Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 893
Twilight Saga
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за новую главу и бонус! Все так нежно, романтично, чувственно и в то же время забавно, что вызывает счастливую улыбку на лице. Момент с Чарли и конфеткой невероятно понравился (какой же он все-таки милый); ну, и, конечно, стриптиз Беллы просто бесподобен. А сцена в конце, где посетители помогли убрать беспорядок в кофейне очень тронула. От этой главы становится так тепло на душе, и охватывает настоящее рождественское настроение, хотя Рождество уже и прошло Бонус тоже замечательный. Эдвард - очень любящий парень. Интересно было прочесть про то, как его чувства поменялись на совершенно противоположные, но изменить устоявшееся с детства поведение порой бывает совсем нелегко Жду следующего бонуса!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:10 | Сообщение # 894
ЭлИсКа,спасибище за бонус...все так жизненно,красиво!Мне очень понравилось!Эдвард настоящий ИдЕаЛьНыЙ мужчина!!!БЕзсомнения!С нетерпением ждк проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:18 | Сообщение # 896
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
)(Squirrel)(, ЭлИсКа, Я так благодарна за бонус.На самом деле моя фантазия старалась заполнить все пробелы от Эдварда,НО такое!Спасибо большое!Я буду ждать вторую часть с еще большим нетерпением.Спасибо,спасибо,спасибо!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:22 | Сообщение # 897
ЭлИсКа, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Бонус просто отпадный Это здорово что будут ещё бонусы от него Прикольно было узнать его мысли, мне просто жутко понравилось С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:45 | Сообщение # 899
супер!!! а Эд сам себе все это время своей жизни сам себе перечил! смешно почитать было как он сам себя называет ослом ого, не ожидала, что Эд знал все со 2 рабочего дня! я мягко сказать была поражена прочитав это. надеюсь следующая главка опять от Эда и там мы узнаем все до нынешнего времени) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:49 | Сообщение # 900
Twilight Saga
Охохох... Я и забыла про бонус! Пятилетний Эдвард, госпади Всплывают в памяти фото Роба примерно в этом возрасте Белла, сжимающая кулачком палец пятилетнего Эдварда - это самое умилительное, что я когда либо читала. ЭлИсКа, )(Squirrel)(, благодарю вас! Это действительно очень хорошо написано.