Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:50 | Сообщение # 623
Breaking Dawn
Статус: Offline
Не могу и не хочу верить ,что Эдвард окажется такой бякой и букой ,что не простит Беллу. Я солидарна с мамой,простит,только времени понадобится немного больше.Я,вот думаю и как это насолить Джейку из-за его, говнюка, все это произошло! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 624
Twilight Saga
Quote (ЭлИсКа)
А это значит, что ему не безразлична Белла после всего этого! Да какой там не безразлична - все мы уже давно догадались, что Каллен без ума от Беллы уже давненько! smile
Пускай он остынет немного, хорошенько подумает, посмотрит, что жить дальше без неё не сможет, и приедет к ней. А она к нему кинется на шею happy
Галюш, твои бы слова да Богу в уши! Очень хочется, чтобы именно так все и было, только скоро сказка сказывается... а у автора может быть свое мнение на этот счет!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:36 | Сообщение # 627
Twilight Saga
ЭлИсКа, огромное спасибо, девочки за такой интересный фф. Белле конечно сейчас очень тяжело, ну, что тут скажешь? Не будь она ранее обманута своим мужем, то больше доверяла бы Эдварду, а так... Очень тяжело открывать снова своё сердце, когда его однажды обманули. Тут её я не виню, просто ей нужно было поддаться своим чувствам и раскрыться перед любимым. Она это сделала, но поздно. Но всё же сделала!
Много лет назад отец сказал мне, что я могу добиться своей цели либо ожиданием, либо действием. Эдвард, судя по всему, не хочет меня видеть, действия тут бесполезны. Сейчас я выбрала ожидание.
Думаю, что она сделала правильный выбор, тяжелый, но правильный. Эдварду нужно время. Ему самому нужно разобраться в их отношениях, почувствовать были ли они фальшью или настоящей любовью. Он у нас парнишка смышленый так, что рано или поздно, он всё поймет. А Белле нужно набраться терпения.
Рене легко рассмеялась и покачала головой. - Эдвард, и не простит? Да ты что, Белла. Я уверена, что тебе он простит все, что угодно.
Я тоже считаю, что простит. Да по сути, он уже её простил в тот момент, когда согласился два месяца в молчанку с ней играть, а ведь вспомним её первые слова, когда она пришла к нему в кафе:
- Я тут вспомнила, как много лет назад, твоя бабушка рассказывала нам о кулинарной книге, которая передается в вашей семье из поколения в поколение.
С трудом сглотнув, я набрала в грудь побольше воздуха и выпалила на одном дыхании: - Отдай мне эту книгу.
это с главы 2. Она тогда открыто ему сказала зачем она пришла к нему. Чего уж тут тогда обижаться? Оба виноваты, что разговаривать не умеют сердцами на языке любви. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:41 | Сообщение # 628
Valysha, эх.... Я в нетерпении вся) piterpenn09, я думаю, точно нет! :) Sharon, в уши автору :D Хотя Настюшка меня заверила, что конец будет счастливым! ;) Свиря, мысли умных людей одинаковы :D blackcatJulia, спасибо :p А автора вообще расцеловать надо)
Лена7369, не могу не согласиться с тобой! Это ты верно подметила! ;) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 629
Breaking Dawn
Большое спасибо за главу. Тяжело Белла перживает разлуку с любимым. И ведь тяжелей ещё и от того, что виновата сама. Скорее бы уже Эдвард надумал хоть что-нибудь! Сил нет наблюдать за страниями девушки!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:43 | Сообщение # 631
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за новую главу! Так замечательно описаны отношения Беллы с родителями, что на душе становится грустно и тепло одновременно. Все-таки хорошо, когда есть место, где можно побыть ребенком, сколько бы лет тебе ни было. А Эдвард, конечно же, поймет и простит Жду продолжение!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:48 | Сообщение # 632
Twilight
Знаешь...так получилось что фантик я начала читат только вчера...но уже сегодня прочла все 17 глав и жду с нертепением следующую этот фанфик фантастический
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:09 | Сообщение # 633
Salem и vlad@, спасибо вам Да, не могу не согласиться насчет родного места, где находятся твои родители) Будто теплый край Storybrooke • galaxy_hell • Дар