасибо за такую душевыворачивающую главу, иногда можно и Ведь нас всегда с детства учили,что плачут слабый.А я думаю,что плачут именно сильные.Ведь это такая роскошь. Quote (Свиря) Я очень рада, что Эд прозрел, лучше поздно, чем никогда. Слава богу у него ещё вся жизнь впереди. Ну да,не получится с ней,найдет другую.Только б ошибки те же не сделал.. Quote (Свиря) на двоих радости в два раза больше, а горя в два раза меньше. Коротко сказано,НО столько смысла.Я запишу,да?Чтоб потом использовать.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Salem | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:37 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Pisonik, огромное спасибо за приглашение! Произведение очень захватывающее и вызвало очень много противоречивых чувств. Прежде всего признаюсь, что по-моему Эд и Белла не заслуживают такой любви, раз так пренебрежительно к ней относятся. В данный момент (а пишу на эмоциях) я, честно говоря, даже не уверена хочу ли для них счастливого воссоединения в конце. В реальной жизни подобные истории обычно заканчиваются разлукой, и в таком финале есть какая-то жестокая справедливость, своя горькая логика. Обычно людям не удается войти в одну реку дважды, но все же, поддавшись своей извечной любви к хэппи-эндам, пожелаю, чтобы этим двоим удалось. Наибольшее сочувствие испытываю к Мигелю и Тане, которым они походя, ничего не замечая, причинили боль. Белла вызвала у меня такое уважение, когда решилась сказать мужу, что любит другого и хочет быть с ним, но потом смазала все впечатление, решив вернуться только потому, что Эдвард от нее отказался. Надо было идти до конца, дав Мигелю шанс найти взаимную любовь. Пока они не захотят бороться друг за друга и за свои чувства, не будет им счастья. Эд, кажется, это понял. Буду надеяться, что он не сдастся В общем, хочу сказать, что твоя история очень интересная и жизненная, так что жду проду!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:08 | Сообщение # 286 |
| Salem, Quote (Salem) Произведение очень захватывающее и вызвало очень много противоречивых чувств. Для меня очень лестно,что моя история находит так много отголосков. Quote (Salem) Прежде всего признаюсь, что по-моему Эд и Белла не заслуживают такой любви, раз так пренебрежительно к ней относятся. В данный момент (а пишу на эмоциях) я, честно говоря, даже не уверена хочу ли для них счастливого воссоединения в конце. А ведь ты права.Жизнь с тобой соласна.Она тоже не любит, когда люди разбрасываются такими чувствами. Quote (Salem) В реальной жизни подобные истории обычно заканчиваются разлукой, и в таком финале есть какая-то жестокая справедливость, своя горькая логика. Ну было у меня ощущение,что надо все оборвать на драматической ноте,только вот решила все до конца рассказать.Не сгущать все таки краски. Quote (Salem) поддавшись своей извечной любви к хэппи-эндам, пожелаю, чтобы этим двоим удалось. Слушаюсь! Quote (Salem) Белла вызвала у меня такое уважение, когда решилась сказать мужу, что любит другого и хочет быть с ним, но потом смазала все впечатление, решив вернуться только потому, что Эдвард от нее отказался. А ты ее не ругай так сразу! Quote (Salem) Пока они не захотят бороться друг за друга и за свои чувства, не будет им счастья. Эд, кажется, это понял. Буду надеяться, что он не сдастся Он теперь уже никогда не сдастся,хотя...там будет момент,где у него случится припадок слабоволия!
