Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:03 | Сообщение # 563
New Moon
Статус: Offline
Пишешь великолепно, просто не оторваться, такие классные сравнения и речевые обороты...всё безумно вкусно и красиво Бесподобно, я в восторге!!!))) тоже маячок хочу=))) Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение # 564
Прочитала я, значит, все 16 глав за максимально короткий срок (т.к. читается легко и непринужденно), и теперь вот сильно растроена. Мало того, что сейчас Ван Хельсинг нечайно убьёт свою любимую (я фильм этот щас смотрю), так ещё и Эдвард порвал с Беллой.
Я думаю, он хотел ей сразу сказать, что простил, и любит безумно и уже давно, НО не смог. Он хотел, чтобы она осознала то, что сделала, захотел её проучить. И мне кажется, скоро он к ней заявится на серьёзный разговор ;)
Сообщение отредактировал Atlanta - Пятница, 02.12.2011, 20:18
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:57 | Сообщение # 567
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за твою работу посредника. Фанф замечательный! Я бы сказала, вкусный! Читала не могла оторваться. Я рада, что такие вещи заслуженно попадают в топ. Я считаю, что умение автора заставить читателей смеяться и плакать--это высший пилотаж. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:09 | Сообщение # 569
New Moon
Блин, читаю и не могу оторваться, просто настолько классно написано просто смеюсь и плачу вместе с героями, облизываюсь в моменты описания пироженок и прочего связанного с кофейней! Прям с одной стороны и хочется быстрей всё узнать, но с другой хочется растянуть удовольствие ЭлИсКа, спасибо тебе огромное за то, что выкладываешь этот шедевр:) Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:02 | Сообщение # 571
ЭлИсКа, дорогая, прости за долгое молчание. Я читала, но комментировать не было сил(( Мне безумно нравится этот фанф. И все так правильно, такие человеческие ошибки)) Когда прода?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:17 | Сообщение # 576
New Moon
)(Squirrel)(, да-да-да, точно бы четвертовали! продолжения безумно хочется=) я когда читала так у самой прям сердце на кусочки разрывалось, каждая строчка такой нежностью, теплотой и любовью пропитана... Ждём Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:39 | Сообщение # 578
New Moon
ЭлИсКа, это точно, всё было просто невообразимо прекрасно, непередаваемые чувства =* но не бывает же всё хорошо, по крайней мере всегда...надеюсь эта буря уляжется и всё будет прекрасно, они будут вместе и счастливы! Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:48 | Сообщение # 579
New Moon
ЭлИсКа, прочла залпом все что выложено, запал и тяжкий груз на сердце о влюбленных остались, новые главы кончились... А когда продолжение? Когда мое сердце успокоится?