Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:32 | Сообщение # 827
ты вниз, ты по накатанной
Статус: Offline
Хей,люди это же,блин продаа! Я просто как сумасшедшая скакала по дому,когда увидела долгожданное сообщение "СК" Ну какая идилия,прям таки Белла со своим стриптизом,всех покорила! И родители классно всё восприняли,ну Чарли... как он говорил в фильме "Я же коп." И ваще я так рада,так рада,что у них всё океу! Эээх,просто я в восторге Как обычно спасибо автору,и моей жёнушке
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:50 | Сообщение # 831
ЭлИсКа, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё так хорошо начиналось, просто прекрасно, мне жутко понравилось Но этот козлина Блек всё испоганил, так бы и дала ему в морду С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:59 | Сообщение # 832
)(Squirrel)(, ЭлИсКа, спасибо за главу! Мы ее очень ждали!!! Белла со своим стриптизом и песенкой в исполнении Шер просто воспламенила нашего принципиального Эдку Отожгли они хорошо. Родители у Беллы это что-то с чем -то. Чарли с его бдением на пороге дом и Рене кричащая с лестницы просто отправили мне под стол, так я смеялась. Если честно уже не ожидала проявлен придурка Блека и нате, он тут как тут нарушил нашим героям дорогим, праздничное настроение. Он прямо какой-то похититель Рождества. Прослезилась когда читала как все постоянные посетители пришли помочь Эду в уборке. Это так мило Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:00 | Сообщение # 833
Twilight Saga
Блэк, урод недобитый!!! Лучше сразу сдать его Чарли, уж он то найдёт в участке применение свободной камере!!! Хорошо, что у Беллы и Эда всё налаживается, оба сильные и со всем справятся!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:58 | Сообщение # 835
Twilight Saga
Охохох Эдварда так любят!.. Это очень порадовало )(Squirrel)(, ЭлИсКа, благодарю вас за наидолгожданнейшую главу! Это стоило такого долгого ожидания. Спасибо!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:50 | Сообщение # 839
Twilight Saga
Спасибо большое)) Я просто в восторге... Надеюсь Джейкоб Блек будет наказан. Название главы просто идеальное) Я очень благодарна автору за эту главу) Буду ждать проду)