|
|
| |
Salem | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Ты меня успокоила, а то я за них волновалась. Все-таки мне больше по душе счастливые концы Quote (Pisonik) А ты ее не ругай так сразу! Хорошо, не буду! Quote (Pisonik) Он теперь уже никогда не сдастся,хотя...там будет момент,где у него случится припадок слабоволия! Главное, чтобы этот приступ побыстрее прошел
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:19 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Рипа. привет! Совсем я стала долгоидущим читателем! ( Перед Юлей вот даже не удобно, никак "Перевал" не осилю Ничего, в новогодние каникулы постараюсь догнать вас! )
Ох-хох-хох! До замирания в сердце всегда читаю, когда дорогому для меня герою причиняют боль. Реально не понимаю людей, которые могу поднять руку на другого человека, да еще и получать от этого удовольствие. Но да ладно, Бог всем воссоздаст по заслугам. Причиненная боль не пройдет бесследно и вернется к обидчикам. Тем более,что вся эту ситуация тоже,видимо, не случайна. Быть может она была просто необходима для Эдварда( как бы дико это не звучало),чтобы он понял ЧТО для него значит Белла. Вот только боязно,что он свернуть может, не дойдет до конца. Надеюсь,что ему хватит на это сил.
На самом деле больно читать,что герой довел себя до такой жизни, когда ты вечно в толпе, но при этом постоянно один. Это ужасно быть одиночкой, когда не о ком заботится, не к кому спешить. Я очень надеюсь,что Эдвард не свернет с дорожки и будет бороться (именно бороться) за то,что сам разрушил своим не совсем обдуманным решением.
Спасибо, Рип, за очень волнующую главу. Ты такая умничка, растешь на глазах!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:31 | Сообщение # 289 |
мобильный режим
| Эх, побили беднягу Эда... Зато мозгов прибавилось, так что в плюс
Спасибо
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:49 | Сообщение # 290 |
.
| Pisonik, привет!!! спасибо за новую главу...честно говоря читала с тоской...зная что скоро конец...и эта история ох, как меня взволновала, такая напряженная... чуть процитирую))) Quote примерно через год такой жизни ого так долго как? он так долго без неё? как? в голове не укладывается (а вот ее могу понять: она женщина - она более стойкая, она уже давно пыталась свыкнуться с мыслью что конец, а тут еще и этот последний телефонный разговор... Пусть в этой главе нет Беллы...но я почему-то могу понять как она так долго без него...тяжело - да, но она хотя бы пыталась, вернуть отношения с ним... А вот интересно она с Мигелем?...или уже одна....?) Quote Должен бороться за нее. И хватит быть таким упрямым ослом. я извиняюсь конечно, но вот это он тормоз , дошло наконец-то!!! парня надо было побить хорошенько уже давно!!! а то видите ли потерял фото и доперло что паршиво без неё...а когда её вообще не стало в его жизни - он этого не понимал? вот упрямец....
Ох..разошлась я.... спасибо Pisonik
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:45 | Сообщение # 291 |
| Дымка, Ну наконец то!Я уже волновалась.Тебя там так загрузили?? Хотя...я все понимаю7Скоро и у меня будет так..не останется времени на мой любимый сайт.Ну ничего - прорвемся. Quote (Дымка) Реально не понимаю людей, которые могу поднять руку на другого человека, да еще и получать от этого удовольствие Понимаешь ли,есть такие представители человеческой расы,что хуже самого разъяренного животного - у этих особей даже жалости и хотя бы кусочка разума не осталось..Печально,НО факт.Есть такие,которые считают,что могут вот так вот безнаказанно делать все,что им в голову взбредет. Quote (Дымка) Быть может она была просто необходима для Эдварда( как бы дико это не звучало),чтобы он понял ЧТО для него значит Белла. А видимо он уже никак не мог это понять..Жизнь и решила ТАК его подтолкнуть к правильному решению. Quote (Дымка) Вот только боязно,что он свернуть может, не дойдет до конца. Надеюсь,что ему хватит на это сил. Ну будет моментик,кода он опять засомневаеьтся... Quote (Дымка) Это ужасно быть одиночкой, когда не о ком заботится, не к кому спешить. Ты даже не представляешь насколько это противно и больно.Это такая пустота и абсолютная апатия...Ужас! Quote (Дымка) Спасибо, Рип, за очень волнующую главу. Ты такая умничка, растешь на глазах!:) Спасибо ТЕБЕ,что всегда меня воодушевляла.И я старалась ради тебя тоже! Хорошая, Quote (Хорошая) Эх, побили беднягу Эда... Зато мозгов прибавилось, так что в плюс А ведь так всегда - в каждом минусе есть свой плюс! Бейлиз, Quote (Бейлиз) Pisonik, привет!!! Привет,моя радость!Пришла ты наконец!Ура! Quote (Бейлиз) спасибо за новую главу...честно говоря читала с тоской...зная что скоро конец...