Давай останемся друзьями...Если надо уйти,то правильно!
|
|
Pisonik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Огромное спасибо Vanessa за обложку!
За такую красоту,спасибо Юле!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 03.01.2012, 14:32 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:56 | Сообщение # 201 |
| Вся глупость началась с этой бредовой вечеринки по случаю расставания.
Они ведь любят друг друга всё-равно. И сейчас будет обоим тяжело. Не знаю, к чему это приведёт, но явно не к хорошему!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:16 | Сообщение # 202 |
| Ну герои, чего добились не понятно. Я если честно не ожидала ,что до свадьбы дело дойдет,думала этот фарс раньше прекратится,ан нет облом. Эд убежал ,а как же таня? он её заберет с собой? И вообще это не честно обманывать людей которые их любят. Свадьба красивая, но как-то радости от неё нет только горький привкус,потому что счастья от этого никому не будет. Интересно Эд в впопыхах не решит женится на Тане,вот был бы номер ,Спасибо за продолжение
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:27 | Сообщение # 203 |
| ЭлИсКа, Спасибо,что зашла!!! Quote (ЭлИсКа) Вся глупость началась с этой бредовой вечеринки по случаю расставания. И не говори7Надо ведь было не позволить такому случиться.Вот почему я теперь знаю,КОГДА конкретно надо все раскрывать.И в твоем Секрете Каллена написала так.. Quote (ЭлИсКа) Не знаю, к чему это приведёт, но явно не к хорошему! А в жизни не бывает черно-белых вариантов.Она имеет много красок.Не все нам нравятся,НО..... Юляшака, Quote (Юляшака) Ну герои, чего добились не понятно. А они не имели конкртной цели ...быть вместе.Вот и вышла такая каша. Quote (Юляшака) Я если честно не ожидала ,что до свадьбы дело дойдет,думала этот фарс раньше прекратится,ан нет облом. Ты ведь не думала,что есть настолько упрямые и глупые,да? Quote (Юляшака) Эд убежал ,а как же таня? он её заберет с собой? Ну ведь он не полная задница.Конечно он ее забрал и вместе улетели на другой континент.Ой...спойлер. Quote (Юляшака) И вообще это не честно обманывать людей которые их любят. А когда это бывает сделано что-то честно,когда ТЕБЕ больно?Когда человеку больно,он в первую очередь думает о СЕБЕ.Это факт-не я придумала. Quote (Юляшака) Свадьба красивая, но как-то радости от неё нет только горький привкус,потому что счастья от этого никому не будет. Интересно Эд в впопыхах не решит женится на Тане,вот был бы номер ВОТ ты удивишься к следующей главе...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:47 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Pisonik, Солнце, спасибо за новоу главу.
Ну что ж, свадьба удалась на славу.Всё просто шикарно. Но вот Белла с Эдвардом... меня просто убивают всё больше и больше. Теперь мне вот интересно КАК произойдёт то что они будут вместе, очень интересно будет какие события будут этому предшествовать.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:16 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Pisonik, спасибо тебе! глава мне очень понравилась! свадьба восхитительная, платье потрясающее, торт, наряды, алтарь, букет, жених - всё просто великолепно!!!
Но ГГ-ев жалко, причем обоих! я их очень люблю, и Эда и Беллу. наблюдать за их душевными муками очень тяжело!
надеюсь, ты знаешь, что будет дальше , потому что я себе даже представить не могу!
музыка очень понравилась!
