Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:22 | Сообщение # 506
Статус: Offline
Ого, я смотрю, у вас тут обновление Классный баннер, Юлька молодец
Quote (Honeymoon)
Скоро на кучку г**на изведусь
Ты не одна такая
Quote (ЭлИсКа)
а я по всем героям, кроме блека
М-да.. Я его вообще терперть не могу в этом фанфе.
Странно, конечно, что Беллу уволили безо всяких условий и выговоров. И главное, отправилась на поиски книги, хотя знала, что не сможет её украсть, уж совесть то есть. Лучше бы осталась и проработала, по её словам, 2 года. Всё это меня сильно настораживает. А Джейк, думаю, всё-равно заявится в кофейню Жду проду
Сообщение отредактировал Роберто - Вторник, 22.11.2011, 18:24
Honeymoon, мне тоже он очень понравился) Я тоже думаю, Эдвард не простой парень - у него есть и свои секретики.. Роберто, полностью с тобой согласна Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:35 | Сообщение # 510
Breaking Dawn
Автору огромнейшее спасибо, я влюбилась в эту "сладкую" историю, какие милые Эдвард и Белла, а детские воспоминания просто обожаю! Наверняка Джейкоб подложит какую-нибудь свинью,но я надеюсь что они все преодалеют!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 512
Breaking Dawn
Quote (ЭлИсКа)
да, если Эдвард простит Беллу за её планы)
ха,может и не сразу,но...куда он денется если любит? *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:04 | Сообщение # 514
TSR♥
Будет глупо выглядеть, если я скажу, что в шоке. Нам всем и стоило ожидать именно этого: таких эмоций, такого восприятия, и действий...
Эдварду больно, Белла уходит..
М-да. Не хватило ей смелости, а жаль. А может, она хотела рассказать ему всё за этим ужином, после признания в любви? Навряд ли. В её планах этого не было, в начале главы она ясно дала это понять. Боль и разочарование - вот что почувствовал Эдвард, когда она ответила "Не знаю" на то, собиралась ли она сказать ему о договоре с Блеком.
А последний вообще козлина! Моральный урод, сволочь, таких ещё свет не видел
Я расстроена, в общем. Этого и следовало ожидать. Вот и закончилась чудесная, сладкая сказка обмана Беллы. Теперь они с Эдвардом будут мучиться вдали друг от друга. Надеюсь, хоть Эмметт поступит так, как она ему сказала. Хоть одно хорошее дело. Хоть некоторая польза. А ведь скоро Рождество...
Спасибо за главу) Автору 5+
Сообщение отредактировал Honeymoon - Воскресенье, 27.11.2011, 12:05
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:21 | Сообщение # 516
ЭлИсКа, спасибо за главу. Это жуть!!! Я тут сижу и страдаю вместе с Беллой. Она конечно еще тот свинтус, но очень надеюсь, что Эд простит ее и они смогут быть вместе вопреки всему Джейк гад ползучий! Эх..я прямо расчувствовалась, что-то я с утра одни трагичные главы читаю Блин, а когда теперь очередная глава? Я же от любопытства просто лопну Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Воскресенье, 27.11.2011, 12:43
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:24 | Сообщение # 518
ЭлИсКа, а я ведь говорила, что все так и будет! Эдвард ведь тоже не умственно отсталый! даже без слов Блека он рано или поздно бы догадался, что неспроста пришла Белла в его забегаловку! Белла же сейчас решила просто уйти - что же... самый простой вариант - уйти и еще помучить себя и любимого человека... Большое спасибо за главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:26 | Сообщение # 519
Honeymoon, спасибо за маленькую рецензию Lyka, вот и докатилась Белла, завралась, можно сказать. Роберто, ага, это самое важное) Это ещё не конец! Вылупастик, да, Ленок, ты никогда не ошибаешься((
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:32 | Сообщение # 520
ЭлИсКа, привет!!! Спасибоза новую главку! Я так и думала, что он всё знал, просто выжидал Это было так тяжело читать, бедные Эдвард и Белла Эта сволочь Джейкоб, так бы и прибила его Надеюсь, Эдвард найдёт в себе силы, что бы простить её С нетерпением жду проду!