и эта история ох, как меня взволновала, такая напряженная.. Я так рада,что моя история вызвала в тебе такие чувства.И не надо грустить.Возможно все не так плохо закончится. Quote (Бейлиз) как? он так долго без неё? как? в голове не укладывается А вот так вот..он ведь (как ему казалось) мечтал об этой жизни.Так вот и наслаждался своей свободой,самостоятельностью,а тут до него вдруг дошло,ЧТО же важнее! Quote (Бейлиз) А вот интересно она с Мигелем?...или уже одна....? Все ответы в следующей главе.Жди! Quote (Бейлиз) потерял фото и доперло что паршиво без неё...а когда её вообще не стало в его жизни - он этого не понимал? вот упрямец.... Ну понимаешь ли,когда у него была хотя бы фотография, было ощущение,что НЕ все потеряно,а тут...это было как будто знаком, что конец УЖЕ рядом и ничего не вернуть,если как следует не постараться. Quote (Бейлиз) Ох..разошлась я.... спасибо Pisonik Ты не стесняйся.Я ведь ради того и пишу,чтоб с вами вместе пережить все это снова и посмотреть на все с другой стороны.Спасибо ТЕБЕ!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение # 292 |
.
| Quote (Pisonik) Привет,моя радость!Пришла ты наконец!Ура! Quote (Pisonik) Все ответы в следующей главе.Жди! и хочется и колется...конец же близок.... Quote (Pisonik) это было как будто знаком, что конец УЖЕ рядом и ничего не вернуть,если как следует не постараться. прям знаешь.."спасибо Знаку!" всетаки он упрямый глупец...надеюсь что в скором времени я смогу сказать "был упрямым глупцом" Quote (Pisonik) Спасибо ТЕБЕ! всегда рада
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:43 | Сообщение # 293 |
| Quote (Бейлиз) рям знаешь.."спасибо Знаку!" всетаки он упрямый глупец...надеюсь что в скором времени я смогу сказать "был упрямым глупцом" Ты скажешь.Я верю,постараюсь. Quote (Бейлиз) и хочется и колется...конец же близок.... Ну думаю,что конец бцдет таким,что ты не очень то и будешь грустить. Будем вместе радоваться за них..
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:44 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо за главу! тяжелая она очень я тебе скажу какое то тоскливое чувство было когда читала ... грустно ... вот мне тоже так же не нравится тот факт что они так не оценили то самое чудесное чувство что им послала судьба... показали наплевательское отношение и поделом им все щас ... его побили и он отрезвенел и понял что должен бороться ... и какого черта он это не понял до того как его размазали? трудно было пошевелить мозгами что ли? ну нет же нам порой нужно больно ударится что б что то осмыслить пфф. с одной стороны очень хочу чтоб они нашли путь друг к другу а с другой стороны нет чтоб извлекли урок! буду ждать поворота событий и еще раз спасибо!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:51 | Сообщение # 295 |
| Dark_Twix, Спасибо,зая!Я так рада,что ты дошла почти до конца. Quote (Dark_Twix) тяжелая она очень я тебе скажу какое то тоскливое чувство было когда читала ... грустно ... вот мне тоже так же не нравится тот факт что они так не оценили то самое чудесное чувство что им послала судьба... Ну молоды были,любить не умели..Ничего,урок будет им и тем кто читает. Quote (Dark_Twix) трудно было пошевелить мозгами что ли? ну нет же нам порой нужно больно ударится что б что то осмыслить пфф. До такого упрямого осла только так и надо было достучаться.Он меня так бесил..Видимо не только вас. Quote (Dark_Twix) буду ждать поворота событий Я надеюсь,что концовка тебя не разочарует.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:03 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Пришла и тут отписаться Здравствуйте Мне очень понравился фф, не смотря на некоторые недочеты. история из жизни? а я читая, увидела в гг себя (история почти такая же... в чем-то) Если в конце Белла и Эд не будут вместе, или если это не произойдет в ближайших 5 главах, то я официально прошусь в пч Творческих успехов)
обновление арта: суперы
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:29 | Сообщение # 297 |
| La_Vil, Quote (La_Vil) Пришла и тут отписаться Здравствуйте Спасибо большое!Я тронута! Quote (La_Vil) Мне очень понравился фф, не смотря на некоторые недочеты. Я вроде как люблю критику.Так что давай,не стесняйся. Quote (La_Vil) история из жизни? Да.Чего уж там таиться.Я уже всем тут рассказала.Она МОЯ! Quote (La_Vil) а я читая, увидела в гг себя (история почти такая же... в чем-то) Серьезно?Вот этого я никак не ожидала.Значит все в жизни бывает не только эксклюзивом. Quote (La_Vil) Если в конце Белла и Эд не будут вместе, или если это не произойдет в ближайших 5 главах, то я официально прошусь в пч Ну...боюсь,что следующая глава последняя... Quote (La_Vil) Творческих успехов) Спасибо еще раз!