я безумно переживаю за Эдварда с Беллой, но очень уж им счастья хочется, причем взаимного и обоюдного!!! только понять не могу, как это может произойти в данной ситуации
ещё раз огромное тебе, Pisonik, спасибо и очень-очень жду продолжения!!!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:28 | Сообщение # 206 |
.
| можно ...а? я пореву .... не выносимо ... просто жуть... аж мне больно стало... а теперь можно позлиться, а? Quote Не нужно винить ее за то, что та не любила его настолько сильно, как он хотел это надо же быть таким глупцом и таким упрямцем...решил он ведите ли всё! ...сам с собой поговорил и всё решил...! болван!!! глупец!!! А теперь вернемся в реальность да, сегодня всё не по порядку))) Pisonik, приветище, я прибежала к тебе)))) свадьба - безумно красиво и все эти сплойлеры - что ты извиняешься? без них не представишь всё настолько реально)) платье Беллз выше похвал!!! всё безумно, безумно красиво...но только эмоции этой главы...ну никак не дают насладиться всем этим великолепием....И ты меня подсадила на музыкальное сопровождение...я читала начало главы - и думала "ну когда же музыка?" ... ... и "ура!" дождалась...и вновь очарована))) короче - спасибо Pisonik))) а вот Эдвард - глупец и упрямец...Беллз конечно тоже, по-моему поторопилась замуж...Но ОН - это нечто, это как... столько всего можно было надумать...блин, нужно было хотя бы попробовать переступить через свою гордыню и поговорить с Беллз, хоть какой-то шаг сделать.... Эх...
и начитавшись...поняла хочу проду...чую там все будет позитивнее...
Quote (Pisonik) А в жизни не бывает черно-белых вариантов.Она имеет много красок.Не все нам нравятся,НО..... стала обожать тебя с этой секунда..за эту фразу...однозначно не черно-белая она ..жизнь... В ней столько граней, столько оттенков...столько нюансов... возможно все было проще будь только хорошо и плохо...но всё много сложнее...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 27.11.2011, 17:15 |
|
| |
Pantero4ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:25 | Сообщение # 207 |
Breaking Dawn
| Да...прям как часто в жизни, любим одних, а живем с другими. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо, описания очень яркие, как будто сама присутствуешь на празднике.
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Ну что сказать.... я под главой уже руки позаламывала, повозмущалась...., а главное повосхищалась свадьбой. Фламенко Мигеля и Беллы просто умопомрачительное (я просто знаю как это могло выглядеть). Музыка как всегда по делу и в тему , еще раз спасибо.
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:08 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо Очень интересно все описано особенно традиции, а платье это просто сказка И все таки Эдвард сделал неправильно
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:14 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Решил? Уходишь? Уходи! Не береди осколком рану, Уже не вижу впереди Тебя, и счастье без обмана. Силен ты духом? Обернись! Ты отрицаешь неизбежность, Она одна в тебе как дым, А остальное быстротечность. И по прошествии времен Поймешь судьбы ты злую шутку - Единожды ты был влюблен, И потерял в одну минутку! Посвящается данной главе. Другого сказать не смогу, больно очень.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:06 | Сообщение # 211 |
