Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 861
Twilight Saga
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за новую главу. Отношения Беллы и Эдварда такие трогательные, нежные... словно и не было всего этого кошмара. Стриптиз Беллы - ух! Ну и учудила, девочка. Хохотала до упаду. Джейкоб - гад! Всё не угомонится козлина похотливая. Мало того, что оказался таким кабелём, так он ещё и на чужое имущество ручки свои поганые "приложил". Гад! Ох, как я зла на него.
Спасибо за чудесный фанф! читала с огромным удовольствием! такое чувство,что автор решила оторваться за сумеречного Эдварда,которому так и не удалось надрать задницу сопернику Джейкобу здесь Эдик не упустил свое! По сюжету как будто бы должен быть конец...хэппи энд,понятно что без неприятностей в жизни не обойтись...а будут еще главы?интрига-то вроде исчерпана...хотя фантазия авторов неутомима,в чем уже убедилась не раз.Автор,вы нас тоже удивите еще?
Эх, жаль, что мы все время скачем с места на место.... Ну ничего, это так после 3-го реагируем... Поздравляю!!))))) Секрет Каллена должен быть в тройке лидеров!!
Atlanta, не хило наш секрет мотает по топу, да?)))) А вообще, спасибо всем, кто отдал свои голоса за эту историю, ведь благодаря им, мы все еще в десятке)))
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
)(Squirrel)(, Важно,что мы еще в 10ке!!!Я все же поздравляю! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:58 | Сообщение # 867
Piratus, спасибо за хороший отзыв! Нам с автором приятно)))) Atlanta, Pisonik, )(Squirrel)(, я, честно говоря, даже не расстроена! Просто привыкли к 3-у месту и всё) Иж ты, наглые какие Я всё-равно благодарна всем за голоса в топе Января! Спасибо, ребята Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:05 | Сообщение # 868
Twilight
Sharon спасибо))) фанфик и вправду чудо!!! я его запомню надолго!)) просто супер мне оч сильно понравился!! Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:49 | Сообщение # 869
Twilight Saga
dagestano4ka_05, я к сожалению никакого отношения к Секрету Каллена не имею! Автор этого замечательного фанфика Настя ()(Squirrel)(), а выкладывает Галя ЭлИсКа !
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:01 | Сообщение # 873
Breaking Dawn
ЭлИсКа! Огромное, супер-большое, пребольшое, нереальное, человеческое спасибо, за этот фанфикшн! Я просто можно сказать прикипела к нему душой)) Я читала огромное кол-во фф, но этот всегда для меня на первом месте! Настолько согревающий, светлый, добрый, но в то же время страстный, острый и интригующий. Спасибо за то, что смогла объединить все эти качества в одном произведении! Спасибо, что отдаешь ему так много личного времени! Не сердись пожалуйста, когда мы просим проду, ведь к хорошему быстро привыкаешь! Побольше тебе творческих замыслов и успехов! Keep calm and be a bitch
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение # 879
Как хорошо, что они вместе! Правда, Рождество у них не очень удачно прошло, но я была, мягко говоря, потрясена пришедшими на помошь посетителями кофейни. Это так здорово! Эдварда любят и боготворят.
Эх, где мне достать такого же кондитера!?
- Я убью его! – через секунду закричала я. *** - Гребаный ублюдок. Я сам убью его. Убило просто
Белла такая палевная, что прям до смехоты)))
- Ах, вы мои родные, как же я скучал.Кто не помнит, это про грудь) То ли рыдать от умиления, то ли ржать
- Ну все, ты нарвалась. Точно, Белла, причем осознанно ты это сделала!)
Блин, я обожаю Шер! Эта песня у меня стала хитом!
Сообщение отредактировал Роберто - Понедельник, 06.02.2012, 12:32