|
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:14 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Pisonik, привет! Я наконец прилетела! И не много пропустила - две главы! И с удовольствием их прочла! Первое, что хочу отметить - музыка замечательная! Особенно "je suis malade", люблю Лару Фабиан! А теперь о главах. Мне больше всего, почему-то жалко Мигеля и Таню, попали между двух огней. И зачем всё было бросать, то что у них было. Зачем Белла вышла за него замуж? Не могу понять её действий! Ведь не назло же Эдварду, она так поступила. Еше раз повторюсь, так жаль Мигеля, парень любит, и это видно, но не взаимно. Может ему когда-нибудь повезёт и он встретит ту, которая его но настоящему полюбит. А сейчас видимо не судьба. А Белле желаю, пусть скорее разводиться и бегом к Эду, пока не поздно. А Таня молодец, поступила правильно, чтобы ни ему, ни ей дальше не было больно. А если Эдвард и дальше будет тупить, ничего хорошего из этого не выйдет, хотя..Каждый учиться на своих ошибках, надеюсь еще больших они не совершат. А уйти с головой, в работу, это тоже не выход, хотя многие так и поступают, прячась от реальности. Но мне так их жаль, они так мучаються, и так хочеться, чтобы все наладилось. А Эдвард просто себя обманывает, возможно на первый взгляд ему и нравиться такая жизнь, но как говориться, это далеко не так. (Что-то меня пофилосовствовать потянуло ) Видимо, после того, как он попал в неприятную, мягко говоря, ситуацию, он переосмыслил всё и пришёл к правильному решению. Посмотрим, как она отреагирует! Спасибо большое за такую, не много, грустную историю! Ты умничка!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:45 | Сообщение # 299 |
| Pisonik, наконец-то я добралась до инета и прочитала все выложенные главы. История необычная для этого форума и очень интересная. Эдвард и Белла натворили дел! Ждет ли нашу сумасшедшую парочку хэппи-энд? Так хочется в это верить... и одновременно не хочется. Потому как подобные игры до добра не доводят, и чаще всего возврата в прошлое нет. С нетерпением жду продолжение!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:55 | Сообщение # 300 |
.
| Pisonik, я тут немного почитала твои ответы предыдущим ораторам....поделится мыслишками захотелось Quote Ведь нас всегда с детства учили,что плачут слабый.А я думаю,что плачут именно сильные.Ведь это такая роскошь. разделяю эту точку зрения))) уже вторая причина по которой обожаю тебя Quote Ну да,не получится с ней,найдет другую. Quote А ведь ты права.Жизнь с тобой соласна.Она тоже не любит, когда люди разбрасываются такими чувствами. мну пугают такие твои намеки... ... вся печальность этой истории подталкивает к какому-то не 100% хэппи-энду...будто они поумнеют, но вместе не будут... Хотя и намек что он увезет ее куда-то тоже помница был...но честно говоря я не знаю даже чего больше ожидать
|
|
| |