Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:27 | Сообщение # 541
Twilight Saga
Статус: Offline
Сколько же выдержки у Эдварда! Он ведь действительно любит Беллу, иначе не стал бы столько времени ждать, что она ему расскажет. В Блеке я не сомневалась! По другому он и не умеет, добить слабого, показать, что Белла все еще зависит от него. Так низко! Пусть Эдвард прочтет эти слова и пойдет к ней. Лучше начать все с начала, чем осознавать, что потерял свою любовь навсегда!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:49 | Сообщение # 542
Девушки, вы у меня самые лучшие и любимые, спасибо вам за ваши отзывы и поддержку. Да, я сейчас приболела немного, но скоро всё будет в порядке, надеюсь))))
Вы не представляете, как мне приятно слышать от вас такие тёплые слова, я вас очень люблю, и вы дороги мне
Мне очень жаль Эдварда, ведь он не смог добиться тех слов, которые ждал на протяжении двух месяцев. Блин, НО ВЕДЬ ОН САМ КАК СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НОЧЬЮ ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ВСКРИКНУТЬ, ЧТО ЗНАЕТ ВСЮ ПРАВДУ? Получается, он остался таким же, как и раньше
Я недавно прочитала и мне безумно понравилось Но толька последняя глава такая печальная.... Ведь всё будет хорошо??? P.S.Можно в ПЧ? Счастье... обширно и многогранно; лишенный возможности быть счастливым в одном, найдет свое счастье в другом.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:06 | Сообщение # 551
Twilight Saga
ЭлИсКа, так печально закончилась последняя глава и самое тоскливое то, что, ставя себя в положение обоих, понимаю, что поступила бы также: на месте Беллы смалодушничала и промолчала из-за проклятого страха, а на месте Эдварда почувствовала бы себя глубоко преданной и сразу одуматься и простить просто не смогла. Остается только надеяться, что Эд найдет душевные силы преодолеть обиду и не будет мучить любимую слишком долго. Но по правде говоря, то как он замкнулся в себе и стал холоден после ссоры, произвело очень угнетающее впечатление, лучше бы ругался и разломал в пух и прах всю квартиру, а не копил гнев внутри, ведь так от него избавиться гораздо сложнее. А Блек с Анжелой, эти две пиявки, пусть портят кровь друг другу! В общем, надеюсь на тебя, нашего замечательного автора, что не дашь двум влюбленным наломать дров
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:50 | Сообщение # 552
Salem, да, мне бы тоже хотелось, чтобы Эдвард не молчал, а лучше бы разгромил всю квартиру... Мы все ждём, кто из них первый сдастся)
Дорогие ребята, минутку внимания!
Захожу я сегодня сюда... И впадаю в шок: СК (Секрет Каллена) находится на 7 месте в списке лучших отечественных фанфиков! Я не ожидала этого, уж точно. И очень рада, что вам нравится этот фанф и вам даже не составляет никакого труда голоснуть за него в топе Спасибо вам, вы меня очень обрадовали!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:01 | Сообщение # 553
Twilight Saga
Галчонок, Настюш! Девочки, поздравляю с 7-м местом в ТОПе! Это признание и победа! Ура! Наш Секрет достоин того, чтобы его читали и любили все-все, а место в ТОПе - первый шаг к этому! Не останавливаться на достигнутом и так держать!
Quote (ЭлИсКа)
И впадаю в шок: СК (Секрет Каллена) находится на 7 месте в списке лучших отечественных фанфиков! Я не ожидала этого, уж точно. И очень рада, что вам нравится этот фанф и вам даже не составляет никакого труда голоснуть за него в топе wink Спасибо вам, вы меня очень обрадовали! Надеюсь, когда-нибудь мы перескочим ещё выше)
А я вот не в шоке! Я знала, что Секрет должен занять какое-нибудь место! И голоснуть в ТОПе за такой замечательный ФФ самое меньшее, что мы могли сделать! И выше мы обязательно перескочим!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 555
Eclipse
О Боже... увидела что Секретик мой попал в десятку и .... даже не знаю, что сказать... Спасибо всем, кто голосовал за эту историю и всем, кто просто читает ее. Я знаю, что ужасно поступаю не появляясь тут, но меня успокаивает, что Секрет в надежных руках) Спасибо всем!)))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:42 | Сообщение # 557
)(Squirrel)(, мне приятно слышать от тебя такие слова Да, у нас тут всё в порядке dolce_vikki, всё может быть) Это зависит от вас Спасибо большое, мне правда приятно!
И ещё! Спасибо вам, дорогие наши, невидимки-читатели, что голосуете в топе декабря! Я очень рада, что вам понравился этот фанфик. Это правда, здорово. Со мной такое в первые, что за мои посреднеческие работы голосуют. Я просто очень редко заглядываю в топы, но, похоже, теперь буду почаще бывать там)))) Спасибо ещё раз!