Ой, я с таким нетерпением ждала новой главы! И, тадам, дождалась!теперь я просто счастлива
так, ну а теперь по поводу главы. Я, как любительница всех этих красиво описанных переживаний, душевных мук и т.д, осталась довольна. такие эмоции, забавный флэшбэк. так же порадовала мама.поддержала дочь, утешила. но более всего меня обрадовал звонок Эдварда!позвонил, узнал, поинтересовался.хотя мог бы и ей позвонить. Так сказать, из первых уст узнать. но его можно понять.обман...
Беллу жлако, Эд за нее переживает да, но он не простил ее. не знаю почему но мне кажется что с одной стороны ожидание самое лучшее решение - ему надо дать время все обдумать, но с другой стороны она уехала в Форкс и он не будет иметь понятия как она себя чувствует и когда он все поймет то будет задуываться "а может я ей больше не нужен?" вот такое если честно у меня мнение, сама не знаю с чего оно. жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Ну вот, я снова расстроена Белла молодец, что в детстве воспитала себя))) Огорчил звонок Эдварда, не успели ему ответить нормально, как послышались гудки...
Добавлено (07.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- Ну вот, я снова расстроена Белла молодец, что в детстве воспитала себя))) Огорчил звонок Эдварда, не успели ему ответить нормально, как послышались гудки...
ЭлИсКа, Хелоу Вот я и добралась, как и говорила)))Спасибо за главу.Автору респект
Ну что ж... Белла получила то что заслужила, это я не со зла, но так оно и есть. Мне до безумия её жалко, чисто по женски, но... Всё плохое что мы делаем в жизни возвращается к нам бумерангом да ещё и в двойном размере. Сейчас она правидльно сделал выводы, здесь уже действием не поможешь, в данной ситуации остаётся только и ждать и надеяться, дать Эдварду время что бы он успокоился и сам принял решение, хочет он с ней быть или нет. А в том что хочет в этом сомнений у меня нет, думаю что уже давным давно её любит, ещё с тех времён когда она попросила её поцеловать первый раз.
Жду с нетерпеним продолжение и скорое развитие сюжета.
Ну вообще, я соглашусь с Рене. Он простил уже два назад. Просто ещё не готов начать всё сначала. Может обдумал не всё. Да и позвонил, спросил как доехала. Здесь уже, прослеживается забота.
Жду глав Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Бедная Белла...Я понимаю Эдварду очень больно.и Белла это чувствует... Их взаимная любовь победит все... Спасибо за главу:* Эх....побыстрее бы прочитать продолжение:)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:57 | Сообщение # 613
Twilight Saga
Статус: Offline
)(Squirrel)(, спасибо за чудесную главу! ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь для нас это чудо! Музыка к главе подобрана бесподобно! Хорошая, очень красивая обложка! Мне очень жаль Беллу, ей очень, очень больно, и чувство вины и собственного бессилия все усугубляет! Как же хорошо, что у нее такие любящие и понимающие родители, которые примут, выслушают, утешат, да еще и дельным советом помогут! Надеюсь, Рене права и Эдвард действительно скоро простит Беллу, потому что в его чувствах к ней сомневаться не приходится - была бы она ему безразлична, не стал бы он беспокоиться и звонить к ней домой, рискуя нарваться на разговор с Беллой. Мне кажется режим ожидания в данной ситуации самая правильная линия поведения, Эдварду необходимо прийти в себя и определиться, может ли он простить такой поступок и поверить Белле как самому себе, или нет. Он должен понять насколько сильно он ее любит, причем сделать это вдали от нее. Для этого нужно время, как бы ни было больно им обоим... Жду продолжения с нетерпением! Надеюсь, Эдвард примет правильное решение и не заставит нас долго ждать!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:29 | Сообщение # 614
ЭлИсКа, привет! большое спасибоза новую главку! Смотри ка волнуеться позвонил, поди места себе не находил от волнения Им всё равно нужно время побыть отдельно друг от друга, обдумать всё Жаль, что он не захотел с ней поговорить по телефону Сам долго навряд ли продержиться, прибежит как миленький в Форкс С нетерпением жду проду!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:22 | Сообщение # 615
Twilight Saga
Звонок уже дает надежду Белле. Пусть Эдвард не стал с ней разговаривать, пусть еще злится - имеет полное право. Но мать Беллы права он не станет злиться бесконечно. Нужно время и терпение. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:34 | Сообщение # 616
ты вниз, ты по накатанной
Хорошая, Умничка моя отличная обложка:*
ЭлИсКа, А теперь собственно насчёт главы. Я В ШОКЕ! Я уже не могу,ждать. Когда Они Будут вместе?! Бедная Белла. И Эдвард что-то время тянет. Эх,всё против меня Спасибо главу,она всё равно офигненная:*
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:22 | Сообщение # 619
Спасибо вам всем за отзывы! Это важно для нас с автором С 18 главы начнется прогресс, Настюха обещала А ждать не могут все! Я понимаю вас, очень хочется всё разузнать, но прошу, постарайтесь набраться терпения! Да, Беллу жалко, но ведь к этому всё и шло, верно? Я думаю, раз Эдвард даже Рене позвонил, значит волнуется. А это значит, что ему не безразлична Белла после всего этого! Да какой там не безразлична - все мы уже давно догадались, что Каллен без ума от Беллы уже давненько!
Пускай он остынет немного, хорошенько подумает, посмотрит, что жить дальше без неё не сможет, и приедет к ней. А она к нему кинется на шею