Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:26 | Сообщение # 324
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибочки за главу! игра получилась довольно познавательная... немножечко открывшись друг перед другом, они все еще не смогли рассказать самых болезненных своих секретов, хотя даже сейчас трудно представить, смогут ли они друг без друга даже после того, как все раскроется... если девушка в свой первый раз желает довериться красавцу-соседу, а не собственному парню - наверное, стоит призадуматься...
и еще... как же я понимаю озабоченность Беллы пальцами Эдварда! руки были моим главным показателем в мужчине сколько себя помню... а у Роба они такие... такие...
о! так книги вообще не существует больше на этом свете. я правильно поняла?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 08.10.2011, 13:27
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:28 | Сообщение # 325
Twilight Saga
Преинтереснейшая игра))) Казалось бы все так невинно, но не заметишь как открываешь себя... нужно просто правильные вопросы задавать. А вот вопросы, на которые они вето наложили, конечно тяжелые для каждого по своему. Эдвард наверное еще не уверен в ней, раз не хочет сказать, что любит ее, ну а свое вето Белла очень четко объяснила. Чертова книга - как морок, она вообще существует теперь?
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:08 | Сообщение # 327
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за главу....аа они так мило поиграли... ахах ну Белла... если бы не сказала про Джейка то был бы у неё ночь с Эдвардом.....а куда сама книга делась? ничего не понимаю буду ждать продолжение))) Мой Ад
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:13 | Сообщение # 328
ЭлИсКа, приветики!!! спасибо за главку!!! Воо Белла даёт У Эдварда уже поди тогда были чуства к ней Слава Богу что книга у Эдварда в голове Из-за этой идиотской книги в будущем наверняка будет куча проблем С нетерпением жду проду!!!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:23 | Сообщение # 329
мобильный режим
В очередной раз спасибо за главу, ЭлИсКа Забавная игра, отличные воспоминания Любил ли он когда-нибудь... Мне кажется всю жизнь только её любил. Как зачастую бывает с друзьями детства. Странно только, почему не признался. До сих пор не могу понять смысла их отношений. И хорошо, что книга у него в голове. Думаю, это к лучшему. Тем более, что он пообещал научить её. Но такой вариант Джейку не подойдет. Мне понравилось. Спасибо еще раз.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:22 | Сообщение # 334
ЭлИсКа, гранд мерси за главу! прочитать как Белла старалась раскурить Эда на свой первый раз было очень уморительно. Я просто ухохатывалась... и на что только на сне толкает алкоголь. Жду продолжения и разъяснения по поводу книги бабули Свон Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение # 336
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо. Главы просто супер они такие романтичный \ Мне кажется, он любил ее все свою сознательную жизнь , а она этого не понимала так как он никак этого не проявлял Очень хочу, чтобы она рассказала про Джейка и книгу
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:34 | Сообщение # 337
Twilight Saga
Мда а глава потрисаюшая как всегда. А игра зобавная и можна сколько новастей узнать о подруге.... Да а Эдвард здорова с Беллой поиграл . Спосиба за главу жду проду. Я дуамаю что пора Белле сереёзна подумать о выборе между книгой и Эдвардом. Хаха а паследнный момент бедная Белла Хорошо что у них и так уже хорошие отнашения. Жду проду и спасибо что так часто апавишаешь главы впрочем как всегда.
Добавлено (08.10.2011, 22:32) --------------------------------------------- Мда а глава потрисаюшая как всегда. А игра зобавная и можна сколько новастей узнать о подруге.... Да а Эдвард здорова с Беллой поиграл . Спосиба за главу жду проду. Я дуамаю что пора Белле сереёзна подумать о выборе между книгой и Эдвардом. Хаха а паследнный момент бедная Белла Хорошо что у них и так уже хорошие отнашения. Жду проду и спасибо что так часто апавишаешь главы впрочем как всегда.
Добавлено (08.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- ой дважди одно и тоже простите случайна
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение # 338
Breaking Dawn
ЭлИсКа, спасибо за продолжение. Оченб интересно было узнать, что главных героев на самом деле много чего связывало. Ох, эта проклятущая книга! Чувствуют мои уши, что навредит она шибко сильно Эду и Белле.. PS: а был ли мальчик? или - в нашем случае - книга!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:46 | Сообщение # 339
а мне все мало
Уф вот так сюрприз! Её всё таки нет. Может она потерялась или её кто нибудь сжег? (ну предположений много) Надеюсь что Джейкоб от неё отстанет? Хотя... Зная его, на это рассчитывать не приходится. ЭлИсКа, спасибо за проду, буду ждать новой главы.
Добавлено (09.10.2011, 00:45) --------------------------------------------- Уф вот так сюрприз! Её всё таки нет. Может она потерялась или её кто нибудь сжег? (ну предположений много) Надеюсь что Джейкоб от неё отстанет? Хотя... Зная его, на это рассчитывать не приходится. ЭлИсКа, спасибо за проду, буду ждать новой главы.
Добавлено (09.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Простите, два раза получилось.
Добавлено (09.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Простите, два раза получилось.