Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:09 | Сообщение # 741
Статус: Offline
Лена7369, ох, ты как всегда радуешь меня своими интересными отзывами! Спасибо и тебе за это Ты права, переживаний здесь очень много.. Но теперь осталось ещё совсем немного времени, и я думаю, Каллен сделает ей предложение Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:52 | Сообщение # 744
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за чудесную главу! Я такая радая после ее прочтения, будто это я с Эдвардом на Новый год помирилась Очень надеюсь, что в будущем Белла не свернет с верной дороги по возвращению своего "Я" и будет такой же решительной; думаю, у нее все получится, хотя, видно, порой это дается ей нелегко, и прежняя неуверенность возвращается. Ребята молодцы: открылись друг другу и смогли перевернуть эту черную страницу в своей совместной жизни. Ну, и, конечно, написано просто потрясающе, так эмоционально, проникновенно и празднично С нетерпением жду обещанных бонусов, не хочется расставаться с любимыми героями Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы он стал годом настоящего волшебства и чудес
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:21 | Сообщение # 745
Спасибо вам за теплые слова Поздравляю также всех своих читателей с Ноым, 2012 годом! Счастья, любви, здоровья и удачи!)))) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:25 | Сообщение # 747
Eclipse
о Боже... 3 место?! я не верю своим глазам. Спасибо огромное всем, кто голосовал за Секрет в прошлом месяце. Только благодаря вам он поднялся так высоко в топе.)))) СПАСИИИИИИБО!!! Люблю вас)))))))))))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:32 | Сообщение # 748
Ого!!!! Как резко СК подорвался с 7 места на третье! Это охренительно здорово! Поздравляю, автор и тебя, Галюнь Глава шикарная! Мне тоже хотелось плакать от счастья)))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:10 | Сообщение # 749
Кто-то сказал мне давненько, что с этим фанфиком мы, дай Бог, доберёмся и до тройки лидеров... И я верила в это...
Ребят, я пребывала сегодня в безграничном шоке, увидя "3 место в топе отечественного фф". Это просто охренительно!! Хочу вас от всей души поблагодарить за ваши голоса в топе Декабря, мы набрали с вами около 50 голосов! Я очень рада, что вам нравится Секрет Каллена и вы читаете его с удовольствием Также хочу сказать огромное спасибо невидимкам, которые читают СК - и за их голоса тоже! Я не ожидала этого, честно)
Ещё раз спасибо, мои хорошие! Это был самый лучший подарок для меня (надеюсь и для автора тоже) на Новый год!! Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:17 | Сообщение # 754
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, )(Squirrel)(, Поздравляю вас с 3-им местом.Вы и большего достойны.Мне жаль,что первое нельзя разделить между моими любимыми 3мя фанфами.И ВАШ точно в 3ке лидеров для меня!Не знаю для кого ваша победа больший праздник,для автора,для ЭлИсКа или для нас,читателей.Для меня уж точно! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:14 | Сообщение # 755
Нет, это же надо так! Нужно было всего то набить никчемную мордашку Блека, чтобы вновь увидеться с Беллой Ммя, какая главка..... Он её любит! Люююбит!!!
- ... Так вот. Я не хочу ничего возвращать. Я чуть не умерла
- Я не хочу ничего возвращать. Я хочу начать все с чистого листа. Мое сердечко сразу же успокоилось, и разлилось приятное тепло в организме Большое спасибо, Настюша, за такое неожиданное продолжение! Я счастлива, как никогда, и теперь могу спать спокойно)))
Ии.... Поздравляю с 3 местом в топе Декабря!!! Ох, не зря мы голосовали.... Около 50 голосов? Вот это да..... Пойду голосну за топ Января
Сообщение отредактировал Роберто - Вторник, 03.01.2012, 16:15
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:33 | Сообщение # 756
TSR♥
Ох, я так рада, что всё хорошо! Наконец то!!! Мы только об этом и мечтали, правда? Все страхи улетучились вместе с ложью. Теперь появились новые чувства, не чуждые Эдварду с Беллой
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:57 | Сообщение # 758
Pisonik, Atlanta, Honeymoon, Роберто, спасибо, девчат, мне очень приятно При чтении 19 главы я сама тряслась - боялась, что случится что-нибудь... А потом рааз! - и такое... Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:24 | Сообщение # 759
Twilight Saga
Ура!!! Поздравляю всех ПЧ-нюшек и наших любимок Настеньку с Галчонком с заслуженным 3-м местом! Молодцы, девчонки, так держать!!! А еще всех с Новым 2012 годом! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!