Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:38 | Сообщение # 781
Статус: Offline
neonlights:), конечно, беру )(Squirrel)(, ох, осторожнее надо) Кроме тебя никто так интересно не напишет Отдохни, выпей коктейльчику Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:48 | Сообщение # 782
TSR♥
Из 8-ой главы:
- Ты можешь пожить у меня, - смотря куда-то в сторону, сказал он, и я непонимающе моргнула. - Это как? - Ну, - он запустил руку в волосы, - у меня есть друг, который через два месяца уедет и как раз ищет арендатора. Ты могла бы въехать в его квартиру, а время до его отъезда пожить у меня.
Ну, Каллен, хорошую отмазку придумал, чтобы приблизить Беллу к себе Теперь так приятно думать, что он любил её, причем МНОГО лет!!!!! Я таю..))
Сообщение отредактировал Honeymoon - Вторник, 10.01.2012, 13:49
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Ну пожалуйста!Ну можно вы нам скажете когда ожидать проды?Я уже вся извелась... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Простите меня, такую ужасную(((( я старалась писать быстрее изо всех сил, но у меня сегодня ждал такой ужасный экзамен, что вообще ни до чего было. Скоро глава будет)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:27 | Сообщение # 792
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote ()(Squirrel)()
Простите меня, такую ужасную(((( я старалась писать быстрее изо всех сил, но у меня сегодня ждал такой ужасный экзамен, что вообще ни до чего было. Скоро глава будет)
Ой-ой-ой!ВСЕ!Молчу!Буду и дальше тихо ждать.Ты главное учись!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:36 | Сообщение # 796
Twilight Saga
Наконец я прочитала ^__^ очень понравилось. Последняя глава просто супер столько эмоций .... Рада, что эд и белла готовы все начать сначала. Уверена, что у них все получится а задумка родителей с журналом.. посмеялась :D. Все-таки хорошо, что у них такие родители рядом.всегда в трудную минуту готовы помочь. Все-таки наши голубки открыли свои самые-самые секреты . Теперь ,как говориться, им ничего не стоит дом построить . Спасибо большое. Буду ждать продолжения .
Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:36 | Сообщение # 799
Роберто, дождёшься! Не трепи свои нервишки) SuperStar, на счет дома я согласна )(Squirrel)(, мы и так получилди много подарков в 19 главе! Отдохни, не торопись! Мы дождёмся Lizzy_Pol, спасибо за отзыв) Ты не одна его перечитывала Storybrooke • galaxy_hell • Дар