| святоsh@, Quote (святоsh@) Pisonik, Солнце, спасибо за новоу главу. Спасибо ТЕБЕ,что читаешь. Quote (святоsh@) Ну что ж, свадьба удалась на славу.Всё просто шикарно. Я так хотела ее показать такой,какая она была. Quote (святоsh@) Теперь мне вот интересно КАК произойдёт то что они будут вместе, очень интересно будет какие события будут этому предшествовать. Ох,ждут нас трудные времена..... marina_81, Quote (marina_81) Pisonik, спасибо тебе! глава мне очень понравилась! свадьба восхитительная, платье потрясающее, торт, наряды, алтарь, букет, жених - всё просто великолепно!!! Я так счастлива,что всем вам нравится свадьба!!! Quote (marina_81) Но ГГ-ев жалко, причем обоих! я их очень люблю, и Эда и Беллу. наблюдать за их душевными муками очень тяжело! Поверь,я смягчила все,чтоб еще большей садисткой не быть. Quote (marina_81) надеюсь, ты знаешь, что будет дальше , потому что я себе даже представить не могу! Я то знаю,но лучше бы не знать. Quote (marina_81) музыка очень понравилась! Вот за ЭТО огромное спасибо. Я помешана на музыке. Quote (marina_81) огромное тебе, Pisonik, спасибо и очень-очень жду продолжения!!! Я постараюсь не мучить вас долго. Бейлиз, Quote (Бейлиз) можно ...а? я пореву .... не выносимо ... просто жуть... аж мне больно стало... Дать тебе платочек??Давай вместе поревем. Quote (Бейлиз) а теперь можно позлиться, а? Ну тут у меня ВСЕ можно!!! Quote (Бейлиз) Pisonik, приветище, я прибежала к тебе)))) ПРИВЕТ,милая,дорогая!! Quote (Бейлиз) свадьба - безумно красиво и все эти сплойлеры - что ты извиняешься? без них не представишь всё настолько реально)) платье Беллз выше похвал!!! Я просто обожаю это платье!!Оно на реальном человеке сидит очаровательно! Quote (Бейлиз) И ты меня подсадила на музыкальное сопровождение...я читала начало главы - и думала "ну когда же музыка?" ... ... и "ура!" дождалась...и вновь очарована))) короче - спасибо Pisonik))) Спасибо тебе!Я так рада,что она тебе нравится...и вау!я подсадила ТЕБЯ на музыку!!!Я просто счастлива!!!Я болею музыкой.Я живу ею! Quote (Бейлиз) поняла хочу проду...чую там все будет позитивнее... Ну...под конец,да.Но пока...извини. Quote (Бейлиз) стала обожать тебя с этой секунда..за эту фразу... Сижу тут вся красная!!!Я тебя тоже ооооочень люблю! Quote (Бейлиз) возможно все было проще будь только хорошо и плохо...но всё много сложнее... И так еще более интересней жить.Ведь если б все было черно-белым,было бы очень грустно и скучно жить. Pantero4ka, Quote (Pantero4ka) Да...прям как часто в жизни, любим одних, а живем с другими. Спасибо.Я знаю,что ты человек повидавший в жизни больше,чем я.Так что....да так и бывает чаще всего. Quote (Pantero4ka) Спасибо, описания очень яркие, как будто сама присутствуешь на празднике. Значит у меня получилось.И рада,что тебе нравится! Спасибо,что читаешь эту историю! iolanta, Кого я вижу!!!! Quote (iolanta) я под главой уже руки позаламывала, повозмущалась.... Я тут хочу сказать6что вот к этой истории очень подходит твоя подпись...Лучше быть НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....Вот 100 % к нашей истории и сказано.Посмотрим,что же будет дальше. Quote (iolanta) главное повосхищалась свадьбой. Я так рада,что она тебе понравилась.Я так старалась сделать ее такой,чтоб все вы почувствовали и увидели ее моими глазами. Quote (iolanta) Фламенко Мигеля и Беллы просто умопомрачительное (я просто знаю как это могло выглядеть ОУ!Значит ты точно увидела его,как ЕСТЬ!Ура! Quote (iolanta) Музыка как всегда по делу и в тему , еще раз спасибо. Спасибо,что цените мои пристрастия! Valysha, Quote (Valysha) Очень интересно все описано особенно традиции, а платье это просто сказка Я платье сама очень люблю!Оно просто изумительное. Quote (Valysha) И все таки Эдвард сделал неправильно Думаешь?Ведь она УЖЕ замужем.Что же делать?Я вот думаю,что он хотя бы раз,поступил правильно.Не стал ее больше тянуть к себе,зная,что не сможет остаться с ней надолго.. Ну не знаю....как уже сказано-жизнь НЕ черно-белая. ZharKo, WOW!Боже мой!!!Я просто в шоке!Я смогла тебя так растрогать,что ты написала ЭТО??Я просто счастлива и безмерно благодарна!!!!
