Я была сурова и непреклонна. Я чувствовала себя королевой белков - я приказываю, а они подчиняются. *под столом* я не могла остановится смеяться когда читала эту главу. Белле конечно противопоказано готовить дисерты. Глава очень классная)) Такая скажем уютная. Дорогая спасибо за неё ЭлИсКа. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Miss_, ну, да ладно) отпишешься ещё Комментари не так уж и важны, главное - чтобы вы получали удовольствие от прочитанного) elice109, что-то эту главу все называют уютной Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:38 | Сообщение # 386
Breaking Dawn
Статус: Offline
Какая красота! Глава про уют просто сама нежность! ЭлИсКа, Спасибо Вам!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:17 | Сообщение # 388
ты вниз, ты по накатанной
Аа,привет,моя дорогая:* Я тут ненадолго сама понимаешь,но всё таки не смотря на головную боль решила отписатся) Последняя глава просто душераздирающая,такая трогательная,просто супер! Мне безумно понравилось) Начало про уют в детстве прямо в точку,я прям также считаю А песня Шер,просто уматная,и танец Беллы впечатлил и насмешил,приколистка!) И наконец-то у Беллы с Эдом всё складыватся началось,неужели я дождалась)) И вообще глава просто чудо! Спасибо,тебе (как ты там говоришь?) голуба моя:*
Мне безумно кстати это прозвище нравится:*
Сообщение отредактировал ♥МинераЛка♥ - Суббота, 15.10.2011, 09:19
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:39 | Сообщение # 390
Breaking Dawn
спасибо за интересный сюжет - сразу кофе захотелось настоящего и кучу пироженных. м-м-м. Ещё бы Эдвард сам принес.... помечтать-то можно! мой новый фанфик Кусочек счастья.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:16 | Сообщение # 392
Eclipse
Всем привет)))вот и непутевый автор приполз... Хочу сказать всем огромное спасибо за комментарии!!! я рада, что вам нравится эта история и вы так чутко сопереживаете героям. Также хочу сказать, что книга ЕСТЬ Ближе к концу будет пара глав от Эдварда. И совсем скоро героев настигнет нелегкое испытание... Смогут ли они вынести его, учитывая тот факт, что удар будет слишком силен? Скажу только, что я всегда за хеппи энд Галя, тебе отдельное спасибо за то, что выкладываешь главы и отвечаешь на комментарии)отвечать всем и тут я бы не справилась)))) Еще раз всем огромнейшее спасибо! Вы даете мне нехилого пинка своими комментариями и мыслями о развитии сюжета) п.с. новая глава скоро будет дописана
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:49 | Сообщение # 394
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote ()(Squirrel)()
хочу сказать, что книга ЕСТЬ
ВОТ что радует на самом деле.А то мы как-то уже разволновались..
Quote ()(Squirrel)()
Ближе к концу будет пара глав от Эдварда.
Хотя я уже привыкла тут без него обходиться,но было бы приятно узнать его мысли кое-где..
Quote ()(Squirrel)()
совсем скоро героев настигнет нелегкое испытание...
Я почти представляю что это...или думаю,что знаю!
Quote ()(Squirrel)()
Скажу только, что я всегда за хеппи энд
И это только дает надежду,что все наши переживание не останутся вот так...на отрицательной стороне..
Quote ()(Squirrel)()
новая глава скоро будет дописана
Ух!Как все прекрасно сложилось для меня!!Я была бы не прочь узнать детальный рецепт некоторых блуд Эда!! Если это возможно и впишется в историю. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!