Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:29 | Сообщение # 422
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Беллз,милая,Виктория тебе не помеха и не соперница.Я вот бы о чем волновалась.Срок к концу подходит.ЛЯДИ помните зачем она тут.Может стоит все же начать все раскрывать??Ну хотя бы начнем с того,что признается...потом и остальное как-то приделает...Но лучше сразу и честно..чем от кого-то чужого и в жуткой форме. А глава в целом просто...сплошная романтика и секс.Спасибо за нее.Автор видимо хочет притупить нашу бдительность. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:31 | Сообщение # 424
Twilight Saga
Глава обалденная! Маячок, как всегда, супер, спасибо, Галочка! Представляю Эдварда в очках и фартушке, блеск! Я бы тоже с себя все сорвала, как Белка! Она молодчинка, начала проявлять инициативу, а то как все в одни ворота у них получалось, так бесконечно не бывает, когда-нибудь Эду бы это надоело! Не нравятся мне его секреты и появление Виктории явно не к добру! Даже если у них ничего не было, она явно на Эда претендует, сердце Белки не обманешь! Как бы чего, гадюка, не вытворила! Только ведь у них начало все налаживаться! Роуз жалко, с такой раной на сердце и каждый день видеть Эммета и не слышать от него заветных слов, любое терпение может лопнуть! Хоть бы Белка так прониклась своими чувствами к Эду, что рассказала о своем задании! Лучше уж самой, чем кто-то ему обязательно настучит!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:59 | Сообщение # 425
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за приглашение! Читала не отрываясь пока не прочла все. История замечательная, очень понравилась! По моему глубокому убеждению лучше Эдварда может быть только Эдвард с меренгами Жду новую главу! P.S.: сегодня меня точно ждут сладкие сны
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:03 | Сообщение # 426
спасибо за главу!надеюсь в скором будущем Белла произнесёт эти слова в слух! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:41 | Сообщение # 435
Только своя(с)
Для начала прошу прощения за то, что так нагло давно не появлялась) Глава изумительная, согрела душу осознанием Беллы того, что она любит. У них с Эдом все так хорошо, отношения теплые, страсть хлещет через край, вот только бабье чувство подсказывает о предстоящем открытии со стороны Эдварда. Виктория. И кто же она здесь, положительный или отрицательный герой? Надеюсь в следующей главе нам удастся это узнать) Спасибо что выкладываешь, офигительно)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:15 | Сообщение # 436
Barberryz, я тебя прощаю, Элишка И вовсе ты не наглая)))) Я вот очень сомневаюсь, что Виктория положительный персонаж в этом фанфике. Хотя, что Эдварду скрывать то.. Не знаю, наверное он всё-таки любит Беллу, но по-прежнему не доверяет ей. Storybrooke • galaxy_hell • Дар