ходила я вокруг и около. добралась!!!в пч меня))))))))))) По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
Ура!!!Сегодня будет Эпилог!Это же потрясные новости...ЖДУ не дождусь! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
элиска спасибо тебе большое за такой прекрасный фанфик ! Немогу описать какое удовольстви я получила читая его ( про сгрызенные ногти я молчу! Я их всегда грызу когда нервничаю!!!!) Жду от тебя новых произведений ! Всегда рада услышать! Удачи !!! Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Luka0425, я не автор Спасибо за отзыв, нам с Настей приятно
Дорогие друзья! Вот и приблизился конец этой очаровательной, интересной, поистине хорошей истории. Мне даже не верится как-то, что всё. Больше ничего не будет Но всё хорошо у семьи Каллен, Настюшка нас порадовала ТАКИМ эпилогом!, что хочется плакать от счастья))))) Насть, спасибо тебе огромное! Я ещё никогда не читала таких сладких историй! Уверена, наши читатели тоже
Я всегда представляла, как будет примерно выглядеть следующая глава, но ты все мои домыслы стирала! Всё выходило в тысячу, нет, в миллион раз лучше! Всё это было настолько... Волнующе, прекрасно, здорово и восхитительно. Ты так долго трудилась, и не зря - Секрет Каллена побывал на разных местах ТОПа фанфикшена! И спасибо нашей любимой бете - Дианочке, которая не просто исправляла ошибки - а придавала тексту большую выразительность. Спасибо! Спасибо!
Хочу пожелать тебе, Настенька, в будущем сотворить ещё множество таких же замечательных произведений. Чтобы дух захватывало от эмоций! (Как у меня после эпилога) Знай, мы всегда будем помнить СК и говорю тебе точно, что я буду перечитывать его ещё множество раз! Спасибо за этот чудный мир, что ты подарила нам в своём фанфике. Будь моя воля, я бы его в публикацию пустила
Всё хорошо, что хорошо заканчивается))) А Эдвард - просто душка... Ух, я так рада за читу Калленов!!!! Белка и готовить научилась, и сынишку родила, и прошла самый жестокий из всех жестоких отборов на работу))) Что ещё для счастья надо??? А в момент преподнесения Эдварду новой книги прослезилась Так трогательно !!! Спасибо тебе большое, что делилась с нами этим, не всегда позитивным, но потрясающим рассказом)))
Такой потрясающий рассказ! Я очень рада за героев, которые пережив много потрясений, взаимных упреков, предательства близких открыли в себе потрясающие по силе чувства. Такая бесконечная любовь друг к другу, своему делу, близким достойна уважения и восхищения! Автору желаю дальнейших творений столь же сильных по эмоциональному настрою и желанных для читателя! Спасибо!
Самая замечательная, легкая, я бы даже сказала-воздушная, история!Здесь было все!И взлеты и падения, и ненависть, и безграничная любовь! Я в диком восторге от этот изумительной истории! ЭлИсКа, спасибище вам что выкладывали это чудо нам, что успокаивали на форуме когда долго не было глав(хотя они и выходили давольно часто), спасибо огромное талантливому Автору!!!Настюшь, история сногсшибательная...ее невозможно не полюбить, ее невозможно не перечитывать! Редактору отдельное спасибо за то, что в тексте не единой ошибки...Просто слов нет, так понравилась эта история!Очень рада что однажды заглянула на этот форум!!!До слез обидно что история подошла к концу!!!Всего Вам хорошего! Еще раз спасибо за те эмоция что я пережила читая СК!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)