Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1043
Статус: Offline
С ума сойти....
Такой большой эпилог! Такой подарок от автора! Спасибо, спасибо!!!!! Я пока в ступоре, не знаю, что сказать. Но я так счастлива, что все герои счастливы! Была удивлена, увидев ещё и Блека, пусть и мельком Он за всё заплатит, тварь бездушная!
А книга то, книга!!! Боже мой...) Сыночек у них есть, Джеймсик Каллен Я вообще в восторге полнейшем! Не ожидала, ох не ожидала такого.... Мои эмоции просто надо видеть!
Эдвард такой ненасытный и не терпеливый Больше всего понравился момент:
- Вот смотри. У Элис и Джаспера уже есть сын, Таня и Гаррет ждут ребенка. И скажи мне на милость, почему Каллены должны отставать?
Хороший вопрос
Браво, Настя! Твой фанфик научил нас многому и показал настоящую любовь, которая не только творит чудеса, но и может жить в сердце много лет! Спасибо за эту великолепную историю! Обещаю, я буду перечитывать СК много раз!
И громадное спасибо Галчонку, что не пожадничала и поделилась этой историей с нами :D
Сообщение отредактировал Роберто - Понедельник, 26.03.2012, 11:05
Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:59 | Сообщение # 1052
Eclipse
Прочитала все сразу, после выхода эпилога. Порадовалась, что получилась такая "сладкая" история. Из-за книги с рецептами такие страсти, интриги и борьба. Переживания Беллы и ее перерождение хорошо переданы, показана динамика. Спасибо и удачи в осуществлении новых замыслов!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1055
Twilight
Спасибо, за шикарный и трогательный рассказ про двух запутавшихся людей которые ни смотря ни на, что смогли найти дорогу, друг к дружке! Спасибо, всем кто приложил к ней руки