Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:30 | Сообщение # 922
Вампир Билл - я ваша на веке!
Статус: Offline
господи господи!девочки!спасите помогите! кто нибудь,подскажите название песни,которая играет в 12 главе!она всем известна.но вот меня же переклинило!ну очень большая просьба!и если не сложно в личку
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:24 | Сообщение # 928
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
)(Squirrel)(, Прошу,автора нашего не обижать.Ведь писать- это вам не пирожки печь.Ты на себя не наговаривай,а просто расслабься и делай как тебе муз скажет. Если что...я просто уверенна,что у тебя ВСЕ получится:и героев обустроить, и на удивить и обрадовать! Так что - терпеливо ждущий читатель Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
)(Squirrel)(, Прошу,автора нашего не обижать.Ведь писать- это вам не пирожки печь.Ты на себя не наговаривай,а просто расслабься и делай как тебе муз скажет. wink Если что...я просто уверенна,что у тебя ВСЕ получится:и героев обустроить, и на удивить и обрадовать! happy
Настюш, подписываюсь под каждым словом Pisonik! Не спеши, мы подождем! Нам важно, чтобы бонус получился слааадкий! Ну как ты умеешь! Еще один терпеливый читатель!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:16 | Сообщение # 931
du hast mich
ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь. )(Squirrel)(, Настя, спасибо, что пишешь эту историю Я познакомилась с ней когда уже герои признались друг другу в своих чувствах, и стали опорой, светом и счастьем. Не все трудности еще преодолены, но вдвоем это не так страшно. Много своих мыслей оставила под главами... Белла чуднАя или чУдная Вроде уже столько преодоленного за плечами, а все же только сейчас стала узнавать жизнь, себя познавать... Эдвард восхитителен! И я уверена они еще сотворят свой главный десерт Спасибо! ККС
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 933
du hast mich
Quote (ЭлИсКа)
Надеюсь, положительные эмоции получила?
нуууу... разных Белла была долго непонятна своими мыслями и поступками и даже в какой-то главе я очень злилась на нее Не могу сказать, что полностью поменяла свое отношение к ней, но... на пути к выздоровлению Уж не знаю, злость к персонажу - это положительная эмоция? А так, да! И всплакнула не раз, и слезы эти были разными - умиление, счастье, обида. И улыбалась, и радовалась... На Джейкоба большой злости и ненависти я не чувствовала. Простите уж за это Просто понятно, что он отрицательный персонаж и от него исходят только гадости А что вы хотите от чумазого с поросячим носиком сквозь стекло? Его жалеть нужно - ибо уверена ждет его наказание заслуженное в конце Про Эдварда писала - шикарен, органичен, последователен! В общем спасибо еще раз, и я конечно же жду продолжения ККС
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение # 934
Чаруська, таак-с - вас, мадам, значит можно записывать в читателей? Да уж, Белла меня тоже иногда бесила своими действиями) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:25 | Сообщение # 937
Чаруська, хорошо, на "ты" Просто уж очень я люблю всех мадамами и мэм называть )(Squirrel)(, иногда полезно Не плакай:* Storybrooke • galaxy_hell • Дар