Я уже читала это фф и впечатления остались самые позитивные)) В этой истории приятно то что есть и где улыбнуться и где слезу проронить))) Спасибо за то что есть такие истории))) Моя первая работа: Она одна у меня...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1065
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Автор умничка! Рассказ действительно замечательный, столько эмоций остатётся в душе после него. Улыбалась сквозь слёзы и просто отходила в мир, где Эдвард самый классный кондитер, а Белла собирается с духом, чтобы выкрасть семейную реликвию))))) Настюшка, ты необыкновенна талантлива, у тебя потрясающее видение своего собственного мира, и я рада, что читаю твои рассказы. Они удивительные, и очень очень добрые. На самом деле, такое редко, где встретишь. Честно, милая, я преклоняюсь перед тобой и твоим творчеством. Ты одна из моих любимых авторов вообще! Я желаю тебе удачи, много много ясного вдохновения, и мечтаю прочесть следующее твоё новое произведение!)
Ну и чудной ЭлИсКа, тоже огромное спасибо за то, что дарила нам эту радость здесь. Спасибо тебе солнышко, спасибо автору - Настюше, и спасибо конечно же бете этого рассказика! Вы все умнички, я в полном восторге и просто хочу расцеловать вас всех! Спасибо!
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1066
Eclipse
Belanis, спасибо за такие теплые слова. я растрогана... Я обещаю, что буду стараться писать на том же уровне и дальше и постараюсь никого не разочаровать.
Quote (Belanis)
мечтаю прочесть следующее твоё новое произведение!)
а это уже от Гали зависит. Она три недели назад договорилась со мной, что будет выкладывать здесь мой новый фик, и все никак не выложит его
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:55 | Сообщение # 1067
Belanis, спасибо, мне очень, очень приятно
)(Squirrel)(, ага Я уезжала просто и в школе проблемы были Сейчас всё в порядке, пока что) Так что на следующей неделе точно постараюсь начать Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1068
Перечитываю.....)))*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1070
Twilight Saga
Я читала это фф) И мне очень понравилось) Автор, молодец! Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Да это же даже лучше чем все пары с джейкобом... Вот это наслаждение! Сама идея с кондитерством придавала что-то такое новое. необычное и сладкое... Вот все время ощущалась эта выпечка, ее запах и готовые прелести! Как безумно идеально и гениально описывалось их детство! Ну, это просто шок! Я даже не знаю, что и сказать... Вот как все может меняться и как люди сами могут меняться) Взяла все песни придоставленные к главам в свой плейлист, а если их не было, читала только под одну) Каждая глава действительно была наполнена каким-то волшебством, чудесами и теплом! И, невольно начинаешь верить, что это все так и есть) Конечно, и тут не обошлось без проблем... Джейкобая хотела кинуть под поезд и закопать все время моего прочтения... Надо же каким Ублюдком(простите*) он оказался! И, это их расставание... принесло в сердце много боли... И, я безумно рада, что все так очаровательно закончилось! Это сенсация! Я бы сняла по такому проиведению фильм и издала книгу!!! Спасибо автору за ээтот шедевр!!! Именно из-за Вас, я начала любить эту пару))) ииии, Конечно же ЭлИсКа, невероятное спасибо тебе, что выкладываешь эти шедевры сюда! Так бы и не узнали, если бы не ты* Спасибо ВАМ!!!
Это просто великолепная робота! огромное спасибо автору за такое удовольствие! Идея правда замечательная и не обычная! Было не только эмоционально но и забавно! Просто безумно понравилось
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:51 | Сообщение # 1077
просто будь проще
ЭлИсКа, спасибо за прекрасный фанф! не знаю почему, но мне он показался...реальным... очень понравилось то, как описаны и продуманы характеры героев, и увлекательный сюжет. и что меня невероятно удивило, так это наличие у меня в этом фанфе любимой главы (13. Что такое уют?) до сих пор не могу понять чем, но она меня зацепила. Автор - молодец!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:09 | Сообщение # 1080
Breaking Dawn
Не плакала и не смеялась, читала не отрываясь и затаив дыхание. Честно, в душе стало как то тесно от множества таких светлых чувств и просто захотелось попросить : Господи, в эти волшебные рождественские дни подари людям любви - всем без исключения. Автор, милый вы и чудесный человек, пишите пожалуйста побольше, почаще и никогда не переставайте этого делать!!!!!