Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:23 | Сообщение # 765
Breaking Dawn
Статус: Offline
мне очень нравится этот фик! не знаю какие слова подобрать, на мой взгяд здесь описываются самы добрые, искренние отношения. очень люблю местного Эдварда разумный малый! с нетерпением жду продолжения, очень хочется надеется, что в скором времени появится прода спасибо большое нашему автору!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:16 | Сообщение # 769
ЭлИсКа, как же я рада, что мой любимый фик в топе! Просто здорово! Автор заслужил! И ты, подруга, поработала на славу, чтобы продвинуть этот фанф! Вообщем, поздравляю!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:57 | Сообщение # 771
Twilight
ЭлИсКа, привет)) Фанфик просто замечательный!(Хотя ты и сама это знаешь ) Все главы прочла с удовольствием! Так все хорошо написано) Надеюсь еще не поздно записываться в ПЧ? Когда читаешь сие творение, просто невозможно не сопереживать героям. Я как будто была на месте Беллы, так радовалась ее небольшим победам и плакала,когда Эдвард рассказал,что все знает. Получается он все знал, но как он мог все утаить и вести себя как ни в чем не бывало? Хочу сказать огромное спасибо прежде всего автору. Если бы не автор, мы бы так и не узнали эту историю И конечно же спасибо ЭлИсКа тебе, за то что взялась размещать его на этом сайте. Кстати, когда будет следующая главка? Жду её с нетерпением А сколько еще глав осталось?))
ЭлИсКа, привеет!) Хочу сразу сказать, что фанф просто потрясающий! Читала на одном дыхании. Спасибо тебе что решила выложить этот рассказ на сайте, автору огромный респект Очень надеюсь как можно скорее прочитать продолжение*-*, и можно мне в пч?)) ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:41 | Сообщение # 773
Bells♥RobSten, Lady_Eternity, конечно можно, девчата! 20 глава уже пишется, после неё будут 2 бонуса от Эдварда и эпилог)))) Спасибо, мне приятно Storybrooke • galaxy_hell • Дар
20 глава уже пишется, после неё будут 2 бонуса от Эдварда и эпилог))))
уже так скоро конец? ну емае я так надеялась что еще много чего впереди, просто так интересно! Ты меня прям расстроила( ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!