Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:04 | Сообщение # 364
Статус: Offline
Привет всем ещё раз) Да, слона я подбирала долго И специально написала "слоняру" а не "слоника")))) Спасибо вам всем за такие уютные комменты, мне очень приятно слышать от вас всех такие тепленькие словосочетания :D
Ну, вот и всё. Теперь продолжение будет горазде реже, терпите!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:36 | Сообщение # 365
ЭлИсКа, Спасибо огромное за новую главу, такую же нежную и сладкую, как тесто в руках Эдварда! как я вижу, вновь обрести секрет истинного уюта Белла смогла в компании Эдварда... не могу понять, что же заставило ее столько лет мучиться в компании этого недоноска Джейка? любви я ведь не замечала в ее воспоминаниях... больше на какую-то привязанность похоже... никому не нужную привязанность... лично я думаю, что эта самая привязанность и держит ее на том телешоу ... тут у меня вопросик... шоу ведь кулинарное, я правильно запомнила? как можно не уметь взбивать яйца, если работаешь в подобном шоу... и это я говорю как человек, который с кухней на "вы и шепотом" ... очень надеюсь, что совсем скоро Белла все-таки сможет открыться перед действительно любимым человеком!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 371
Hear my whispers in the dark
Приветик еще раз) Ну вот, как и обещала, первым же делом к тебе Наверно понемножку буду оставлять для каждой главки) Начнем с пролога. Ооо, я в восторге от пролога, я так понимаю все началось из за это пирога. Надо же, такие маленькие, а уже. Хотя немного жестоко он с Джейком. Как говорится, самые жестокие это дети :О Идем дальше^^ мой бывший муж Джейкоб Блек эта фраза привела меня в шоковое состояние хотя этого стоило наверно ожидать, но то что бывший, это немного радует. При дальнейшем чтении я была от него еще в большем шоке! Ну как так можно? Уоу, какая главка.Чертовски интригующе) Джейк все таки скотина, но все же благодаря этой книге Эдвард и Белла должны сблизиться. И я хочу попробовать такой же чизкейк Я влюбилась в этот фанф, это все что я могу сказать. И мне быстрей хочется идти читать, нежели оставлять коммент Ох, как я хочу что нибудь сладенького Эдвард очень милый, такой проницательный и такой джентльмен. Ох, ну теперь я с уверенностью могу сказать что Эдвард любит ее. И наверно уже а юношеского возраста. А начало очень даже веселое, интересно что Эдвард знает про Беллу. И где муж Роуз? Ну или не муж, а отец Кайлы Ух, я посмеялась от души, читая 5 главку. Правда в начале. И какие же они горячие ууу Даа, и кажется объявился отец Кайлы. Ух, я уж в начале поверила что они и вправду вместе, хотя потом подумала то скорее всег это сон.А история Роуз очень трогательная, было ее жалко Ох, он приехал к нееей. Эх, жаль упущен такой момент, хотя, теперь она будет жить с ним, везде есть свои плюсы Черт, меня гонят, поэтому про другие главы напишу позже. И спасибо что выкладываешь этот фанф
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:22 | Сообщение # 374
отпустило
ЭлискаСпасибо за главку, очень порадовала Уси-пуси, у них там Такие очаровашки B) Жду проду) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 11.10.2011, 21:23
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:44 | Сообщение # 375
Twilight Saga
ЭлИсКа, огромное спасибо за новые главы. Две последние главы так и пропитаны нежностью и чуткостью. Кален это что-то! Как он мне нравиться! Даже то, как он злиться на Беллу приводит меня в неописуемый восторг. Это же надо столько терпеть от этой девчонки! Почувствовала какое-то облегчение, когда он сказал, что книга его бабули находится в его голове. Хотя уверена, что книга существует не только в его памяти, но и в том виде в котором Белла её видела в детстве. Эдвард очень наблюдательный и проницательный, поэтому мне кажется, что он специально так сказал Белле про книгу. Не думаю, что он догадывается зачем она ей нужна, но он что-то подозревает точно. Их игра в вопросы меня позабавила. Придерживаюсь мнения девочек на форуме, что Эдвард, похоже, влюблен в Беллу с детства, так как воспоминания его пропитаны нежностью, восторгом и "пусканием слюней". Жаль, что эти двое столько времени потеряли, а ведь могли бы быть счастливыми уже давно. Чуть со стула не свалилась, читая воспоминания Беллы про то, как она хотела ему отдаться. Вот умора! Думаю, что уже тогда, где-то на подсознательном уровне, она хотела быть с ним, так как она ему доверяла, что не скажешь про Блэка. ЭлИсКа, ещё раз спасибо за то, что радуешь наши души таким замечательным фф. Жду продолжения и твоего маячка.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Я просто обожаю чизкейк...,а теперь полюбила его по-новому!А вот готовить его пока не пробовала.Видимо мне тоже нужен куратор... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
ЭлИсКа, спасибки за эту уютную главку! Очень мне понравилось, как Белла рассуждала по поводу понятия уюта в разном возрасте, так похоже на мои ощущения! Девчонки в кофейне, я смотрю, немного угомонились, вспомнили, что такое деликатность и такт, хоть и поздновато, но все же Белку не смущают и то ладно. А Эдварду придется проявить бесконечное терпение и такт, терпение и такт, если он хочет научить свою бестолковую подружку готовить сногсшибательные десерты! Он уже делает успехи, я бы на его месте запуляла бы в Белку этим венчиком с самого начала, а он даже нашел в себе силы посмеяться вместе с ней!
Хорошая, ну.. Ты же простишь меня, да?(( Miss_, уууу, какой большой отзыв, однако) Спасибо и тебе:* КонфетюлькА, усу-пуси Лена7369, маячок сокро будет) спасибо Pisonik, чизкейки - самые вкусные и нежные пироги в мире! Я бы не отказалась от куратора-Эдварда, чтобы он и меня научил готовить (упс о чем это я, он ведь уже занят).. Sharon, м-да, Белла у нас философ Мыслит разумно, как и полагается:) Barberryz, она ещё и не это может! Storybrooke • galaxy_hell • Дар