Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:09 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Статус: Offline
maladec bela vsio taki rishilas a u babushki kalen akazivaetsia est intuicia . a anjelu spasiba blagadaria eio userdnai raboti paluchit mesta vidushuiu bela seichas chastliva:D no vsio ravno ia chuvstvuiu chto eta ne vsio i blek eshio pakajet sebia.....
Добавлено (05.11.2011, 18:09) --------------------------------------------- ЭлИсКа, - a u tebia tut priam zal paxvali tak chto priniamai vsvoi zal patamuchto ia toje xvaliu tvaemu rabotu
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:17 | Сообщение # 464
Ура! я рада что ее уволили) как только она сделала свой выбор - судьба сразу ей улыбнулась) только вот мне кажетчя, что Блек ее не оставит если честно(((, хотя я очень рада что щас у Беллы и Эда все просто замечательно) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:02 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Ну наконец-то!!! Она так нашла ее!!! Но замечательнее всего то, что она выбрала Эдварда. Так еще и проблема с контрактом решена! Только вот не думаю, что проблема с блеком анулируется (специально написала его фамилию с маленькой буквы. Так ему, козлу;P). Этот жук еще покажет себя, я уверена Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:24 | Сообщение # 466
Eclipse
Quote (renesmi3)
Ура! я рада что ее уволили) как только она сделала свой выбор - судьба сразу ей улыбнулась) только вот мне кажетчя, что Блек ее не оставит если честно(((, хотя я очень рада что щас у Беллы и Эда все просто замечательно) жду с нетерпением проду)
+1 так же считаю,что Блек ещё поднагадит,есть во всём этом какой-то подвох. и кстати,принимайте в пч!) на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Сообщение отредактировал askorbina - Суббота, 05.11.2011, 21:25
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение # 469
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я так рада за Беллу,НО у меня такое ощущение,что это ее увольнение не с проста.Так просто никого не уольняют...Тут явно кто-то постарался.Это точно НЕ Джейк, и НЕ Анджела САМА..Ведь она была с Джейком..ей не выгодно такое..У меня ощущение,что Эд как-то узнал все и постарался все уладить...Ну не знаю...назовите меня параноиком! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:31 | Сообщение # 471
ты вниз, ты по накатанной
Fiesta,
Quote (Fiesta)
Я прям предвижу: Белла ничего не рассказывает, Блек приходит к Эдварду и несет чушь о договоре и т.д. и т.п, и он верит
Ленчик,вот не дай бог ты окажешься права,я сразу повешаюсь! это же какой кошмар!! А знаете девчёнки,давай тупо не будем каркать,и просто подождём новой главы,а то ещё сбудется
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:14 | Сообщение # 472
askorbina, с удовольствием!
Всем спасибо за отзывы, девчонки! Вы у меня прям следователи Я уверена, что это не конец. И все ваши доводы могут оправдаться! Так что не отбрасывайте их сразу)))) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:21 | Сообщение # 473
Twilight Saga
Спасибо за главку, девчонки! Просто не верится, что решились проблемы у Беллы! Видимо, приняв единственно правильное решение насчет книги, она получила помощь свыше! Но я согласна с большинством комментов, что Блэк так просто не сдастся и начнет пакостить Белле, отыгрываясь за то, что у него не получилось удержать ее контрактом! И в их отношения с Эдвардом безусловно попытается влезть, ведь это самое уязвимое место для Беллы! И как же было прикольно увидеть Анжелу на коленях у Майка! Джейк получил то, что получала от него всю супружескую жизнь Белла - измену, пусть прочувствует на своей шкуре, что это такое! С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:19 | Сообщение # 475
спасибище за главу!какая то она через чур позитивная!надеюсь Блек ни какой каки не придумает?жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:25 | Сообщение # 476
а мне все мало
ЭлИсКа, спасибо большое за продку! Это конечно странно что Майк уволил Беллу вот так просто, ну знаешь есть такое выражение: Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке! Так что я думаю что здесь какой нибудь подвох! И я хочу спросить, когда Белла признается Эду в любви? Чует моя пятая точка что скоро их счастье закончится. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:44 | Сообщение # 477
отпустило
Оченьь порадовала прода Элиска спасибо за выкладку. Честно говоя, в те минуты, когда она нашла книгу, я даже не дышала. Всё таки огромное искушение, было перед ней. Но всё же, рада, что она сделала правильный выбор. Это конец? Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 480
Breaking Dawn
Уррраааа! Новая главка!!! Я её так ждала, так ждала! У меня страничка с этим фанфом уже стала домашней, я её первой открываю!!! Дождалась! Аллилуйя! А... Ну да... Глава! Очень рада за Беллу. Она смогла сделать правильный выбор, и такое счастливое стечение обстоятельств... Ох, очень хочется надеяться, что всё будет хорошо! Правда, что-то мне слабовато в это верится... Картинка кликабельна) Моя страница автора.