Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:41 | Сообщение # 708
Статус: Offline
ЭлИсКа, привет! С наступающим! Большое спасибки за новую главку! Чёрт, я сижу и у меня текут слёзы Слава Богу, что всё хорошо, они вместе Эдвард молодец, надавал по морде этому мудаку Вот в чём оказываеться был Секрет Каллена, в том что он её любил Ну надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:48 | Сообщение # 711
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Халя плачет.... От счастья, конечно же)
И я тоже плачу.И все ПЧнюшки. Спасибо автору за ЭТУ главу.Я ее так долго ждала.Она получилась даже лучше,чем я ее себе представляла7Такие эмоции...прямо ураган7Спаисбо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:09 | Сообщение # 712
Twilight Saga
Спасибо, Настюш, за великолепную главу! Галчонок, спасибо, что выкладываешь для нас этот чудесный ФФ! Как все замечательно сложилось у наших голубков, я так расчувствовалась!
Если бы в детстве я была умнее, то просила бы у Санты не пони, а Эдварда Каллена.
Интересно, это только в детстве срабатывает?! Может попробовать?! Вдруг получится!
Санта, я знаю, что была очень плохой девочкой в этом году, но буду совсем не против, если ты подаришь мне моего любимого кондитера. Пусть он сам накажет меня за отвратительное поведение! (Прим. Беты: О да, нас бы устроило такое развитие событий:D)
Да уж, интересно было бы понаблюдать за этим!
- Чтобы ты знала... В том же чулане, но на верхней полке лежит резиновая дубинка, а за шкафом в коридоре газовый баллончик. Мама убрала тарелки и с раздраженным вздохом захлопнула дверцу ящика, а я ошеломленно посмотрела на отца. - А гранатомета у тебя случайно нет? - Если надо будет, то и его найду.
Чарли просто супер! Вот это я понимаю папа-полицейский! А Эсми с Рене - прям две интриганки Буонасье - такой грандиозный план с привлечением прессы придумали, помогли Белле сдвинуться с мертвой точки! Эдвард такой молодец, исполнил мое заветное желание - набил мор... лицо Блэку! Класс! И в итоге даже смог вытянуть из Беллы признание! Наконец-то все тайное стало явным, все признания произнесены! Я безумно рада за них, и Белла и Эдвард достойны счастья быть вместе! Мне очень понравилось, как он сказал
Теперь, если ты и будешь плакать, то только от счастья. Я уж об этом позабочусь
Вот они слова настоящего мужчины! Что же будет дальше? Это ведь не последняя глава, надеюсь? Ведь мы уже так с ними сроднились, даже не знаю как без Эдварда и Белки?! Настюш, порадуй нас еще продой, дорогая!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:47 | Сообщение # 716
Спасибо вам всем, девчонки, вы меня очень порадовали сегодня своими отзывами! Настюник, я растеклась в лужице от твоих слов (2 бонуса от Эдварда), ого!! Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:05 | Сообщение # 717
Breaking Dawn
Вот сижу и улыбаюсь со слезами. Если в начале я плакала от эмоций, которые разрывали Беллу-грусть, горе, почти что безднадежность, то в конце я захлебывалась слезами умиления. Я безумно рада новой главе и такому расположению дел. Девочки, спасибо вам огромное, что даете возможность радоваться нам такому чуду. Спасибо, спасибо, спасибо!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:08 | Сообщение # 718
мобильный режим
Я принесла очередную дозу слёз... Как же красиво написано, Настенька! У меня просто нет слов! Я счастлива, так же, как и Белла! Большое, огромное, пребольшое спасибо!!!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:30 | Сообщение # 720
)(Squirrel)(, ЭлИсКа, огромное спасибо! Такая замечательная глава. Я аж расчувствовалась от таких переживания влюбленных.. Здорово, что в итоге они вместе вопреки всему Сумеречное Ностальжи