Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:52 | Сообщение # 722
New Moon
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за оповещение и еще отдельное и огромнейшее спасибо за то, что не затягивала страдания Беллы. Честно мне больше интересны обещенные бонусы от Эдварда. Твоя Белла, молодец, собо хочу поблагодарить за биту. Но все же, м-м как сладко почитать про страдания от мук любви Эдварда
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:26 | Сообщение # 723
Breaking Dawn
ЭлИсКа,спасибо за чудную главку,готова прыгать от радости ,ну наконец-то они поговорили и через крики,непонимание и недоверие все-таки вместе,"с чистого листа" это даже лучше!! Просто таю и млею от того как это "вкусно" написано,автору-респектище!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 05:59 | Сообщение # 724
New Moon
Наконец-то дождались, праздник и на нашей улице! спасибо большое и автору, который так великолепно передаёт все чувства и эмоции и дарит столько счастья, и ЭлИсКе, которая нас не забывает и всё это чудо выкладывает:* Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:22 | Сообщение # 725
Eclipse
Хочу в ПЧеньки=) любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:22 | Сообщение # 727
Спасибо вам всем, ребятушки! Я не автор, а посредник! Я бы тоже не отказалась от примирительного секаса Беру в пч новеньких) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Помирились. Куда не глянь, везде слёзы от радости. Так рада.
Очень понравилось примирение, такое не обычное, временами казалось, что Белка развернёться и уйдёт.
Большое спасибо автору, за такое красивое творение. Элиска, дорогая, тебе отдельное спасибо, что вылаживаешь для нас Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Глава просто восторг, такое нежное примирение, оба блин гордецы такие, но смогли всё же помириться и это не может не радовать! Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Возьмите в ПЧ супер читаю с удовольствием любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:06 | Сообщение # 740
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо, спасибо, спасибо! Классная глава! Такая эмоциональная, тревожная, волнующая и... в тоже время завораживающая своим всплеском переживаний. Вот и открылись наши голубки друг другу. Давно пара было это сделать, но как говорят в народе: "Что не делается, то делается к лучшему!" Думаю, что их расставание им пошло на пользу: во-первых, каждый из них понял, что для него значит другой в их жизни, даже после того, что произошло, после всей причиненной друг другу боли; во-вторых, это расставание окончательно вывело Беллу из под контроля Блэка и дало ей возможность всю ситуацию их отношений увидеть в другом ракурсе, вернуть ей своё достоинство и уверенность, которую он отнял у неё унижая её своими "похождениями на сторону"; а в-третьих - разве от любви убежишь, когда она разрывает твоё сердце, заполняет твою душу, отнимает твою речь и затуманивает разум? От такой любви не убегают, такую любовь берегут как зеницу ока, так как эта любовь - благословение. Я рада, что Эдвард и Белла решили всё начать с чистого листа: без лжи, без каких-либо недомолвок, не тая друг на друга злобу и обиду. Так и надо. Жду продолжения огромное спасибо.