Quote (ZharKo) больно очень. Я так сожалею6что делаю вам всем больно6НО это моя история и я ее не могу изменить7Я просто хочу отпустить все.Спасибо6что со мной и поддерживаете меня! Стих я ооочень хочу в главу вставить,можно?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:26 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я так сожалею6что делаю вам всем больно6НО это моя история и я ее не могу изменить7Я просто хочу отпустить все.Спасибо6что со мной и поддерживаете меня! Замечательное произведение - пройти мимо невозможно! У каждого своя история - просто кто-то держит в себе, а ты пытаешься отпустить. Буду здесь до финала!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:34 | Сообщение # 213 |
| Quote (ZharKo) Замечательное произведение - пройти мимо невозможно! Серьезно?Я думала,что ...так себе.А оно вот как.Я счастлива. Quote (ZharKo) У каждого своя история - просто кто-то держит в себе, а ты пытаешься отпустить. Стараюсь как могу.Еще я хочу поделиться и хоть как-то предупредить других от таких же глупостей и ошибок.Помочь хочу.Как-то так... Quote (ZharKo) Буду здесь до финала! СПАСИБО тебе огромное,что держишься!Для меня это дорогого стоит!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:49 | Сообщение # 214 |
| Спасибо за приглашение. Прочитаю сегодня-завтра и обязательно отпишусь под главами и на форуме.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:59 | Сообщение # 215 |
| VALERU, Спасибо тебе!! И,добро пожаловать к нам!У нас тут трудно и грустно,но надеемся на хороший финал.
Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 28.11.2011, 11:00 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:37 | Сообщение # 216 |
.
| Quote (Pisonik) Я болею музыкой.Я живу ею! я тоже меломан...Но именно твой фанф уже просто обязательно ассоциируется у меня с музыкой..я жду не просто глав, но музыки обязательно Quote (Pisonik) Ну...под конец,да.Но пока...извини. не...я просто почитала твои комменты..и поняла что приятности тут всё таки планируются...вот и буду их ждать)ясное дело с таким упрямцем и такой Беллой все это планируется не разом)) Quote (Pisonik) Ведь если б все было черно-белым,было бы очень грустно и скучно жить. согласна!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Фуф)наконец-то, я все прочла (отвлекали)! Очень понравилось! Великолепно подобранная музыка, картинки. Рассказы об Испании тоже просто чудесные! Спасибо! Я в ПЧ!
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:26 | Сообщение # 218 |
| Бейлиз, Quote (Бейлиз) я тоже меломан...Но именно твой фанф уже просто обязательно ассоциируется у меня с музыкой..я жду не просто глав, но музыки обязательно Постараюсь не разочаровать.Надеюсь у меня получается пополнить твой плей-лист новыми произведениями! Jonika_, Да ты просто реактивная! Quote (Jonika_) Очень понравилось! Великолепно подобранная музыка, картинки. Спасибо за ЭТУ часть комента.Я ведь очень долго ищу все это.... Однозначно! Quote (Jonika_) Рассказы об Испании тоже просто чудесные! Спасибо! Я рада,что ты тоже полюбила эту страну.Надеюсь посетишь ее кода-нибудь!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я рада,что ты тоже полюбила эту страну.Надеюсь посетишь ее кода-нибудь! я тоже на это надеюсь)Хочется увидеть мир Творческих находок тебе!
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:09 | Сообщение # 220 |
| Привет, Рип! Ты знаешь, серьёзно пробирало до слёз (благо слёзы сдерживать научилась), особенно от осознания безвозвратной ошибки. Мне нисколечки не жаль Эдварда, пардон, месьё, сам заварил эту кашу, но Белла: эти метания, желание что-то изменить, долг совести, иллюзия правильности происходящего и осознание полной невозвратности к первоначалу - как этот набор чувств мне знаком... А в итоге я знаю, чем это заканчивается. Очень сильно, ты будто в душу заглянула, хотя, думаю, описать такое ты смогла уж точно не по наслышке. Очень обидно за Мигеля, по-человечески, из-за таких как Эдвард страдают такие как Мигель! Ну а сам стиль написания, прям тонешь в этих шикарных описаниях, рассказах про традиции - шикарно! Смакуешь каждый абзац! Молодец! Эта глава могла бы быть обособленным, самостоятельным произведением! Спасибо! Жду продолжения!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |