Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:39 | Сообщение # 663
Twilight Saga
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за главу. Белка умничка, сумела постоять за себя и показать, что она не тряпка Когда она говорила Джейку какой Ед хороший и замечательный, думала что он появится (надеялась..) Может Есме как-то их помирит.... Кароче, жду продку.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:47 | Сообщение # 666
Twilight Saga
ЭлИсКа, новая глава просто чудо! Так здорово написано. Правильно, Белла сделала, что без всяких слов сразу тяжелую артиллерию в виде биты подключила. Эх, хотелось бы Блеку еще фингал под глазом засветить, но не все сразу Она молодец, освободилась от всех страхов и оков и, наконец, поверила в себя
AlenaLisova, отбор уже давно прошел И я его делала для того, чтобы очистить список читателей!! Т.к. нет смысла, думаю, отсылать оповещения тем, кто уже не читает.. Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:20 | Сообщение # 674
Breaking Dawn
Спасибо большое за новую главу! Она превосходна! Наконец-то Белла показала зубки!)) Жаль только Блеку мало досталось - надо было и его битой отходить по хребтине, чтобы не доставал больше! Ну и удавшийся пирог - это тоже, надеюсь, символ новой жизни для новой Беллы!+)) о4-о4 жду продолжения..
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:57 | Сообщение # 676
New Moon
глава супер, ждём дальнейших боевых действий Беллы она ещё и не такое может, наверняка! а вообще у них с Эдвардом всё должно быть отлично, по-другому и быть не может=) Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:14 | Сообщение # 680
Eclipse
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии))) Я рада заходить сюда и видеть ваши отзывы. И если кому-то что-то не нравится, то ваши замечания не останутся без ответа