Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:38 | Сообщение # 901
Статус: Offline
ЭлИсКа, )(Squirrel)(,спасибо! Какое же я получила удовольствие при прочтении бонуса. Скорее бы еще глава, я на протяжении всего фика хотела заглянуть в мысли Эда так как многое лично мне было непонятно. Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 904
Breaking Dawn
)(Squirrel)(, ЭлИсКа, Спасибо за бонус! Ааааа!!! я обожаю эту историю! Эх Эдвард, Эдвард ненавидит он Беллу Свон! Как говорится: от ненависти до любви один шаг, так что нечего нам тут, и так все ясно! но все равно, он молодец! Представляю, сколько ему пришлось в себе держать все эмоции, когда он узнал, что Белла не просто так к нему заявилась на работу устраиваться. Ну хорошо, что этот этап они уже преодолели Еще раз спасибо, ну а мы, преданные читатели, ждем продолжения!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:02 | Сообщение # 905
Twilight Saga
)(Squirrel)(, dianochkaaa, ЭлИсКа, спасибо огромное за такой замечательный бонус! И замечательную музыку к нему! Я даже не ожидала, что это будет такой дивный подарок в виде откровений Эдварда на все интересующие меня темы! Он такой смешной и трогательный в описании своего детского восприятия Беллы! Так мило сокрушается, что раздражался и ненавидел ее, когда должен был защищать и любить! Но ведь он не мог знать, что она станцует свой роковой танец перед его открытым окном, положив таким образом конец его беззаботной жизни! А Белка все-таки молодец, еще с младенчества поняла, что Эдвард для нее предназначен, вот только он все упирался, отрицал, сбегал... только ничего у него не вышло! С нетерпением буду ждать проду, надеюсь она тоже будет от Эдварда!
Отличный бонус! Понятны многие поступки Эдварда, и поражает такая способность хранить свои чувства так долго. Он ни разу не захотел себе признаться в юности, что любит ее. Ведь Блека могло бы вообще не быть в жизни Беллы в качестве мужа, если бы Эдвард столько времени не отталкивал девушку. Но как говорится в истории нет сослагательного наклонения. Теперь герои вместе и я надеюсь навсегда!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:29 | Сообщение # 910
Breaking Dawn
ЭлИсКа, )(Squirrel)(! Великолепная глава! Очень интересно увидеть все события глазами Эдварда! Намного понятнее стали все произошедшие с ними события!... Как долго он шел к своему счастью с Беллой! Настоящий однолюб.