Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:08 | Сообщение # 303
Статус: Offline
ЭлИсКа, привет!!! Огроменное тебе спасибо за проду!!!! Это была просто супер глава Особенно про месячные Жду не дождусь игры С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:49 | Сообщение # 304
ЭлИсКа, спасибо за главу!
после этой главы создалось впечатление, что они оба не совсем вышли из подросткового возраста... ведут себя, как дети, честное слово... хотя, интересно будет почитать об их игре!
очень жду проду!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:55 | Сообщение # 305
Twilight Saga
ЭлИсКа, дорогая, спасибо за выложенную главу и за маячки! У меня сложилось ощущение, что они ведут себя как подростки, а не как взрослые серьезные люди. Ну ладно Эдвард мог засмущаться, у него не было продолжительных отношений с девушками, но Белла... бывшая несколько лет замужем, не знает как сказать о критических днях мужчине... или она смутилась именно Эдварда, ведь когда человек очень нравится, начинаешь вести себя с ним несколько неадекватно! Из разговора с бабулей Каллен, я поняла, что книгой Калленов могут пользоваться все члены семьи, значит Белла, выйдя замуж за Эдварда, может попасть в "круг избранных" и получить доступ к книге? Может лучше так поступить, чем нагадить любимому человеку в душу, украв книгу? Хотя о чем это я, ведь даже если она официально сможет ею пользоваться, ей все равно нужно Джейку оригинал принести, а это тоже самое предательство... как все запутано... С нетерпением жду проду, интересно, что там за игра предстоит?
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:59 | Сообщение # 308
отпустило
:D я под столом. Чесн слово) Эти не ловкие ситуации, меня смешат до дикого ржача Элиска, спасибо большое тебе за главку Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:55 | Сообщение # 310
ЭлИсКа, спасибо за размещение главы! Эти двое ну просто созданы друг для друга так технично выносить друг другу мозг... это что-то. Я с них честное слово угораю. А бабуля Каллен зрела в корень, уже тогда догадалась, что эти двое задир созданы друг для друга. Единственно тревожит, что Белла так и не призналась во всем Эду, а с его темпераментным характером он ей точно голову оторвет Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:48 | Сообщение # 311
а мне все мало
Нда вот Белла и обломала нашего похотливого Эдю. Но Эдя решил проявить смекалку и поиграть в 20 вопросов. Смешно. Похоже что ночь будет интересной. ت [b]ЭлИсКа,[/b] дорогаяспасибо за проду, буду ждать продолжения. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:58 | Сообщение # 312
Twilight Saga
автор прости что меня не была здьес. фанф очень нравитсья он очень легко читаетсья . я очень жду когда белла всё расскажет Эдварду . И ешё скарее бы Роуз с Эметам помирилисью Кстати бабушка была права . ЭлИсКа, - спасибо что так быстро апавишаешь главы и ешо раз прими маи извинения с етого дня я по чаше буду на форуме. большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 313
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Спасибо за новую главу! Бабуля то как узнала?? Вроде Белла не говорила..7Хотя..эти бабушки таакие проворные! Значит книга все же существует!!! Я уже думала,что ее и вовсе нет. Подумаешь..критические дни.Так много всего,чем можно заняться,когда ЭТИ дни наступают! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:38 | Сообщение # 316
Только своя(с)
Элиска, глава изумительная, прочитала на одном дыхании. Очень понравилась, как и другие главы. Меня очень заинтриговала их предстоящая игра, будет интересно Ждем - с
Сообщение отредактировал Barberryz - Пятница, 07.10.2011, 06:39
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:03 | Сообщение # 320
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо большое за главу)) теперь ясно почему у Беллы живот болит, ахаха Белла молодец)) Эд там в шоке был наверное когда узнал всё про месячные)))) ахха представляю его лицо)) ооо то есть Белла видела уже книгу? видимо бабушка намекала на то что Эд и Белла поженятся ну или думала так) мм и в какую игру они буду играть? да ещё и в его спальне?? жду!!! уже интересно Мой Ад